HUJAN HADIAH SICEPAT LIVE  EPS 20
1:27:54
HUJAN HADIAH SICEPAT LIVE  EPS 19
1:09:46
Komentar
Cahaya Lumiu
Cahaya Lumiu 10 jam yang lalu
Gue Nontonnya Smbil Nangis🙂 Dan gue iri😌
neng ci neng neng ci neng
neng ci neng neng ci neng 10 jam yang lalu
Lucu sumph kirain aku dowang yg penakut 😂😂😂😂😂😂😂😂😂ternyta 😁😁😁😁😁
neng ci neng neng ci neng
neng ci neng neng ci neng 10 jam yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Sskit perut ketwa y awllah lucu
Alimi Jiran
Alimi Jiran 11 jam yang lalu
Uang tidak bisa bikin ornag ganteng ...
Al Adiyaat
Al Adiyaat 11 jam yang lalu
Ya allah aku iri😭
Yuk Makan
Yuk Makan 11 jam yang lalu
Soto pak gimin bikin melambung🖤
Ar_ Putra
Ar_ Putra 11 jam yang lalu
Bertambah satu anak muda pecinta mobil tua selain ikbal. Toyota AE 86. Mobil keren tuhh yang enggk semua orang bisa punyaa👍👍👍. Plat ya keren.
Fajar yamamoni zebua
Fajar yamamoni zebua 11 jam yang lalu
Itu di hipnotis bisa senyum kecil2 gtu ges?
Imam Purwadi
Imam Purwadi 11 jam yang lalu
Orang tua banyak duit jadi apapun yg anak minta pasti orang tua bisa mengabulkannya kan orang tua kerja banting tulang siang dan malam pasti untuk anak.
MOBILVLOG
MOBILVLOG 11 jam yang lalu
Wiiih mantap ada Merci Kentang W180 👏
Hafsah Adriana
Hafsah Adriana 11 jam yang lalu
Hbd bt cinta sht selalu, ttp semamgat nd suksesss ya the best dech ngefranknya berhasil bkin cinta nggis smpi sek2an dpt surprise dr papa uya nd mama astrid, trharu bngt jdi ikut nggis cinta suka ngefrank org akhirnya ngerasain jg diprank sm papanya sendiri....
Sandrina Malakiano
Sandrina Malakiano 11 jam yang lalu
Anjir terbawa ikut sedih sumpah
Unnie Rozhi
Unnie Rozhi 11 jam yang lalu
Sumpah gua nangis ampek keje"
Lie Alkhanzilfanya
Lie Alkhanzilfanya 12 jam yang lalu
Smangattt buat kluarga om uya kuya
Dobrak FC Official
Dobrak FC Official 12 jam yang lalu
Ya allah anak baik..
Unnie Rozhi
Unnie Rozhi 12 jam yang lalu
Kok gua yang nangis yaaaa
Tamzil Zainuddin ateh
Tamzil Zainuddin ateh 12 jam yang lalu
Boleh jga ektingnya
Tutut Kresnawati
Tutut Kresnawati 12 jam yang lalu
Lucuuu abis Rafi syukur lu dikerjain haaaa playboy Tp Rafi org yg SGT baik smoga rejekinya sll bertambah"
Ferdi Ansyah
Ferdi Ansyah 12 jam yang lalu
Kurang seru
Rosida Ningsih11
Rosida Ningsih11 12 jam yang lalu
Saya tuh sma kaya cinta kalau di bentak atau di marahin nagis, sumpah gw ikutan nagis bagus inilah artinya family 👪mamah papah adenya care bgt
Perguso
Perguso 12 jam yang lalu
Nangis aku cuk
Dian Sandra
Dian Sandra 13 jam yang lalu
Sumpah mewek dari awal Ampe akhir..kangen papaaaa...hikz hikz hikz
arya Bagas
arya Bagas 13 jam yang lalu
WOAKWOKAOWKOAWOWKWO AKU SUPER NGAKAK PAS UYA KUYA SWAB
Supriyatno Yusuf
Supriyatno Yusuf 13 jam yang lalu
Khusus buat tukang prank dosa bos lihat hadist nabi hukuman buat tukang prank
DJAH BAGOES 504
DJAH BAGOES 504 13 jam yang lalu
Plat nya cantik sekali euyy ,AE 86 GUE
Fitriani Fitri
Fitriani Fitri 13 jam yang lalu
Pas cinta nangis aku ikutan nangis
Fitriani Fitri
Fitriani Fitri 13 jam yang lalu
😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️
has linda
has linda 13 jam yang lalu
Kontennya mengandung bawang aaaahhh...
imas mulyati
imas mulyati 13 jam yang lalu
Aku pas tau berita ini gak percaya. Ternyata benar cuman hoax
Ismatul Atika
Ismatul Atika 13 jam yang lalu
Rasanya pelukan seorang ayah gimana? :')
Unie Masyruroh
Unie Masyruroh 13 jam yang lalu
Masya Allah cinta yg dpat kado aku yg kejjer nngis jga🥺
dj dandut
dj dandut 13 jam yang lalu
Resetlingan
Yadi Omar Borkan
Yadi Omar Borkan 13 jam yang lalu
Hanya satu kata !!!, The King Of Prank !!!
Agus Apriantoro
Agus Apriantoro 14 jam yang lalu
300M 11:05 ti.... milyar
donny poetranto
donny poetranto 14 jam yang lalu
D bandung dimna kang uya lokasi nya w juga ada mercy batman taun 64 tangan pertama punya bokap ...
Sri Wahyuningsih
Sri Wahyuningsih 14 jam yang lalu
Tidak mendidik,,walaupun frank
Nurbaiti Baiti
Nurbaiti Baiti 14 jam yang lalu
Ikut nangis jadi nya, cinta anak baik , selamat ulang tahun darling
Sutini Ajah
Sutini Ajah 14 jam yang lalu
Ya Allah aku sampai ikut nangis sampai nyesek dada ku
Aani Aamile
Aani Aamile 14 jam yang lalu
Cinta emang cengeng biarpun udah 17 thn, bener kata Nino xixiixxixi. Ana mama...
Dewi Amalia Cyka oriensel
Dewi Amalia Cyka oriensel 14 jam yang lalu
SIAPAA YG NARO BAWANG ANJIR KOK GUA NANGIS
Bara Ndut
Bara Ndut 14 jam yang lalu
ayah kuya keren🤣
MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL
MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL 14 jam yang lalu
Hayang atuh bos Ngeunah sigana Bos Uya sehatttt Is the best
ikhmal Saad
ikhmal Saad 14 jam yang lalu
Impian aku ingin kluarga ku bahagia😌
HENI KADITHA
HENI KADITHA 14 jam yang lalu
Paling 😍😍😍
Bagus Pramono
Bagus Pramono 15 jam yang lalu
Itu plat nomornya AE beneran bukan? Wkwkwk
Keyla Nurazahra
Keyla Nurazahra 15 jam yang lalu
Pngn hp aja gk kbli 🤧
Autotune Indonesia
Autotune Indonesia 15 jam yang lalu
Mobilnya keren - keren banget... Ibarat kata mah ini brankas mobil, mobilnya bukan kaleng - kaleng semua... Ngiler euy liat garasinya, hehe Mantap oom Uya... Salam hangat dari Autotune Indonesia...
ade ayu sari
ade ayu sari 15 jam yang lalu
Beberapa minggu lalu keluarga uya belanja di tempat gua kerja, ga nyangka si cinta sama nino anak muda tapi attitude nya bagus ga banyak tingkah si asli salut
Rizki Hasanah
Rizki Hasanah 15 jam yang lalu
Anak baik... sholehah...
Adinda Tribuana Wayamuliza
Adinda Tribuana Wayamuliza 15 jam yang lalu
GUE SWEETSEVENTEEN BAPAK GUA GA NGUCAPIN WOIIIIII SAKIT ATI BNGT:)
SABY SRI AYU BUDYUNI
SABY SRI AYU BUDYUNI 15 jam yang lalu
happy birthday kk CINTA dari qu org lombok...
Neli Solihah
Neli Solihah 15 jam yang lalu
Asli ikutan nangis, 😭😭😭 Aku salah satu orang yang tidak pernah ngerayain ulangtahun sama papah dan entah dia ingat atau enggak hari ulangtahun aku 😭😭😭
Saskia Maulida
Saskia Maulida 15 jam yang lalu
Aa ikut nangiss:(((
Yulie Chaby27
Yulie Chaby27 15 jam yang lalu
Knp aku ikut nangis juga yh liat kak cinta kyak gt? pkok nya love love deh buat keluarga om uya kuya
koperasi anak katingan berusaha
koperasi anak katingan berusaha 15 jam yang lalu
Ini konten pada sombong...saya ada jam 300 ribu aja nga sombong.🤣🤣🤣😋😋
Mhyna 94
Mhyna 94 15 jam yang lalu
Alhamdulillah bang Uya dan mba Astrid udah sembuh semoga keluarga bang Uya Sehat selalu Aamiin yaa robbal alamiin😘💕
Dee Dila
Dee Dila 15 jam yang lalu
pecahhh:( :)
Dhedy Orintz
Dhedy Orintz 15 jam yang lalu
Kasian bosss uya...cintanya sampe kya gtu nangisnya...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Galih Mahardika
Galih Mahardika 15 jam yang lalu
Coba aja klo aku di giniin pasti pinsan. Sayangnya gue gada pamily :')
Sherly m.w
Sherly m.w 15 jam yang lalu
ikut nangis:(
Galih Mahardika
Galih Mahardika 15 jam yang lalu
17:40 itu rambut kenapa yak??
Ma'ruf Andika
Ma'ruf Andika 16 jam yang lalu
Pasti yang liat dominan JDM LOVERS klo iya satu planet kita
lin jessyca
lin jessyca 16 jam yang lalu
ya allah...ak mpe ikutan nangis
Rohani_ Aristianty
Rohani_ Aristianty 16 jam yang lalu
Si Cadel memang sengaja di undang Di channel raffi juga gitu kayak nya Orang macam gini gak mendidik banget
Ssong_131 Bee
Ssong_131 Bee 16 jam yang lalu
Terniatan banget 😂👍
Ranny Karamoy
Ranny Karamoy 16 jam yang lalu
Cinta cocok rambut pndek
Erwin Wijaya
Erwin Wijaya 16 jam yang lalu
Saya lebih senang nnton channel mas uya..krna bermanfaat bagi yg baru nikah tau suda punya anak yg masi umuran 1/2 tahun..bisa kami ambil contoh cara mendidik anak yg pintar dan di siplin & caranya menghargai orang tua.. Seperti ini lah channel yg berfaedah buat saya.. Sehat trus ma uya sekeluarga di jauhkan dari marah bahaya selalu dlm lindungan Allah SWT di manapun berada amin. Salam dari makassar🙏🙏
Dhea twins
Dhea twins 16 jam yang lalu
Tiba tiba air mata turun😭😭
Yeyent Septia
Yeyent Septia 16 jam yang lalu
paling sakit hati emng klo dimarahin sama bapak, klo sama emak mah kliar kanan masuk kanan,
Mimin Cumil
Mimin Cumil 16 jam yang lalu
Bener banget
uty lio
uty lio 16 jam yang lalu
ya alloh melas banget cinta kasian aq jg ikut nangis 😢😢😢😢
gembel mantul channel
gembel mantul channel 17 jam yang lalu
Ini orang udah bingung cara ngabisin duwit kali ya hhaa
Dianasya channel
Dianasya channel 17 jam yang lalu
Konten ini mengandung bawang😭
Ida Triwani
Ida Triwani 17 jam yang lalu
Enak bgt gak akan habis smoga sukses slalu
Ferdynan AP
Ferdynan AP 17 jam yang lalu
konten gini baru suka gw
Salsa Bila
Salsa Bila 17 jam yang lalu
Semangat ya
dellphita_ dele
dellphita_ dele 17 jam yang lalu
😭😭😭💚
Dini Lestari
Dini Lestari 17 jam yang lalu
Anjayy aku baper😭😭😭
Kaptain Kribo
Kaptain Kribo 17 jam yang lalu
Kebalik bunda dulu pas waktu saya latihan nyetir gak pakai sepatu...sekarang sudH bisa malah nyaman pakai sepatu
Karni Sandra Dewi
Karni Sandra Dewi 17 jam yang lalu
Barakallah fiiumrik barakallah fiirizki buat cinta semoga sehat selalu dan dilindungi Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin
immoto qoonita
immoto qoonita 17 jam yang lalu
aku yang tiap dimarahin nangis dibiarin doang ampe cape sendiri:(