Komentar
Klovers Penang
Klovers Penang 31 menit yang lalu
Permainan warna di mv ini keren bgt yah.. cucok bgt kyknya sama image dedek Ziva yg fresh
Vrey_a Annindyah
Vrey_a Annindyah Jam Yang lalu
Buat yg lagi stream!n9 *Semangatt selalu lovv ♡*
toko orio
toko orio 3 menit yang lalu
@D. Jms wk wk Malam bro... Dede Gisel diatas ga disapa bro... Wkwkwk
Dawn of Night
Dawn of Night 6 menit yang lalu
Eh ibu ada di sini
D. Jms
D. Jms 13 menit yang lalu
malam bu.. siap bu.. wkwkkw snowy mana bu? wkwkwk
Wonder!
Wonder! 26 menit yang lalu
Siap Semangat teruss bu....wkwk
Vera Suciani
Vera Suciani Jam Yang lalu
Dengerin terus TSM di spotify dan platfrom musik lainnya yuk biar naik lagi. Zivellas mau kan ziva menang di AMI awards yuk usaha yuk. Soalnya lagu kak mahen masih diatas ziva nih yg di spotify. Kompak lagi yuk bisa yuk
Kang Sapu
Kang Sapu 37 menit yang lalu
Ini sama dgn akun Vee rani gak ya?
Kang Sapu
Kang Sapu 37 menit yang lalu
Gaskeunn
Vee Rani
Vee Rani Jam Yang lalu
Masih stream terus kan kalianku?
Ara Djari
Ara Djari 33 menit yang lalu
Msh dong
penunggu setia
penunggu setia Jam Yang lalu
Masih
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Jam Yang lalu
Semangat
Heard Cobs
Heard Cobs Jam Yang lalu
Masih dongs
Kang Sapu
Kang Sapu Jam Yang lalu
Masih dong
Xkobar 10
Xkobar 10 Jam Yang lalu
👏👏👏👏👏👏
iam_ syamsss
iam_ syamsss 2 jam yang lalu
#mama2020
penunggu setia
penunggu setia Jam Yang lalu
Hilih abis kemarin ngehate hapus ngehate hapus
Alwi Julianssyah
Alwi Julianssyah 2 jam yang lalu
Aya dong zivellas naik nya lama nih
Kang Sapu
Kang Sapu Jam Yang lalu
Yok gasss
st Hajar
st Hajar 2 jam yang lalu
Guys itu mahen viewsnya Banyak karna lagunya udah 8 bulan sementara ziva baru 4 bulan jadi please saling kompak yuk pasti bisa kok jadi lagu tak sanggup melupa menduduki peringkat² atas di platform Spotify, joox, iTunes dan semuanya Bisa kok kalo kita kompak, kita udah buang² kesempatan dalam penghargaan ² lain, jadi sekarang lah waktunya untuk usaha semaksimal mungkin pasti bisa kok. Please kompak .
Trisna Waluya Bakti 91
Trisna Waluya Bakti 91 2 jam yang lalu
Casanovi hadir
Nika wardani
Nika wardani 2 jam yang lalu
ziva, ga tau kenapa gue seneng aja gitu denger lu nyanyi
st Hajar
st Hajar 2 jam yang lalu
Guys itu mahen viewsnya Banyak karena udah 8 bulanan sementara ziva baru 4 bulan jadi yuk sama2 saling kompak muterin lagu tak sanggup melupa diseluruh platform musik ya. Semangat please yuk kompak .
Kang Sapu
Kang Sapu Jam Yang lalu
Ayok
Dian Vlogers Entertainment
Dian Vlogers Entertainment 2 jam yang lalu
I love u Ziva sukses selalu ya😘😘🤭
Bei Zi
Bei Zi 2 jam yang lalu
Gila sih, azeek bangettt. Sampai kapan menunggu? Kalo utk Ziva mah ga sabarrr. Xixixi
syafina 19
syafina 19 2 jam yang lalu
Pastes aja lu ris dblg org pakboy hahahaha lu di model video clip ni bneran deh fuckboy 😅 kereen sih ni konsep nya 1 model yg sm utk video clip nya 3 lagu org berbeda. Kereen
Arya Putra Pratama
Arya Putra Pratama 2 jam yang lalu
❤️
Sobat Idol
Sobat Idol 3 jam yang lalu
Kalau soal debut... penyanyi terbaik pendatang baru di AMI 2020. Ziva jauh lebih berpeluang daripada tiara gais... dilihat dr views.... chart di radio2 nasional dan penjualan di platform streaming singel TSTM jauh lebih baik daripada singel debutnya GH tiara... makanya jangan patah semangat streaming dan request di radio2 Semoga ziva menang ya
Moon Light
Moon Light 7 menit yang lalu
@Sobat Idol amiit2 gw ngintilin lu gw siy di streaming di semua mv anak2 idol nah lu nyebar Komen hate sm adu domba...sadar lu udh tua masih atja kayak bocil
Sobat Idol
Sobat Idol Jam Yang lalu
@Moon Light ngintil aja lu nyett... sono lu satpamin MV idola lu aja
Sobat Idol
Sobat Idol Jam Yang lalu
@Orang Kota gw itu penggemar real singer... Mau siapa juga. bukan penyanyi gak jelas lebih dikenal krn gimiknya.
Moon Light
Moon Light Jam Yang lalu
Hah...ketauan lu tkg sampah...jgn percaya niy komenan haters sejati...fitnah mulu di lapak tiara
Orang Kota
Orang Kota Jam Yang lalu
@penunggu setia iya betul dia haters tiara. Tapi bukan zivellas dia itu myly
Boy Zero
Boy Zero 3 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/aNHTs6x9op-ZsqQ
itsme. adindachndraa
itsme. adindachndraa 3 jam yang lalu
Klo dh trending gua blik lg;(
Sulistia Adela
Sulistia Adela 3 jam yang lalu
best bgt zivaaa
Matematika Itu Simple
Matematika Itu Simple 3 jam yang lalu
1 minggu nggk nyampek 1 juta
saidul Hirlani
saidul Hirlani 3 jam yang lalu
Jangan perna mencintai sseorang yg belum perna selesai dgn masa lalunya,Krn sekuat apapun km berjuang kalau di dlm hatinya masih ada org lain percuma Bekasi Jum'at,30 Oktober 2020
Bas Mitzsvah
Bas Mitzsvah 4 jam yang lalu
1 JUTA BESOK aminkan bersama samaaaa
Agus Geblez
Agus Geblez 4 jam yang lalu
Baru lihat dan ternyata bagus banget lagunya, apalagi yang bawain zivaa
Hanumahirah 02
Hanumahirah 02 4 jam yang lalu
Aku mootiara tapi aku tetep hargai ziva😊 Congratulations kak Ziva🎉❤ buat MV sampai kapan❤🙏💕
bry an
bry an 4 jam yang lalu
Gue gk ngikutin idol . Cuma sekedar tau. Dan baru tadi liat terlanjur mencinta punya mereka bertiga dan yang terakhir gue liat punya ziva ini. Jd mampir kesini . Pendapat gue yang bakalan bertahan di dunia musik anak ini. sama satu lagi yang orang medan itu. Gue liat mereka punya kemampuan nyanyi yang penyanyi jarang dimiliki. Buat para fans nya dukung terus idola kalian. Karena kalian idola kalian bisa terkenal. Jangan lengah promosikan merela. Mereka calon penyanyi muda berbakat
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Makasih kak...ini kita msh berjuang krn selera indo suka yg standar dan goodlooking body goals hehe
Gabriella Claranita
Gabriella Claranita 4 jam yang lalu
Sukses terus kak ziva idol
RSI FM Video Streaming
RSI FM Video Streaming 4 jam yang lalu
yang setuju ziva nyanyi lagu dangdut likenya kakak Seperti biasa kita memancing lagi, Strike terus meskipun kita belum menang dan kalah besar dapat ikannya tapi kita kasih info umpan yang kita gunakan yaitu perpaduan usus ayam,pelet plus telur puyuh, Tapi yang penting bisa enjoy. Selamat Menonton. Semoga Terhibur..CEK DICHANEL KITA KAKAK TERSAYANG
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Jam Yang lalu
Setuju nih,, tantangan jg buat Ziva
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Hehe...dangdut dg cengkok riff run oke kali yak
Sobat Idol
Sobat Idol 5 jam yang lalu
Ziva lebih berpeluang daripada Tiara gais di nominasi artis pendatang terbaru AMI 2020. Lagu debutan ziva yg ini jauh lebih baik daripada GH nya tiara dalam soal views... chart radio dan penjualan di platform streaming. Makanya tetep semangat ya streaming di semua platform
djdn daud
djdn daud 3 jam yang lalu
Yok yok gas 19jeti yok
Farah Mas Udiya
Farah Mas Udiya 4 jam yang lalu
Dasar provokator, di mv tiara ngejelek-jelekin tiara, di mv ziva pernah komen ngaku sebagai "mootiara" Aneh banget lu
Kang Sapu
Kang Sapu 5 jam yang lalu
Sore, masih pd semangat streamingnya?
D. Jms
D. Jms Jam Yang lalu
@Kang Sapu wkwkwkwk.. pegang erat2 bro.. wkwkkw jatah paklur warna hitam.. wkwkw
Kang Sapu
Kang Sapu Jam Yang lalu
@Lurah Pochinki tarekkkk
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Jam Yang lalu
@Kang Sapu yuk semuat semangat semoms ko wkkwkw
Kang Sapu
Kang Sapu Jam Yang lalu
@Lurah Pochinki yok semuat semangat paklur
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Jam Yang lalu
Malam kang.. Semangat semuat
Abdul Mujib
Abdul Mujib 5 jam yang lalu
Suka dengan karakter suaranga... Cover indonesia jaya dong plisss
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Ada kak indonesia jaya cipt bu liliana bukan? Tp bareng2 sama anak idol lain
Evi Luthfiah
Evi Luthfiah 7 jam yang lalu
Zivaa suaranya unik banget
Ramendra Munthe
Ramendra Munthe 8 jam yang lalu
Kerenn
Xkobar 10
Xkobar 10 8 jam yang lalu
Bagus amat lagunya
Jihan Almira Dwiputri
Jihan Almira Dwiputri 9 jam yang lalu
Menit 1.26 bener bener bikin pingsan
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Knp?
Laudya Zetrinayla Maharani
Laudya Zetrinayla Maharani 9 jam yang lalu
Gasss 19jt yukkkkk
Kang Sapu
Kang Sapu 5 jam yang lalu
Ayokk
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 6 jam yang lalu
Gassss
Ana Djari herewila
Ana Djari herewila 6 jam yang lalu
gas
Laudya Zetrinayla Maharani
Laudya Zetrinayla Maharani 9 jam yang lalu
Masih ada yang streaming??
Kang Sapu
Kang Sapu 5 jam yang lalu
Masih bnyk
Ana Djari herewila
Ana Djari herewila 6 jam yang lalu
ada dong
Monica Aprilistani
Monica Aprilistani 7 jam yang lalu
Ada
Marsellia
Marsellia 7 jam yang lalu
masihh
hanums
hanums 9 jam yang lalu
Pengen ziva bikin lagu galau lagiii
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Setuju. .smg dia buat sdri
Wonder!
Wonder! 9 jam yang lalu
Semangatt streaming!
toko orio
toko orio 8 jam yang lalu
Wkwk Mangats
Syarifah Mutia
Syarifah Mutia 10 jam yang lalu
Keren.. enak banget lagunya
andra of soul
andra of soul 10 jam yang lalu
Mantap
Christiano Setiadi
Christiano Setiadi 11 jam yang lalu
woahh!! <3
Christiano Setiadi
Christiano Setiadi 11 jam yang lalu
kerenn
ismi aaa
ismi aaa 11 jam yang lalu
LV dan MV sama-sama 5,22k
ismi aaa
ismi aaa 2 jam yang lalu
@Ziva Trending iya kalau di akumulasi in udah 1 juta. Tapi sayang kan beda video
ismi aaa
ismi aaa 2 jam yang lalu
@Marsellia iya, pertambahan lv kan pelan banget
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Coba kalau jadi 1 udah 1M...
Marsellia
Marsellia 7 jam yang lalu
sekarang MV lebih banyak
lalisa manoban
lalisa manoban 12 jam yang lalu
sampai kapan cinta tak menentu hmmmmmmmmmmmmmmm
ricky sams
ricky sams 12 jam yang lalu
Nice song ❤❤❤❤❤
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Makan hati
Aldy Dwi Saputra
Aldy Dwi Saputra 17 jam yang lalu
Ziva
Sintang Jaya
Sintang Jaya 18 jam yang lalu
Gaskeun 1,3jt gaes smngat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 18 jam yang lalu
Yuk... Mampir komen di rumpi tv ada ziva sama harris idpost.info/clone/video/oLqspq-dkp6owKw
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 8 jam yang lalu
Gasss..
Because Of You Fahri
Because Of You Fahri 21 jam yang lalu
💕💗❤💙💚💛💜
Ziva And Fellas
Ziva And Fellas 21 jam yang lalu
sangat-sangat keren!
Sintang Jaya
Sintang Jaya 18 jam yang lalu
Mampir juga ya ada ziva idpost.info/clone/video/oLqspq-dkp6owKw
Inspirasi Arabia
Inspirasi Arabia 21 jam yang lalu
Kak Ziva Izin ya Cover lagu ini saya ubah ke versi Arab
Muthia Shafira Az-Zahra
Muthia Shafira Az-Zahra 21 jam yang lalu
enak terussssss ziva suaranya mah
Sintang Jaya
Sintang Jaya 18 jam yang lalu
Mampir kak liat ziva keren nih idpost.info/clone/video/oLqspq-dkp6owKw
Heard Cobs
Heard Cobs 20 jam yang lalu
Suara candu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Nyawuu
Heard Cobs
Heard Cobs 22 jam yang lalu
SMAN 14 surabaya keren 👍 Yukk beli tiketnya...
Jihan Makailla
Jihan Makailla 22 jam yang lalu
Aaa suaranya ziva bgs bnget,,,Ak dri dlu suka banget sm lgu ini😍
Meiliani Simanjuntak
Meiliani Simanjuntak 22 jam yang lalu
💗💗💗💗💗💗💗💗
Ikhsan Nation
Ikhsan Nation 22 jam yang lalu
Mainnya Hebat
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ 22 jam yang lalu
MNC Group Anniversary Celebration Sabtu 7 November 2020 live 22.00 WIB Host: Robby Purba|Felicya Angelista Performance: Ari Lasso,Judika,Lyodra,Ziva Magnolya,Rossa, Jihan Audy,Tasya Rosmala,Lyia,Bow Vernon Pemain Sinetron: PUPA, Raden Kian Santang,TOP, Soraya Rasyid,Anwar Bab Ini yg belum tau ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ instagram.com/p/CG7aXregLQP/?igshid=1i3ddsaqq9ov2
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
@Irma fauziah90 emang kl makin malem makin banyak pnyanyi keren2nya
Irma fauziah90
Irma fauziah90 12 jam yang lalu
weww mlm bgt jm 10 ..tp gpp deh ada lyodra n ziva....
Sherly Tjandra
Sherly Tjandra 21 jam yang lalu
thank you infonyaaa
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
Mantabss, kudu diinget2 nih waktunya
Yani
Yani 22 jam yang lalu
Yee ada ziva
Nora Japar
Nora Japar 22 jam yang lalu
Sampai kapan sampai kapan..i like this song Ziva..all the best to you ❤❤ from Malaysia..
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Ok kak thaks...please share for your friend in malaysia
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
Thank you, come back anytime :)
Yani
Yani 22 jam yang lalu
Share lagu ini dong kenal kenalin lagu ni ke tmn2nya
dharin qurratu ain
dharin qurratu ain 23 jam yang lalu
sembunyi dan sembunyi #sampaikapan lelah:(((((
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Bagus nih buat yg backstreet
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
Smngattt
andra of soul
andra of soul 23 jam yang lalu
Tetap berkarya ziva, semangat
andra of soul
andra of soul 19 jam yang lalu
@Sintang Jaya yash
andra of soul
andra of soul 19 jam yang lalu
@NJIPELLAS siap
andra of soul
andra of soul 19 jam yang lalu
@Kang Sapu gas semangat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Semangats semua
NJIPELLAS
NJIPELLAS 21 jam yang lalu
@Kang Sapu semangatt ka
Agus Hidayat
Agus Hidayat 23 jam yang lalu
Warna musiknya kyk lagunya Rizky Febian.
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti 23 jam yang lalu
Lebih semangat lagi yuk guys. Kita berjuang buat up ziva Dy ini penyanyi berkualitas. Ziva jg udah mulai sering lagi d undang d tv2 utk acara besar. 2 minggu 1 jt ya guys. Sempetin streaming demi ziva Mangat fellas
R '
R ' 5 jam yang lalu
Semangat. Jan lupa spotify dan joox up lagi ya guys. Penting TSM Biar menang di ami awards. Amin
Anif Muasyaroh
Anif Muasyaroh 20 jam yang lalu
Semangat!!
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Cemunguts
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
Ayok smmgat terus
Permata Palem
Permata Palem 22 jam yang lalu
Semangat
Siti Zahra
Siti Zahra 23 jam yang lalu
Gakuatttttt, njip love you Bagus mv nya ga bosen liat nya. Emg idola gw paling moodbooster
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Mantul
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
Sharekeunn
Luq alief
Luq alief 23 jam yang lalu
Percuma vote ketiga tiganya, akhirnya laki seperti ini juga yg dipilih mereka 🤯
Aryani inx
Aryani inx 13 jam yang lalu
Wkwkkk
Mured kidz
Mured kidz 23 jam yang lalu
Gua heran kenapa ya yang cover beberapa pemeran laki laki nya itu Mulu, emang stok laki laki ganteng udah habis ya ??? 😂
Aryani inx
Aryani inx 13 jam yang lalu
Bukan cover tapi emang di bikin 3 versi ,dan mv nya saling berkaitan dari lyodra ziva tiara ,jadi ceritanya mereka bertiga itu di php'in
Meinara Zevanya
Meinara Zevanya Hari Yang lalu
Semangat gais nya. Berjuang yuk streaming terusss
NJIPELLAS
NJIPELLAS 21 jam yang lalu
@Kang Sapu sapunya yg bersih ya kang wkwk
NJIPELLAS
NJIPELLAS 21 jam yang lalu
@Vrey_a Annindyah iya kaa, semangat terus ya dan selalu kompak <3
D. Jms
D. Jms 21 jam yang lalu
@Kang Sapu yup bro.. gasken.. wkwkw
Kang Sapu
Kang Sapu 22 jam yang lalu
@D. Jms mantabss, semangat terus, tarekkk
D. Jms
D. Jms 22 jam yang lalu
@Kang Sapu siap kang.. wkwkwk
Mulyati
Mulyati Hari Yang lalu
Ku suka suaranya ❤️
Geny Ghiany
Geny Ghiany Hari Yang lalu
lagu lagunya lalemanino ketara bgt ya wkwkk
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Yeee ga baca deskripsinya nih....laleimannino itu yg mata mata harimu
Adam Farhan
Adam Farhan 21 jam yang lalu
@NJIPELLAS wjwkwkwk uda sok tau sok2an komen lagi yakan wkwkwkwkwkwk
NJIPELLAS
NJIPELLAS 22 jam yang lalu
Iya emg ciri khas Laleilmanino sih ky bgni ka, :) tapi ini cipt Bembi Noor ka :D
Telor Ceplok
Telor Ceplok Hari Yang lalu
Lagu dari bemby noor ini kakak.. Ehehhe
afyssa ai
afyssa ai Hari Yang lalu
Guyss jgn tinggalin stream MMH yaaa, ayo jadiin selingan MV Sampai Kapan. Kenaikan viewers hariannya menurun banget ini huhu yuk kita up semua single zivaa
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Semangats
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 22 jam yang lalu
Hayuk
FRanFiZa 56
FRanFiZa 56 Hari Yang lalu
Apa cuman aku doang yg selama ini baru sadar kalau detik 0:23 itu ziva lagi naik sepatu roda yg dia pake waktu lagi duduk di tangga pas detik 2:16 Padahal udah puluhan kali liat mv ini loo wkwkwk..
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Udah tau...ada BTS dr IG menejernya malah dia jatoh pakai tuh spatu...asli ngakak
Taba6 Spen
Taba6 Spen 18 jam yang lalu
Eh, aku malah baru tau.. aku kira itu kamera nya yang geser
Yani
Yani 22 jam yang lalu
Aku sadr2 pas hari kebrpa gitu itu j kebtulam abis liat video ziva yg jatoh trus ke sini
Siti Aisah
Siti Aisah Hari Yang lalu
Uhuyy
Iin Sri
Iin Sri Hari Yang lalu
Selalu di ulang-ulang❤️sesuka itu sama lagunya🥰
Lala po
Lala po Hari Yang lalu
Yuk 1 juta yuk 2 minggu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 jam yang lalu
Yuk.. Bismillah bisa
R '
R ' Hari Yang lalu
Seneng banget video jipak masih ada di jajaran trending. Semoga tetep stand by sampe video ini 1juta aamin paling serius! ayok 2minggu 1juta
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Hari Yang lalu
Yuk yuk,, Semangat
Arlia Hidayat
Arlia Hidayat Hari Yang lalu
Zivaaaa slalu dihati🥰
bu tedjo
bu tedjo Hari Yang lalu
Ayo semangat zivellas masukin ke tren #50 udah tren 102.
Ziva Trending
Ziva Trending 3 jam yang lalu
Ajak temen2nya yg di truk buat streaming dong butej...juga org sekampungnya...kl ada 1000 lumayan kl muter 10x juga
bu tedjo
bu tedjo 6 jam yang lalu
@R ' kowe sing haters ih ya allah
R '
R ' 6 jam yang lalu
Tejo ngarang. Tukang nyinyir. Haters nya para idol
bu tedjo
bu tedjo 8 jam yang lalu
@Irma fauziah90 udah enggak sih kecuali ada ip fresh 1 juta penonton
Irma fauziah90
Irma fauziah90 11 jam yang lalu
ttp semangat ...tp masih bs gk sih masuk trndng ...
Liya Panda
Liya Panda Hari Yang lalu
Tim pak stev-ziva hadir...keren banget ziva..feelnya dapet,suara keren,,visual style nya keren jugaa
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki Hari Yang lalu
@Kang Sapu pasti keren kang Ziva serasa duet ma idolanya bruno mars
Kang Sapu
Kang Sapu Hari Yang lalu
Semoga mereka bs duet lg yah
Milky Babe
Milky Babe Hari Yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Milky Babe
Milky Babe Hari Yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Milky Babe
Milky Babe Hari Yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Sintang Jaya
Sintang Jaya 18 jam yang lalu
Yuk bisa