Komentar
Mila Dewi Makeup
Mila Dewi Makeup 2 jam yang lalu
06:46 Deeeemmmm, the song atmosphere....
ARIS J
ARIS J 2 jam yang lalu
KELASSSS
jepri ambram
jepri ambram 2 jam yang lalu
Gacorrr๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
Iqbal Santiko
Iqbal Santiko 2 jam yang lalu
Gayatri dulu ikut audisi spasi lupa?
Fernando Saragih
Fernando Saragih 2 jam yang lalu
Wajahnya memiliki cita rasa seni yang sangat tinggi, Lovee you too huhuh
Rosalinda Amelia Putri
Rosalinda Amelia Putri 2 jam yang lalu
Enakkk bgtt lagunyaa gayatri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ
Muhammad Firdaus
Muhammad Firdaus 2 jam yang lalu
Mas Alas mesoh ๐Ÿ˜†
Cintya Santoso
Cintya Santoso 2 jam yang lalu
LENNNNNTYYYYYYYYYYYYYYYY LUV UUUUU!!!!!!!!!
Deean Lessmana
Deean Lessmana 2 jam yang lalu
Jozz
Redi Redi
Redi Redi 2 jam yang lalu
Tipe suara seperti ini pasti cocok bgt bawain lagu avril lavigne
Budi Ismanto
Budi Ismanto 2 jam yang lalu
Cantik itu napa kaga lolos sih
Jannes Hutabarat
Jannes Hutabarat 2 jam yang lalu
apa cuman gue yg nonton idol cuman di babak audisi doang hhii btw suaranya adem bgt e
Amelia Vi
Amelia Vi 2 jam yang lalu
ed sheeran versi cewek, simpel tapi kenak... enak banget lagu buatannya... semangat terus kak
ML88 K
ML88 K 2 jam yang lalu
Mantap, lagu ciptaannya yang muncul saat melihat suasana teman2nya sebelum tampil๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Barri Art Saragih
Barri Art Saragih 2 jam yang lalu
Folk indie kali ahh mantap
Sound86
Sound86 2 jam yang lalu
Idol sengaja nyari peserta yg bego biar dibuat bahan tawa juri nya trs biar viral ๐Ÿ˜…
mohammad ardan
mohammad ardan 2 jam yang lalu
Semenjak ada kaum play video sambil scroll komen.. komen komen org pada banyak like ya ๐Ÿ˜
ore we
ore we 2 jam yang lalu
๐ŸคฃJUDIKA NGIRI... BUTUH LATIHAN BERTAHUN2 BIAR DAPAT FEEL R 'N B. KADANG G DAPET JG. POOR U. MAS ANANNG APAAAN GADIS CANTIK SUARA UDAH UMUM DILOLOSIN. MAYA... BIKIN SAKIT KUPING'๐Ÿ™„ SUARAMU AJA ELEK.๐Ÿคฃ ITU PENAMPILAN MAHAL HARUS STANDING OVATION SEMUANYA. OCA... SUARA UDAH BANYAK, G ADA SOULNYA CUMA ANDELIN EASY LISTENING AJ... GILA... G ADA YG BENER. GILIRAN YG BENING2, MANIS2. MEMANG GAYA ARTIS LUAR BGITU. EMANG BEYONCE NYANYI KAYA BCL.. GITU2 AJA. OCA AJA UDAH USAHA GITU DOANG. PARAH.
Me and my Opinion
Me and my Opinion 2 jam yang lalu
Mahal pak ! Suarane
LuM
LuM 2 jam yang lalu
Kereen!2demen saya..
Jamesd Zein
Jamesd Zein 2 jam yang lalu
Duhh dmna" ada MEGA orang batak, Mega udah sering ikut kompetisi tv dr the rising star. Mega kan kerja jd kru salah satu TV, saya lupa RCTI atau apa ya... ๐Ÿ˜, Ad yg tau gkk...
Riski Kurniawan
Riski Kurniawan 2 jam yang lalu
Jambi punyo ni
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 jam yang lalu
Adeknya boleh tuh di bungkus
Jabir Siregar
Jabir Siregar 2 jam yang lalu
Kalau di kritik mas Anang pokok nya di denger,jangan lupa di amalkan supaya jadi sukses.. Karena mas anang melihat dari sisi kemampuhan. Karena mas anang dan bunda maia adala produser dan composer. Mereka tau talent yang akan berkembang dan bisa menjadi bintang.. Mas anang bilang No karena masih banyak di luar sana yang memiliki kemampuan bernyanyi dengan baik..hingga membuat juri. TERCENGAAAAANNNG Contoh nya adalah VIRZHA sekarang sukses karena mendengarkan saran dan kritikam dari mas anang Jangan lupa kunjungi chanel aku guys..
Bang Naga
Bang Naga 2 jam yang lalu
Mmg filing mas ari lasso ga meleset,apapun dia lakukan demi menghargai sebuah kualitas. Apa kabar mas anang dan bunda maya...????
Cak bim bim
Cak bim bim 2 jam yang lalu
Adem nya bikin hati kayak di tempelin es doger
syach ofc
syach ofc 2 jam yang lalu
Muuanisss...
Ichwan Raka
Ichwan Raka 2 jam yang lalu
Ah anang emang gitu jadi judges dari tahun kemaren juga. Matiin karakter kontestan. Padahal emang bagus tapi tetep ae di bilang kurang. Tahun kemaren ada nuca contohnya.
Andi Rachmat Abdillah
Andi Rachmat Abdillah 2 jam yang lalu
Anak ini bakal di permalukan abis pas jadi maba baik senior maupun tmn angkatannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
M ibnul Awwalin
M ibnul Awwalin 2 jam yang lalu
Anang iki juri opo anakmu loh pedot karo suarane arek iku
Johan Firmansyah
Johan Firmansyah 2 jam yang lalu
Barlenti muda cantik dan muslimah bngt penampilannya ni. Katanya penampilan bisa menipu y. Tp gw yakin doi bisa jauh di IDOL. Dan bisa jd juara, amin.. Bat Lentuโค๏ธ๐Ÿ‘
Risna Dy
Risna Dy 2 jam yang lalu
Tulungagung trending !!!!
GAPLEK PRINGKILAN
GAPLEK PRINGKILAN 2 jam yang lalu
Indie folk peredam otak..
Michael Pangau
Michael Pangau 2 jam yang lalu
Bisa nyanyi itu saja ndak special
Official Noobjack
Official Noobjack 2 jam yang lalu
Gak cuma punya karakter vokal yg bagus,tapi juga pinter,salut si bisa buat lagu sesingkat dan sebagus itu๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Edho Paranada
Edho Paranada 2 jam yang lalu
Semangatt iikkkk Good luck yakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dimas Anggara
Dimas Anggara 2 jam yang lalu
Kalau trending krna tiara lucu bkn krna suaranya sebelah nabila bgs bngt bnyk jga yg oke
Dandellion sy
Dandellion sy 2 jam yang lalu
Hey, Gayatri if you happen to read this, I beg you to record the song that you just made. Am moved and I believe many others out there can relate to it. It reflects some anxiety that is felt by everyone who is going to prove to themselves that they can do something amidst all hurdles. Go go go, Gayatri
Wildan Baihaqi
Wildan Baihaqi 2 jam yang lalu
Aku pen iso gitaran karo nyanyi
Widodo Syukron
Widodo Syukron 2 jam yang lalu
APA KAU PROFISINYA ? WKWKWKW NGAKAK
Rachmad Wahyudi
Rachmad Wahyudi 2 jam yang lalu
Wueeeeenak rekkk
FXeve
FXeve 2 jam yang lalu
Juri kalah banyak taon ini... Wkwkwkwkw nda ada nempel berpelukan ๐Ÿคฃ
Nanang kswy
Nanang kswy 2 jam yang lalu
makanya diem dulu bun
tanoto lim
tanoto lim 2 jam yang lalu
Semangat dari Jambi, semangaaaaatt...
Aldi Repaldi chanel
Aldi Repaldi chanel 2 jam yang lalu
Coba tolong lagunya mana gue mau download :( gue terharu karena gue tau gimna rasanya berjuang ๐Ÿ˜ญ
Efendi Baim
Efendi Baim 2 jam yang lalu
Pasti botita
Adam Studio
Adam Studio 2 jam yang lalu
itu bukanya lagu orang ya? kaya genre2 EDM gitu, ntr deh klo udh inget gua komen lagi hahaa
Musa Mauludana
Musa Mauludana 2 jam yang lalu
Juri yang ngerti cuma lasso lah wkwk musikalitas beda dengan yang lain! Itu aja
Umam Nicolass
Umam Nicolass 2 jam yang lalu
Muka nya gak ngebosenin๐Ÿ˜
vandy production
vandy production 2 jam yang lalu
Lah perasaan gw udah nonton tadi dia nyanyi lagu bruno mars auranya dapet banget
Deniss Magno
Deniss Magno 2 jam yang lalu
Cantikkkkkk
Delita Kim
Delita Kim 2 jam yang lalu
anak FH UNEJ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Yoga TEO
Yoga TEO 2 jam yang lalu
Mbk, lagumu uwapikkk.... ๐Ÿ‘Š
SAVE VIDIO
SAVE VIDIO 2 jam yang lalu
Ari laro biang kerok
Mocthar Thajudin
Mocthar Thajudin 2 jam yang lalu
Yg ini no1
ML88 K
ML88 K 2 jam yang lalu
Komennya banyak tapi yang like baru saya doang๐Ÿ˜โœŒ
Rere Gean
Rere Gean 2 jam yang lalu
bucin nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi boleh lah
Muhammad Anjar Shidiq
Muhammad Anjar Shidiq 2 jam yang lalu
Btw, suaranya mirip Brian Mendoza. Ada yg ngerasa g?
Rifky Syahrial18
Rifky Syahrial18 2 jam yang lalu
rosa garink
erolz alfath
erolz alfath 2 jam yang lalu
Gak bosan bosannya puter ulang terus, aku sukaaaaaaaa, enak bngt suaranya
Djingga Qinara
Djingga Qinara 2 jam yang lalu
Cewek Batak cantik2
Jannes Hutabarat
Jannes Hutabarat 2 jam yang lalu
aduh lagu ciptaan nya suka bgt apa cuman gue yg pngen ya hha
Rahmi Ami
Rahmi Ami 2 jam yang lalu
Team subuh mana suara nya ? Trendingkan guys, views nya nambah drastis ini, sabiiiii motiara
ALFAZRI DNA
ALFAZRI DNA 2 jam yang lalu
Gua si speechles ya, intinya enak aja di denger , pas dia nyanyi pake gitar sama lagu ciptaan yg dadakan itu, apalagi sambil merem dengernya dan tau arti dr liriknya , dalem itu
1Point
1Point 2 jam yang lalu
12 besar
Ryan Waluyanto
Ryan Waluyanto 2 jam yang lalu
Ini tmennya pas dia belum tampil bilang "ini nih temen gue lagi ikut idol", pas udh kelar tampil pada bilang "eh, maaf kyaknya bukan yg ini deh temen gue". Temen Laknat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hari Hayashi
Hari Hayashi 2 jam yang lalu
Gayatri ini waktu itu pernah ikut audisi rising star 2018, tp blm lolos , dan skrng lolos di Indonesian idol, hebat semangatnya, jgn sia"kan kesempatan ini , truslah belajar๐Ÿ‘
gabut tv
gabut tv 2 jam yang lalu
First
Ibnu _
Ibnu _ 2 jam yang lalu
Nyanyi selama lama dibilang belum nyanyi anjir wkwkwk trus ngapain tadi, nguap apa wkwkwk
Bang SAS
Bang SAS 2 jam yang lalu
Pas Nyanyiin Lagunya Sendiri bagus bgt! Mas Ari Emang Visioner! Selamat titanium tiketnya
Ibnu _
Ibnu _ 2 jam yang lalu
Asa isin sorangan wkwk
Siti maryam Tryseptiani
Siti maryam Tryseptiani 2 jam yang lalu
Kakak kls tapi temen dekat tiara to yg ini
Nania Christy
Nania Christy 2 jam yang lalu
Ari Laso : No Maia : No Judika : Yes BCL : Yes Anang : No bener2 Judika dan BCL punya sense utk melihat calon bintang masa depan. btw, sebumnya BCL juga yang ga pernah meragukan kemampuan Jodie. karena dia tau kalau bintang baru sudah lahir saat itu, yaitu Jodie
Johan Firmansyah
Johan Firmansyah 2 jam yang lalu
Getri keren suara perempuan kau saat bernyayi dengan penuh titil๐Ÿ˜‚ In syaa Allah dapat jln trus di IDOL.๐Ÿ‘
Naufal Irfanda
Naufal Irfanda 2 jam yang lalu
Pertama like
Wahyu Noegraha
Wahyu Noegraha 2 jam yang lalu
Mirip agnes
syaeful ramlan
syaeful ramlan 2 jam yang lalu
itu lagu mandarin yang di nyanyiin judika kalo ada yang tau, kasih tau dong judul nya apa??
Alfindo Deswila Sandro
Alfindo Deswila Sandro 3 jam yang lalu
Orang jambi mana suaranya guys Bilang hadir ๐Ÿ˜‚ Like ๐Ÿ‘‡
evos lol
evos lol 3 jam yang lalu
ini juara nya
Hendri Hendri
Hendri Hendri 3 jam yang lalu
ni org bgst keren banget ๐Ÿ”ฅ