Komentar
Cannavaro Saitama
Cannavaro Saitama 10 jam yang lalu
Anjay
Nugroho Adi
Nugroho Adi 10 jam yang lalu
Playboy internasional
mabarakun 00
mabarakun 00 10 jam yang lalu
NEXT DAYAT EMON AOWKW
Mana saya tahu Lu telat
Mana saya tahu Lu telat 10 jam yang lalu
Ada yang kurang bapak bocil kematian nggak sebut nama di akhir video
NAUFAL SI BULE KW
NAUFAL SI BULE KW 10 jam yang lalu
N
Kuda ponni
Kuda ponni 10 jam yang lalu
Coba next orang yg ga dikenal bkn dari kalangan artis,politikus,youtuber,bukan orang terkenal, tapi dari masyarakat biasa yg bener bener biasa aja gitu, 😂
AM ꪜ
AM ꪜ 10 jam yang lalu
Next Bobon Santoso
Panji Kusuma
Panji Kusuma 10 jam yang lalu
WIK WIK WIKA WIKAA!
Seno Aji heryawan
Seno Aji heryawan 10 jam yang lalu
ABSEN DULU ADICK ADICK ADA ILHAM ADA WINDAH ADA BASUDARA ADA SIAPA LAGI GUYS?
Bocil
Bocil 10 jam yang lalu
akhirnya cit cita bang brando terwujud
sick boy
sick boy 10 jam yang lalu
REZA GAMER BAPER IDAMAN!!
Saffa❶
Saffa❶ 10 jam yang lalu
25:47 bkent pun tersindir
Noor haya Agna nuzila
Noor haya Agna nuzila 10 jam yang lalu
IQ7
Mian Dawul
Mian Dawul 10 jam yang lalu
Wik wik Wika Wika. Semangat bang windah
Bayu Descrem963
Bayu Descrem963 10 jam yang lalu
Siapa cita2 nya pengen ikutan trending....
Siti Patonah
Siti Patonah 10 jam yang lalu
Absen dulu ada dedi, ada........ wkwk
iamprasetyo official
iamprasetyo official 10 jam yang lalu
Nyari ilham disini.
Hai wildan
Hai wildan 10 jam yang lalu
Ternyata urusan penting nya itu podcast jadi mangkanya tadi cuman Live sekali doang
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi 10 jam yang lalu
Next IQ 7 Jhon still in the house Next IQ 7 Jhon still in the house Next IQ 7 Jhon still in the house
kacang man
kacang man 10 jam yang lalu
A
muhammad zaki
muhammad zaki 10 jam yang lalu
Absen dlu lah
ebbyafarrhay
ebbyafarrhay 10 jam yang lalu
lord windah!!!!!
HA3
HA3 10 jam yang lalu
alasan nonton live stream karena nyambil istirahat om :)
Radius Usman
Radius Usman 10 jam yang lalu
Okta FX...itu judi ..om Ded...masuk waspada investasi OJK...kali bibit udah direkom ojk
Hafiez Mobarack
Hafiez Mobarack 10 jam yang lalu
26:05 EPIC MOMENT
Afrizal Farhana
Afrizal Farhana 10 jam yang lalu
"NEXT TOP GLOBAL MIYA"
iqbal geming 929
iqbal geming 929 10 jam yang lalu
Gak bisa basa Inggris jangan pakek basa Inggris.
Muhammad Ibral Alfattah
Muhammad Ibral Alfattah 10 jam yang lalu
Bang windah itu youtuber yang ga sombong , suka berinteraksi sama viewersnya. Jadi kaya punya temen gitu om wkwk makannya suka banget liat video livestreamnya bang windah + Orangnya kaya air ... Kaya bisa menyesuaikan keadaan .
Widyadhana Aprianovantyo
Widyadhana Aprianovantyo 10 jam yang lalu
NEXT IQ7 OMMMM
006. Iqbal Shahroni
006. Iqbal Shahroni 10 jam yang lalu
Budi 01 gaming
Anis Aditiya
Anis Aditiya 10 jam yang lalu
Siapa yng setuju IQ7 haayo cekicrooot
Eunike Imaniar
Eunike Imaniar 10 jam yang lalu
John still in the house!!
Dapok XD
Dapok XD 10 jam yang lalu
Lort kami akhirnyaaaaaaa
M.JANUAR ICHSAN
M.JANUAR ICHSAN 10 jam yang lalu
Ada Deddy ada Corbuzier
Mugiwara Oficial
Mugiwara Oficial 10 jam yang lalu
Undang erpan om
Tedy DL
Tedy DL 10 jam yang lalu
Absen dulu ges... Ada deddy ada corbuzer.. Sapa lagi? Canda om.. 🙏😣😅 😂
Ilham Project
Ilham Project 10 jam yang lalu
Ilham ilham
FAYz 3
FAYz 3 10 jam yang lalu
Absen sama guru❌ Absen sama windah✔️ Ada ilham ada kurniawan ada Dedy ada Corbuzier ada Gisel ada gempi ada gading ada Martin ada nisa ada sabyan ada se ada Ling ada kuh
Kirigaya Kazuto
Kirigaya Kazuto 10 jam yang lalu
"NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM"
daddy LIMIT
daddy LIMIT 10 jam yang lalu
Wik wik wika wika
Al Michles
Al Michles 10 jam yang lalu
Kata ilham bang windah keren bang:)
XorA
XorA 10 jam yang lalu
Bang kata ilham dia Seneng Abang masuk podcast om Dedy
Soni Ardiansyah
Soni Ardiansyah 10 jam yang lalu
"Siapa yang cita²nya xxxxxx" lord windah
Faukhi Ikhlal
Faukhi Ikhlal 10 jam yang lalu
Absen dulu adick adick sebelum trending
PICK CHANNEL
PICK CHANNEL 10 jam yang lalu
Yang di tunggu podcast brando up juga
Rezi Fauzan S.
Rezi Fauzan S. 10 jam yang lalu
Lord bocil kematian akhirnya diundang wkkw
Ali Faatikh
Ali Faatikh 10 jam yang lalu
Wicis
Edi Purn
Edi Purn 10 jam yang lalu
Pak Andre Pulang lewat mana ya. ?
26_8B_Ida Bagus Revandra Sucirta
26_8B_Ida Bagus Revandra Sucirta 10 jam yang lalu
WIK...WIK..WIKA WIKA
Tixッ
Tixッ 10 jam yang lalu
Ada DEDDY, ada CORBUZER
F Indra
F Indra 10 jam yang lalu
Jaman jaman dia masih kalem sebelum bocil kematian menyerang, gua udh nonton dan tau dia dluan. Yang nntn dia pas bln puasa tahun lalu pasti tau
Renaldy Tobing
Renaldy Tobing 10 jam yang lalu
6:42 Windah tersenggol , dia ngabisin uang dengan drama minta ke mama , ngakak
Firman Wiguma
Firman Wiguma 10 jam yang lalu
Siapa yg cita citanya ingin masuk podcast?
Jia raisy
Jia raisy 10 jam yang lalu
Tiap liat ilham keinget tulus 😭
Donald Unggas
Donald Unggas 10 jam yang lalu
Brando :YA kiTa AbSen Dulu ya ada Ilham ada Kurniawan ada Gisel ada gading ada Raffi ada Ahmad dan spesial Rising Star kita untuk live kali ini ADA DEDDY ADA CORBUZZER
Muh. Mahruf M.S
Muh. Mahruf M.S 10 jam yang lalu
Gila likenya
Phantom thief
Phantom thief 10 jam yang lalu
Next bang Luthfi Halimawan stuju gak
reygan fitrah
reygan fitrah 10 jam yang lalu
NEXT : "Channel kristal beku" "Channel kristal beku" "Channel kristal beku" "Channel kristal beku"
Safi i
Safi i 10 jam yang lalu
Door 🔫
Diablo
Diablo 10 jam yang lalu
ada ilhan ada kurniawan ada deddy ada corbuzier
いっくんさん
いっくんさん 10 jam yang lalu
Luthfi Halimawan Menangis Melihat ini~
kukuh arhama
kukuh arhama 10 jam yang lalu
Bang kata ilham lu orang pertama yang dapet gudibag
SIRBE
SIRBE 10 jam yang lalu
definisi gamer: seseorang yang memainkan Game menggunakan beberapa device.( monitor, console/PC , controller/keyboard mouse, Headset/Speaker) diluar itu gue rasa bukan Gamer...
Ari Sinambela
Ari Sinambela 10 jam yang lalu
Mantap bang Windah, mama papa kamu pasti bangga
bagas trian pamungkas
bagas trian pamungkas 10 jam yang lalu
JOHN IQ 7 OM
Widiyanto785
Widiyanto785 10 jam yang lalu
fill me up with a flame i will let you win this game take me up when i’m down cause with you i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound bring, bring, bring that beat back!...
MUHAMMAD HAMBALI
MUHAMMAD HAMBALI 10 jam yang lalu
Bapak Ilham
Muhammad Sidiq Tri Sunoto
Muhammad Sidiq Tri Sunoto 10 jam yang lalu
Orang nonton lu pengen liat lu entertain game dengan seru dan gua suka liat lu gatcha yg ga bisa gua lakukan brandoo..
Agus Munif
Agus Munif 10 jam yang lalu
Bocil kematian.. Is back..
ThE zEpT_
ThE zEpT_ 10 jam yang lalu
Akhirnya masuk,
Random Channel
Random Channel 10 jam yang lalu
Gg geming ga guyss
Asa Onay
Asa Onay 10 jam yang lalu
NEXT: erpan1140
Inggar Pitra
Inggar Pitra 10 jam yang lalu
Ngak yakin bang erpan mau 😂
yhu zhao
yhu zhao 10 jam yang lalu
Next john still in the house
EJ Gaming
EJ Gaming 10 jam yang lalu
Ada yg kurang om Knapa gk nanya sosok ilham itu siapa om
Naufal Qisthy
Naufal Qisthy 10 jam yang lalu
Gila banyak bat youtuber lain yg berkunjung banyak tanda centang 😂
arung samudera
arung samudera 10 jam yang lalu
Gak nyangkaaaaaaaa bang windaaa sampe siniiiii
Bagus rai Anjayani
Bagus rai Anjayani 10 jam yang lalu
40:14 panic momen tkt rusak wkwkwk
FF Xhirooo
FF Xhirooo 10 jam yang lalu
Lord windah nih bost
Wisnu ramadiansyah
Wisnu ramadiansyah 10 jam yang lalu
next luthfi halimawan om