TERNYATA BOY PUNYA KEMBARAN!
5:39
Komentar
DestaAnisaPratiwi
DestaAnisaPratiwi 6 jam yang lalu
Asik banget sumpah ngobrol nya
Yun Nusantara
Yun Nusantara 6 jam yang lalu
ya Allah, aku cinta banget sama dia . . tetep sehat dan bahagia ya Aletta.
Rahmadhani Fitri
Rahmadhani Fitri 6 jam yang lalu
Ntah knp nonton chanel ini aku selalu bettah dan ketawa tanpa skip deh...
Armandung Azahara
Armandung Azahara 6 jam yang lalu
Pertama kalinya w kagum sama Wijin😌
Stefany Megawati
Stefany Megawati 6 jam yang lalu
Wilona 😍😍😍 ,gmn kbr dg kevin sanjaya y? Penasaran 😁
Harmonis Lahagu
Harmonis Lahagu 6 jam yang lalu
Wilona benar2 bikin terharu sama cerita singkatnya, good job Wilo. Love you❤️
Cynthia Caroline
Cynthia Caroline 6 jam yang lalu
Kereeeeenn
Christin Lady Any Ulorlo
Christin Lady Any Ulorlo 6 jam yang lalu
Maudy mengajarkan kita "Betapa Pentingnya Pendidikan untuk Masa Depan" 🙏
Accox Barreto Official
Accox Barreto Official 6 jam yang lalu
Cameramin nya gokil beda dari pada yg lain
Su TV
Su TV 6 jam yang lalu
You tubers paling gua suka👍👍👍
Nuraeni Handayani
Nuraeni Handayani 6 jam yang lalu
Inspiratif
jovita veny
jovita veny 6 jam yang lalu
Pantes aja pernah settingan sama Stevan William. Biarcepet naik daun toh, biar hidup keluarga cepet terangkat. Yaa ada plus minusnya si
siti azahra
siti azahra 6 jam yang lalu
Semoga trending 1, Aamiin
Wayan Jeni Dwiyani
Wayan Jeni Dwiyani 6 jam yang lalu
Astagaaa, baru tau dong ceritanya wilonaa, keren bgt sih
Christin Lady Any Ulorlo
Christin Lady Any Ulorlo 6 jam yang lalu
1 hal yang dilihat dari konten ini... Jangan Sombong... "BIASA AJA" Keren Pak Ganjar... 🙏
Valencia Lawrence
Valencia Lawrence 7 jam yang lalu
Wilona keren & menginspirasi
Rehan Andro
Rehan Andro 7 jam yang lalu
Always support kak wilo
Girls Stuff
Girls Stuff 7 jam yang lalu
Cuuukkk guendeng 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Nurul Azizah
Nurul Azizah 7 jam yang lalu
"mana diamondnnya?"- anjayy lu kak boy HAHAHAHA
Muhammad Malolo
Muhammad Malolo 7 jam yang lalu
Satu"nya youtuber yg banyak iklannya ini mah😀😀😀
tri cetta
tri cetta 7 jam yang lalu
Ada natasha wilona auto langsung nysar kesini😀
Imsahatul Faisyah
Imsahatul Faisyah 7 jam yang lalu
Trending
Nisfa 92
Nisfa 92 7 jam yang lalu
Suka banget sama wilona kalem baik hati gak sombong sederhana
Andesto Fam
Andesto Fam 7 jam yang lalu
Trending ding ding
Irwansyah Saragih
Irwansyah Saragih 7 jam yang lalu
coba dapat berlian satu aja😀
thea collen
thea collen 7 jam yang lalu
Wilona renyah klo ngomong😊😊
Aina Elsamira
Aina Elsamira 7 jam yang lalu
Like selalu my baby wilo
Devidedly Official
Devidedly Official 7 jam yang lalu
Berapa x wilona bilang "dasar" dalam video ini???
Acha salwa Hapsari
Acha salwa Hapsari 7 jam yang lalu
Ini baru the real sultan
Rahmad Sad
Rahmad Sad 7 jam yang lalu
njir rumah nya kye istana waoo raja ini.sayang nya aku kirain kuburan manusia padahal kuburan hewan🥴
apple maple
apple maple 7 jam yang lalu
Sbg malaysian, sy lihat aleta molly ini sangat humble . ❤️
Acha salwa Hapsari
Acha salwa Hapsari 7 jam yang lalu
Siapa yang nonton Vidio boy karna suka bgtt cara pengambilan gambarnya sumpah keren abis no debat
KREAT 'S
KREAT 'S 7 jam yang lalu
Mantaaapp
Mutiara& Arsyila
Mutiara& Arsyila 7 jam yang lalu
Keren si wilo sopan dalam berkata&dewasa bgt berfikirnya👍
KREAT 'S
KREAT 'S 7 jam yang lalu
Boy wiliam maju teruuusss
KREAT 'S
KREAT 'S 7 jam yang lalu
Kereenn
Ega Eria
Ega Eria 7 jam yang lalu
Bikin part dua nya dong ka
Ririn k
Ririn k 7 jam yang lalu
Project lagi bareng -Steffan William Gaji 97,5Juta -Verrel Bramasta Gaji 100Juta" Project Bareng -Mantan Gaji 100Juta -Project Ama Artis Lain Gaji 90juta
Yulisa Lisa
Yulisa Lisa 7 jam yang lalu
Keren....keren...keren good konten ini mah
Dewi Bky
Dewi Bky 7 jam yang lalu
Seandainya kak boy collab sama wilo,Kevin s,Verrell,Stefan secara bersamaan ga tau deh apa jadinya.pasti petjahhh dan trending terus
Deva alyaa Nazhiifah
Deva alyaa Nazhiifah 7 jam yang lalu
wilona positif vibes bgt
April Bale20
April Bale20 7 jam yang lalu
Rajanya trendingg ini mahh
R. Firman
R. Firman 7 jam yang lalu
Ada yg denger suara perempuan gak ya di menit 14.19 - 14.20 apa cuma gw doang??? Coba deh puter itu editan atau apa ya???
Christin Lady Any Ulorlo
Christin Lady Any Ulorlo 7 jam yang lalu
Konten Paling Inspiratif
Dhesyg kamu
Dhesyg kamu 7 jam yang lalu
Kekayaan nya kaya d film2 padhl.ini d dunia nyata
Baby Gober
Baby Gober 7 jam yang lalu
So classy ⚡⚡⚡
Devi Alrida
Devi Alrida 7 jam yang lalu
Seketika air mataku jatuh...betul2 cock JD idola Wilona,,tetap rendah hati Wil dan selalu andalkan Tuhan dalam setiap apapun,next ditunggu sinetron barunya Wil...
jihan balqis
jihan balqis 7 jam yang lalu
NATASHA WILONA THE BESTTTTT GOOD JOB BABYYY
Zerli Nadia
Zerli Nadia 7 jam yang lalu
Wiloooo
Gilbert B.T Situmorang
Gilbert B.T Situmorang 7 jam yang lalu
Natasha Wilona the best bngt deh jd ter motivasi sm dia
Syawalia alfatahh
Syawalia alfatahh 7 jam yang lalu
Nntn vlog boy william serasa belajar inggris gue anjir )): slama nntn mikirin apa artinya
Danti Sila
Danti Sila 7 jam yang lalu
Boy said wiloooookuuu
Viviana olivia Dua
Viviana olivia Dua 7 jam yang lalu
Sukses truss karir mu baby wilo..We love youu baby . Stay pretty , be humble and god bless you baby ..
Heliana Meifang
Heliana Meifang 7 jam yang lalu
Vlog tersantaii tp keren banget boy
Zulfan Toke
Zulfan Toke 7 jam yang lalu
Alhamdulillahla pak jokowi,baca sbagian komentarnya baik smua pak jadikan indonesia lebih Baik lgi ea pak trutama per ekonomiannya Amin...
Yulisa Lisa
Yulisa Lisa 7 jam yang lalu
Suka dgn pertemanan kalian kak 👌😍
Qonitha Luthfia
Qonitha Luthfia 7 jam yang lalu
Wowwww
I’m Jim
I’m Jim 7 jam yang lalu
Menit 6.29 jempol boy ko bisa gituu si ? Hahaha
Jogi Sinaga77
Jogi Sinaga77 7 jam yang lalu
Mobil nya plat b ya keren mobil nya
Ryilles Harapan
Ryilles Harapan 7 jam yang lalu
Semakin byk pelihara kucing,semakin byk rezeki. True story
Agus Vivo
Agus Vivo 7 jam yang lalu
Kak boy kalau lagi wawancara emang top cer saya yakin KK boy yg paling wawancara IDpost konten ini yg paling hati2 dan grogi kan kak
Dewi riftaalisa
Dewi riftaalisa 7 jam yang lalu
Trending 1..semoga
ONGKING SADEWA
ONGKING SADEWA 7 jam yang lalu
Asli keren ini rumah luas banget
Fitrie Alexandria
Fitrie Alexandria 7 jam yang lalu
Ariel noah dong
Syifa Shabrinagholby
Syifa Shabrinagholby 7 jam yang lalu
Orang-orang yg skrg terlihat sukses di mata kita, kita mesti percaya ada perjuangan yg amat perih yg udah mereka laluin.... So semangat untuk kita semua,...kita pasti sukses amin
nico robin
nico robin 7 jam yang lalu
butuh tukang jaga kuda gak☝️
Tengky YT
Tengky YT 7 jam yang lalu
8:00 kuburan
Vivi Elvirasari
Vivi Elvirasari 7 jam yang lalu
Suka bgt gak sombong tetep merendah
angly aprilia
angly aprilia 7 jam yang lalu
Di tunggu part duanya yah
Wu Kris
Wu Kris 7 jam yang lalu
Kurang panjang durasinya 😭
calon RT
calon RT 7 jam yang lalu
Ngomong sok ingris,
JULE’S life in FINDLAND
JULE’S life in FINDLAND 7 jam yang lalu
Kalian kok cocok yah😘
Yohana O.P Bude
Yohana O.P Bude 7 jam yang lalu
Kalau ada Wilona pasti selalu trending. Tuh kan cepat banget trendingnya.
Urwatul Wusqo
Urwatul Wusqo 7 jam yang lalu
Baru Dateng udah tranding aja
Sucii Cii
Sucii Cii 7 jam yang lalu
ini rumh willo di cipondoh ya
Arif Keyboard
Arif Keyboard 7 jam yang lalu
Kasih subtitle dong bro
Daniel Kobe
Daniel Kobe 7 jam yang lalu
Ternyata rumah gua deket sama wilona😭😭
Liza Astuti putri
Liza Astuti putri 7 jam yang lalu
Anjim binatang yang buat gue shock dan takut banget disebut wilo semua...
nytalin simbolon
nytalin simbolon 7 jam yang lalu
Trending
Desri Sitepu
Desri Sitepu 7 jam yang lalu
Yeee trending