5 Saham Yang Bagus saat Resesi
35:44
Komentar
Roy FX
Roy FX 2 jam yang lalu
Gila sih, ini the real crazy rich Surabaya dan gua baru tau Depo Bangunan punya beliau dan tadi kalo gak salah denger Depo Bangunan mau IPO juga nih mantap di tunggu di Bursa Pak Tan 🀝
saripati channel
saripati channel 3 jam yang lalu
Pengen gabung buat belajar investasi
SKUT FF
SKUT FF 3 jam yang lalu
51:18 om gema punya warisan tuh dari opah hermanto... sangat berat sekali om apalagi pemuda pemudi yg hoby di jalanan beramai ramai dengan nasi bungkus ya, wkwkwk
Addy Dhy
Addy Dhy 4 jam yang lalu
bermula konten trader forex milenial mengarahkan sy untuk belajar ke Pak Gema yang super, belajar ke pak gema dibelakang layar. semoga pak gema sehat dan membanggakan indonesia.
master hoki
master hoki 4 jam yang lalu
Membocorkan rahasia negara kok gak ditangkap ? Wkwkw Bilang aja influencer
Andreh Lee
Andreh Lee 5 jam yang lalu
capt kalo org terkenal pasti ada hater that is just the way it is, ga usa d pusingin
MJ channel
MJ channel 5 jam yang lalu
Saham KAEF nyangkut😭😭 Solusi teman teman harus gimana??
Joenathan idfc
Joenathan idfc 5 jam yang lalu
SOUND NYA AH MANTAPPPPP MASTER GEMA IDOLAKU πŸ₯°
Michael Manuardas
Michael Manuardas 6 jam yang lalu
Klo si bolpen tukang pom2 ga kepake disni hahahhaa
Hery Lim
Hery Lim 6 jam yang lalu
Malam, kl main 0,01 lot bisa ga?
Astronacci International
Astronacci International 6 jam yang lalu
Bisaaa
Arif Nur Rahman
Arif Nur Rahman 6 jam yang lalu
Buat saya, Cleo air minum andalan Buat bikin kopi, rasanya jadi unik. Mantap bgt!
Rizki Suryawan
Rizki Suryawan 7 jam yang lalu
Kalo broker pantheratrade gmna bang?
Donny Derek
Donny Derek 7 jam yang lalu
mantap.... menginspirasi.... semangat n sukses selalu
Man partha
Man partha 8 jam yang lalu
Andai bisa ketemu dengan om gema ngobrol langsung tentang trading. Yahh apa daya sebagai trader pemula dan minim modal 😒. Salam dari bali om gema.
Samuel Christian
Samuel Christian 9 jam yang lalu
Wsbp masih bisa ke 368 tidak?
yanse ooee
yanse ooee 9 jam yang lalu
Mrg premiere beda ya sama mrg .trade maxrich ?
Adit Channel
Adit Channel 9 jam yang lalu
Kopi bg jago πŸ‘
Hartyono Jr
Hartyono Jr 9 jam yang lalu
Hati2 pemimpin akan di minta pertanggungan jawab di hadapan Allah. Mau baik ato tdk ya liat aja nanti.
Autosultan
Autosultan 9 jam yang lalu
Bersama AutoSultan We Be Next Billionaire
Andri Eko
Andri Eko 9 jam yang lalu
sangat menginspirasi, 54 menit tidak terasa karena bahasannya sangat menarik
Broo Boss
Broo Boss 10 jam yang lalu
Lagu tergiang ngiang :v
WHY Y ?
WHY Y ? 10 jam yang lalu
Gua adalah orang pake kacamata bawa tas yang kaget tiba2 pak gema ngevlog.
ACUK IRSURA
ACUK IRSURA 10 jam yang lalu
Ngakak aku nengok anak anak ini. Wkwkww
mas popoler
mas popoler 10 jam yang lalu
binary options apakah judi
Sigit Wibowo
Sigit Wibowo 10 jam yang lalu
Cara main saham biar tidak rugi gimana bang
fahmy seiei
fahmy seiei 8 jam yang lalu
Jadi investor aja kalo gk jual gk rugi πŸ˜†
Wanto
Wanto 10 jam yang lalu
Biar gak rugi? Nyemplung dulu sana ke laut.
Ferdi Yand013
Ferdi Yand013 10 jam yang lalu
Maaf saham bukan mainan
Irvan Syahrullah
Irvan Syahrullah 11 jam yang lalu
Editor nya wibu, hahaha arigato atas ilmu nya
Septa Ae
Septa Ae 11 jam yang lalu
Mantab
Arsenius Sofian
Arsenius Sofian 11 jam yang lalu
Good Job ! dibuat gini videonya tidak cuma dapat ilmu, tapi juga dapat hiburan nya haha
tHea channel
tHea channel 12 jam yang lalu
Mantapp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Gd Gani Channel
Gd Gani Channel 12 jam yang lalu
Anjir ternyata cleo produk lokal kirain dari Australia ok besok mulai ke cleo makasi infonya
ALDO GoBlock
ALDO GoBlock 13 jam yang lalu
Ampun bang jagoo
Mm Suhartiningsih
Mm Suhartiningsih 13 jam yang lalu
Beli.. Beli.. Beli
Bnanak73
Bnanak73 13 jam yang lalu
ikutan ngopi dong ,tukaran yok sama mie aceh
Anas Munaji
Anas Munaji 13 jam yang lalu
terimakasih ilmunya saran: sound nya kemana mana
Chandra Budiarso
Chandra Budiarso 13 jam yang lalu
Pak Gema pertanyaannya mantap puolll!! haha
Elba yoga saputra
Elba yoga saputra 13 jam yang lalu
Walaupun reupload tapi tetap lucuu wkwkwk
Elba yoga saputra
Elba yoga saputra 13 jam yang lalu
@Astronacci International siap min, saya udah nyalain loncenggg minnn. Hahaa
Astronacci International
Astronacci International 13 jam yang lalu
Iyah pak, full series nya ada di youtube CAT Institute. Subscribe di bit.ly/IDpostCATbyAstronacci yah :D
Astronacci International
Astronacci International 13 jam yang lalu
Hubungi CAT di whatsapp 0821 6666 6500 untuk info lebih lanjut tentang kelas intensif trader pemula atau klik link: bit.ly/tanyaprogramcatstarter
Icip Rasa
Icip Rasa 13 jam yang lalu
Hadir belajar
Yudi Eka
Yudi Eka 13 jam yang lalu
First.. salam nyangkut 🀘
rezha putra
rezha putra 13 jam yang lalu
First
Leonta Revormen Sembiring
Leonta Revormen Sembiring 13 jam yang lalu
Hm pertama master😘😘
m syamsul
m syamsul 13 jam yang lalu
Hadir pertama πŸ˜‚
Lima Trik.
Lima Trik. 13 jam yang lalu
Pertamaxxx
Oka Dharma
Oka Dharma 13 jam yang lalu
Mantap
F A
F A 13 jam yang lalu
πŸ™
country life
country life 14 jam yang lalu
Tanya: Pernahkah ada saham yang terus down sampai 50 rupiah?
Zeront Official
Zeront Official 11 jam yang lalu
BUMI tapi skrg udh bangkit
Zaky Farid Luthfi
Zaky Farid Luthfi 14 jam yang lalu
"Tapi Boong".. I feel MLI energy
riban rifan
riban rifan 14 jam yang lalu
Kalau nyangkut turun di harga 50 ,terus gak ada bid lot ...... Solusinya gimana?
Christina Manurung
Christina Manurung 15 jam yang lalu
Hallo Bro.. sukses ya..next aku mau gabung yach .
Varlan P177AN
Varlan P177AN 15 jam yang lalu
Salut empat 4 jempol Bos... Smoga ilmu2 yg dibagi, jadi berkah kebaikan buat kita semua yg masih respon sama AndanyaπŸ™
Oei Rendy Wijaya
Oei Rendy Wijaya 15 jam yang lalu
Harga yg sangat worthit dengan pertimbangan ilmu yg di dapat, yang mana bakal bisa terus dipakai seumur hidup. Kalau boleh beri saran, supaya lebih mempermudah utk pembayaran, sehingga semakin banyak yg mau utk ikut, mungkin kerjasama cicilan utk pembayarannya bisa ditambah lg channelnya. Misal mungkin ada cicilan 0% kerjasama sama bank, atau lainnya. Semoga bisa ikut di kelas tahun ini amiinnnnn πŸ˜†
Sugeng Danu
Sugeng Danu 15 jam yang lalu
Semoga berhasil........aamiin.
Joni Sultanas
Joni Sultanas 16 jam yang lalu
Merinding denger 2 tokoh hebat ini. Sama sama dahsyat. Respect legends
Yohanes Pasaribu
Yohanes Pasaribu 17 jam yang lalu
Konten bagus, bawaannya pengen nonton berkali-kali
Abed
Abed 18 jam yang lalu
iiklaskan saja wkwkwk
Bus Discovery
Bus Discovery 18 jam yang lalu
Bener coach, BUMI cuma mau ngeruk uang kita aja
Ipah Prakerja
Ipah Prakerja 18 jam yang lalu
Ko pake greenscreen pak
Astronacci International
Astronacci International 17 jam yang lalu
Lg di mall rame
Ti Kay
Ti Kay 18 jam yang lalu
Saya orang susah = "Saya nyusahin semua orang" atau "Saya males merubah hidup saya atau memberi solusi bagi sekitar"
Traders Community
Traders Community 18 jam yang lalu
kebijakan politik luar negeri Indonesia adalah non blok
WoNK Kalongan
WoNK Kalongan 19 jam yang lalu
mantab nie... sering-sering upload capt
maxene trade
maxene trade 20 jam yang lalu
Thumbs up.
Restuti Nugroho
Restuti Nugroho 21 jam yang lalu
Terima kasih banyak Pak Gema dan Pak Ryan utk sharing ilmunya. Berkah
Usman Tasrif
Usman Tasrif 21 jam yang lalu
Join dan konsultasi gratis nd masπŸ™
Amien M
Amien M 21 jam yang lalu
Coba AUTO dsinggung bang,.. dr videox blm pernah kekx. Mo lihat
Jon unnn
Jon unnn 21 jam yang lalu
Mrg ini sudah terdaftar kh
Astronacci International
Astronacci International 17 jam yang lalu
Bapebti sudah per 2020.
Mr Heykel
Mr Heykel 22 jam yang lalu
Asik banget obrolannya pak πŸ˜€
Restuti Nugroho
Restuti Nugroho 22 jam yang lalu
Terima kasih ilmu nya Pak Gema.
Ahmad Satria
Ahmad Satria 22 jam yang lalu
Keren banget ini
Kilianti Tjandra
Kilianti Tjandra Hari Yang lalu
Bp tolong info klo bca boleh di jual belikan ga makasih .
Indra Sanjaya
Indra Sanjaya Hari Yang lalu
tahun lalu nntn blm paham tahun ini nntn lagi dan ini rangkumannya ya Mr.Gema 1. omnibus law 2. tka untuk upgrade teknologi 3. Brantas Bumn , Reshuffle 4. materai ceban ya 5. Smelter morowali
Adiworld Travel
Adiworld Travel Hari Yang lalu
bull shit
chen chen
chen chen Hari Yang lalu
host nya motong mulu anjir
Faizal alfaqih
Faizal alfaqih Hari Yang lalu
pak untuk pemula bisa ikut join?
Astronacci International
Astronacci International Hari Yang lalu
Bisa sekali. 08385940008
BOSSTAN
BOSSTAN Hari Yang lalu
Daging semua. Mantap! baru kali ini nonton 53 menit ga di skip. Semoga bisa sukses, dan bersanding dgn orang2 seperti kalian juga secepatnya. Amiin
babay marhaban
babay marhaban Hari Yang lalu
Anak tk juga bisa ngutang, otaknya otak utang
Jezze amoz
Jezze amoz Hari Yang lalu
Klo ada ribuan pengusaha indonesia sperti beliau, ekonomi indonesia jd negara maju krna pola pikir dan bawa arus perubahan ekonomi yg deras maju nya
Dedi Apri Official Vlog
Dedi Apri Official Vlog Hari Yang lalu
Mantap nih pnjelasan nya investasi bodong dri video diatas.
nurliany gunawan
nurliany gunawan Hari Yang lalu
pak Gema..masker nya dipake kl lg bcr dg org lainπŸ™..
Gusman Mangero
Gusman Mangero Hari Yang lalu
Ai, Menang the best
Aufa Yunardi
Aufa Yunardi Hari Yang lalu
Saya