Hendri Rotinsulu - Lambaian Bunga
4:42
Mahen - 'Cinta Selesai' Teaser
0:46
Komentar
Putri Ramadhani
Putri Ramadhani 9 jam yang lalu
Yang kutau pasti kubenci untuk mencintaimu...
windi berlian naya
windi berlian naya 9 jam yang lalu
pengen ngirim lagu ini ke mntn karna pas:)
Endah Wulandari, SE
Endah Wulandari, SE 10 jam yang lalu
Tyuuu
Nasyla Salwa
Nasyla Salwa 10 jam yang lalu
Semesta hanya mempertemukan kita, bukan untuk bersatu
BabyMyks Park
BabyMyks Park 11 jam yang lalu
Waaah I'm filipino but why I'm so in love w/this song πŸ₯°
Ita marlina
Ita marlina 11 jam yang lalu
Kita seamin seiman, tapi tak seduniaa❀️. Duniamu dan duniaku akan bersatu hanya mungin kalau ada keajaiban... #papanya Yeontan❀️
Sabrina natalia putri
Sabrina natalia putri 11 jam yang lalu
ENAK BANGET LAGU NYAπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Mey Mey
Mey Mey 12 jam yang lalu
Selamat jalan NAIF,
Kata Sadhyama
Kata Sadhyama 12 jam yang lalu
Dulu waktu jaman SMA, belum ada IDpost, rikues lagu ini di radio dan dikabulkan dong.. seneng banget rasanya.. secara susah banget buat dengerin langsung kalo ngga punya kasetnya. Sekarang Naif selesai, saya putar lagi lagu2 Naif sebagai penghormatan terakhir. Terima kasih Naif! Asoy selalu..
HikiNEET
HikiNEET 12 jam yang lalu
Happy happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy happy-happy ajalah Bernyanyi syalalalala Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Santai Ku tetap santai nikmati hidup Tanganku melambai-lambai Terbang melayang karna lebih asik santai di pantai Santai Ku merasakan indahnya naungan Yang buatku melayang-layang Untuk lupakan sejenak masalah duniaku hilang Happy happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh syalalala Happy happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Ini lagu santai buatmu bergoyang Happy-happy di pantai kita santai-santai Tak perlu fikirkan hati yang berguncang Dan coba tuk tenang lupakanlah kenangan Gerakkanlah tubuhmu ikuti irama dan lagu Dan resapi nada di dalam hatimu Kau kan temukan sebuah jawaban Hidup kan tenang bila kau temaniku Happy happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy-happy ajalah Nyanyi sya-la-la-la-la Cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy-happy ajalah Nyanyi sya-la-la-la-la Cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy, happy-happy ajalah Bernyanyi syalalalala Cuek-cuek ajalah Oh syalalala Happy, happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh syalalala Happy, happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la Happy, happy-happy ajalah Bernyanyi sya-la-la-la-la Cuek-cuek ajalah Oh sya-la-la-la
mutiara sekar
mutiara sekar 12 jam yang lalu
lagunya selalu gampang di ingatan:))
HeniW 01
HeniW 01 12 jam yang lalu
Hanya teman tapi sakitnya luar biasa, karena aku menaruh harapan atas perasaan :')
mutiara sekar
mutiara sekar 12 jam yang lalu
SELALU LOVEE KA MAHENNNNNN
Febrian Irfan Alamsyah
Febrian Irfan Alamsyah 13 jam yang lalu
Bilangin pada Tuhanmu, aku hanya ingin mencintaimu bukan mengambilmu dari-Nya πŸ˜‰
Adelia Fa
Adelia Fa 13 jam yang lalu
Kalau kata Jerome sih, "Tigapuluh kurang satu Sama dengan sembilan Pengennya sih bersatu Eh gak seiman"
Boby Kurniawan
Boby Kurniawan 13 jam yang lalu
Gw penggemar naif ga rela sih mereka bubar , mana blm sempat nntn live konser nya lg πŸ₯Ί
Chandra Iskandar
Chandra Iskandar 14 jam yang lalu
Aduh kenapa bubar
Bima Eka
Bima Eka 15 jam yang lalu
Dirimu begitu berarti untukku, tapi boong 🀣
edi santoso
edi santoso 16 jam yang lalu
Egha delatoya cover lagu ini dan suara nya gak kalah sama suara penciptanya🌹🌹
Yustino Satriya
Yustino Satriya 16 jam yang lalu
Aku sedang difase ini, mulai terjadi perdebatan beda iman, akhirnya hanya pasrah sama ketentuan Tuhan
laze fai
laze fai 17 jam yang lalu
Laskar pelangi versi cinta cintaan
Jenny Atmaja
Jenny Atmaja 17 jam yang lalu
Sukses selalu bro Mahen lagunya cerita ku banget β€οΈπŸ™
Restu Agung Ardyatmojo
Restu Agung Ardyatmojo 17 jam yang lalu
❀️
Bang Zola
Bang Zola 17 jam yang lalu
Naif favorit gw nih ...
Bagusindra Wicaksono
Bagusindra Wicaksono 17 jam yang lalu
Thanks Naif😭
RizkiM Julian
RizkiM Julian 17 jam yang lalu
Ku kira aku satu-satunya. Kau hanya pura-pura 😭 Ikhlas ku menjalani semuanya indra. 12.14.16
RizkiM Julian
RizkiM Julian 17 jam yang lalu
Jangan pernah singgah. Ku mohon . Luka yang kau buat semakin perih . Cukup aku yang jadi mainanmu. 14.12.16
35 Silviana X-MIPA 1
35 Silviana X-MIPA 1 17 jam yang lalu
Ikhlas paling serius.
Emita Ulina
Emita Ulina 18 jam yang lalu
Hal tersakit yg kurasa, ttp memilih berpisah meski hati masih menyayangi mu Medan 11 Mei 2021 #cintabedaagama
Intan faizatul
Intan faizatul 18 jam yang lalu
Terkadang aku merasa takut, Jika mimpi yang kerap kita bangun bersama ternyata terwujud, Namun, bersama orang yang berbeda Ternyata ga selamanya berbicara tentang masa depan adalah hal yang menyenangkan-,
Riana Minhaji
Riana Minhaji 18 jam yang lalu
4th bukan waktu sebentar dalam sebuah hubungan,, Banyak kenangan yg sulit untuk dilupakan,, Kita sama sama egois, Kita sama sama salah, Kita salah sudah mengambil keputusan saat kita tersulut emosi.. Pamekasan 11 mei 2021 Hubby
Fenti Iga
Fenti Iga 18 jam yang lalu
Aku adalah orang yang sayangnya masih, namun keinginan untuk kembali bersama tak lagi ada.
Wibawa Kurniawan Putra
Wibawa Kurniawan Putra 18 jam yang lalu
when you are happy you enjoy the music, when you are sad you feel the lyrics
Intan Sylviana
Intan Sylviana 18 jam yang lalu
duh lagunya 😭 aku bgt ini kita seamin tp tak seiman 😭😭 dia hindu aku islam πŸ˜­πŸ’”
Ria Ria
Ria Ria 18 jam yang lalu
Melupakanmu adalah cara ku menghapus semua kenangan itu.. Medan, 11 Mey 2021
Yen Yun
Yen Yun 18 jam yang lalu
Favorit banget bang Hendri, kecanduan sama suaranya
Anang setyaone
Anang setyaone 19 jam yang lalu
😭😭😒
Lola Eri
Lola Eri 19 jam yang lalu
Sedang berusaha melupakan dia yg ada disana. Krn kita memang tak mungkin utk bersatu 😒
Rezz official
Rezz official 19 jam yang lalu
lagu jaman gua smp sebelum ad corona
lah tolol
lah tolol 19 jam yang lalu
Apa cuma gw yg dah nonton puluhan x?
siti dewi
siti dewi 19 jam yang lalu
Karena nafsu nya salah tempat pdhl yg seagama jg bnyk yg lbh baik.. Jdi please jangn tololllll.. Klw dah 40 thn ke atas manusia semuanya keriput.
Putra Chaerul
Putra Chaerul 19 jam yang lalu
Sedih amat liat video ini, hari ini.. Terimakasih NAIF
Ketrin Silalahi 46
Ketrin Silalahi 46 19 jam yang lalu
πŸ‘¨: Tidur sana. Jangan lupa solat subuh πŸ‘©: Okok. Kau juga jangan lupa gereja besok. Medan,2021
Ni Sucitra
Ni Sucitra 19 jam yang lalu
Berjalanpun salah, berhentipun tak mudah
Siti Nuriyah
Siti Nuriyah 20 jam yang lalu
Berbahagia lah kamu di sana wahai se org mantan .biarlah rasa ini ku bawa sampai menua
ROHIMA ONILA
ROHIMA ONILA 20 jam yang lalu
Aku islam & dia hindu
Debby N. Herdiana
Debby N. Herdiana 20 jam yang lalu
Doi : "ayo kita nikah, tapi adek ikut aku yoo" W : "gabisa bang, knp gk abang yg ikut aku?" Seketika, kata "ikut" memiliki makna yg berat :)
Rangga Rangganata
Rangga Rangganata 20 jam yang lalu
Btw ini akun ade gue, gue cewe Udah menghindarr 1 tahun sebelumnya satu tahun sebelumnya masih sempet kabar" walau udah putus Tapi karena dia ngejaga perasaan cewe lain pacarnya yang baru karena sering berantem gegara masih sering tegur sapa waktu ketemu di sma, akhirnya aku menghindar dari dia sumpah gak kuat cuma bisa liat dari jauh saat dia barengan sama temen"nya, Cuma bisa senyum daru jauh waktu liat dia, karena aku sering kasih tanda love pake jari waktu dia lewat tapi tanpa dia tau waktu masih pacaran, dan waktu udah menjauh aku masih lakuin itu cuma buat menyenangkan hati aku, selama menjauh aku makin akrab sama temen " cowonya dia, malah ada yang sering chat dan aku gak nyangka ternyata dia yang ngechat setiap hari pake hp temennya dan baru tau sekarang, perasaan masih utuh cuma ada luka yang masing" gamau membenahi malah nyari yang lain, padahal sampai sekarang masih tersimpan rapi tapi masing" udah sama orang baru, tapi jujur disini masih teringat aja. Udah jalan 3 tahun dan kita hanya memendam dan menjalani dengan orang baru. Dan salah gak sih kalau masih ingat dan nangis tiba" setiap puter lagu ini. Thanks banget buat lagu ini best banget☺ Dia adalah senja yang paling indah😒
Audinaa Miyaa
Audinaa Miyaa 21 jam yang lalu
siapa yg kesini gara gara berita naif bubar ? πŸ₯Ί
Bunga berliana jenia p
Bunga berliana jenia p 21 jam yang lalu
"ingat, aku adalah rumahmu, jika kamu sedang tidak baik baik saja, kemarilah ceritakan segala yang kau rasakan berbagilah padaku, ak akan mendengarkan segala keluh kesahmu"
inesmeiwanyongki
inesmeiwanyongki 21 jam yang lalu
kokka vs tridatu :|
Wanto
Wanto 21 jam yang lalu
Lagunya cocok dengan situasi Naif sekarang
Sandra Whilla Mulia
Sandra Whilla Mulia 21 jam yang lalu
Nonton ulang setelah denger kabar Naif bubar
Adelfina Rumae
Adelfina Rumae 21 jam yang lalu
Aku kok nangis yah 😭
Amanda Melayu
Amanda Melayu 21 jam yang lalu
Aku
Oman Lala
Oman Lala 22 jam yang lalu
Mengikhlaskan orng memang butuh waktu lama
bagas santoso
bagas santoso 22 jam yang lalu
Beli rail gun dimana ya?
bonifasius efsiko nugroho
bonifasius efsiko nugroho 22 jam yang lalu
Pernah menjalani dan blm bisa lupa sampe saat ini. Karena memang ga ada masalah apa2 tapi karena iman yang tak sama. Harus berakhir.
Phineas Hanyu
Phineas Hanyu 22 jam yang lalu
Kok bubarr sehh πŸ˜“
Dematu Elissandri Sihite
Dematu Elissandri Sihite 22 jam yang lalu
"Mengapa Cinta harus datang?? Sementara Tuhan tau bahwa kita akan selamanya,, Memagari Rasa Menggunung Rindu Membunuh Mimpi,, "😩
Widya Awid
Widya Awid 22 jam yang lalu
makasih kaa, lagunya ngewakilin pengalaman aku sekarang:')). Sesayang apapun secinta apapun kita kalo emang beda keyakinan seperri ini tuh susah
Nurul Hasanah
Nurul Hasanah 23 jam yang lalu
Berjalan salah, Berhentipun tak mudah. Kasian amat hidup gw..
bellatrix lestrange
bellatrix lestrange Hari Yang lalu
seru banget baca comment pada kaya ngasih surat cinta semua
Mdkamal Hussain
Mdkamal Hussain Hari Yang lalu
I LOVE Tarek
babang Berlin
babang Berlin Hari Yang lalu
Knp GK tranding ya
ihwal saputra
ihwal saputra Hari Yang lalu
Tak bosan bosan aku memandang mu.. tak puas puas aku mengingatmu.. bgtu cantik sempurna dirimu..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
ihwal saputra
ihwal saputra 15 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lagu buat kamu syank @apriyanti
Mei Muliyana
Mei Muliyana Hari Yang lalu
hm:)
Yudi Sulistyo
Yudi Sulistyo Hari Yang lalu
Melo habis 10000 %
Yudi Sulistyo
Yudi Sulistyo Hari Yang lalu
Melo habis10000 %
merta widana
merta widana Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/gM7WpcmExKXVsso
Ta
Ta Hari Yang lalu
seketika gua inget taeyong:')
Fadillah Randasari
Fadillah Randasari Hari Yang lalu
GA NGERTI LAGI SEMUA LAGU NAIF DEEEPPPP BGTTTT PLSSSS :(((. IT'S 2021 BUT WHO CARESS
Zaidan Al Dzakir
Zaidan Al Dzakir Hari Yang lalu
#rekanation QnA
Wijaya Sukma
Wijaya Sukma Hari Yang lalu
LDR Paling Jauh... Otww trending πŸ’₯πŸ’₯
Zaidan Al Dzakir
Zaidan Al Dzakir Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/YpzClKWn1HiSsLA
Malinda Ibas
Malinda Ibas Hari Yang lalu
LDR.. Long Distance Religion
Pangeran Daniel Simatupang
Pangeran Daniel Simatupang Hari Yang lalu
Intinya jangan ganggu dia,dia berhak mencari kebahagiannya sendiri,tugas kalian sudah selesai,kalian hebat walau rasanya sakit.
Christofel Barani
Christofel Barani Hari Yang lalu
Bang smvll tetep smangt πŸ’ͺ
4 talents smwh
4 talents smwh Hari Yang lalu
Intro awalnya kyk Lee Hi - Breathe