Komentar
nabila aja
nabila aja 10 jam yang lalu
udah sama amanda aja..
Mix
Mix 10 jam yang lalu
12:19 Si anrez mah emang sengaja ngulang gombalan yg sama ke tiara ke dua kalinya.. emang berharap Tiara jawab lagi dan semoga di Ijabah oleh Allah SWT :v wkwk AAMIIN
Anika Lovesyambi'19
Anika Lovesyambi'19 10 jam yang lalu
Amin
Jupri Adaw
Jupri Adaw 10 jam yang lalu
Sehat taruih yo bang . Salut samo cara didik nyo ...
nabila aja
nabila aja 10 jam yang lalu
udah sama amanda aja..
Mix
Mix 10 jam yang lalu
11:57 Anrez : Cantik (dengan suara lembut), Jawab Tiara : Aku Bukan Cantik (dengan suara LEBIH lembut dari anrez) :v ampe di menit 12:02 ada Kru ngomong "pelan banget suaranya" :v wkwkwk
Mix
Mix 10 jam yang lalu
11:32 Keliatan banget, Tiara nahan senyum dikit pas natap anrez :v awokawok Lepasin aja tii, gak usah ditahan :v
Mix
Mix 10 jam yang lalu
11:30 Ayo profesional... Keliatannya sih maksudnya ditunjukkan kpd keduanya, tapi keknya lebih ngena buat Tiara :v maklum lah yaa, masih baru.. masih butuh banyak "pelajaran" hidup :v
Chanel youtube
Chanel youtube 10 jam yang lalu
Anrez ada karena aku kesini
Anika Lovesyambi'19
Anika Lovesyambi'19 11 jam yang lalu
Hadiiir buat Tirez ksd merapat yg masih Ngeronda buat Tirez trees???
Ach_ Refiandri
Ach_ Refiandri 11 jam yang lalu
Min buat cerita anrez and Tiara dong.
putri riorahman
putri riorahman 11 jam yang lalu
Tiara sama asiraf out... Ganti yg lain
putri riorahman
putri riorahman 11 jam yang lalu
Tiara sama asirap out dong
Kenika Zhang
Kenika Zhang 11 jam yang lalu
Siapa yg ngiris bawang sih hadeehhh
Ical Bourne
Ical Bourne 11 jam yang lalu
Acara ini tayang jam berapa?
Cikal Raya
Cikal Raya 11 jam yang lalu
Bilmes
ILHAM HARAHAP
ILHAM HARAHAP 11 jam yang lalu
Khoirunnas anfauhum linnass (sebaik baik manusia yg paling bermanfaat bagi manusia lainnya) Smoga program² RCTI smakin maji dan keluarga bosquee slalu dalam kebahagian dan lindungan dari yg maha kuasa. Aminn yarobb...
Ghoen's Guns
Ghoen's Guns 11 jam yang lalu
keluarga atta menyerahkan atta kepada keluarga anang,,tapi sebaliknya keluarga anang memberikan aurel ke atta bukan ke keluarganya😁😁
rizki firman
rizki firman 11 jam yang lalu
Anrez, tiara, kang denny, umi, ayu, aa rafi, aa dede, keisya, mahalini, Rendy, claudia, marshel, Billy, memes paket komplit nih
Carbonara
Carbonara 11 jam yang lalu
Kangen banget sinetron kesukaan gw pada masanya
Carbonara
Carbonara 11 jam yang lalu
Anak jalanan itu keren banget sinetronya kangen banget 🤩🤩🤩
Rur Ikianang
Rur Ikianang 11 jam yang lalu
Ungu kangen band st12 balik donk plis kangan lagu masa smp
Stev Aldo
Stev Aldo 11 jam yang lalu
#gantiatap
Acip Tampan
Acip Tampan 11 jam yang lalu
Emang gak bisa di pungkiri , cewe manapun yg Deket sama Abang Billy rejeki makin lancar , efek kebaikan nya bang Billy ngalir ke orang2 terdekatnya
Stev Aldo
Stev Aldo 11 jam yang lalu
Tolong min atap di stop aja , gak seru setiap segment dia setiap ada dia gak ada keseruan nya udah gitu kebanyakan gaya sok jantan pada hall kayak BANCI
Stev Aldo
Stev Aldo 11 jam yang lalu
Tolong min atap di stop aja , gak seru setiap segment dia setiap ada dia gak ada keseruan nya udah gitu kebanyakan gaya sok jantan pada hall kayak BANCI
rizki firman
rizki firman 11 jam yang lalu
Semangat anak naik tiara anrez, patennnnnnnn
syabab sampit
syabab sampit 11 jam yang lalu
Suka bnget liat haruka ngomong
Mei liana _01
Mei liana _01 11 jam yang lalu
Trending
Akung Krfc
Akung Krfc 11 jam yang lalu
Ada memes pasti rame...
Faeyza Mahier
Faeyza Mahier 11 jam yang lalu
6282249280483
Mei liana _01
Mei liana _01 11 jam yang lalu
Bismillah Trending
Dedi Supri
Dedi Supri 11 jam yang lalu
Acara musik rempong ga jelas....kangen acara DELTA....sama nuansa musik...tanpa embel2 rempongan ga lucu...
rizki firman
rizki firman 11 jam yang lalu
Ga ush ditonton klo g suka pak
Faeyza Mahier
Faeyza Mahier 11 jam yang lalu
Kpn ya sy bcra lewat tlpn sm mas baim🙏🙏
adnan hafiz
adnan hafiz 11 jam yang lalu
Kesini gara² ANREZ
Faeyza Mahier
Faeyza Mahier 11 jam yang lalu
Smga mas baim dan kluargax sehat sllu...aamiin🤲🤲🤲🤲
Nur Kholis
Nur Kholis 11 jam yang lalu
Hadirkan bilmes di dasyat biar rame
Harris Andesco
Harris Andesco 11 jam yang lalu
Gas bor
akhmal long
akhmal long 11 jam yang lalu
Sukses selalu buat anrez
Veridiana Ambarwati
Veridiana Ambarwati 11 jam yang lalu
Smoga RCTi mnyadari bhw anrez dan tiara punya modal kemistri yg kuat..dan bagusnya memang mreka diarahkan ke profesional sj...pasti akan lbh 'nendang'..jd sayang kl cuma target uwu2...krn 2 anak baik ini punya bakat utk jd ikon host milenial
Anang Yusuf
Anang Yusuf 11 jam yang lalu
Anrez hadir
Awing Tanjung
Awing Tanjung 11 jam yang lalu
Tiara lucu "kedinginan palah"
rizki firman
rizki firman 11 jam yang lalu
Semangat tiara anrez
adnan hafiz
adnan hafiz 11 jam yang lalu
Kesini gara² ANREZ dong
Dwi Permadi
Dwi Permadi 11 jam yang lalu
Haha... Tumben umi Ayu mainnya total nyaingi Raffi Ahmad
Imam Aziz Official
Imam Aziz Official 11 jam yang lalu
Seneng banget kalo lihat kegiatannya mas Baim yg dipedesaan artinya diluar kota krn pasti yg menerima bantuan sangat merasakan yg luar biasa krn orang awam
Max Poi
Max Poi 11 jam yang lalu
Ini yg dlu dilakuin Joe Sandy waktu babak kualifikasi kan ya
Nur Kholis
Nur Kholis 11 jam yang lalu
Hadirkan bilmes dong di dasyat
Arifin Wedosa
Arifin Wedosa 11 jam yang lalu
DAHSYAT Bilmes hadir di rcti ok
putri aisyi
putri aisyi 11 jam yang lalu
mantap ni mba Memes kayanya dukung anrez tiara
Wirama Putra
Wirama Putra 11 jam yang lalu
Kelihatan bgt dia orangnya baik jujur
nabila sifa
nabila sifa 11 jam yang lalu
di sekmen ini tiara ngga brani liat mata anrez
Vearlyana Ayu
Vearlyana Ayu 11 jam yang lalu
Anrez tiara
rizki firman
rizki firman 11 jam yang lalu
Semangat tiara anrez
gus putra
gus putra 11 jam yang lalu
Mau ngumpulin pendukung anrez,, Ksd
abdul gafar
abdul gafar 12 jam yang lalu
Undang ancha dan bilmes biar makin tranding
love star
love star 12 jam yang lalu
Jumpa lagi duet yg hobinya nyinyir atap Tiara
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah 12 jam yang lalu
2021?
Imam Aziz Official
Imam Aziz Official 12 jam yang lalu
Subhanallah, misi dakwah yg langsung utk menggerakkan orang lain utk beribadah salut👍👍
jaya Jaya
jaya Jaya 12 jam yang lalu
Anresssss
Yus Ben
Yus Ben 12 jam yang lalu
Klau blm jadian ngapain baju sama... Pubis dong anrez..
Denta Marbun
Denta Marbun 12 jam yang lalu
Saya aj Kristen yg nama ny kucing atau binatang apapun saya syg.
INDRIA KUCING
INDRIA KUCING 12 jam yang lalu
Ziva cantikkk parah
Rizal Bjb
Rizal Bjb 12 jam yang lalu
Tai
Faeyza Mahier
Faeyza Mahier 12 jam yang lalu
Kpn ya sy bcra lewat tlpn sm mas baim 🙏
Hendra Kesuma
Hendra Kesuma 12 jam yang lalu
Mau take 2 kali atau 1000 kali ngak masalah bro anrez, yang penting hidupmu disukai banyak orang Krn kamu pakai hati, daripada merasa mampu tapi tak punya hati akhirnya ditinggalkan banyak orang, sukses bro anrez inspirator anak muda Indonesia.
Faeyza Mahier
Faeyza Mahier 12 jam yang lalu
Sy sllu nonton kontenx mas baim
JML chanel
JML chanel 12 jam yang lalu
Gasken ANCA
Joko Asli
Joko Asli 12 jam yang lalu
Hadir
Delis 79
Delis 79 12 jam yang lalu
Bosku semoga diberikan kesehatan selalu demi kebaikan allah swt amin.
Mustar Effendi
Mustar Effendi 12 jam yang lalu
Gk ada memes skip gaes
Lee Romli
Lee Romli 12 jam yang lalu
Bner2 luar biasa💪