Komentar
Moch Wahyono
Moch Wahyono 20 menit yang lalu
Mahal ya......
Indra Rizki Saputra
Indra Rizki Saputra Jam Yang lalu
Buat video om New nmax vs new aerox Drag race
Ibnu Susilo
Ibnu Susilo 2 jam yang lalu
Kehabisan ide Honda... akhir y 250 dibikin bntuk 150πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Muhammad Rifai
Muhammad Rifai 3 jam yang lalu
Kalo kredit 1.5jt perbulan berapa tahun ya selesainya πŸ€”πŸ€”
Kai Cooper
Kai Cooper 4 jam yang lalu
Hey guys please subscribe
GC Tube
GC Tube 4 jam yang lalu
Yang Daily drivernya Avanza minggir dulu...
Lisa Wati
Lisa Wati 5 jam yang lalu
H2r kok di bandingkan sama h2 ya jauh buanget lah hahaha montor jett darat 400km/j
Sony Fernanda
Sony Fernanda 5 jam yang lalu
Duplikat 250 cc. Gak kreatif
Susi Barokah99
Susi Barokah99 6 jam yang lalu
Bermanfaat
syahandrian agel
syahandrian agel 6 jam yang lalu
Team suzuki nex crossover.😍😍
Anie Daniesh
Anie Daniesh 6 jam yang lalu
di daerah saya nyari LEXI S ABS agk susah knp ya???pdhl sdh dtg Langsung ke dealers Yamaha mau bli cash
Dwianto syaiful
Dwianto syaiful 6 jam yang lalu
Ternyata aerox ternaru bagian depannya ngadopsi design dari sini πŸ˜…
Hariawan surya
Hariawan surya 6 jam yang lalu
Tetep aja yg no satu Kawasaki Ninja
AM tune
AM tune 7 jam yang lalu
Yg pake beat nnton ini ada??
Kazu Hikari
Kazu Hikari 7 jam yang lalu
Bmw asik bener suaranya
Yogi Abienzo Baru Ada Store Official
Yogi Abienzo Baru Ada Store Official 7 jam yang lalu
Cakep sih ...tapi? πŸ€”
Muhammad haikal
Muhammad haikal 7 jam yang lalu
Ya iyalah menang nmax dari performa mesinnya aja udah beda, kocak
widhi id
widhi id 7 jam yang lalu
kawasaki bener2 *RETRO* yamaha *METRO* modern retro overall...bingung belum bisa beli semuaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ahmad Fajri
Ahmad Fajri 8 jam yang lalu
Gua suka xsr karna retro bisa ngebut bos mantap YamahaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Anjur Eriksaragih
Anjur Eriksaragih 8 jam yang lalu
Torsi w175TR emang lebih besar dari pada W175 biasa ya?
ridwan amin
ridwan amin 8 jam yang lalu
Harus didukumg masyarakat ..ayo beli ..abang abang...aku mau beli
Joseph
Joseph 8 jam yang lalu
Kalo knalpot bawaan akra kena tilang apa gk?
permainan sulap
permainan sulap 9 jam yang lalu
#prayforCBR250RR
Ranu Aldaka
Ranu Aldaka 9 jam yang lalu
Velgnya dah bener ganti jari2 biar kliatan klassik. Tapi kok knalpotnya jd warna item doff??? Pdahal kalo warna krom lbh klassik. Jd nanggung bgt ini.
Alwani Jabbar Rasyid Assalman
Alwani Jabbar Rasyid Assalman 9 jam yang lalu
Ada salah satu yang kurang dari komparasi ini, bahas fiturnya Fitur CBR250RR SP : - Lampunya full LED (depan, rem, sama sein) - Speedometer full digital, udh negatif display, ada shift light (isinya saya gak kasih tau karna banyak) - Assist and slipper clutch - Quick shifter selectable (up - down, up, down, dan off) - ABS 2 channel - Throttle by Wire - Riding mode (Comfort, Sport, Sport+) - Suspensi depan USD tipe SFF dengan ukuran 37mm - Suspensi belakang Pro-link dengan setingan 5 tingkat - Lap time - Swing arm sudah berbahan aluminium Fitur Ninja ZX-25R : - Lampu depan dan rem sudah LED - Speedometer perpaduan analog dan digital dan shift light (isinya saya gak kasih tau karna banyak) - Assist and slipper clutch - Quick shifter selectable (up - down dan off) - ABS 2 channel - Electronic throttle valve (Throttle by Wire nya Kawasaki) - Riding mode (Full dan Low) - Suspensi depan USD tipe SFF-BP dengan ukuran 37mm - Suspensi belakang Horizontal back-link dengan setingan 5 tingkat - KTRC selectable (off, 1, 2, 3) - kuncinya sudah Immobilizer - Sudah ada lampu hazard - setelan handle rem dan kopling ada 5 tingkat
Rafaca Woiio
Rafaca Woiio 9 jam yang lalu
Seengganya motor new ini masih ada kick starter nya mantap Yamaha emang mikirin rakyat
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai 9 jam yang lalu
Waktu saya mau beli h2r katanya tidak dijual di Indonesia Makanya saya cuma beli h2 biasa.. Itu kok ada beli dimana bang..
RMADP
RMADP 9 jam yang lalu
300jtan spionnya menyedihkan 😭
Rizqi ali a
Rizqi ali a 9 jam yang lalu
Ada fitus sms n telfon. Bisa dikasih aplikasi Go Jek g ya? Seru nih klo bisa. Buat daftar gojek
ian hsb
ian hsb 9 jam yang lalu
Yamaha R1M & Zx10R mana
Yandi Wiranto
Yandi Wiranto 10 jam yang lalu
benelli tnt 249 s kapan review om?
Ahyuni Ferry
Ahyuni Ferry 10 jam yang lalu
Kopong lari nya gada
The Gege
The Gege 10 jam yang lalu
Orang yg Milih motor gini mah g pake spek dll ...cukup liat.... suka.... Ambil.... πŸ˜€
Das endria
Das endria 10 jam yang lalu
Gw ada satu...😁
Andy Rinastopo
Andy Rinastopo 10 jam yang lalu
wah ada mimingπŸ˜‚
Afta Gaviota
Afta Gaviota 10 jam yang lalu
daripada w175 mending Yamaha DT 100 sih, 15 jutaan dah dapet yg sehat. Bentukan sama lah kurang lebih tenaga jauh mungkin ya karena 2 tak wkwk
Zahli Mifzal
Zahli Mifzal 11 jam yang lalu
Jelas bukan tubles karna pake vleg jari"
Teguh Hermawan
Teguh Hermawan 11 jam yang lalu
Iso numpak CRF jowo (win100) wae wes bahagia aku πŸ˜…πŸ˜…
Hanif Maulana Widodo
Hanif Maulana Widodo 11 jam yang lalu
Keren semua sih, tapi... Beli Revo bekas dari lelang koperasi aja belum mampu 😭
Abu Yusuf
Abu Yusuf 12 jam yang lalu
idaman πŸ™Œ
Kurnia Aditya
Kurnia Aditya 12 jam yang lalu
nda bsa di pake hrian wkkkwkkj.nda ad lampu spion dll
kuro steril
kuro steril 12 jam yang lalu
Mesine GSX masuk behhh mamtul
Indras sofyan
Indras sofyan 12 jam yang lalu
Padahal 177cc klo lg di gas di salip vario 😁
Indras sofyan
Indras sofyan 12 jam yang lalu
Padahal 177cc klo lg di gas di salip vario 😁
Indras sofyan
Indras sofyan 12 jam yang lalu
Padahal 177cc klo lg di gas di salip vario 😁
Jasmeze Jasme
Jasmeze Jasme 12 jam yang lalu
GPX Legend 150s tidak masuk pasaran Indonesia??
risma siagian
risma siagian 13 jam yang lalu
jelas cbr 250 kalah telak,,,,,,2 cilinder vs 4 cilinder,,,power 4 cilinder jauh lebih gede dibanding 2 cilinder,,,,jadinya putaran noken as lebih tinggi ketimbang 2 cilinder,,,,
Fauzan Nurrahman
Fauzan Nurrahman 13 jam yang lalu
610
toni hiasmoro
toni hiasmoro 13 jam yang lalu
Niru kawasaki ninja fi
Yohanes Fernandes Andes Andes
Yohanes Fernandes Andes Andes 13 jam yang lalu
Barusa. Gw beli rasanya enak
dhan goho
dhan goho 13 jam yang lalu
Pengen bet dah beli KTM tapi masalahnya di tempat gw nggak ada dealernya KTM aduuuuuhhhhhhh.........
agus setiawan
agus setiawan 13 jam yang lalu
Utk penumpang belakang kyknya lebih enak ER6
Saputra Angga
Saputra Angga 13 jam yang lalu
Yamaha saya liat dari dulu produk apa gagal ya mio namanya banyak banget gk fokus 1 nama sampek sekarang dan fitur speedometer gitu2 aja gk berubah
Devin Christopher
Devin Christopher 14 jam yang lalu
Cbr 250r nya gk pake kenalpot racing tuh jadi nya kurang ada penarikan
Frediabara al Fatih
Frediabara al Fatih 14 jam yang lalu
Gw demen konten2 dri channel ini, gw subs, juga kmrin ambil 1 kendaraan stlh liat review dri sini πŸ‘ kalo jelasin itu lbh detail dri channel otomotif lain πŸ‘
Christian zorge
Christian zorge 14 jam yang lalu
Mt15 vs CBR 150 itu udah bisa jadi gambaran cb vs Vixion r jga GK bang?
Fajri Ganteng
Fajri Ganteng 14 jam yang lalu
Honda dackar
utub MG
utub MG 14 jam yang lalu
Motor jenis apapun kalo sudah di jalan TANJAKAN bisa diadu dan akan menampakan keASLIAN motor tersebut PERCAYALAH
Jejak si Gun
Jejak si Gun 14 jam yang lalu
Yahhh. Ya ttep klah lah 2 cilinder lawan 4 cilinder πŸ˜€
Ezra Pardede
Ezra Pardede 14 jam yang lalu
Knp XSR dan W175 Tr nya ga di komparasi in dg ini sama Viar juga? Kan asik tuh
Renaldi Saputra
Renaldi Saputra 15 jam yang lalu
Cuma nonton review doang pas kebetulan bokap nimbrung nonton,tancap langsung beli wkwkwk
Fuad Luthfi
Fuad Luthfi 15 jam yang lalu
Team Thunder 125 :D
Dikta Danu
Dikta Danu 15 jam yang lalu
coba ninja USD 😌
Zulfi Ramadhan
Zulfi Ramadhan 16 jam yang lalu
Lumayan lah buat gaya2an sunmori
Tri Pranandarum Yuliasih
Tri Pranandarum Yuliasih 16 jam yang lalu
Mending Yamaha/Honda? πŸ€”
Rizal Mutaqien
Rizal Mutaqien 16 jam yang lalu
ngiler ama merk bmw, tapi mahal bgt wkwkwk yg g310gs harganya beda tipis ama cb500x gw, moga usaha gw sukses dan bukan lagi budak corporate autobeli ni motor impian wkwkwkwkk
Rizal Mutaqien
Rizal Mutaqien 16 jam yang lalu
ngiler ama merk bmw, tapi mahal bgt wkwkwk yg g310gs harganya beda tipis ama cb500x gw, moga usaha gw sukses dan bukan lagi budak corporate autobeli ni motor impian wkwkwkwkk
aryono stiawan
aryono stiawan 16 jam yang lalu
marques sdih liatnya😁
Achmad Saugie
Achmad Saugie 16 jam yang lalu
Videonya kawasaki & yamaha, iklan nya Honda, kesian suzuki gk ikutan :'(
Nicola Rizky
Nicola Rizky 16 jam yang lalu
masi klotok klotok ga bang
nada firdaus
nada firdaus 17 jam yang lalu
Kurang bgt ga ada r1m buat ngewakilin crossplane engine
arif seno516
arif seno516 17 jam yang lalu
Gue tetap masih pakai cbr 250 rr Kawasaki minim badjed karna ga ikut motor gp.....yg dananya luar biasa bravo honda