Komentar
Julio Barata
Julio Barata 2 jam yang lalu
Tiba2 muncul di beranda
Alven Bima
Alven Bima 2 jam yang lalu
Pelayanan kami memang paling buruk tapi anda tidak punya pilihan
Nafrly_chan
Nafrly_chan 2 jam yang lalu
Sehat trs cptn vincet:)
Eva Melisa Damayanti
Eva Melisa Damayanti 2 jam yang lalu
Anaknya 4 beneran apa cuma dexter sama grace ya capt?
mas hakim
mas hakim 2 jam yang lalu
Jadi caption nya istirahat
Sersan Tarsan
Sersan Tarsan 2 jam yang lalu
Ini master Limbad kw
Alif Firmansyah Project
Alif Firmansyah Project 2 jam yang lalu
Mas Vincent asal mana kog bisa bhs Jawa
mas hakim
mas hakim 2 jam yang lalu
Semangat ya untuk captain
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih 2 jam yang lalu
Assalamualaikum wr wb pak kapten
Rus Tina
Rus Tina 2 jam yang lalu
Nonton 2021 chekkk๐Ÿ˜†
hary 4178
hary 4178 2 jam yang lalu
Captain.....mau tanya.....menerbangkan pesawat komersial....apa yg penting pilot lakukan...agar tdk ada masalah dgn pesawat tsb...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ijin captain penjelasan ya..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Macan Kumbang
Macan Kumbang 2 jam yang lalu
Ternyata kalahnya master Limbad Ama mas Vincent๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Habib Rizieq Aditya
Habib Rizieq Aditya 2 jam yang lalu
Gila!!!!Sungguh merdu banget suaranya cocok ni ikut akademy indosiar๐Ÿคฃ
Receh Tv
Receh Tv 2 jam yang lalu
Teman teman doakan ya semoga cita-cita ku menjadi pilot tercapai Amin ๐Ÿคฒagar bisa membanggakan orang tua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
AS'S BAR Double six Beach
AS'S BAR Double six Beach 2 jam yang lalu
Salam dari Tanah Flores Kep. Tuhan bersamamu
Nita's Cake
Nita's Cake 2 jam yang lalu
Enak banget capt...sehat selalu ya bersama keluarga..๐Ÿค—
Mohammad Isnaeni
Mohammad Isnaeni 2 jam yang lalu
Capt jika pilot pesawat sj182 masih sadarkan diri kan masih bisa melakukan pendaratan di air/ditching capt
Any Sragentina
Any Sragentina 2 jam yang lalu
Ati2 ya bos Doa terbaik buat pak Pilott
Farrel Bimo 11
Farrel Bimo 11 2 jam yang lalu
Ya kk terima kasih info nya ya kk
channel sembarang
channel sembarang 2 jam yang lalu
Hhhhhhhhhhh setir pesawat nya copot hhhh
Lee Deow
Lee Deow 2 jam yang lalu
Captain ter humble menurut aku ..
Siti lia khalifah
Siti lia khalifah 2 jam yang lalu
#2 ditrending Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š
Rahmat Bin Ali
Rahmat Bin Ali 2 jam yang lalu
Bole dibagi atau ada yg tau musik pengiring video capt. Vincent ๐Ÿ˜€๐Ÿ™
W Unlimited Warrior
W Unlimited Warrior 2 jam yang lalu
Emang harus inggris ya
John Adong Anak Gena
John Adong Anak Gena 2 jam yang lalu
Hai kapten.Saya dari Malaysia.Saya ada empat orang anak,dan saya amat berharap seorang daripada anak saya berkerjaya sebagai pilot kapten seperti Kapten.
Macan Kumbang
Macan Kumbang 2 jam yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Francisco Wetu
Francisco Wetu 2 jam yang lalu
Capt Vincent. Multitalented & humble person!
Yusvita Vita
Yusvita Vita 2 jam yang lalu
Auto ngakak "idung ny kya di perkosa" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ.....
Redoxx?
Redoxx? 2 jam yang lalu
[]
channel kita
channel kita 2 jam yang lalu
Kenapa gak coba di simulasiin capt? Biasa nya kan lngsng di cnthin,,,
hyunra 0921
hyunra 0921 2 jam yang lalu
Sebenernya boleh ngeprank tpi kata2 benerยฒ nyakitin sih untung harusnya bisa bedain mana yg boleh dipake buat candaan. Sama sih aku juga ga suka org sombong mentang2 dia lagi berada diatas, seperti kata kak vincent DUNIA ITU BERPUTAR jadi jangan sombong mulu nanti ada saatnya kalian jatuh berada dibawah
Rina Safitri
Rina Safitri 3 jam yang lalu
Nonton 2021๐Ÿคฃ
Anggit Primaswara
Anggit Primaswara 3 jam yang lalu
Capt apakah peristiwa sj 182 ini bisa disamakan dengan kejadian American airlines flight 587 yang crashed gara gara kegagalan struktur ?
Rizky Priatna
Rizky Priatna 3 jam yang lalu
Gueh Nonton Vidio Ini Berkali" Tetep Ajh Ngakak๐Ÿ˜‚
Chelsky Neo Nasoqi
Chelsky Neo Nasoqi 3 jam yang lalu
Trimakasih capt...
Fritz Jordan
Fritz Jordan 3 jam yang lalu
Sllu rendah hati yah Capt. Vincent๐Ÿ˜‡ Tuhan Yesus Memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Diena Aulia Urrahmi
Diena Aulia Urrahmi 3 jam yang lalu
Abis nonton sejarah captent vincent di channel yt Christina Lie..cerita perjuangan & niatnya menginspirasi banget sihh, kalian harus banget liat
Nening Nening nening
Nening Nening nening 3 jam yang lalu
Saya sangat mengidolakan keluarga ini captx, Rama dan baik,dan istrinya cantik kalem, lembut serasi , sukses terus ya capt, Vincent
suyatno athar
suyatno athar 3 jam yang lalu
Coba pesawat nya belok ring
Rifki Bandar
Rifki Bandar 3 jam yang lalu
Capten aku gak takut kok
Mulya Saputra
Mulya Saputra 3 jam yang lalu
Istrinya orang jawa ya kep
Bigetron TV
Bigetron TV 3 jam yang lalu
Rip handphone:(
Yazid Zidane
Yazid Zidane 3 jam yang lalu
Gak bisa bahasa Inggris ๐Ÿ˜ญ
Dionisius Daniel
Dionisius Daniel 3 jam yang lalu
Terima Kasih Capten sudah datang di kampung ku.... Salam Ende-Lio Sare Pawe....๐Ÿ™
RASYID GAMING
RASYID GAMING 3 jam yang lalu
Yg nonton di 2021 kita satu server
Khusus Game
Khusus Game 3 jam yang lalu
Sekarang Kata Ilham: jangan naik sriwijaya???
Cerelia Mutiarani
Cerelia Mutiarani 3 jam yang lalu
pengen liat capt.vincent kmbli ngevlog breng batik air smoga suatu saat tergerak hatinya capt.vincent ..bwt kmbli lg ke penerbangan komersil..apapun itu..maskapainya...aminnnnn
Daud Fvnky
Daud Fvnky 3 jam yang lalu
Kalau Pesawat Sejenis lion grup yang Bawa Captain Vincent sih Gua Santai ae karna sudah Tau pengalaman nya...Tapi Kan kita ga tau Kita terbang Dengan Kapten Siapa pada saat Fly wkwkwk:v
Deenz Leemanz
Deenz Leemanz 3 jam yang lalu
Fantastic fly Capt...
kojeng gsx
kojeng gsx 3 jam yang lalu
t
Papi Franco Official
Papi Franco Official 3 jam yang lalu
owh simulator ya bang
Melinda Amel
Melinda Amel 3 jam yang lalu
Saya nonton sampai ngulang2 wkwkwkwkwkkk
Nando Pendopo
Nando Pendopo 3 jam yang lalu
bisa ngk saya ingin menjdi seprti captain
Junica Hutasoit
Junica Hutasoit 3 jam yang lalu
Udah ganteng pinter bahagia istri cantik nya
Pasihar Gultom
Pasihar Gultom 3 jam yang lalu
Wahhh kakak pramugari nya cantik. Aku juga mau jadi pramugari dan melayani setiap penumpang dengan baikk
PONSIANUS ARITONANG
PONSIANUS ARITONANG 3 jam yang lalu
Hahahahahahhhhaaaaaa knapa video kayak gini baru gw tonton yah... hahahahaha ohh I see... setiap waktu ada era nya ada jaman nya. Kini lagi booming masalah pesawat gara gara ada tragedi. Captain Vincent.. saya mau donk hahahahahahahaha ............setahun yang lalu..........
Freddy 2R
Freddy 2R 3 jam yang lalu
Musibah jadi berkah
Fazhar Noer ramadhan
Fazhar Noer ramadhan 3 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜keren
hisya alsasla
hisya alsasla 3 jam yang lalu
Capt... kalo penerbangan misalnya dari jakarta-bali , terus capt. masih di Bali sampai ada penerbangan lagi atau gimana Capt?? tolong di jawab yaโ˜บ๏ธ
Eva Susanti
Eva Susanti 3 jam yang lalu
Terimakasih kapten vincent ...seruuu critanya
Papi Franco Official
Papi Franco Official 3 jam yang lalu
itu bisa terbang beneran/nggak please respon
Kaya Lang
Kaya Lang 3 jam yang lalu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ranaulia Ranau
Ranaulia Ranau 3 jam yang lalu
Semoga ibu dan anaknya sehat.dan pinter seperti capt.Aamiin dari cilegon
Yuyun Nurdianti
Yuyun Nurdianti 3 jam yang lalu
L
Grecillia Glori
Grecillia Glori 3 jam yang lalu
Gw telat 1 TAHUN :V
stgwsu01
stgwsu01 3 jam yang lalu
14:57 nampak nampak camera
Fathur Andhika Putra Atung ASMR MUSIC Gaming Gamers
Fathur Andhika Putra Atung ASMR MUSIC Gaming Gamers 3 jam yang lalu
Jangan negatif pikirannya gw benci pikiran kotor kpd kalian semua
Riki Rianto
Riki Rianto 3 jam yang lalu
Deg deg gan kaya asli :'v
Ranaulia Ranau
Ranaulia Ranau 3 jam yang lalu
Istrinya orng mana capt?
Karyati Wulandari
Karyati Wulandari 3 jam yang lalu
Yo Yo..... Horang kaya
Wydia Aska
Wydia Aska 3 jam yang lalu
Baru liat :v Ngakak wooyy :v
teguh oo
teguh oo 3 jam yang lalu
Sebagai catatan kang, kenapa pesawat yang murah tidak sebaik pesawat yang mahal? Apakah semua pilot berpikirnya seperti anda? Menurut saya kecelakaan dan meninggal dunia memang sudah takdir Cuman pelayanan yang baik dan memuaskan menjadi harapan kami sebagai penumpang,,, Salam rotate capten vincent
arsiy aci
arsiy aci 3 jam yang lalu
LZG
Syah Imam
Syah Imam 3 jam yang lalu
Mungkinkah Pilot yang bertanggung jawab untuk semua itu?
Vano TASYA Gaming
Vano TASYA Gaming 3 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Syah Imam
Syah Imam 3 jam yang lalu
Kemungkinan seperti itu
Hardi _89
Hardi _89 3 jam yang lalu
2๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ1
Gideon Siahaan
Gideon Siahaan 3 jam yang lalu
Hello capten Vincent salam dari danau Toba ๐Ÿ–๏ธ
SUKA SUKA
SUKA SUKA 3 jam yang lalu
Kapten, masih mengudara kan, ayo dong videoin lg dr kokpit
Arman Byo Gbe
Arman Byo Gbe 3 jam yang lalu
Kep boruregar salam kep