NASI ULEG LEVEL PEDAS KURANG AJAR!
10:48
NYABU DIRUMAH AJA! [ASMR]
10:05
6 bulan yang lalu
MAKAN MIE SAMBIL OLAHRAGA KUNGFU!
10:54
DIKIRA GA PEDAS, TAU-NYA !?!?
12:56
Komentar
rizki polo
rizki polo Menit Yang lalu
Kameranya lupa di matiin ya?
meyris Kusmawan
meyris Kusmawan 14 menit yang lalu
Jangan lupa mpir k chanel aq y
Dea Apriliani
Dea Apriliani 18 menit yang lalu
Alamatnya dmna tu?
nevara shafakirana
nevara shafakirana 25 menit yang lalu
Ka colab sama duo pengacara
Warung Kud
Warung Kud 47 menit yang lalu
Nasi goreng...makanan indonesia enak murah meriah
Erwin Setiawan
Erwin Setiawan 48 menit yang lalu
ayo ramaikannn netizenn
Dcal YT
Dcal YT 48 menit yang lalu
Kalo temen smpnya ketemu lagi pasti minta maaf sama abang yang sekarang
Best Internet
Best Internet 52 menit yang lalu
Rezeki mba nambah bantu orang . Semoga Rezki surga mba banyak
Bagoes Daniswr
Bagoes Daniswr 53 menit yang lalu
Ayo dong pls ya dijaksel beli gw gabisa beli soalnya jauh bgt dari kota gw jadi gw dukung aja semoga laris ammiin
8F M Wildan Alfiansyah
8F M Wildan Alfiansyah Jam Yang lalu
Backsound openingnya apa kak?
ARROHIIM
ARROHIIM Jam Yang lalu
G U A J A R A N G K O M E N T 😀
kesya aulia
kesya aulia Jam Yang lalu
Pov:Lo kesini gara gara tiktok😂
Bacot King
Bacot King Jam Yang lalu
Magdalena sok2 jadi hero penyelamat kuliner2 yg mau bangkrut.tp kesan nolongnya nggak dapet. T4 yg didatengi mmg kurang menggugah selera.dan wajar aja klo t4 yg didatengi kurang laku
riza noviawan
riza noviawan Jam Yang lalu
Barbar apaan sih maksudnya?
Quick Silver
Quick Silver Jam Yang lalu
Buatlah videonya secara alami dan jgn di edit, ngapain jg hrs malu klu memang gak bisa ngabisin nasinya, ngambilnya dikit2 aja dulu.
Malki Sidiq
Malki Sidiq Jam Yang lalu
Pengen sih beli kalao itu ada di Bandung..
Siti Aisyah
Siti Aisyah Jam Yang lalu
Jadi ke pengen
Arrizall Mhk
Arrizall Mhk Jam Yang lalu
Habisin dong makanan nya biar bar bar lagi , biar kita sebagai penonton puas melihat ka Magda makan banyak bar bar bangett wkwk
emma mayaremosta
emma mayaremosta Jam Yang lalu
Ya ampun ka ngiler parah ini
Nunung Nuraini
Nunung Nuraini Jam Yang lalu
Kirain terang bulan ternyata nasgor... anak kecil mesti suka tu warna warni
Ramdan pangestu
Ramdan pangestu Jam Yang lalu
Makanan yg d recommend am kak Magda,,pzty GK prnh salah,,n slalu enak,,slalu sehatttt
Arija Ragayb
Arija Ragayb Jam Yang lalu
Laki joget Dia yang joget gua yang malu
Fatin Mesbah
Fatin Mesbah Jam Yang lalu
Wahhhhh cara dia masak tu memang nampak pro nya 😱❤️ hi I’m your new subscriber! Jom support aku juga ya ke channel aku , minta di SUBSCRIBE & LIKE ya .. terima kasih banget semua
Adi Poter
Adi Poter Jam Yang lalu
resepnya inovatif sekali....
Alex spiritual
Alex spiritual Jam Yang lalu
Lotek Buser di pekanbaru tau dong kak magda .. Lotek ini paling laris di pekanbaru
Syarafina Ilma
Syarafina Ilma Jam Yang lalu
Kenapa ya video magda pasti di menit akhir selalu item kosong trs disini kosong 3 menit pula
nurwahyu widodo
nurwahyu widodo Jam Yang lalu
O ternyata ibu ini cuma jualin dagangannya buat ayu toh
Master Powerpoint
Master Powerpoint 2 jam yang lalu
Dari masaknya kelihatan kok kalo itu enak banget
Dani 28
Dani 28 2 jam yang lalu
3 menit untuk layar hitam?😂
Ahmad Yahdi
Ahmad Yahdi 2 jam yang lalu
Itu lokasi nya dmn
Andreyas Budi Wicaksono
Andreyas Budi Wicaksono 2 jam yang lalu
Mudah2an setelah magda dateng, warungnya makin rame lagi... Aamiin
Ricky Gabe
Ricky Gabe 2 jam yang lalu
Sehat2 selalu yang Magdalena ..Tuhan memberkati mu
Jhon Mandau
Jhon Mandau 2 jam yang lalu
Mgdalenaf mantaap jiwa.
Syafira Fauziah
Syafira Fauziah 2 jam yang lalu
Aku ga telat kan ?
Melly Y
Melly Y 2 jam yang lalu
2 tahun yang lalu Ketinggalan banget akuuuu
Banjarmasin Bungas
Banjarmasin Bungas 2 jam yang lalu
"NYOCOL YUK!" Ma'af aku kok nggak terlalu srek ya
Indri Yani Dwi Arisa
Indri Yani Dwi Arisa 2 jam yang lalu
Suka terharu klo nntn videonya kak magda mbantu usaha usaha kecil:')
orang hidup
orang hidup 2 jam yang lalu
Menit 7:24-10:20 maksudnya apa tu?
Zul Fikar
Zul Fikar 2 jam yang lalu
Salfok Ama si mbk mbk yg ngefoto kak Magda dari belakang 😂
Segosaduk Satu
Segosaduk Satu 2 jam yang lalu
30k sekali makan woow
Syifa Arini
Syifa Arini 2 jam yang lalu
Kak cobain gudeg dong
Rifah Shafwah
Rifah Shafwah 2 jam yang lalu
Channel besar tapi tampilan videonya hitam😁😁😁😁
Saefullah Arief
Saefullah Arief 3 jam yang lalu
Beda nya chanell ini dengan yg lain ga melulu tempat jualan yg rame yg sepi pun ttp di datangin. Sukses selalu mba magdalena.
Asep Isnawan
Asep Isnawan 3 jam yang lalu
Tiap makan ga pernah diabisin knpa sih?
risza rahma
risza rahma 3 jam yang lalu
Sengaja nontonnya pagi buat nemenin sarapan. Wkwkwk
Sparta Gaming
Sparta Gaming 3 jam yang lalu
Sikat maboy
Aisyah Robbani
Aisyah Robbani 3 jam yang lalu
Penasaran bangett tp agak jauh dr rumah😂 semoga suatu hari bs kesinii
Windah basudara
Windah basudara 3 jam yang lalu
Semangat kak
Hengky Wijaya
Hengky Wijaya 3 jam yang lalu
nice editor
Destia Fajwah
Destia Fajwah 3 jam yang lalu
ikan hiu makan kurma,makan tu karma
Putrii Tasane
Putrii Tasane 3 jam yang lalu
Kurang suka sm makeup nya magda. Apalagi lipstiknya🙏😁
Nova Cinde
Nova Cinde 3 jam yang lalu
ini udah lama.. Pertama kali nonton dari yutup nya jun chef sm han yoora
Marsela Saraswati
Marsela Saraswati 3 jam yang lalu
Emang beda kalo yang udah pro. Thanks ka Magda always dukung UMKM 🙏
beta putri kharismawati
beta putri kharismawati 3 jam yang lalu
Lipsticknya apa yaa? Kek awet amat
Umai Rotunnisa
Umai Rotunnisa 3 jam yang lalu
Salfok sama ibu² yg di belakang ka mgda
Miang Kepala
Miang Kepala 3 jam yang lalu
#Ryanvolts mampir kesini juga guys,yg suka nonton alur cerita film kisah nyata
Altar Seni
Altar Seni 3 jam yang lalu
Kalo abis makan pedes minumnya jgn yg dingin. Justru air anget, biar rasanya panas bgt n perih tp lgsg ilang tuh pedes.
Kikaja Jjijmz
Kikaja Jjijmz 4 jam yang lalu
Ksh harganya dong
Ayu Snana
Ayu Snana 4 jam yang lalu
@hobymakan kudu mampir nihh
Kensa Athalia
Kensa Athalia 4 jam yang lalu
Wah abis kak magda dateng pasti jd tambah rame apalgi nasgornya unik banget
Kahfi Hernandika
Kahfi Hernandika 4 jam yang lalu
Langsung otw kesanaaa kakkkkk
Luthfia Haur
Luthfia Haur 4 jam yang lalu
Apa cuma gue yang lebih ngiler liat magda makan nasi berat dibanding dessert?
Nur Laili Azizah
Nur Laili Azizah 4 jam yang lalu
Unik banget ❤
Indra Abidzar
Indra Abidzar 4 jam yang lalu
Banyak makan bentuk badan kecil. Pinjem doang perutnya
adinda Rivani salsabyla
adinda Rivani salsabyla 4 jam yang lalu
itu knp di menit 7:24 item semua ka😂
Hendricus Harlan
Hendricus Harlan 4 jam yang lalu
Klo 1 warna cm 15 klo gk slh.. Murah parah rasa bintang 5 sih itu...
Yusuf Perdana Kusumah
Yusuf Perdana Kusumah 4 jam yang lalu
Semoga Dilancarkan dimudahkan dipanjangkan rejekinya , tidak bosan membantuk UMKM selalu
Sesi Fatmi
Sesi Fatmi 4 jam yang lalu
fariz Ramadhani
fariz Ramadhani 4 jam yang lalu
Pap TT mbak
Tati N.H
Tati N.H 5 jam yang lalu
Woww
wanda hamida
wanda hamida 5 jam yang lalu
Enak yah bisa makan banyak tpi gk gemuk2😰😰
Eka Prastama
Eka Prastama 5 jam yang lalu
Belum ngerasain ajj di mulut rasanya sdh kaya manis jdi sperti martabak 🤣
dina alfiani
dina alfiani 5 jam yang lalu
Pengen tapi jauhhh
BiSMa KeLaNa aBiMaNYu
BiSMa KeLaNa aBiMaNYu 5 jam yang lalu
yg paling gw suka dari Magda adalah klo makan ga jaim, sikat-hajar-bar2.
arm ja
arm ja 5 jam yang lalu
Udaaaa keliatan dari wok nya kalok pro edaaaan
muh alii 01
muh alii 01 5 jam yang lalu
1:13 belakang magda ada yang ngerekam anjim. Wkwkk
Windi Asih
Windi Asih 5 jam yang lalu
Penjual kalo ramah, pembeli bakal puas dan bakal balik lagi... Hehehe
Andhika Perdana
Andhika Perdana 5 jam yang lalu
ibu² ngerekam diem² buat apaan wkwkw
Yan P 2509
Yan P 2509 5 jam yang lalu
Ubdang youtuber lain biar kesitu donk kak
Arip Munandar
Arip Munandar 5 jam yang lalu
Abis liat keanu terus liat magda beuh langsung ademmm.. ❤️