KAMEAAM- Deddy Corbuzier Podcast
53:24
MISTERI WANITA BERNAMA VIVI CEN
33:52
Komentar
FF ERIXX
FF ERIXX 13 jam yang lalu
Indonesia kekurangan orang jujur😀
Agus Salim Eka Prasetya
Agus Salim Eka Prasetya 13 jam yang lalu
SOLUSINYA JANGAN HABIB RIZIEQ YANG DI UNDANG, TAPI KITA YANG DATANG... BIAR TERCERAHKAN KERESAHAN PUBLIK. .... TENTU SANGAT TERBUKA PINTU RUMAH HABIB RIZIEQ
depan belakang 1224
depan belakang 1224 13 jam yang lalu
Jokowi bapak pemerataan pembangunan
PapahMuda 07
PapahMuda 07 13 jam yang lalu
SEHAT SELALU LAH OM DEDI SAMA BG KARNI 👍👍
Tuan Muda
Tuan Muda 13 jam yang lalu
yg salah anis ni pasti.... pokoknya negara walau salah jangan dilawan... kata nganu...
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto 13 jam yang lalu
Luar biasa
Mfaiz Alfata
Mfaiz Alfata 13 jam yang lalu
Oke
Rey Ricardo
Rey Ricardo 13 jam yang lalu
yang dislike karyawan satgas covid
Jariouw
Jariouw 13 jam yang lalu
sekarang malah keciduk hadehh 🤦‍♂️🤦‍♂️ kok jejak nya sama sih kek LL
Mirzam Park
Mirzam Park 13 jam yang lalu
Om ded: "gancok" 😂😂😂😂
Mustika Wulandari
Mustika Wulandari 13 jam yang lalu
Sehat2 slalu dokt tirta dan selalu dlm lindungan Allah SWT aamiin 🙏
Afiatur Rahma
Afiatur Rahma 13 jam yang lalu
Undang pak tukul arwana donk om
The Vatamorgana
The Vatamorgana 13 jam yang lalu
Hidup Wakil Presiden 2024 Part ll #Enjoy
Khayla
Khayla 13 jam yang lalu
Yg dislike pasti kids kids a-tEaM 🤪
Adit Aa
Adit Aa 13 jam yang lalu
Habib jafar:kenapa ajang pencarian bakat indonesian idol yg mnang non muslim?karena di islam musik diharamkan 😂
GnG Digital Press
GnG Digital Press 13 jam yang lalu
trend
GnG Digital Press
GnG Digital Press 13 jam yang lalu
trending
Michael Michael
Michael Michael 13 jam yang lalu
kucing dikira anjing
Yudi Yudi
Yudi Yudi 13 jam yang lalu
Wow beautiful and perfect keren banget nih dinar top
Yudi Yudi
Yudi Yudi 13 jam yang lalu
Wow beautiful and perfect dinar
Arifin Saputro
Arifin Saputro 13 jam yang lalu
Sapa yg nonton sambil bilang anjing anjing dalam hati hahaha
Tris Sutrisno
Tris Sutrisno 13 jam yang lalu
Iya undang HRS...
Shaiful Ramadhan
Shaiful Ramadhan 13 jam yang lalu
Undang hrs
nafisa zahroh
nafisa zahroh 13 jam yang lalu
om deddy, suami sya pernah ditawari pembuatan kwitansi palsu rumah sakit, oleh karena itu sya gak percaya corona ... itu dilakukan oleh semua orang yg terkait dengan kesehtan, dinas dan mereka yg bkerja di rumh sakit, sya nggak tahu siapa mereka tapi itu menjadikan sya tahu bahwa corona bisa dibuat buat aja tambah buanyak ...
Restu
Restu 13 jam yang lalu
Ditempat kerja saya setiap pekerja yg kembali dr rumah harus swab test, tp anehnya selalu ada yg positif corona, dan setelah di swab ulang hasilnya negatif, jadi ragu sama hasil swab di Indonesia
Jalu Bikang
Jalu Bikang 13 jam yang lalu
Najisssss !!! Bukan loe om ded .. noh 2 curut yg jd bintang tamu di podcast loe
rian gemboel
rian gemboel 13 jam yang lalu
Tapi.... wlo singapura 18 jt pendapatan negara dari sisi wisata gedeee
monica cute
monica cute 13 jam yang lalu
Sumpah Kerean habis dr. Tirta. Mksh pencerahannya ini.
View inside
View inside 13 jam yang lalu
Yang asli ada badaknya
View inside
View inside 13 jam yang lalu
Hoax
Endah K.
Endah K. 13 jam yang lalu
Kenapa gak balikan ajasih kalian
RAJA KOPI SUKA IKAN
RAJA KOPI SUKA IKAN 13 jam yang lalu
RIGEN.. RIGEN.... HAHAHAH.... EMANG KURANG NANGKEP... semunya dari awaL sampai ahir.. bicaranya SAANGAT BERMANPAAT BAGI SAYA 🙏 SALAM HORMAT YA OM...
atto brown
atto brown 13 jam yang lalu
kirain naruto beneran udah tamat filmnya ternyata cuma break doang, lha Lord Danzo aja lg ngepodcast
Eka Shakti
Eka Shakti 13 jam yang lalu
Tya jomblo gk sih om?
rian gemboel
rian gemboel 13 jam yang lalu
Kurusan yah..
Cungkring Kicau
Cungkring Kicau 13 jam yang lalu
Unik....
Herman Tanggar
Herman Tanggar 13 jam yang lalu
Dr tirta si omdo
Feri Setyono
Feri Setyono 13 jam yang lalu
Covid 19 = mugen syukoyomi
Satu Nusa
Satu Nusa 13 jam yang lalu
Perbedaan syalom dan assalamualaikum krn 1 bahsa arab.. Dan bahasa arab bagi sebagian orang adalah bahasa khusus islam.. Selain islam d larang bahasa arab
REPUBLIK SULAP
REPUBLIK SULAP 13 jam yang lalu
Plotwist: dr tirta dah dapet sharinggsn sisui
Zakaria ray
Zakaria ray 13 jam yang lalu
Kelihatan dri sni om dedy gk jago dlam cinta 😂
Zaelani Syahron
Zaelani Syahron 13 jam yang lalu
mas dedi undang mas alip_ba_ta donk. idpost.info/clone/video/Z7avmqSmo3zLmKg
NO PHEL
NO PHEL 13 jam yang lalu
Undang bang ( Deni Siregar ) ke Podcast #bantu Like dong biar sampai ke Bang Dedi
BIGBOS TV
BIGBOS TV 13 jam yang lalu
Om deddy tolong undang komjen pol pongrekun dharma
Citra Office
Citra Office 13 jam yang lalu
Om ded, kalau bisa datangin tamu frislly dan teman hantunya si Marsha dong. Biar membuktikan dari apa yang podcast ini ragukan. Tkyu before 🙏 noted kalau bisa sama Uncle Jordi juga ya. 🤭
BIGBOS TV
BIGBOS TV 13 jam yang lalu
Next undang komjen pol pongrekun dharma om
julio syahputra
julio syahputra 13 jam yang lalu
Orang kita kenapa selalu nganggap sepele,jadinya merugikan uang dan waktu kita
jhams uwow
jhams uwow 13 jam yang lalu
Cantik si 😁
Rizky desu
Rizky desu 13 jam yang lalu
Mantep bener dah ah sambil ngudud
Silvia L Chandra
Silvia L Chandra 13 jam yang lalu
Namanya lg usaha. Mulutnya manis berperan.. Dia yg jadian kita yg deg2an. 😁 semoga msh ada waktu untuk pencerahan.
dennybagus 20
dennybagus 20 13 jam yang lalu
Baik ke orang orang tapi lu jahat ke pencipta lu
THE Jack Game
THE Jack Game 13 jam yang lalu
Terima kasih atas ilmunya Om Dedy, sekarang Chanel saya mulai berkembang. Alhamdulillah....😇😇
REPUBLIK SULAP
REPUBLIK SULAP 13 jam yang lalu
4:42 masi inget kan?
Eris Manurung
Eris Manurung 13 jam yang lalu
pungkas maksudanya ucapan bos
Haidar Ahmad
Haidar Ahmad 13 jam yang lalu
Datangin presiden jancukers😅
golomanlubis goloman
golomanlubis goloman 13 jam yang lalu
Maaf pak dokter Tirta pejuang relawan kopit kalau bisa terjangkit segala aktivitas bagaimana kalau dengan peredam dui se-Indonesia, kalau cuma masker yg diutamakan ? Selamat jadi wapperes 2024, maaf seribu kali maaf , canda aja
anah mangkang
anah mangkang 13 jam yang lalu
Aku sng liyat mereka berdua
Mchammad Jamal
Mchammad Jamal 13 jam yang lalu
Sekarang mengkritik pemerintah ancamannya kang baso lewat depan rumah.
Satu Nusa
Satu Nusa 13 jam yang lalu
Ganjar RI 1 2024
Benhard SaTu
Benhard SaTu 13 jam yang lalu
Pengajaran agama yg baik...saya sbg non muslim jg selalu di ajarkan seperti INI..hrs memberi ruang di dalam hati untuk menempatkan ruh/roh /pribadi yg baik spy bisa mnjadi panutan Dan mengikuti segala kebaikan Dan kebenaran yg diajarkannya dlm menjalani kehidupan...karna hukum yg utama adalah Kasih..tanpa kasih tidak akan bisa bertemu dg Nya...karna Allah ITU adalah penuh Kasih... Dan kelak tutup USIA nnti bisa bertemu denganNya...
Mutajadid Sahalludin Ali
Mutajadid Sahalludin Ali 13 jam yang lalu
Kritik pemerintah auto masuk penjara
Adaik Tradisi
Adaik Tradisi 13 jam yang lalu
Om undang @alip_ba_ta Biar refreshing om🙏
Mas Slamet
Mas Slamet 13 jam yang lalu
Bowo brebes hadir untuk menyimak vidio anda yang rasional.
Anika Sera
Anika Sera 13 jam yang lalu
Babeh❣
yobusa gaming
yobusa gaming 13 jam yang lalu
Kita kalau kritik,, kritik yang sopan dan kasih solusi,
Ardi Sirimain
Ardi Sirimain 13 jam yang lalu
ini vaksin kan g gratis.... indonesia berutang lagi...
Mr. Dont Care
Mr. Dont Care 13 jam yang lalu
Yg salah satgas covid.. luar biasa cipeng kalo ngomong, pemimpin gak pernah salah krn dah mendelegasikan tugas, tp yg ditugasi diawasi terus n di tegur kalo gak sesuai pemimpin, emang mentri2 bodoh? Satgas bodoh? Bnpb bodoh? Mereka itu Prof,doktor,insinyur,mba,phd,pengusaha.. think again
Aini and Family
Aini and Family 13 jam yang lalu
Kenapa di ILC gak rokok an aja?
bam_wisnu motovlog ipb
bam_wisnu motovlog ipb 13 jam yang lalu
Mantap Bang Tirta & Om Ded
Dayak Entertainment
Dayak Entertainment 13 jam yang lalu
Emng Azka udh agama??
achmad husein
achmad husein 13 jam yang lalu
Undang Alan Suryajana om
Creblin
Creblin 13 jam yang lalu
Permidah jangdah kemadah madah
lulu hanafi
lulu hanafi 13 jam yang lalu
Mas mentri org yg hebat. Gak salah pa presiden mengangkat mas mentri buat terobosan inovasi baru.. sukses trus pa Mentri.
Ryan Essa
Ryan Essa 13 jam yang lalu
Taeek lah koen 😆
Masker of Puppetz
Masker of Puppetz 13 jam yang lalu
satu kata....MANTAP !!!
khana dazen
khana dazen 13 jam yang lalu
Politik apa fitnah sih idpost.info/clone/video/p5Sa2KiOs2W60dY idpost.info/clone/video/nczY16yqmnOxlpM idpost.info/clone/video/f9W2zJR62IrP26w idpost.info/clone/video/hL6zuY-u04bNyZM idpost.info/clone/video/oN3WmbVuqonJs7w
Dewidewi Lestari
Dewidewi Lestari 13 jam yang lalu
Pgn liat chef juna rambut pndek
rumah kemasan
rumah kemasan 14 jam yang lalu
Ngakak asli....😊
bocah kampung
bocah kampung 14 jam yang lalu
Dr.Tirta calon pemimpin masa depan , ini yang kita cari calon-calon masa depan yang pro balungan cilik, presiden 2024 Dr.Tirta
Boy nyok
Boy nyok 14 jam yang lalu
Mantaapss Om Dedy merinding saya hampir menetes kan Air mata lho saya,tpi saya sadar saya lelaki jadi gk boleh nangis,Malu sama Om Dedy yg badan besar dan muka nya Garang,hehe...