Komentar
Rangga Adji
Rangga Adji 7 jam yang lalu
KENAPA YA SAYA INGIN BANGET ENZY BARENG MASTA YA ,MUNGKIN KAK ENZY YANG BISA NGRUBAH MASTA SEPERTI YANG ORANG TUANYA MASTA AJARIN WAKTU KECIL ,SAMPAI SAAT KELAS 6 SD MASTA UDAH QATAM AL QURAN ,INGIN BANGET KAK ENZY SAMA MASTA BARENG GITU ,BUKAN APA YA ,DARI HATIKU PINGINNYA GITU πŸ™πŸ€²
Malik Marzuki
Malik Marzuki 8 jam yang lalu
Akhirnya Enzy bikin channel sendiri dan tranding
Faishal Jamal
Faishal Jamal 8 jam yang lalu
ada apa nih ada apaa niihhh??
FERDIAN D
FERDIAN D 8 jam yang lalu
Suka banget denger perjuangan karir teteh NZ,ga jauh beda smaa teteh hesti perjuangan karirnya yang sama2 keras dan selalu di perjuangin smaa kalian,aku support terus karya kakak2 ber-2,teteh NZ dan teh hesti semangat yaaa..πŸ₯°πŸ₯°
Chocho Liem
Chocho Liem 8 jam yang lalu
🀍🌼
Fany Fauzi
Fany Fauzi 8 jam yang lalu
enzy 😍😍😍
Reza Muntaziri
Reza Muntaziri 8 jam yang lalu
Good luck Enzy Storia cantik 😍 Spirit πŸ‘
Putra Ama
Putra Ama 8 jam yang lalu
Kak next pake selendang bulu2 😁
Putra Ama
Putra Ama 8 jam yang lalu
Enzy πŸ˜‰
Alle Nugraha
Alle Nugraha 8 jam yang lalu
Enzy youtuber langsung trending!
Ardi Dindi
Ardi Dindi 8 jam yang lalu
Soundtrack nya apa tuh?
Andrei Pottenson
Andrei Pottenson 8 jam yang lalu
Cuman Nunggu colabs bareng yuki kato doang
Zonanya Kuliner
Zonanya Kuliner 8 jam yang lalu
Chanel barunya ka enzy Sukses terus buat ka enzy
Trie koesuma
Trie koesuma 8 jam yang lalu
Selalu suport ka Enzet,, semoga semakin menghibur kita semua, dan sukses buat karya karyanya, gk pernah bosen sama ka enzy,, kalo lagi Bt denger ktawanya aja udh nular,, love ka enzet sehat sllu, Aamiin...
digia
digia 8 jam yang lalu
Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha
13Th Ghost
13Th Ghost 8 jam yang lalu
Belajar banyak hal itu perlu ka enzy, tapi inget tiap orang punya tempat dan kapasitasnya sendiri dalam hidup, if you find that you wasn't enough in that "new" thing, you're not losing both on that thing and your life Kalo ngerasa down karena gagal saat keluar dari zona nyaman, balik aja ke zona nyaman semula.. Stay in there and try listen to yourself more, then find a new things again ONCE you're ready.. Good luck to your life, kita2 cuman bisa nonton dan menilai.. Do ya thing
XO Ran
XO Ran 8 jam yang lalu
artis jdi yutuber matiin yutuber2 kecil kasian
XO Ran
XO Ran 8 jam yang lalu
isinya gibah lagi gada karya
Big D's
Big D's 8 jam yang lalu
Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD
Indra G Munthe91
Indra G Munthe91 8 jam yang lalu
Trending 40 dooong...
De Onzy
De Onzy 8 jam yang lalu
Nah gitu ...jgn kalah sama podcast vindest , bikin aja berdua kalian ...
Brewok Alus Classic
Brewok Alus Classic 8 jam yang lalu
Undang dikta pleaseee πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Agin dhika
Agin dhika 8 jam yang lalu
Semangat enzy
ria dini
ria dini 8 jam yang lalu
Enzy keren. Semangat story of Storia. Yutuber yutuber yutuber
Yeni 4G
Yeni 4G 8 jam yang lalu
Luv enzy
Asep Kholid Mawardhi
Asep Kholid Mawardhi 8 jam yang lalu
Wanita hebat, ❀️ πŸ‘ semangat terus si dagu belah
Melinda Rahman
Melinda Rahman 8 jam yang lalu
Kak Enzy so proud of you✨❀️
Kroya Cilacap
Kroya Cilacap 8 jam yang lalu
Kamu kerennnn enzy
Kroya Cilacap
Kroya Cilacap 8 jam yang lalu
Enzetttttt kamu inspirasi bgt si
Amelia Ainur
Amelia Ainur 8 jam yang lalu
sayang kalian semua
219-033 Lia Sayyidah Muthmainnah
219-033 Lia Sayyidah Muthmainnah 8 jam yang lalu
Sayaaangg bgttt enzett🀍
ihwan Ramadhan
ihwan Ramadhan 8 jam yang lalu
Iya gk kebayang.. Emg jelek soalnya suaranya
ihwan Ramadhan
ihwan Ramadhan 8 jam yang lalu
Zy sadar zy.. Kureng lu kalo nyanyi
ihwan Ramadhan
ihwan Ramadhan 8 jam yang lalu
Jangan deh zy kalo jadi penyanyi
Space Mission45
Space Mission45 8 jam yang lalu
Ada cewek cantik bule klo ketawa tepok tangan xD
Cintia
Cintia 8 jam yang lalu
Sukses teruuuuuuusss NZ!!! Ku tunggu karya2mu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Anggi Ramadan
Anggi Ramadan 8 jam yang lalu
Sehat selalu ,sukses dan semangat kak enzy :-)
Esti Wahyuni
Esti Wahyuni 8 jam yang lalu
kak enzy smangat dan sukses selalu ...
Irwan Setiawan
Irwan Setiawan 9 jam yang lalu
Dek nopa sehat2 ya,ditunggu nongkrong lagi di flyover πŸ˜‚
Books Addiction
Books Addiction 9 jam yang lalu
Sayang bangettt β™₯️
Hana Roudlotul
Hana Roudlotul 9 jam yang lalu
Harus banget sering sering bikin sih, seru banget lihat NZ sama teh hes
prince_charming
prince_charming 9 jam yang lalu
Seneng banget enzet akhirnya punya yt channel wkwkwk
Muhammad Angga Alfa Fahmi
Muhammad Angga Alfa Fahmi 9 jam yang lalu
bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk
Baginda Aricha
Baginda Aricha 9 jam yang lalu
Semangat terus dedek nopa!
ADSET channel
ADSET channel 9 jam yang lalu
Aku mau duet sama Enzy Storia, biar aku yg ciptain lagu, mau gak ?
faris imam
faris imam 9 jam yang lalu
enzy seriosa mania
h.v.f.n photography
h.v.f.n photography 9 jam yang lalu
Grafis garis lengkungnya agak ganggu ✌🏻
Yeni 4G
Yeni 4G 9 jam yang lalu
Trending 40 gaesss
siti rohmah
siti rohmah 9 jam yang lalu
Bener banget nih NZ, pembuktian itu buakan buat orang lain, tapi buat diri sendiri. Good luck buat karir menyanyinyaaaa
coki coki
coki coki 9 jam yang lalu
Teh hesti 😍
Fastabiqul Khairat
Fastabiqul Khairat 9 jam yang lalu
Semangat di tunggu karyanya
Robith Hadhromi
Robith Hadhromi 9 jam yang lalu
Opening nya Enjii mirip opening nya Hestii, apa editor nya sama? Wkwk
Marcelli Young
Marcelli Young 9 jam yang lalu
memotovasi banget buat jadi lebih baikkk lagiiπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Keluarga Kimora
Keluarga Kimora 9 jam yang lalu
Duet sama Dikta auto trending pasti....cuss
Amelia Ainur
Amelia Ainur 9 jam yang lalu
sayang nz
Yusto Febri
Yusto Febri 9 jam yang lalu
Sukak banget
Handoko Bultang
Handoko Bultang 9 jam yang lalu
Uda berapa hari ga liat enzy di tns ada yg kurang rasanya
Dyah aya
Dyah aya 9 jam yang lalu
Semangatt kak enzyy
Siti Aniqoh Annisa
Siti Aniqoh Annisa 9 jam yang lalu
Lah trending
Ahmad As
Ahmad As 9 jam yang lalu
Respect sama enzy, yg selalu mencoba hal baru. Dibalik yg orang tahu awalnya enzy muka judes lalu jadi host image berubah kocak dengan mudah tertawa kali ini jadi enzy as a singer. Good luck Enzy Story of Storia
Suzash Gribisy
Suzash Gribisy 9 jam yang lalu
"Ga jadi gue party, ngurusin aki-aki...." (Enzy, 2021)
Mirnawati Sunarto
Mirnawati Sunarto 9 jam yang lalu
Cantik bgttt ga kuat ka NZ
Lah Iya yak
Lah Iya yak 9 jam yang lalu
KataΒ² "KURENG" nya Onad di pakek banget ama banyak orang yak , sama kayak kataΒ² "PANSOS" nya Roy Ricardo
Veravriani Salim
Veravriani Salim 9 jam yang lalu
syemangaatt kak enzeeettt❀❀❀
Zae Nuri
Zae Nuri 9 jam yang lalu
sekagum itu gw sama ez
Cindy Ratna
Cindy Ratna 10 jam yang lalu
komennnnnn ahh
Novi Setiyaningsih
Novi Setiyaningsih 10 jam yang lalu
Semangatt yokkk semangatttt
1 1049_Pandu Hestu Ghoniyah
1 1049_Pandu Hestu Ghoniyah 10 jam yang lalu
Sayang kak Enzy banyak" Sukses terus yaa❀
Adjiecoy Christian
Adjiecoy Christian 10 jam yang lalu
Team no skip πŸ‘¨β€πŸ¦―πŸ‘¨β€πŸ¦―πŸ‘¨β€πŸ¦―
annisa azzahra fisabilillah
annisa azzahra fisabilillah 10 jam yang lalu
ketawa enzu tuh nularrr bgt dr menit pertama sampe akhir gue nyengir ajaaaaa sampe gigi gue gariing
Vina Khoirunisya'
Vina Khoirunisya' 10 jam yang lalu
Semangatt kak nz
vwxyzii
vwxyzii 10 jam yang lalu
Hesti hoki purwadinataπŸ”₯
Liza Nurjanah
Liza Nurjanah 10 jam yang lalu
Trendingggg
Andrian Muhammad
Andrian Muhammad 10 jam yang lalu
Njir ternyata vincent dimata mereka kk gtu
rahma meity
rahma meity 10 jam yang lalu
Good luck nz.. πŸ‘πŸ‘
Ananda Muafa
Ananda Muafa 10 jam yang lalu
Semangat enzy
z Penghujat
z Penghujat 10 jam yang lalu
wow bikin akun
Bulbul Jr
Bulbul Jr 10 jam yang lalu
Gokil masuk trending.. Wkwkwkwk
Perdana Luthan
Perdana Luthan 10 jam yang lalu
Pam ampe bilang "Yah..duh..." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nordeen Abdellah
Nordeen Abdellah 10 jam yang lalu
Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?
Samuel Agung
Samuel Agung 10 jam yang lalu
Semangat Ka Enzy, we support u!❀️