BCL "Dear Love..." | Episode 03
15:24
I Just Miss You - Part 2.
30:13
5 bulan yang lalu
I Just Miss You - Part 1.
28:51
5 bulan yang lalu
BCL "Dear Love..." | Episode 02
11:20
BCL "Dear Love..." | Episode 01
11:29
Duet Romantis Nuca dan BCL!
12:15
Komentar
Rafi Akbar
Rafi Akbar 40 menit yang lalu
Mungkin ini yg ada/ragu di pikiran bini gw. Dengan jln pikiran gw😂
Sri Haryani Saraswati
Sri Haryani Saraswati Jam Yang lalu
Lovee
Aminatuz Zuhriah
Aminatuz Zuhriah Jam Yang lalu
I Like U BCL😊
rahayu pratama
rahayu pratama Jam Yang lalu
Maret 2021
EFENDI FIREFOX
EFENDI FIREFOX 3 jam yang lalu
Ril jadian aja ama bcl
Daily Funny
Daily Funny 3 jam yang lalu
ariel Noah ❤️ ibu Noah = BCL capek gue spam komen 😭
Hany Rahmayanti
Hany Rahmayanti 4 jam yang lalu
Sangat berkelas ~~~
Yeni Sunny
Yeni Sunny 4 jam yang lalu
Raga Kak Ashraf memang sudah tiada. Tapi jiwanya tetap menemani sang istri tercinta sampai mereka akan kembali bersama kelak di surga. Al Fatihah untuk Kak Ashraf...
ayra syafa nafeeza
ayra syafa nafeeza 5 jam yang lalu
Kenapa denger nya malah nangis 😭
Cik Miza
Cik Miza 6 jam yang lalu
😊
Sarosa Darmoko
Sarosa Darmoko 6 jam yang lalu
Togoeh,, keep Strong Girls,, everyting its oke,, miss you,,
Hilda Rafika Fernando
Hilda Rafika Fernando 6 jam yang lalu
😭
Desi Ratnasari
Desi Ratnasari 6 jam yang lalu
Dari awal aku gak ngeluarin air mata, cuman gak tau knapa ini dada sesek banget denger kata demi kata yg keluar dari ka unge🥺
Agra Sofia
Agra Sofia 6 jam yang lalu
Oh my....can't imagine😭
Pemancing Lokal Kendal
Pemancing Lokal Kendal 7 jam yang lalu
keren ku bilang...BCL suaranya keren di samping suara ariel....duet cool...clipnya di tungguuu...kereenn lagunyaa...
Ary Design official
Ary Design official 10 jam yang lalu
Merinding sumpaaaah. Kelas
Leonardo Nugroho
Leonardo Nugroho 10 jam yang lalu
Bagi link nya dong kak Bcl
wawat rosmawati
wawat rosmawati 11 jam yang lalu
bagus banget lagu nya yang suka like aku ga maksako
Oktaviana Putri
Oktaviana Putri 11 jam yang lalu
Suaranya menjiwaii bgt ya
Oktaviana Putri
Oktaviana Putri 11 jam yang lalu
Haruss trendingggg
Oktaviana Putri
Oktaviana Putri 11 jam yang lalu
Enakk banget didengeerrrr❤️
Samuel Sanpakpahan
Samuel Sanpakpahan 12 jam yang lalu
Lagu ini mengingatkan saya kepada mantan istri saya yg saya cintai juga sayangi sampai akhir hidup saya meskipun istri saya yg menceraikan saya karena keegoisan istri saya dan melupakan saya juga anak putri saya
Ikhsan Ismail
Ikhsan Ismail 12 jam yang lalu
Ya Allah banjirrr air mata😭😭😭😭 buat semua lagu bunda BCLsemangat terus bunda demi NOAH mu ✊✊✊✊
Ahmad Afandi
Ahmad Afandi 14 jam yang lalu
Seneng bangt lagu ini
Vk Tony
Vk Tony 15 jam yang lalu
Bosan ahh konten ny itu2 az, gk ada moveonny, udh dipoles setahun pembahasanny tentang almarhum az... Lama2 bosen, gk usah ditonton pun pasti udah tau pasti acarany mengenang terus
La ode Sidik
La ode Sidik 18 jam yang lalu
Ariel luar biasa
tinus 13
tinus 13 19 jam yang lalu
Knp jd baper ya ... G'da bosennya ulang2 nonton.. Best couple .. adem liatnya ..
mimenn dencie
mimenn dencie 19 jam yang lalu
Mantap mbak
Tuti Listari
Tuti Listari 20 jam yang lalu
yaampun sedihnya masih terasa di Maret 2021
Tria Wulandari
Tria Wulandari 21 jam yang lalu
8maret2021 baru ke 1minute udh netes trus air mata nya semangat trus kak bunga😭😭
ライサ・アッカーマン
ライサ・アッカーマン 21 jam yang lalu
"You can create your own destiny" -BCL 2021😭
Hilda Rafika Fernando
Hilda Rafika Fernando 6 jam yang lalu
Its Ashraf words❤️
Jacqueline Same
Jacqueline Same 23 jam yang lalu
Honestly i was avoiding this series for the longest of time because the topic itself is so heavy to bear, i cant even finish the whole series in one sitting but now that I've watched it .. ofc i cried but honestly i felt so happy that bcl open up ..
Yuke Carega
Yuke Carega 23 jam yang lalu
Knp orang orang yg baik kau panggil terlalu cpt ya Robbi
Novera AzA
Novera AzA 23 jam yang lalu
Sountrack akhirnya 😭😭😭😭
Rini Rizkini Yusuf
Rini Rizkini Yusuf Hari Yang lalu
9th minute showed how Alm Ashraf really proud to had BCL.
Healvia Robat
Healvia Robat Hari Yang lalu
Keep on walking to forget you Terus melangkah melupakanmu Split heart, pay attention to your attitude Belah hati perhatikan sikapmu Your way of thinking makes me doubt Jalan pikiranmu buatku ragu There's no way this will last Tak mungkin ini tetap bertahan Slowly the dream becomes disturbing Perlahan mimpi terasa mengganggu I tried to stay away Kucoba untuk terus menjauh Slowly my heart is shackled Perlahan hatiku terbelenggu I try to continue that Kucoba untuk lanjutkan itu You are not my everything Engkau bukanlah segalaku Not a place to stop my steps Bukan tempat tuk hentikan langkahku It's all over Usai sudah semua berlalu Let the rain erase your tracks Biar hujan menghapus jejakmu Keep on walking to forget you Terus melangkah melupakanmu Split heart, pay attention to your attitude Belah hati perhatikan sikapmu Your way of thinking makes me doubt Jalan pikiranmu buatku ragu There's no way this will last Tak mungkin ini tetap bertahan Slowly the dream becomes disturbing Perlahan mimpi terasa mengganggu I tried to stay away Kucoba untuk terus menjauh Slowly my heart is shackled Perlahan hatiku terbelenggu I try to continue that Kucoba untuk lanjutkan itu You are not my everything Engkau bukanlah segalaku Not a place to stop my steps Bukan tempat tuk hentikan langkahku It's all over Usai sudah semua berlalu Let the rain erase your tracks Biar hujan menghapus jejakmu Give up everything Lepaskan segalanya Give up everything Lepaskan segalanya You are not my everything Engkau bukanlah segalaku Not a place to stop my steps Bukan tempat tuk hentikan langkahku It's all over Usai sudah semua berlalu Let the rain erase your tracks Biar hujan menghapus jejakmu
Healvia Robat
Healvia Robat Hari Yang lalu
Terus melangkah melupakanmu Belah hati perhatikan sikapmu Jalan pikiranmu buatku ragu Tak mungkin ini tetap bertahan Perlahan mimpi terasa mengganggu Kucoba untuk terus menjauh Perlahan hatiku terbelenggu Kucoba untuk lanjutkan itu Engkau bukanlah segalaku Bukan tempat tuk hentikan langkahku Usai sudah semua berlalu Biar hujan menghapus jejakmu Terus melangkah melupakanmu Belah hati perhatikan sikapmu Jalan pikiranmu buatku ragu Tak mungkin ini tetap bertahan Perlahan mimpi terasa mengganggu Kucoba untuk terus menjauh Perlahan hatiku terbelenggu Kucoba untuk lanjutkan itu Engkau bukanlah segalaku Bukan tempat tuk hentikan…
Selvy Septyanty
Selvy Septyanty Hari Yang lalu
Betul banget, kehadiran orang yg kita sayang itu ada bngt impact nya buat kita, tdk bs membayangkan gmn tanpanya 😭
Isma Ishak
Isma Ishak Hari Yang lalu
Cinta BCL sama Ashraf buat aku percaya cinta sejati, setia hujung nyawa itu wujud. Semoga terus sukses dan al fatihah buat arwah
anje zua
anje zua Hari Yang lalu
bestt😍😍😍😍
Selvy Septyanty
Selvy Septyanty Hari Yang lalu
Akupun nangis mendengar dan memahami liriknya, betapa berartinya orang yg kita sayang dan skrg udh g dgn kita lg. Ak harap ak pun punya cinta sejati itu seperti kak unge dan alm kak ashraf. Be patient and be strong ya kak ❤
Yus Nia
Yus Nia Hari Yang lalu
Lihat nie kok dada nyeksek ya.. gk nyangka jha ..😭😭
Lena Freddy
Lena Freddy Hari Yang lalu
😭😭😭
Eny Nursilowati
Eny Nursilowati Hari Yang lalu
Berdua Duett paling kereennn is the besstt bang Ariel n k Bcl.. mantaapp
Neville Valentino
Neville Valentino Hari Yang lalu
lagunya rindu banget
TIARA TRI PUTRI GOTAMA -
TIARA TRI PUTRI GOTAMA - Hari Yang lalu
Haii salam knal
Arland Manek
Arland Manek Hari Yang lalu
Bcl the best...teruslah berkarya..alfatiha buat alm. Ashraf
aysha salam
aysha salam Hari Yang lalu
Dgr lagu versi ini berkali2 tp ttp merinding..🥺
Ira Cute
Ira Cute Hari Yang lalu
Yg dislike pen gua patahin jempol nya?
Sarosa Darmoko
Sarosa Darmoko Hari Yang lalu
Togoeh,, keep Strong Girls, dont Affraid because its oke,, miss you,,
Agus Jp
Agus Jp Hari Yang lalu
Bg Ariel kenapa begitu sukses.. Karena memiliki sikap humble.. Legend bgt 👍
Dian Ami
Dian Ami Hari Yang lalu
gue kok tetep nangis sjsjsjjsjs.... this so-
lala lili
lala lili Hari Yang lalu
Fotonya itu loh
Sarosa Darmoko
Sarosa Darmoko Hari Yang lalu
From togoeh,, terus berkarya seolah2 sampai tk tau lgi must doit, miss you,, love u
Nanda Lestari
Nanda Lestari Hari Yang lalu
Ka unge smoga skrg gatdr subuh lg ya. Jaga kesehatan karna organ tubuh bakal bingung ketika malam ga dikasi istirahat. Keep healthy kak unge
Ariff Ibrahim
Ariff Ibrahim Hari Yang lalu
Amazing arwah Ashraf ni..ramai yang mendoakan beliau.MasyaAllah Arwah adalah seorang yang hebat. Powered of Sedekah,tips untuk murah rezeki. 5.45 - If you want something,give . Dan kita juga jangan berhenti untuk berbuat baik kepada orang lain. 11.43 - Jangan pernah melewatkan untuk berbuat baik. Beruntung Bunga dan anaknya Noah mempunyai arwah Ashraf yang penyayang dalam hidup mereka. Semoga mereka akan disatukan di Syurga Firdaus. Aminnnn
alan NU
alan NU Hari Yang lalu
13:47
mitha albin
mitha albin Hari Yang lalu
Ya Allah,gw merinding ntn nyaa....😭😭
Li
Li Hari Yang lalu
82,150,712
D Sandy
D Sandy Hari Yang lalu
Sandy... Sandy....apa kabarmu.. (Kabarku baik2 saja)...😍
Lusi Permatasari
Lusi Permatasari Hari Yang lalu
Mba bunga saya punya lagu siapa tau minat.terima kasih
Shakila Kila
Shakila Kila Hari Yang lalu
Mana lagi like nya.
Lea Abendaño
Lea Abendaño Hari Yang lalu
great
edmon robangkit
edmon robangkit Hari Yang lalu
th 2003 gw nemuin miripan lo, mirip bnr, gw ajak JJS brp kali...
Thopan. channel
Thopan. channel Hari Yang lalu
semoga suatu saat nt bisa duet bareng sama mbk BCl 🙏🙏
anam midun
anam midun Hari Yang lalu
Cocok bgt dahhhhhhh mantepppp
Wildan Januar
Wildan Januar Hari Yang lalu
Perpect improve bcl....enak bgtttttt
RSW W
RSW W Hari Yang lalu
Baper dengerin lagu ini😭
Tam Har
Tam Har Hari Yang lalu
lagu yg pas banget buat duet Ariel & Bcl
Rica cha
Rica cha Hari Yang lalu
Ikutan nangis nontonnya...
Raddia Abd rahim
Raddia Abd rahim Hari Yang lalu
Allah loves you so much... 🥰
raka siwiii
raka siwiii Hari Yang lalu
cilebek?
Violeta Firda
Violeta Firda Hari Yang lalu
Viewers udah 2,9 subs 2,8 so proud
Garuda Hitam
Garuda Hitam 2 hari yang lalu
Kualitas musik Spektra yg membuat negara2 lain iri ... Keren...
berlian fakimira
berlian fakimira 2 hari yang lalu
Dont feel guilty when you feel happy....
drclonemc drclonemc
drclonemc drclonemc 2 hari yang lalu
“Music is the great uniter. An incredible force. Something that people who differ on everything and anything else can have in common.”- Sarah Dessen
Raid Lilin
Raid Lilin 2 hari yang lalu
I cant imagine what kind of pain is you have right now,, saya pernah memiliki kekasih tetapi dipisahkan oleh restu orang tua,, dia merupakan wanita yang taat pada agama dan merupakan orang yang baik,, if you reading this u know who i am cause u can feel melalui kata" yang saya ketikkan,, walaupun orang yang saya cintai masih ada tetapi setelah dipisahkan rasa sakit ini tetap bertahan entah sampai kapan :),, maka saya tidak dapat membayangkan bagaimana perasaan bcl jika orang yang dia cintai telah tiada :') just keep strong and enjoy your life,, you still have a kid yang merupakan gambaran dari kekasih mu.. have a nice day :)
Kusmiati Kusmiati
Kusmiati Kusmiati 2 hari yang lalu
Duuuh sneng bnget liat bcl cntik bnget
HENDRY MADJID
HENDRY MADJID 2 hari yang lalu
Istri keduaku
endar dewi
endar dewi 2 hari yang lalu
Stay strong Kak Unge. Your love story is inspiring.