NASI ULEG LEVEL PEDAS KURANG AJAR!
10:48
NYABU DIRUMAH AJA! [ASMR]
10:05
9 bulan yang lalu
Komentar
Faticha Rozida
Faticha Rozida Jam Yang lalu
idpost.info/clone/video/iL2Z3KqksnLVntY
tik rohmiyati
tik rohmiyati Jam Yang lalu
porsi ne kok bnyak sekali
Nira Husna
Nira Husna Jam Yang lalu
Makanan kesukaan ku 😘😍
Muklis Irawan
Muklis Irawan 2 jam yang lalu
Kk ke mie ayam banyu langit kak di depok
Cecilia Trusilawati
Cecilia Trusilawati 3 jam yang lalu
Tetap semangat ya ce Magdalenaf.Menjadi saluran berkat banyak orang.🙏🏼GBU
Cecilia Trusilawati
Cecilia Trusilawati 3 jam yang lalu
Tetap semangat ce,untuk dapat me nolong banyak orang dan menjadi saluran berkat👍🏼👍🏼🙏🏼GBU
Badi'atul Ma'rifah
Badi'atul Ma'rifah 3 jam yang lalu
Murah sih segitu 30.000
Austin Davey
Austin Davey 3 jam yang lalu
Kayaknya Magda ini rumahnya deket deket rumah gue deh😂
06. Dinar Wibisono
06. Dinar Wibisono 3 jam yang lalu
makan gak habis bilangnya bar bar, ups
Alivia Rachmadina
Alivia Rachmadina 4 jam yang lalu
Terhura bgt woi, sehat selalu org baik🌻
laura basuki
laura basuki 4 jam yang lalu
magdalenaf.... idola ku
agus susanto
agus susanto 5 jam yang lalu
Mgdalenaf asli indo apa jepang siii...mirip jepang people...bls ya mgdalenaf ...Diriku keppooo🥰🥰
F Sesshorin
F Sesshorin 5 jam yang lalu
Makan Cuy 😁👍🏻👍🏻
ATLAN FF
ATLAN FF 5 jam yang lalu
Halo saya datang dari Instagram
Reza Syaikall
Reza Syaikall 6 jam yang lalu
Aku mau baksonya..aku GK mau bpaknya, wkwkwkkkk
Naila Ramadani
Naila Ramadani 6 jam yang lalu
Hanya magda yg makan steak pakai tangan
Icha Avivah
Icha Avivah 6 jam yang lalu
Saya rumahnya di binjai
Riski Maelani
Riski Maelani 7 jam yang lalu
Ko durasinya pendek amat
Januar BNZ
Januar BNZ 7 jam yang lalu
ini betul om koleb nya sma maghdalena jago mkan jgan koleb sma cw2 yg jaim2 mkan gk seru jd nya ....
umargera
umargera 7 jam yang lalu
Mbak nya keren..ga cuma asal makan Di tempat gede terkenal resto artis...tapi membantu umkm yang punya potensi,tapi masih kurang Di marketing..baru kali ini nonton Chanel makan makan tapi Bukan cuma ngiler,sekaligus terharu..
Random CH
Random CH 7 jam yang lalu
GLOWING
samuel theo
samuel theo 7 jam yang lalu
Asal jgn kecampur keringet aja ya bosku.. tetap gunakan protokol covid 😁
SivcRL GT
SivcRL GT 8 jam yang lalu
1-10 ini 11 sih :v
Ayo Ayo Bytheway
Ayo Ayo Bytheway 9 jam yang lalu
Mantap mbak Magda!
YULIS CENEL
YULIS CENEL 10 jam yang lalu
HADIR VIDIO CREATIVE SUKSES MANTAP @ YULIS CENEL SIBSCRIBER KEMBALI👍👍👍
Verianti Dewata
Verianti Dewata 10 jam yang lalu
Kurang krupuk kaleng
Agunk Sudrajat Diwandono
Agunk Sudrajat Diwandono 11 jam yang lalu
Yg makan biasa'ny mobil mewah2 eh g tau ny supir ny yg makan 🤣🤣🤣
Limeina
Limeina 12 jam yang lalu
Muraaaahhh bangettt ituuuu
LB BETTA GUPPY FARM
LB BETTA GUPPY FARM 12 jam yang lalu
Gara " Viral aja di buat konten
Aisyah Putri
Aisyah Putri 13 jam yang lalu
2021 checkk
Kayyisa Bengkulu
Kayyisa Bengkulu 13 jam yang lalu
Ka mgda keluarga nya yang tadinya kurus jadi gemuk ya kak
Roni Setiawan Pemalang
Roni Setiawan Pemalang 14 jam yang lalu
Pa gepeng mie ayamnya enak klo dia yng bkin dket kosan gw pondok pinang
asiagams gams
asiagams gams 14 jam yang lalu
Kasi info dong itu dimana si
Mexy Official
Mexy Official 14 jam yang lalu
Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak
Adriyan saputra
Adriyan saputra 14 jam yang lalu
Dulu masih remaja kmi suka lalap mkn cabe mentah kadang klu ikut ayah kesawah klu ada terong muda dn cabe kmi mkn mentah2 jdi cemilan..sekarang semenjak Kmi punya penyakit mah dn lambung jdi enggak bisa mkn cabe lgi klu lihat video org2 mkn cabe cuma ikut ngiler aj..🍽🍲
Biondy Satya
Biondy Satya 14 jam yang lalu
mantap nih si penjual apapun berkata : Alhamdulillah.. :)
Carla Brenda Amelia
Carla Brenda Amelia 15 jam yang lalu
Kirain dimana, ternyata langganan dari SMK 😂😂👍🏻
Angga Narendra
Angga Narendra 15 jam yang lalu
Maskeeer euyyy wkwkwkwkwkwk
Febry Anto
Febry Anto 15 jam yang lalu
Bikin laperr 😁
Febry Anto
Febry Anto 16 jam yang lalu
Mkn kuy 😁
Heri Setyawan
Heri Setyawan 16 jam yang lalu
itu lauknya nasi
Yasirul Maghfiroh
Yasirul Maghfiroh 16 jam yang lalu
Aku yang dideket situ aja belum pernah beruntung, karna sibuk kerja dan sempetnya cuma Sabtu, Dateng jam 2 disuruh nunggu Sampe jam 5. Bener2 rame banget. Alhamdulillah
christian lesmana
christian lesmana 16 jam yang lalu
Sering makan di situ ka magda, emang enak mie nya dan harga nya ga mahal
junaidi nugroho
junaidi nugroho 17 jam yang lalu
Paling Kuat 15 -20 cabe itu Aja udah Mau Meledak Mulut. Lidah sama Mulut ku. Terus Muka Dan Hidung ku Langsung Banjir Kali Ciliwung bos.
Rani Ariefah
Rani Ariefah 17 jam yang lalu
Keren kak...sukses twrus....
dimas purnomo
dimas purnomo 17 jam yang lalu
Rasanya, ah! Alot banget haha
Restu Putri
Restu Putri 18 jam yang lalu
Bapaknya enak bgt diajak ngobrol 😁semoga tambah laris pak. Hehe
jfk rony
jfk rony 18 jam yang lalu
dimana ada pak muh
Cinta Fatimah
Cinta Fatimah 18 jam yang lalu
Ka cobain seblak mamah ajeng di tegalega
MBAK TI
MBAK TI 18 jam yang lalu
Kepiting raksasa pasti enak
Fahmi Rahmatullah Kece
Fahmi Rahmatullah Kece 18 jam yang lalu
nama tanboy kun adalah bara ilham
MBAK TI
MBAK TI 18 jam yang lalu
Lihat orang makan terus auto laper
fantasi rider
fantasi rider 18 jam yang lalu
bayangin brapa duit omzet indofood per bulannya?? konglomerat aseng tambah kaya
fantasi rider
fantasi rider 19 jam yang lalu
bayangin brapa duit omzet indofood per bulannya?? konglomerat aseng tambah kaya
Nining 1977
Nining 1977 19 jam yang lalu
Aku malah ngilerrrrr 🤤🤤🤤🤤tapi ga kuat pedes🤤🤤😭
Nining 1977
Nining 1977 19 jam yang lalu
Aku malah ngilerrrrr 🤤🤤🤤🤤tapi ga kuat pedes🤤🤤😭
sulistyo jani
sulistyo jani 19 jam yang lalu
Mie dan rasanya si enak, cuma ayam nya ga 100% ayam dicampur proteina gitu, jadi agak ganggu aja rasanya, maaf ya guys ini cuma soal selera aja😁🙏
Nikmah Riandy
Nikmah Riandy 19 jam yang lalu
Datang ke warung nasi uduk sy dong ka Magda,,,Nasi Uduk Ibu Nikmah Jalan Pisangan lama 3 no 1 RT 6 rw 2,,Jatinegara Semenjak covid omsed menurun Saya kalau ramai seperti dl rencana mau renovasi rumah orang tua yg kebakaran,,semoga kalau MB Magda datang ramai lagi seperti dulu 🙏🙏🙏
zilverheart
zilverheart 19 jam yang lalu
Di mana si itu? Jateng?
MBAK TI
MBAK TI 19 jam yang lalu
Mantab kk
ERLINA BUDININGSIH
ERLINA BUDININGSIH 19 jam yang lalu
Ada yg tau dong gimana join di komunitas food bloger....
ERLINA BUDININGSIH
ERLINA BUDININGSIH 19 jam yang lalu
Pengen deh gabung di komunitas food bloger....
Anggriani Lestari
Anggriani Lestari 19 jam yang lalu
Ka udah ada di gojeg belum ya tolong jawab sepupu ku ngidam
devi wiyanti
devi wiyanti 19 jam yang lalu
ngilerr sumpaa🤤
Alifah official
Alifah official 20 jam yang lalu
Konten mengandung bawang 🥺🥺😭😭
Afrisyah Nurcholid
Afrisyah Nurcholid 20 jam yang lalu
Daerah mana tuh ka
Anisa Willy firdaus
Anisa Willy firdaus 20 jam yang lalu
Pas diliat kek kecil tapi syaa makan porsi yg harga 20 Uda pen pingsan😣
Rina Juliana
Rina Juliana 20 jam yang lalu
Ngilerrrrrr
Raisya Shafira
Raisya Shafira 21 jam yang lalu
kak mau daftar jd team lu boleh ga😂😂
Egi Permana
Egi Permana 21 jam yang lalu
Makanan Jawa dilawan
Egi Permana
Egi Permana 21 jam yang lalu
Ngomong ngomong emang pedes kak megda
Shendy 273
Shendy 273 21 jam yang lalu
Ini yang di datengin Boengkos kan
didi purwanto
didi purwanto 22 jam yang lalu
Omgt itu Deket banget sama rumah Mbah akuuu rugi aku ga ke sana😭
Indah Sriwahyuni
Indah Sriwahyuni 22 jam yang lalu
Jember dong ka . Porsi mie ayam rata2 6000 .
Ahmad Fahri
Ahmad Fahri 22 jam yang lalu
Kak adain di malang
wahyudi dhani
wahyudi dhani 22 jam yang lalu
Mantap ne ikut MasterChef. Juri galak tinggal lempar wajan🤕🤕
Miss my mylie
Miss my mylie 22 jam yang lalu
Udah pernah. Dan dkit koq..sendri jg abis tu porsi itu mah
Kebun Durian Di jual
Kebun Durian Di jual 22 jam yang lalu
Lambungmu asik juga ya muatannya...barbar
Arfan Ephan
Arfan Ephan 22 jam yang lalu
Siapa yang nonton 2021
Cici Messakh
Cici Messakh 23 jam yang lalu
Sukses truss kaaa Mgdalenaf. Tuhan berkati selaluuuu
Alfi Arsenio
Alfi Arsenio 23 jam yang lalu
mbak eeeee❤️❤️❤️❤️