MAKAN BARENG KAMU
14:25
Hari Yang lalu
Billy Syahputra diajarin Memes ???
11:22
JOMBLO YAAA !!!
13:34
21 hari yang lalu
KE PULAU cuma makan mie doang !!!
13:26
CERITA YANG SEBENARNYA !!!
14:20
2 bulan yang lalu
PANTAU CCTV PAS ULANG TAHUN
11:40
3 bulan yang lalu
SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI
10:12
KAMU KENAPA ???
15:18
3 bulan yang lalu
Komentar
Trian Azis
Trian Azis Jam Yang lalu
kita kawal terus sampai min 1 jt vies jhon..gaspooll
Nuriman Nuri
Nuriman Nuri Jam Yang lalu
Bang Billy moga berjodoh sama kk manda dunia akhirat, Aamiin ya Allah, krn pacar bang billy hanya kk mnada xg bener" Cocok n serasi
Dewi Tjahjaningsih
Dewi Tjahjaningsih Jam Yang lalu
Al Fatehah unt alm Yoga
Iriyanti Rachman
Iriyanti Rachman Jam Yang lalu
Bismillah.. gagah lo jhon..
ell ell
ell ell Jam Yang lalu
SINYAL BILMES TAK SEKENCANG SINYAL BILMAN ...RINDU BILMANπŸ₯Ί
Nur Niar
Nur Niar Jam Yang lalu
Alfatihah untuk olga
Rahman Aulia
Rahman Aulia Jam Yang lalu
tetap bilmes gogogo
A Arsylla
A Arsylla Jam Yang lalu
Lagi lah
Hafiz Hamdan
Hafiz Hamdan Jam Yang lalu
Al fatihah...smga roh dicucuri rahmat...tiba2 sebak dan sedih aku waktu bang billy nyuruh org mnyiram kbur almarhum olga...
Naima Ulfatunisa
Naima Ulfatunisa Jam Yang lalu
Untuk alm,olgasyahputra semoga dilapangkan diluaskan dan diterangkan kuburnya,diterima segala amal ibadahnya dan ditempatkan disisi Engkau ya Allah.Alfatihah untuk alm.
Sri sri chanel
Sri sri chanel Jam Yang lalu
Alfatiha kak olga...
toppa channel
toppa channel Jam Yang lalu
Pantesan bang bili selalu di kejar rezeki sellu banyak sedakoh semoga sehat trs bang billi
Muhammad Haerun
Muhammad Haerun Jam Yang lalu
Trendingkan
Muhammad. Zhaini
Muhammad. Zhaini Jam Yang lalu
Ngak cocok
Ndaru TVnanoNano
Ndaru TVnanoNano Jam Yang lalu
Bang bill gw yg kiperin sini...
Nuriyah Alexa
Nuriyah Alexa Jam Yang lalu
Sehat sellu bang bilyy
Hamidah 12
Hamidah 12 Jam Yang lalu
Hueeee pgn muntah
Arna Idola
Arna Idola Jam Yang lalu
OooooooooooΓ² πŸ©πŸŒ½πŸ‚πŸΈπŸŽπŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ‰πŸ‰πŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒβ™¦οΈβ™¦οΈ
Desy Mokoginta
Desy Mokoginta Jam Yang lalu
Fans bilmes pada bar2 mksa billy hrus sma memes wkwkw tuh bang dampak dri gimmik bgtu mending yg real2 aja pas udh sma real pacar
devourchasa 7
devourchasa 7 Jam Yang lalu
bukan maksa , emang dah lama pdktnya lok mau lebih jelas kerja aja di trans7 , kenapa muncul memes , tau yg nimpuk billy bantal namanya bremor itu tim management trans7 mau lebih jelas dm dia
devourchasa 7
devourchasa 7 Jam Yang lalu
bukan maksa , emang dah lama pdktnya lok mau lebih jelas kerja aja di trans7 , kenapa muncul memes , tau yg nimpuk billy bantal namanya bremor itu tim management trans7 mau lebih jelas dm dia
Desy Mokoginta
Desy Mokoginta Jam Yang lalu
Mreka dpat 10rb aja tpi bersyukur subhanaullah
rosmiaty nustiawan
rosmiaty nustiawan Jam Yang lalu
Allhamdulillah...jhon....
ken_ z
ken_ z Jam Yang lalu
Ada bily auto nonton
audi ence
audi ence 2 jam yang lalu
khususon Alm Olga Syaputra ALFATEHA. . . .....
Ika Riska
Ika Riska 2 jam yang lalu
πŸ‘πŸ‘
Frenscha Channel
Frenscha Channel 2 jam yang lalu
Respect bangetπŸ™
Andy Muhammad
Andy Muhammad 2 jam yang lalu
Menyala jhon . Jhoni bili iskandar mantap
Arief Tokz
Arief Tokz 2 jam yang lalu
Temen2 olgalovers, ababil kok cuma sedikit yg nonton, kenapa?, ayo donk paling tidak 1: juta
sudartiwi wibowo
sudartiwi wibowo 2 jam yang lalu
Ih aa rafi tunggu lah,itu pinter baim ny,sdh lihai itu baim sama biliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
As King
As King 2 jam yang lalu
Inget olga jdi nya
Ririn Puspita
Ririn Puspita 2 jam yang lalu
Kangen ke makam Olga dh lama GK kesana semenjak menikah GK bisa lagi ketemu bang Billy dan ke makam Olga ..😭😭😭😭😭
sudartiwi wibowo
sudartiwi wibowo 2 jam yang lalu
Sehat semua ya,seperti saudara sj,smga langeng persahabatny,amin,skses sllu dlm lndganya,alloh swt,amin
Riko Saputra
Riko Saputra 2 jam yang lalu
Ompong mana ompong
sudartiwi wibowo
sudartiwi wibowo 2 jam yang lalu
Sukses untuk baim,bili dan rafatar,sehat sellu untuk kru"ny,slm untuk cimolβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ‘
Irda saputra
Irda saputra 2 jam yang lalu
Semangat bang billy
JRB SKY16
JRB SKY16 2 jam yang lalu
Ababil, olga lovers pada kemana ini
devourchasa 7
devourchasa 7 2 jam yang lalu
muga muga bu negara baru gk cemburu liat keuwuan vlog sama manda dlu
Fadil Al hosni
Fadil Al hosni 2 jam yang lalu
Alfatehah buat almarhum yogaπŸ™
Wigung Aji
Wigung Aji 2 jam yang lalu
β€œUdah sering jalanbareng, sering keluar bareng, tapi kok jadian malah sama orang lain”
Ampun Bang Jago
Ampun Bang Jago 2 jam yang lalu
Billy Syahputra
Ida Novian
Ida Novian 2 jam yang lalu
Hai para pasukan mana suarannya
Ida Novian
Ida Novian 2 jam yang lalu
Gaskannnnn
Ida Novian
Ida Novian 2 jam yang lalu
Trendingkan borrr
Ida Novian
Ida Novian 2 jam yang lalu
Mana suaranyaaaa
Wendi Afrianto
Wendi Afrianto 3 jam yang lalu
Semoga Alm. diampuni segala dosanya, dan semoga diterima amal ibadahnya, aamiin.
sudartiwi wibowo
sudartiwi wibowo 3 jam yang lalu
Sempurna semuany ada di bang bili,taat ibadahny pokokny semua baiiiik di bang bili😭😭😭😭😭❀️❀️❀️
Muhammad Zaini
Muhammad Zaini 3 jam yang lalu
Itu mobil memes ya kya nya
sudartiwi wibowo
sudartiwi wibowo 3 jam yang lalu
Alkmdlh baiiiiik bgtttt, bang bili,semakin aku gk bisa ganti chanel,sukses bang bili bnyk rezekiny lncar sht slluπŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ
Wika JR
Wika JR 3 jam yang lalu
8:38 selamat anda masuk ytb
Hasan Tugit
Hasan Tugit 3 jam yang lalu
Aku yesssssss
Choiry Kurniawan
Choiry Kurniawan 3 jam yang lalu
Billy Malaysia hadir
engkus hermanto
engkus hermanto 3 jam yang lalu
.... perkenalkan nama saya, Memes Syahputra..... ( OVJ, 2021)
Md Masud
Md Masud 3 jam yang lalu
Jgn mkn banyak bng billy biar egk gendut rajin olah raga biar body bagus 😊
Ardan Syah
Ardan Syah 3 jam yang lalu
πŸ€΅πŸ‘°πŸ’—πŸ’—billymahalini amin amin
ANAK PETANI
ANAK PETANI 3 jam yang lalu
Alfatiha untuk almarhum kak yoga πŸ™πŸ™πŸ™
Ampun Bang Jago
Ampun Bang Jago 3 jam yang lalu
Billysyahputra
Yetna Wati
Yetna Wati 3 jam yang lalu
Ayooo fensny bilmes kasih dukungan buat mereka
Yetna Wati
Yetna Wati 3 jam yang lalu
Tahun 2021 topny bang bily ama memes
Tri Sundari
Tri Sundari 3 jam yang lalu
😍😍😍
Aan Kurniawan
Aan Kurniawan 3 jam yang lalu
Badan lou segini udah kayak opa" Korea Jhon....menyala banget
ANAK PETANI
ANAK PETANI 3 jam yang lalu
semoga cepat ke pelaminan BILMES. Amiin
Wianty Prihartini
Wianty Prihartini 3 jam yang lalu
U Yoga Saputra semoga menjadi ahli Surga Mu y Allah SWT Al ' Fatihah Aamiin YRA U bang Billy semoga sehat terus,panjang umur di manapun berada selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin YRA
Ida Novian
Ida Novian 3 jam yang lalu
Mana suarannya
Ida Novian
Ida Novian 3 jam yang lalu
Ayo gaskan lagiiiii
RPG A135Gaming
RPG A135Gaming 3 jam yang lalu
Wkwkwk biat saur apa doa buka puasa itu
Tri Sundari
Tri Sundari 3 jam yang lalu
😍😍😍😍
Adi Wahyudi
Adi Wahyudi 3 jam yang lalu
Al fatehah ...
jr gasakan
jr gasakan 3 jam yang lalu
Gaskandia guys
erwin fertilezer
erwin fertilezer 3 jam yang lalu
Bisa jago b. inggris ni bg bily klw sama memes trus
Mosekkar Sekkar
Mosekkar Sekkar 3 jam yang lalu
Alfatihah..buat alm.olga Syahputra
Saidah Saidah
Saidah Saidah 3 jam yang lalu
Sehat terus bang Billy berkah rezeki biar terus berbagi buat org2 yg membutuhkan aamiin Allahumma aamiin
Yuli Ani
Yuli Ani 3 jam yang lalu
Alfatiha olga saputra🀲.. g krasa air mata netes, kangen olga menghibur😒😒😒😒😒
Yuli Ana
Yuli Ana 3 jam yang lalu
Semoga cepet sah.kawal sampai hari h
ari saja
ari saja 3 jam yang lalu
Ayo bilmes trendingkan sampe puncak...
Amad Rosadi
Amad Rosadi 3 jam yang lalu
Semangat bang Billy. Semoga Allah memberikan Rezeki bang jhon.
Warunk Makan
Warunk Makan 3 jam yang lalu
Dress merah cantik amat sih
Dedi Irawan
Dedi Irawan 3 jam yang lalu
Gas borr ..
Ilhamrhzsy
Ilhamrhzsy 3 jam yang lalu
Alfatihah
Aditya Ariwibawa
Aditya Ariwibawa 3 jam yang lalu
Mashaa allah, semoga sehat terus billy rezeki nya lancar di entengkan jodohnya. Aamiin .
Dewi Inkiriwang
Dewi Inkiriwang 3 jam yang lalu
Ni lg gini enak bnget tadi lg di the cafe ga enak bnget cari cewek lain udah memes aja bang billy jngan kecewek sana cewek sini tar klu gitu terus bisa kena karma lo bang billy memes udah cantik sabar lg
Iis Rokayah
Iis Rokayah 3 jam yang lalu
Alfatiha