Bedah Novel Tamu Kota Seoul
1:32:36
Komentar
Wawan Billa
Wawan Billa 6 jam yang lalu
Kok 4 bln yg lalu Prasaan blm ada 2 minggu brita ini
Wong Mageti
Wong Mageti 6 jam yang lalu
Penerima salah transfer yang nggak Fair bukan hak nya kok nggak mau mengembalikan. Jahat itu orang.
Bagas Bagass
Bagas Bagass 6 jam yang lalu
Tolong pihak polri mulai rajin rajin pantau chanel youtube yang settingannya terlalu berlebihan....terutama buat mereka yg mengatas namakan agama ,tapi kontennya byk pembodohan..mengaku real padahal isinya settingan
Heri Purwanto
Heri Purwanto 6 jam yang lalu
Angeellll w3s
Rey Leitimur
Rey Leitimur 6 jam yang lalu
Mbak Tellernya masih muda kok udh pensiun ya? Apa diminta pensiun dini karena masalah ini atau gmn? Gw udh cari berita yg berkaitan dgn masalah ini malah gak nemu alasan knp dia pensiun dini ya?
pengguna youtube
pengguna youtube 6 jam yang lalu
Untung di putus tuu..keluarga ndk baik..jejaka mutus pcar wajar laa..apalagi niich cowok ganteng maco..
maman rohman
maman rohman 6 jam yang lalu
Sarang PKI
Novianto Budi Prasetya
Novianto Budi Prasetya 6 jam yang lalu
Yang transfer pasti ngantuk wkt ngetik di atm atau salah nulis di struk utk transfer.
AyeJU2020 Generasikilat
AyeJU2020 Generasikilat 6 jam yang lalu
GK ada payudara karet ya πŸ˜€πŸ˜€
BANG MADZ
BANG MADZ 6 jam yang lalu
MENINDING SUMPAH!!
fm margion
fm margion 6 jam yang lalu
Semua pihak jd korban gara2 kesalahan 1 orang...,kalau murni kslhn krywn phk bank y bank bertnggungjwb trhp nasabah dn mkn sdh d slsaikn dgn pnyetor dn penerima.dn bank pun tdk akn mau menanggung rugi mk'a si krywn trsbt hrs brtnggungjwb mengganti dana nasabah dn mungkn itu sdh dilakukn.yg jd mslh si krywn merasa di rugikan kmdian menuntut kpd phk penerima dana.mnurut saya sih si penerima mau mengembalikan / tidak itu hak dia krn dia tdk mlkukan kslhn .Dn si krywn ,kalau itu kslhnnya y mohon tanggung resiko dn akibatnya atas kelalaiannya yg menyebabkan kerugian pihak lain.dn kalo menuntut si penerima itupun jd hak ats pribadinya di luar profesinya.jd untuk semuanya jgn menyudutkan phk si penerima trs.
Fahmi Abdillah
Fahmi Abdillah 6 jam yang lalu
Mending bata tanah, yg merah itu
Hamdan Malik
Hamdan Malik 6 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ LOETJOE SEKALI........ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
gae music
gae music 6 jam yang lalu
Gara gara apem....dua duanya jadi sengsara yg satu mati dalam keadaan hina ...yg satu ndekem di penjara...
Febry Daniansyah
Febry Daniansyah 7 jam yang lalu
Penghianat negara hukum mati, NKRI harga mati
Riyadin Sadili
Riyadin Sadili 7 jam yang lalu
inilah pelajaran untuk kita. . JAUHILAH ZINA yg mati dapat siksa yg membunuh dipenjara
Febry Daniansyah
Febry Daniansyah 7 jam yang lalu
Jangan kasih kendor buru teruss Samapi kaya ayam kehujanan hidup TNI polri πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Am Fatwa
Am Fatwa 7 jam yang lalu
Ingat mas Ardi orang tidak baik pasti tambah hancur, bukan nya tambah untung
Wali Santri
Wali Santri 7 jam yang lalu
Sopirnya pnya SIM gaπŸ˜‚πŸ˜‚
Brebes Chanel
Brebes Chanel 7 jam yang lalu
Klu umur mungkin lbh muda dr felicia tp wajah lbh tua sprti seumuran ibu presiden.
Ari Yanti
Ari Yanti 7 jam yang lalu
Kalau duit nasabah raib di rek yg sering terjadi yg di proses siapa? Banyak tu kasus duit nasabah tiba2 raib.
Lolok Sudjatmiko
Lolok Sudjatmiko 7 jam yang lalu
Persis kelakuan BINATANG , cari makan dengan membunuh . Apakah mereka masih bisa dianggap MANUSIA
Siti Rohimah
Siti Rohimah 7 jam yang lalu
Kesalahan kita? kalo di atm kita tibaΒ² ada uangnya? Kita kan gak bisa menolak dan gak tau uang darimana aja, namanya salah transfer yg salah ya yg transfer, ko yg salah transfer malah bisa nuntut, padahal yg kena transfer juga sudah itikat baik mau mencicil tapi gak dibolehin. Bodohnya hukum yg "salah" transfer yg bisa menuntut.
Tutorial Android
Tutorial Android 6 jam yang lalu
Hey disimak Britanya biar nggak kelihatan bego, kalo bukan hak di kembalikan beres.. ti ati ya buk
Sri Sulkhiyati
Sri Sulkhiyati 7 jam yang lalu
Iya ya...mestinya penerima uang tsb, curiga... Uang transfer dari mana/siapa. Apalagi ketika sudah mengetahui pihak bank ada salah transfer...ya kesadaran untuk mengembalikan, karena memang itu bukan haknya.
Rcy ycr panda
Rcy ycr panda 7 jam yang lalu
Apa seperti ini pemuda2 penerus bangsa...mau jadi apa negara ini...hadeeeh.
anton kurniawan
anton kurniawan 7 jam yang lalu
Kiping banaran nyimak. Home industri bata merah dsni mlah dkirim ke jogja hampir stiap hari utk pembangunan di markas besar TNI. Dan sbgian ada di kirim ke boyolali.bahkan sampe telatt" permintaan pasarnya. Smoga ttep lancar utk home industri walaupun dngn adanya pabrik hebel di srgnπŸ™
ipah69 69
ipah69 69 7 jam yang lalu
Masih pacaran belum terikat pernikahan ya gk masalah kalau putus ,mungkin bukan jodoh..
ABDI MUNTALIP
ABDI MUNTALIP 7 jam yang lalu
Apakah ad kerjaan mas?, Yg penting halal ,
Yudinborneo Bersam
Yudinborneo Bersam 7 jam yang lalu
Bagus mantap
wawan gunawan
wawan gunawan 7 jam yang lalu
akibat ekonomi ..
Dhanis Manis
Dhanis Manis 8 jam yang lalu
Makan uang yg bukan hak nya kok bilang nggak salah... Kura2 dalam perahu,pura2 tdk tau...πŸ‘ŽπŸ‘Ž
Madkuri Kuri
Madkuri Kuri 8 jam yang lalu
Itu manusia tidak ber aklaq bukan hak x knpa gk mau kembalikan ksian orange, e yg bekerja itu harus mnganti dimna hati nuranimu sebagai manusia hamba alloh swt.
putra Radja.
putra Radja. 8 jam yang lalu
Maka dari itu..jgn pernah berzina dgn istri org.....
Radenmas Pithut
Radenmas Pithut 8 jam yang lalu
Hhhh..masih ingat gua. Ngumpet disela2 helbel
faizal makhrus
faizal makhrus 8 jam yang lalu
Kasat reskrimnya cocok jadi pembawa acara ini. Suaranya komersil πŸ‘πŸ»
She Ardi
She Ardi 8 jam yang lalu
Orang kaya
Anggi Anggi
Anggi Anggi 8 jam yang lalu
Untuk yg gak mau kembalikan uang,, selamat anda memakan uang haram,,,
hsn fath
hsn fath 8 jam yang lalu
Sengaja tidak mengembalikan yg bukan hak nya, untung ada hukum kalau tidak nanti semena2
Dwi Retno Setiarti
Dwi Retno Setiarti 8 jam yang lalu
Hayoooo...diurus ...bersama aparat..supaya si penerima dana yg salah mengerti..bahwa itu bukan haknya
yudi susanto
yudi susanto 8 jam yang lalu
Wes luweh no wae kang, rausah diladeni.. Lanjut golek meneh sing lokal2 wae okeh sing ayu sholekhah..
Dwi Retno Setiarti
Dwi Retno Setiarti 8 jam yang lalu
Iyaaa bener banget ....penerima transferan yg salah..memang tidak beretikad baik......hrs ditindak itu
Agung Hasyari
Agung Hasyari 8 jam yang lalu
Anjir Hal sepele aja di buat ribet. duit 51 juta bukan punya dia kho tinggal balikin, ga sebanding dengan harus bayar pengacara + berhadapan di pengadilan yang ada duit makin abis nama baik rusak..
Just Afen
Just Afen 8 jam yang lalu
Pak polisinya baik banget ya,manusiawi banget.mau suapin si preman..salut pak
GEMBONG 123
GEMBONG 123 8 jam yang lalu
Ya gimana lg itu udh jadi resikonya dlm pekerjaan
Faesal Ambon
Faesal Ambon 8 jam yang lalu
Konten gus abal2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ANAK KEBUN
ANAK KEBUN 8 jam yang lalu
Orang kaya baru maksa banget beli mobil tapi kagak pande nyetir wkwkwk
Mervian Picssida
Mervian Picssida 8 jam yang lalu
Hubungan yang di paksakan itu tidak baik
Wiwik Mukri
Wiwik Mukri 9 jam yang lalu
Namanya siapa sih? 51juta aja jd panjang begini, klo duitnya ga diapa2in kan pasti bisa dikembaliin 51juta, skrg baru blg ga bisa balikin duit 51juta ga mampu...😎
Bro nyakz
Bro nyakz 9 jam yang lalu
Tidak masalah, yang penting kwalitasnya di utamakan, juga dengan harga yang lebih murah πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™
Maruf Krisnawan
Maruf Krisnawan 9 jam yang lalu
Kalau menurut saya kok seperti ini. Masuk pasal 85 karena pada waktu kejadiannya yang menransfer masih karyawan BCA jadi bisa masuk. Tapi intinya kalau mau beres ya kembalikan saja uangnya ke teller tadi beres kan.
Hendra Nt5pro
Hendra Nt5pro 9 jam yang lalu
Ambil yang positive ya aja Mungkin belom jodoh Toh juga gak akan baik hubunganya kalau di satu pihak memaksakan.. Seandainya mas kaesang orang biasa aja mgkn gak kan se viral ini,oleh karna mas kaesang putra dr bapak presiden jadi serame ini Keluarga ya juga terlalu jangan koar koar di media sosial Kebanyak an nantinya orang menilai terlalu ngebet pengen punya besan presiden.. Mgkn keluarga ya terlalu banyak yg tau,bahwa anaknya mau di nikahin anak presiden EH gk tau nya gak jadi