Komentar
Virli Fadilah
Virli Fadilah 4 jam yang lalu
Merinding pas denger part azhardi manly banget suaranyaπŸ₯Ί
henry
henry 4 jam yang lalu
Gak. Seru gak ada penonton di studio
EAS Esposito
EAS Esposito 4 jam yang lalu
Merinding denger suara rossa
Jmax Kumajas
Jmax Kumajas 4 jam yang lalu
Coba deh juri tamunya andre taulany.
Boy Junet
Boy Junet 4 jam yang lalu
laguΒ² fineas emg dabes dah
Nahlie arab
Nahlie arab 4 jam yang lalu
Merinding
Nana Permana
Nana Permana 4 jam yang lalu
Keren boy nyanyi lagu lesti kejora, coba ada lesti nya langsung duet bareng lesti
Tanzil Rachman
Tanzil Rachman 4 jam yang lalu
Wahhh Kacau Siii Gilaaaaa Keren Parahhh Sumpah
ahmad danial
ahmad danial 4 jam yang lalu
minat gilak sama rossa dari dulu smpai sekarang sama aja suaranya
Ican wiyokai
Ican wiyokai 4 jam yang lalu
Andai lirik novia pas abis reff yang liriknya agak cepet itu, semua liriknya ngikutin yang damian marley nyanyiin pas di grammy awards 2013 mungkin lebih keren lagi
BS3R
BS3R 4 jam yang lalu
APANYA YANG PECAH...BIASA AJA AHHH
Ayalla Novia
Ayalla Novia 5 jam yang lalu
Pengen benerin kerah kk arielπŸ₯Ί
yudestira arie nugraha
yudestira arie nugraha 5 jam yang lalu
Maria-lyodra-rimar high notes, spektakuler. Sudah dari awal memang juara yg seperti mereka
EPM Channel
EPM Channel 5 jam yang lalu
Gimana cara nonton kek gitu... Kok bisa.... Aplikasi apa itu woiiij tolong kirim link nya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
abdul rokhim
abdul rokhim 5 jam yang lalu
tiara andini gemoy
kang pendik porang
kang pendik porang 5 jam yang lalu
ohok ohok
Lijun Su
Lijun Su 5 jam yang lalu
Aku fans judika.... pokoknya judika pol... tp aku ngga suka judika nyanyi dangdut.. bagus si.. mantap... tp jauh lebih suka waktu judika nyanyi lahu john legend, micahel learns to rock... banyak lah... tp gitu dangdut semua kayak sama rata .. emang dapwt dangdutnya dan bagus... tp ah auklah.. pls lah judika pls jgn dangdut.. feelnya itu ngga begitu kena malah jd kesannya joke2 aja..
Afrida Dewii
Afrida Dewii 5 jam yang lalu
Apa cuma gue yg ngerasa tehnik nya bagus cuma ga ngerasa sampe aja gtuh kehati
KARMAT Channel
KARMAT Channel 5 jam yang lalu
.pngn lagu itu di versikan duet . rossa dan fadly .
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 5 jam yang lalu
Tolong bapak direkturr idol datangkan dutaa so7 !!!
Marsya Alya
Marsya Alya 5 jam yang lalu
THE BESTT!!!
Threisa Debora
Threisa Debora 5 jam yang lalu
TOP 3 : 1. AZHARDI 2. RIMAR 3. ANGGI πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Nael GT
Nael GT 5 jam yang lalu
Hampir tiap hari dengar dan liat video lyodra tapi gak pernah bosen.napa yah.
Jen Suhenda
Jen Suhenda 5 jam yang lalu
Kecewa view-nya .... Kenapa dipindah!! Management kali ya.... This one ofthe best of Lyodra performance... Gak ada duanya...
Threisa Debora
Threisa Debora 5 jam yang lalu
TOP 3 : 1. AZHARDI 2. RIMAR 3. ANGGI πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
CBXS
CBXS 5 jam yang lalu
Backing vocalnya jelek bgt njir.
Zayn Kurnianto
Zayn Kurnianto 5 jam yang lalu
Rossa the best
Soulef Rahmani
Soulef Rahmani 5 jam yang lalu
πŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡Ώβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡Ώβ€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡ΏπŸ‡©πŸ‡Ώ
Athar Khairan
Athar Khairan 5 jam yang lalu
SAH..Versi ocha paling THE BEST!!
Harry Mukhrivan
Harry Mukhrivan 5 jam yang lalu
Duta tersenyum sumringah melihat ini
Marsya Alya
Marsya Alya 5 jam yang lalu
one of my fav perfom of lyodra
chenot 10
chenot 10 5 jam yang lalu
Mark & azhadi lol
Lek Sukijo Mbolang
Lek Sukijo Mbolang 5 jam yang lalu
Salfok sama gambar" di layar monitor belakang juri yg kagak nyambung dan sebagian gambarnya sama. Trus gerakan mereka berulang ulang.. πŸ˜…
Sakura
Sakura 5 jam yang lalu
lamaaa amatttt min,,,
Tiara Anisa
Tiara Anisa 5 jam yang lalu
Ganteng banget aa ariel
Pramudya Winata .Official
Pramudya Winata .Official 5 jam yang lalu
Ak sih kok mending suara ny di zaman Lyodra, Tiara dan Ziva ya, kebanding yg sekarang *MAAF Y KLO AK KOMEN BEGINI, KARENA AK MENGIKUTI KATA HATI KU YANG LAGI BERBICARA**πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
Zuli Imajinasi
Zuli Imajinasi 6 jam yang lalu
Suaramu duhhhh... Internasional banget rimar Grand final yakin jadi milikmu,semangat!!!!
Zulfi Fitria
Zulfi Fitria 6 jam yang lalu
Harusnya dinyanyiin pas GF nihhhhh
Tobong Institute
Tobong Institute 6 jam yang lalu
TITI DJ komennya gak penting! Sampeyan yang nggak tahu lagunya.. koq yang salah yang nyanyi! huhh! Mbokde.. inilah dunia digital yang begitu cepat berubah! ditambah mas Anang! omong opo sih kon cuk!
Ca Nsya
Ca Nsya 6 jam yang lalu
Ngakak pas Anang bilang .. Tiara kok.kamu bisa cantik yahhπŸ˜‚πŸ€£
jambu dipa21
jambu dipa21 6 jam yang lalu
rimar marimar jagoan ay
Khairul Arif
Khairul Arif 6 jam yang lalu
teh ocha! 🀍
Adzan Nopriyanto
Adzan Nopriyanto 6 jam yang lalu
Dari semua fersi cewek nyanyiin lagu ini, bagi SAYA rossa yg nomor 1,, paaaaaaaaliing mengena' dan kerasa banget. Memang anugerah suara rossa, ada sesuatu hal yg alami yg saya dengar. Yg bukan hasil latihan.
Kartika Sandra Dewi
Kartika Sandra Dewi 6 jam yang lalu
JUARA
Radhika Ahyan
Radhika Ahyan 6 jam yang lalu
untuk lebih akurat dalam eliminasi sebaiknya vote berdasarkan akumulasi mulai dasri spekta 1 sampai semifinal.. akumulasi vote terendah itu yang harus dieliminasi..ini akan lebih akurat siapa yg pantas dieliminasi..
Felix Ini Sotta
Felix Ini Sotta 6 jam yang lalu
Rossa dan BCL penyayi indonesia yang terkenal dengan penghayatan nya yang luar biasa... Dan Judika penyayi yang di kenal di indonesia dgn menguasai beberapa genre musik... Dan penyayi yang di katakan sempurna ketika menyayikan sebuah lagu dan seakan² dia yang mengalami pristiwa di dalam lagu tersebut dan mereka ber3 memiliki kemampuan itu... Kalau salah maap😊
Raya Official
Raya Official 6 jam yang lalu
Asyikkk banget lagu nya ❀️
Nafiisa Ros
Nafiisa Ros 6 jam yang lalu
Jemimah emang suaranya enak banget sih ya parah πŸ˜πŸ™πŸΌ
Nafiisa Ros
Nafiisa Ros 6 jam yang lalu
Rossa paling keren bagus banget πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜
ifhan dwinhoven
ifhan dwinhoven 6 jam yang lalu
TAMA Kerennnnn Dari awalll
Evi Luthfiah
Evi Luthfiah 6 jam yang lalu
Kok bisa sedikit begitu siiii, jelas2 suaranya bagus banget nggak diragukan kualitasnya
Ilham Prima Pangestu
Ilham Prima Pangestu 6 jam yang lalu
Coba persatukan lagi Dimash Kudaibergen dan Rimar Calista
semangat kuy
semangat kuy 6 jam yang lalu
Gue baru nyadar kalo rimar cuwangtip, kek ada manis2 orang luar gitu
faradinnita akhsani
faradinnita akhsani 6 jam yang lalu
Gilaaaa
Afiyani Noordi
Afiyani Noordi 6 jam yang lalu
Teh oca emang ga ada lawan
Ayu Rahayu Efendi
Ayu Rahayu Efendi 6 jam yang lalu
Undang treasure juga dong ..
Adzan Nopriyanto
Adzan Nopriyanto 6 jam yang lalu
Dari semua versi cewe nyanyikan lagu ini,, mulai dari tiara lyodra, amanda, dll,, bagi saya HANYA ROSSA yg paling enak dan nyentuuhh banget. Gk percaya, coba aja dengar speaker deketin telinga terus dengar rossa nyanyi. Gua YAKIN KIN KIN KIN, pasti kalian setuju dengan aku.
Devan Irawan
Devan Irawan 6 jam yang lalu
Pokok nya GOOD JOB R.I.M.A.R 😍😍😍😍😍
Anaz Bm
Anaz Bm 7 jam yang lalu
Dari masa gua smp sampai punya anak suara fadli sangat khas banget
Hendrii Kocilay
Hendrii Kocilay 7 jam yang lalu
Bahas Herman Susah lebih Susah dr inggris
Edyson Silalahi
Edyson Silalahi 7 jam yang lalu
Jeminah baju seperti tukang masak ibotoku mau ku DISSINE apa tidak ada yang bisa mendisain untuk mu ibotoku jeminah kamu cantik tapi baju mu seperti tukang masak
Johan Saputra
Johan Saputra 7 jam yang lalu
Fixs baju jemimah pernah dipake Sheren - INTM
Seli Andanii
Seli Andanii 7 jam yang lalu
GILAAAAAA SUARANYAAAAAA , JUARAAA BANGETTTT