Nissan MAGNITE Indonesia
14:00
26 hari yang lalu
Hyundai PALISADE Indonesia
16:32
28 hari yang lalu
BMW R18 Indonesia
16:11
Bulan Yang lalu
Yamaha GEAR 125
10:02
Bulan Yang lalu
BMW Virtual Exhibition 2020
12:27
2 bulan yang lalu
KIA SONET Indonesia
16:08
2 bulan yang lalu
MAZDA3 100th Anniversary Indonesia
11:36
Audi Q3 2020 Indonesia
11:02
2 bulan yang lalu
Toyota New Innova 2020
8:55
3 bulan yang lalu
MINI Cabrio Sidewalk Edition 2020
12:55
Nissan Kicks e-POWER Indonesia
31:19
Toyota Yaris 2020 Indonesia
22:33
4 bulan yang lalu
Nyetir MG HS ternyata enak!
22:23
4 bulan yang lalu
Toyota Corolla Cross Indonesia
21:33
Wuling Cortez CT Type S 2020
14:40
Tips GANTI BAN Anti Ribet
8:08
6 bulan yang lalu
New Toyota FORTUNER facelift 2020
18:42
Renault CLIMBER 2020 Indonesia
18:05
BMW X6 2020 Indonesia
19:57
8 bulan yang lalu
Nissan Serena terbaru
26:42
8 bulan yang lalu
Moto Guzzi V9 Bobber obat ganteng
14:55
Toyota AGYA 2020 jadi modern
15:50
10 bulan yang lalu
Daihatsu AYLA 2020 makin sangar
14:15
BMW X1 terbaru
17:16
10 bulan yang lalu
DFSK Gelora 2020
23:14
10 bulan yang lalu
Susahnya CARI PARKIR!!
6:29
11 bulan yang lalu
Honda Civic Turbo Hatchback RS 2020
12:07
Toyota Calya baru
22:11
Tahun Yang lalu
Vespa LX 125 enak buat harian
18:29
Toyota Prius Hybrid irit !!
15:35
Yamaha NMAX Baru 2020
8:04
Tahun Yang lalu
Mazda 2 : Wajah baru
10:45
Tahun Yang lalu
Komentar
Edelweis Asterales
Edelweis Asterales 27 menit yang lalu
Subtitlenya jelek
Saeful Rizky
Saeful Rizky 29 menit yang lalu
Mantap bro the godzilla👍
Rendy Setiawan
Rendy Setiawan 44 menit yang lalu
Mobil impian semoga kelak bisa membeli ya Allah 😌
Rhamdhani Lantip
Rhamdhani Lantip 46 menit yang lalu
Kalau bisa tiap tahun review ini mobil, buat lucu-lucuan aja hahahaha😂
Rhamdhani Lantip
Rhamdhani Lantip 44 menit yang lalu
Seakan-akan rilis baru, "panther 2012", " new panther 2014","panther facelift 2018" dst dst dst wkwkwkwk
entheng kreweng
entheng kreweng 51 menit yang lalu
Mas, tangannya kalau tidak banyak gerak lebihsantun lho, sama jangan nimbulin suara plak pleeekmpalk plek !? berisik ?
Qamidie Trx
Qamidie Trx 59 menit yang lalu
Namanya Audi, yang di review nissan. Wkwkwk
Jose koko
Jose koko Jam Yang lalu
Almaz ada auto ac kali kurang lengkap nih
Owen SCIM
Owen SCIM Jam Yang lalu
Bingung mau milih yg mana
Slamet Riadi
Slamet Riadi 2 jam yang lalu
Msh nungggu mobilio terbaru blm ada bocoran ni.
aufa zuhdi
aufa zuhdi 2 jam yang lalu
Bmw e46 tahun 2000 udh ada stability control , rem udh 4 discbrake, AC udh climate 😂😂 ini jazz ac climate baru 2017 . Stability control.nihil , rem masih 2 tromol
iYal Aristama
iYal Aristama 3 jam yang lalu
Kalau mau ngereview suatu produk itu, reviewer mesti sudah memagari indikator2 penilaiannya sesuai dengan kelas dan harga si produk, jangan mereview calya dengan indikator atau standar vellfire.
Andrea Leichardi
Andrea Leichardi 4 jam yang lalu
Sarimin pergi ke pasar
Pria Idaman
Pria Idaman 4 jam yang lalu
Desainya itu lo bikin wuow..
Mommy Sudartiek
Mommy Sudartiek 5 jam yang lalu
Brp harganya mazda cx 9
Gasper Ericos
Gasper Ericos 5 jam yang lalu
Aneh klo pajaknya Mahal 😨. Krn mobil listrik sangat bersahabat dgn Lingkungan (Non Polusi)... mesti nya Pemerintah tdk pake rumusan pajak pd umum nya... Sekian persen dari harga jual.. Logika nya, pajak tahunan harus jauh lebih murah dari mobil Bensin/Diesel..🤔
Vedy Doohan
Vedy Doohan 5 jam yang lalu
Mana Ni Kaum Mendang mending
Vedy Doohan
Vedy Doohan 5 jam yang lalu
Dikit dikit mending ini mending itu wkakaka, harga murah tp maunya kaya BMW Lol🤣
vannila sky
vannila sky 6 jam yang lalu
Buat ngojol cocok, oke fix
muhammad gunawan
muhammad gunawan 6 jam yang lalu
lucu banget bentuknya. minimalis tapi tetep cantik gitu
ibrahim shulthon
ibrahim shulthon 6 jam yang lalu
Ke kalimantan Timur pake landcruiser
Andri Cartwright
Andri Cartwright 6 jam yang lalu
dinaikin kurang enak di badan terlalu kaki stang kemudinya. jok terlalu lebar, tarikan enakan. mesin responsif
Clip MOTION
Clip MOTION 7 jam yang lalu
semoga youtube gw sukses dan bisa beli mobil ini untuk membahagiakan ortu
Tyo Dafirenze
Tyo Dafirenze 7 jam yang lalu
Gw heran nih motor bagusnya dimana kog pada suka
maesaroh skmmkm
maesaroh skmmkm 7 jam yang lalu
review dong aerox 2020-2021 yang terbaru
Roberd Tobing
Roberd Tobing 7 jam yang lalu
SPBU kan udah biasa tuh nerima omzet tambahan dari sewa²in lapak di areal SPBU nya...harusnya ga masalah SPBU sekarang mulai menyediakan fast charging untuk kendaraan² elektrik...jangan juga sampai tertinggal oleh zaman...
Sarbini Daffa
Sarbini Daffa 7 jam yang lalu
harganya berapa ya
ULEE BARA
ULEE BARA 8 jam yang lalu
Mirip moge motor nya. Cocok untuk anak muda jiwa dewasa 😂
Pd Asli
Pd Asli 8 jam yang lalu
Kalau sy amati, New carry BV WAJIB dihadirkan untuk melawan rival di kelasnya. coz kl mengandalkan apv BV tidak bisa menyaingi rivalnya yg lebih luas kapasitasnya. sy yakin new carry BV dengan 2 pintu sliding door membawa pengaruh yg besar terhadap penjualannya. SEMOGA...
Ryan Agung
Ryan Agung 9 jam yang lalu
Model sih bagus.. tapi dg harga sgtu mending nmax tipe lama pun masih nyamanlah
Muhammad gifrah yudistira
Muhammad gifrah yudistira 9 jam yang lalu
Andaikan besar mobil listrik wuling ini sebesar setidak2nya sebesar mobil LCGC, mungkin banyak yg minat mobil ini.. Yakin dah
Aria Nara
Aria Nara 10 jam yang lalu
Dikorea udah banyak yg pake mobil listrik
Leonard Fredly
Leonard Fredly 10 jam yang lalu
7:42 Golf MK6 lewatt
David Sinar L
David Sinar L 10 jam yang lalu
wow
Satria Wijaya
Satria Wijaya 10 jam yang lalu
Tiba tiba muncul di beranda
Wahyu Pratama
Wahyu Pratama 10 jam yang lalu
Sekali kali review mobil india dong.. tata vizta atau apa. Jgn jepangan terus..
Wahyu Pratama
Wahyu Pratama 55 menit yang lalu
@AutonetMagz udh ada om di indonesia sih.. cm emg jarang..
AutonetMagz
AutonetMagz 2 jam yang lalu
kalau mobilnya ada di Indonesia sih hayuk aja
RIVALD
RIVALD 11 jam yang lalu
Rush keren SUV bangeet
Anton MS
Anton MS 11 jam yang lalu
Ohya, tanya lagi dong. Pencetan maju, netral dan mundur kan letaknya flat kira2 rata dgn permukaan jok depan. Kalau dalam posisi maju, tiba2 tombol mundur tertekan, apa yg terjadi?
Anton MS
Anton MS 11 jam yang lalu
Saya denger disebutkan ada sealent. Pertanyaannya: betulkah aman kalau terpaksa kena banjir? Kerusakan seperti apa kalau terkena banjir, mengingat ini electrical semua. Sealent tahan berapa tahun perkiraan?
Adamcolection Adam
Adamcolection Adam 11 jam yang lalu
Kebahagiaan dan kenyamanan seseorang itu beda-beda.. tergantung pada manusia nya..
Ferry Gunawan
Ferry Gunawan 12 jam yang lalu
Mas, kalau gak tepuk tangan bisa kan??? Kuping gua jadi pekak nih!
apa ajalah
apa ajalah 12 jam yang lalu
Mantap lah si rush ini ga rewel pemakaian 4 tahun gaada masalah yang berarti,itulah mengapa saya percaya rwd walaupun dgn pengendalian mobil yg kurang baik tapi ya tahan banting nya itu top
ahmad nurholis
ahmad nurholis 12 jam yang lalu
Jdi mles ngikutijn ini chenel。。 gra gra si cwe bnyak bacot。 jijik bner dnger suaranya🤣🤣
Kiki Aris
Kiki Aris 12 jam yang lalu
Keren banget ya desainnya
Farras fnfnz
Farras fnfnz 13 jam yang lalu
Yang nonton 2021?😂
Van Fajarov
Van Fajarov 13 jam yang lalu
Kalau saya lebih memilih gran max aja
Irfan Setiawan
Irfan Setiawan 13 jam yang lalu
Kecewa sih sama nissan gak masukin new juke eropa ke indo 😭😭😭😭
Muhammad Nopal
Muhammad Nopal 16 jam yang lalu
Waduh ke Klaten cuma beda desa aja 😀
BAGUS 02
BAGUS 02 17 jam yang lalu
Minta d tambh spring nya.
Donny Heika
Donny Heika 17 jam yang lalu
2021 masin oke ga ya
Kurnia Putra
Kurnia Putra 19 jam yang lalu
Tepuk tangan Mulu😀 om
Homiki TV
Homiki TV 20 jam yang lalu
Mau rasa kayak Nissan sekalipun Kalo Nissan branding teknologi GT-R, kayaknya mobil ini bakal rame peminat🙄🙄🙄
KAYI CHANEL
KAYI CHANEL 20 jam yang lalu
listrik nya Bosque apa lagi Indonesia listrik mahal mya kayak bommmmm jika tiba2 listrik habis di tengah hutan yak opo jalllllllll
annisa eyesha
annisa eyesha 20 jam yang lalu
Setangguh land cruiser gak ya? Terhadap jalanan di Indonesia
Mujiono Bagus Channel
Mujiono Bagus Channel 22 jam yang lalu
Jogja hadir nyimak mas👍
asria Agustina
asria Agustina 22 jam yang lalu
Granmax minibus tetap di hati
Aris setiawan
Aris setiawan 22 jam yang lalu
Semoga bisa kebeli suatu saat nanti 😅