Komentar
KIKUK CHANNEL
KIKUK CHANNEL 4 jam yang lalu
Brisik amat pelatih nya
Jaya Wijaya
Jaya Wijaya 4 jam yang lalu
Pas diwawancara kok mirip Alwin Kincai ya Billy? Tp versi aga kurus
Ule Martel
Ule Martel 5 jam yang lalu
Mantapppp
Laila Qudsyah
Laila Qudsyah 5 jam yang lalu
Tertidur dengan cantikny dia πŸ˜‚ Semoga mimpimu lebih indah πŸ˜‚
Love Peace
Love Peace 5 jam yang lalu
Ko Ahong πŸ™ Keep spirit in Jesus πŸ™ no turning back πŸ™
Amsar Hsb
Amsar Hsb 5 jam yang lalu
Ribak bg brando mamana,,hidup medan
Kucing Sukses
Kucing Sukses 5 jam yang lalu
Ini namanya main tinju
Jaya Wijaya
Jaya Wijaya 5 jam yang lalu
Juara tp kalem gini, low profile, Soleh. Mantap Ade Permana πŸ‘πŸ‘
Agung Handoko
Agung Handoko 5 jam yang lalu
Kang Ade rendah hati bersahaja mencintai sebuah proses optimis no psywar.
Humai ahmad
Humai ahmad 5 jam yang lalu
Theo keren
Surya Kesuma
Surya Kesuma 5 jam yang lalu
Bener2 media darling dan mma darling.. Kalah saja masih terus dpt sorotan lampu
marco duran al fatih
marco duran al fatih 5 jam yang lalu
heran atlit kaya gini tenaga lembek
Bayu Sulivan
Bayu Sulivan 5 jam yang lalu
Kek main main
mohd aiman the channel
mohd aiman the channel 5 jam yang lalu
Wah dah mcm khabib aku nengok tu suwardi
Efrido Carlos Fransisco
Efrido Carlos Fransisco 5 jam yang lalu
Kali ini megang Brando Windah BasudaraπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Agus Munandar,S.H.
Agus Munandar,S.H. 5 jam yang lalu
Wasit kita emg ga siap
Wesi Tuo
Wesi Tuo 5 jam yang lalu
mas wardi monggo disiapne lawan adi. Saya tetap mendukungmu Salam saking Madiun
Daly Panjaitan
Daly Panjaitan 5 jam yang lalu
Sm kek brando banyak ngomong tau"nya kaoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Agung Wahyudi
Agung Wahyudi 5 jam yang lalu
Theo bacot ke cewek
Zahidatun Nisa
Zahidatun Nisa 5 jam yang lalu
Ahong pensiun saja.pelatihnya juga.nglatih apa???
dosi raja
dosi raja 5 jam yang lalu
Asli aku nonton match ini Kayak bertarung di jalananπŸ‘
Zahidatun Nisa
Zahidatun Nisa 5 jam yang lalu
Ahong pensiun saja.pelatihnya juga.nglatih apa???
Agung Wahyudi
Agung Wahyudi 5 jam yang lalu
Penonton diam sajo
Fpl Oky_17
Fpl Oky_17 5 jam yang lalu
Ibarat sepakbola: ini Tarkam
Fpl Oky_17
Fpl Oky_17 5 jam yang lalu
Hahahaha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - Kamaru Usman
Ketaren Mpal
Ketaren Mpal 5 jam yang lalu
Hendrik tarigan .. Monster karo pasti menang
Al fatur Al
Al fatur Al 5 jam yang lalu
Gimana kalo lawan khabib ya wkwkwk
minang padang Pendakwah medsos 26
minang padang Pendakwah medsos 26 5 jam yang lalu
Gak ada asik asiknya,kayak petarung sawah aja,gak ada skill.lucu jadinyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Mahrul Putra Bengkulu
Mahrul Putra Bengkulu 5 jam yang lalu
Di mana baku hantam liat nya seru.. Kalau arti main bola gak seruπŸ˜‚
Bayu Pangestu
Bayu Pangestu 5 jam yang lalu
Brando dari bawah juga lah g adl jirr masuk atom langsung title fight ... Sumpah anak emas banget klo kek gitu
Wesi Tuo
Wesi Tuo 5 jam yang lalu
Kecewa saya untuk rama afandi. Yg sangat mengecewakan
Jodi Susilo
Jodi Susilo 5 jam yang lalu
Idan chagi.. Belum full power sudah membuat tumbang.. Kece badai
Noeno Sukudalu
Noeno Sukudalu 5 jam yang lalu
jangan remehkan arek suroboyo apalagi atlet2 koni jatim WANI
Robert Tarigan
Robert Tarigan 5 jam yang lalu
Wasit nya gak profesional , harusnya udh berhenti itu..udh terlalu banyak pukulan yg di terima nya...
ROY BOOMERANG
ROY BOOMERANG 5 jam yang lalu
Gw kira Roni Eka Saputra. Ehhhh si kampreeet ternyata
Nur Sejati
Nur Sejati 5 jam yang lalu
Besak lagak bae kau hong,kupertaruhkn segalany ,rupany kau hny patut jaga parkiran...memalukn.
Gl Dl
Gl Dl 5 jam yang lalu
πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Manurung Jico
Manurung Jico 5 jam yang lalu
terus latihan , dan saftey di setiap lakukan serangan .
CARA CARA HOW TO
CARA CARA HOW TO 5 jam yang lalu
11:30 the foolest think i've ever see in a fight
Free Davidson
Free Davidson 5 jam yang lalu
Klo saya lht dua2nya kurang bgs. Untuk koh ahong, perfoma cardio nya di bagusin. Klo sdh bagus, rimet ke dua x nya , gua pegang koh ahong πŸ˜‚πŸ’―%. Win. πŸ’ͺπŸ‘πŸ†πŸŒΉ
Nur Sejati
Nur Sejati 5 jam yang lalu
Sudahla hong...kau patut jaga pintu didkotik
ridho bejo
ridho bejo 5 jam yang lalu
SUMPAH LUCUUUUU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Framel Channel
Framel Channel 5 jam yang lalu
Gitu dong.... Itu baru Ahong yang gentleman seperti dulu πŸ˜€. Kalau kalah akui dengan jiwa besar dan evaluasi diri agar kembali hebat seperti dulu lagi. Nggak usah bahas-bahas yang di luar topik... Apalagi sampai nyindir2 netizen. Respect is earned not asked. Sukses selalu koh AhongπŸ‘
Aditia Ismail
Aditia Ismail 5 jam yang lalu
Coba ahong disunat dulu pasti nafasnya lebih panjang 😁
Supiyan Atsauri
Supiyan Atsauri 5 jam yang lalu
Ya tdk dari bawah atuh..... Host nya blajar dan tambah ilmu lagi..... Ah..
Sakha Betta Farm
Sakha Betta Farm 6 jam yang lalu
Theodorus Ginting: "Menang kalah itu biasa tapi performa yg buruk itu bukan hal yg biasa 😎"
Ariel Renaldy
Ariel Renaldy 6 jam yang lalu
Gausa mnta maaf , emang nafas lu pendek kta dokter mma juga begitu.. Kebanyakan minum alkohol bareng miyabi
Ismail Iwan
Ismail Iwan 6 jam yang lalu
Brantem bntar dpt duit bnyk
Fernando Fernando
Fernando Fernando 6 jam yang lalu
Apakah pantas lagi Theo lawan Ahong?
Dimas Permana
Dimas Permana 6 jam yang lalu
Mantap ini dua petarung dengan stamina monster, liat 1:38 kasian angga mau tos
Nurman Fahrudin
Nurman Fahrudin 6 jam yang lalu
Dengerin itu Dokternya Cukkk.... Terima kasih pencerahannya Dokter πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Amir Novianda
Amir Novianda 6 jam yang lalu
deodoruz
Donggala Project
Donggala Project 6 jam yang lalu
Tuh kan menang karna pelanggaran yg dianggap gppπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
latif faizen
latif faizen 6 jam yang lalu
Setiap juara mempunyai cara yg berbeda. Tetap rendah hati bang Ade. Semangat,!!!
ferdinal marcos
ferdinal marcos 6 jam yang lalu
Sama hong,saya juga mau lihatnya,apalagi ditonton orang luar,jd bahan ketawaan hong
alramadhani21
alramadhani21 6 jam yang lalu
King Theo πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jack Burhan
Jack Burhan 6 jam yang lalu
Pertarungan one pride terjelek sepanjang sejarah...sy malu sebagai pecinta one pride indonesia
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai 6 jam yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚
RIAN Channel
RIAN Channel 6 jam yang lalu
Gw dukung bgt ahong berlaga di ufc βœ…
derrys kurniawan
derrys kurniawan 6 jam yang lalu
Udah bisa Lawan Khabib nih
matius silalahi
matius silalahi 6 jam yang lalu
Theo!
Dony Street Fighter
Dony Street Fighter 6 jam yang lalu
Mending Lo latih VO2 max lo
Bro Ardi
Bro Ardi 6 jam yang lalu
First
Jack Burhan
Jack Burhan 6 jam yang lalu
Klo gk bisa bertading,jangan buang2 uang untuk siarkan pertandingan ini.
Rafi Hendarto
Rafi Hendarto 6 jam yang lalu
Nice fighting
Samuel Sinaga
Samuel Sinaga 6 jam yang lalu
Menang nasib aja belagunya minta ampun wkwkwk
Wesi Tuo
Wesi Tuo 6 jam yang lalu
PSHT Jaya
Cat itu kucing
Cat itu kucing 6 jam yang lalu
Kalo ini gw pegang brando.
mangoloi simatupang
mangoloi simatupang 6 jam yang lalu
Muak liat mulut si theo ini...
channel Ilmu
channel Ilmu 6 jam yang lalu
PARA BANCI BERTARUNG...SUMPAH LIATX KYAK BENCONG SONTOLOYO
Ψ­Ω…Ψ²Ψ©
Ψ­Ω…Ψ²Ψ© 6 jam yang lalu
Wkwkwkk..mantap bang teo..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yus Yunus72
Yus Yunus72 6 jam yang lalu
Salah jenis latihannya,semestinya latihannya engak boleh lagi angkat beban,karna denjut jantung akan semangkin lambat,jadi jenis latihan ya skiping,untuk daya tahan tubuh dan kelincahan kaki,sedow boksing pakai dempel 5ons untuk kecepatan pukulan dan kombinasi pukulan,renang dan bulu tangkis untuk kelenturan otot dan power pukulan semangkin keras
Yasin Arrabi
Yasin Arrabi 6 jam yang lalu
Klo mau di restui harus duel dulu sama bapak nya wkk Becanda ya
Ψ­Ω…Ψ²Ψ©
Ψ­Ω…Ψ²Ψ© 6 jam yang lalu
Njirrrr...asli malu maluin bgt!!
pak silvany sitorus
pak silvany sitorus 6 jam yang lalu
Undang pratu ronal siahaan bang
Willy Evo
Willy Evo 6 jam yang lalu
Q liat tidak ada jiwa petarung, sdh saatx pensiun.
singgah jantan singgah jantan
singgah jantan singgah jantan 6 jam yang lalu
Hendrik Tarigan akan menang
dwi dzulqornain
dwi dzulqornain 6 jam yang lalu
Klo klian prnah liat ayam bertarung slama 2 jm... spt tu kira2 kondisi Alex n Ahong