Komentar
RUT kaseh
RUT kaseh 9 jam yang lalu
Syantik-Syantik+ Unyu-unyu, ke sayang Ayah dan Bunda.
Siti Nurizka
Siti Nurizka 9 jam yang lalu
Kan judul lagunya sekali lagi nih kita haruss nontonnya sekali lg
bundae hana
bundae hana 9 jam yang lalu
Berkali kali Sekali lagi hee
johanadita widiasari
johanadita widiasari 9 jam yang lalu
Ketipan matanya bikin meleleh ci😜
Ilma Ludvitasari
Ilma Ludvitasari 10 jam yang lalu
Coba lagu anak-anak seperti ini lebih diupgrade terus, kadang prihatin sih lagu yang seharusnya untuk orang dewasa misalnya tentang cinta tapi anak-anak malah pada hafal. Lagu ini selain easy listening juga bagus maknanya. Semoga MOP Music bisa sedikit meluangkan waktu untuk menciptakan lagu anak-anak seperti ini. Thankyou MOP Music
Afida Amaria
Afida Amaria 10 jam yang lalu
Uuuuu thania emesh bgt sih kmu... Cici good job, ting" bgt lh 2 princessnya ayah bunda
Naomi A. Putong Mama
Naomi A. Putong Mama 10 jam yang lalu
Harus nya anak seumuran cici lagunya ini bukan lagu dewasa😭😭 banyakin lagu anak anak ko ruben
Febrina Sri Natasa
Febrina Sri Natasa 10 jam yang lalu
Meskipun saya udah bukan anak² lagi, tapi suka banget dan terhibur dgn lagu ini 😊Good job cici Thalia❤️
Kim Tinah
Kim Tinah 10 jam yang lalu
Anak baik insyaallah
Maryani Putri
Maryani Putri 10 jam yang lalu
Thalia Tania cantik banget dan gemes banget aku sama dia ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maryani Putri
Maryani Putri 10 jam yang lalu
Aku gemes melihatnya
syifa_ lala1
syifa_ lala1 10 jam yang lalu
Bagus banget lagunya Kak frisly cantik lembut banget Cocok semua
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL 10 jam yang lalu
Cut___nyaaaaaaa deeeehhh
safitri noulani
safitri noulani 10 jam yang lalu
So kyuttt
Aisyah Syahira
Aisyah Syahira 10 jam yang lalu
Gemeeeessss
Caca Kristin
Caca Kristin 10 jam yang lalu
Kembaran Jennie BlackPink Gemes Banget😙 Sukses Terus Untuk Cici Thalia dan Bontot Thania👍👍❤
syifanauli pangestu
syifanauli pangestu 10 jam yang lalu
Ga pernah bosen Liet ini Aku suscribe And Like Buat temen2 juga harus di like ya
ayu dwi
ayu dwi 10 jam yang lalu
Sekali lagi love onyo
said sry
said sry 9 jam yang lalu
@Andi Aja s3mangat up mas bro.
Andi Aja
Andi Aja 9 jam yang lalu
19k lagi
said sry
said sry 9 jam yang lalu
love bgt bgt
Lilik Agustina
Lilik Agustina 11 jam yang lalu
💜😍😍💜
Yuni Veronica
Yuni Veronica 11 jam yang lalu
Gemes banget sih sama cici thalia dan thania sukses juga buat lagu nya cici
Neng Dizah
Neng Dizah 11 jam yang lalu
Ayo sedikit lagi 2 m
Nurya Dwi
Nurya Dwi 11 jam yang lalu
Thania, thalia...gemessss....hebat bgtt....semngat terus dan sehat selalu ya keluarga the Onsu🙏🙏🙏
ismi tejeh
ismi tejeh 11 jam yang lalu
Muncul diberanda.
Antonios Anton
Antonios Anton 11 jam yang lalu
Terbaik buat Cici. Ini merupakan singgle cici terbaik anak anak saat ini. Ayoo Ci....terus maju. Suaramu bagus kok, ga kalah sama Kokomu
Dety Lololuan
Dety Lololuan 11 jam yang lalu
Aku fokus ke Thania si gemass🥰🥰🥰🤗🤗🤗😘😘😘
Mey Menika
Mey Menika 11 jam yang lalu
3 maret 2021 WKB/ wailiang city (SB-NTT) TRS STREAMING YUKK... SEKALI LAGI :)
Maputri Shelly
Maputri Shelly 11 jam yang lalu
Yuk.. sekali lagi~sekali lagi
zxy lee
zxy lee 11 jam yang lalu
Ayah bunda, Cici dan thalia love youuu🥰🥰🥰
Mia Kusmiati
Mia Kusmiati 11 jam yang lalu
Thalia samaThania pasti calon penyanyi seperti koko betrand
Asti Dwi
Asti Dwi 11 jam yang lalu
ayoo trendingkann yuuu
ROSSNAH MANSOOR
ROSSNAH MANSOOR 11 jam yang lalu
cici ting ting
meliana Alika
meliana Alika 11 jam yang lalu
Gemess bangett
Ayu Ariska
Ayu Ariska 11 jam yang lalu
Semangat steaming
郭洤銨
郭洤銨 11 jam yang lalu
Gemes banget cici sama Nia
MARISA BEAR
MARISA BEAR 11 jam yang lalu
Gr2 mslh kmren ya..hrsnya ad kokonya ikut ambil bgian dividio klipnya cici...
Bu Prapti
Bu Prapti 11 jam yang lalu
Ayo dong trendingkan cici
Salsa Bella
Salsa Bella 11 jam yang lalu
Sekali lagi kesini untuk mu betrand peto putra onsu...love you... 03 maret 2021
Rifa Diaz
Rifa Diaz 11 jam yang lalu
Aaaah gemes bgt,,the Onsu family konten nya sllu mendidik dan apa adanya,,sampe ke lagu anak2nya juga enak bgt,, mendidik bgt,,❤️❤️❤️sukses trus the Onsu family
Ayu Ariska
Ayu Ariska 11 jam yang lalu
Nda bosan2 streaming
Qeyzia Alsya
Qeyzia Alsya 11 jam yang lalu
Dasar bertan buat sial huuuuuuu gaguna
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin 9 jam yang lalu
@Maputri Shelly mungkn ga dikasih jajan say sm ibu bpknya🤣onyo yng jadi sasaran
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin 9 jam yang lalu
@Warsini Warsini hahaaa..ngakak say nih bocil ga ada hujan ga ada angin 😃
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin 9 jam yang lalu
Knph cil ,obatnya dh abis ya???.
Warsini Warsini
Warsini Warsini 10 jam yang lalu
@Maputri Shelly ya jejak digital blg telek jelek gitu hahaa aduh kecil kecil udh penuh kebencian tapi kepo trs ke bulan bintang
Maputri Shelly
Maputri Shelly 10 jam yang lalu
@Warsini Warsini kasian banget ya..kecil" sdh stres gt
Mifta Aja
Mifta Aja 11 jam yang lalu
😍😍😍
Farida Apriyanti
Farida Apriyanti 11 jam yang lalu
Gemezz bngttt luvvv
Kharisma Fiddina
Kharisma Fiddina 11 jam yang lalu
Bagus bnget lagu nya....aku suka ngulang ngulang lagu nya......sedih tapi bermakna lagu nya.......
Ferawati Achdirul
Ferawati Achdirul 12 jam yang lalu
Cici debut 😊😊😊
Dariyah Madiwìrya
Dariyah Madiwìrya 12 jam yang lalu
So good
farida Demplon
farida Demplon 12 jam yang lalu
parah banget si lagu nya banyak makna tersembunyi dari lagu ini .... suksek terus buak all :}
Nida Nurdianti
Nida Nurdianti 12 jam yang lalu
Uuuuuu gemmeessss❤️
Yuhuuu AjaLahYa
Yuhuuu AjaLahYa 12 jam yang lalu
Lagunya good😍 Dan Taniaaaa gemesh imut bingitzs
ALINDA CAHYANI
ALINDA CAHYANI 12 jam yang lalu
Suka banget sama lagunya ..
kareema insah
kareema insah 12 jam yang lalu
Saura ya bagus baget
Edward Ferrari
Edward Ferrari 12 jam yang lalu
Ayo kurang 2ribu nih.. semangat sekali lagi..biar smpe 3j
bundae hana
bundae hana 9 jam yang lalu
@said sry @bun Selly 19 ribu lagi yukk
said sry
said sry 11 jam yang lalu
streaming full time
Maputri Shelly
Maputri Shelly 11 jam yang lalu
Semangat semuanya
Mabruhah Luluk
Mabruhah Luluk 11 jam yang lalu
Semangat semua
Warsini Warsini
Warsini Warsini 11 jam yang lalu
20ribu dex Semangat sekali lagi
UMINYA BIZZAM
UMINYA BIZZAM 12 jam yang lalu
Mop onyo sama anet ngafer lagunya Judika with Duma Riris,yg ber judul sampai ahiir,pleass bangett.,
Egi Sugi
Egi Sugi 12 jam yang lalu
Uhh taniaa gemessssssss🙃📍
Khairaracing Team11
Khairaracing Team11 12 jam yang lalu
Selamat hari natal dhe onsu
Tarsinah Inah
Tarsinah Inah 12 jam yang lalu
Suka bngt pas lagi ngereff barus bngt bajunya juga keren, pinter bngt si expresinya bagus
Nurul Hasanah
Nurul Hasanah 12 jam yang lalu
Ya ampun sayang lucu banget sihhh gemessss😘😘
Ika Tulit Gede UK
Ika Tulit Gede UK 12 jam yang lalu
Wawww talented sekaliiii..love you cici... well done and sukses selalu..God Bless.... Love from England
Tarsinah Inah
Tarsinah Inah 12 jam yang lalu
Keren bngt si thalia
HAZMIRA OFFICIAL
HAZMIRA OFFICIAL 12 jam yang lalu
Bontot lov
Engkas Banter
Engkas Banter 13 jam yang lalu
Nice 👍👍👍
Vidio_ Story46
Vidio_ Story46 13 jam yang lalu
Dikit lagi 3 M
bundae hana
bundae hana 9 jam yang lalu
@said sry hajar sekali lagi bun
said sry
said sry 11 jam yang lalu
tariiik naik
Warsini Warsini
Warsini Warsini 11 jam yang lalu
Semangat kawan yuk up sekali lagi
6C CARISSA AISYAH ANDRA
6C CARISSA AISYAH ANDRA 13 jam yang lalu
Bentar lagu 2 M yok gass
aryadi ary
aryadi ary 13 jam yang lalu
Keren bangettttttt
Denisha Fita
Denisha Fita 13 jam yang lalu
Aku baru pertama kali liat princess/jennie black pink mini ngereff
Dita Juliana
Dita Juliana 13 jam yang lalu
Kita aja gemeshh lihat nya apa lagi ayah bunda nya🥰🥰🥰 congrats cici dan thania
mimi oxtyanawati
mimi oxtyanawati 13 jam yang lalu
gemesa bgt lihat klian nak 🥰🥰🥰
Ni kadek Wahyuni
Ni kadek Wahyuni 13 jam yang lalu
"Kembalinya lagu anak anak" Cici thalia bikin gemesssss
loviana asmaulhusna
loviana asmaulhusna 13 jam yang lalu
Cici sama nia lucu gemes jadi pengen punya adek kek mrk
Asri Marjun
Asri Marjun 13 jam yang lalu
Thalia thania like👍❤️
Karista Hapsari
Karista Hapsari 13 jam yang lalu
Thalia dan Thania gemes dan pintar
Ike Lantu
Ike Lantu 13 jam yang lalu
Baru liat skarang covernya Adelle. Kereennnn 👍👍👌👌😍😍💖💖
Salma Mukhtar
Salma Mukhtar 13 jam yang lalu
Ko gk trending ya padahal mah keren , semangat ya syg ku semoga kedepan nya kamu trending 1
Nur Aulia
Nur Aulia 13 jam yang lalu
Cici sama nia gemes banget
Nining Haryanto
Nining Haryanto 13 jam yang lalu
Menonton untuk yg kesekian kalinya..soalnya lagunya kereeen..
Enzelika Enzel
Enzelika Enzel 13 jam yang lalu
Tranding dong
Bunda Rodiah
Bunda Rodiah 13 jam yang lalu
Semuanya kereeeeeeennnnn ...... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bluepurple Official
Bluepurple Official 13 jam yang lalu
Cici pinter banget nyanyi nya apalgi adik thania pinter banget berpose nya cuteee 😍😍❤️
ANIK GAMING
ANIK GAMING 14 jam yang lalu
Keren banget
Nursyazaa Athirah
Nursyazaa Athirah 14 jam yang lalu
Bagus banget
Sri Lestari
Sri Lestari 14 jam yang lalu
😍😍😍😘😘😘
Olga olla
Olga olla 14 jam yang lalu
Suka banget...... Akhirnya ada lagi lagu anak2 ..... Sukses buat cici Thalia dab buat si bontot Thania..... Gbu
Hamed Fadil
Hamed Fadil 14 jam yang lalu
Betran aku suka lo