Komentar
alex_xandria delfiana54
alex_xandria delfiana54 2 jam yang lalu
5:13 Kita harus memanggil zoro
Marlina Lina
Marlina Lina 2 jam yang lalu
13
Rosmawa Ziatzait
Rosmawa Ziatzait 2 jam yang lalu
Ada wanita sendirian berdire bergaya di atas
Firman Ardinsyah
Firman Ardinsyah 2 jam yang lalu
Next: bagaimana kalau matahari tidak ada
Naura Aprilia
Naura Aprilia 2 jam yang lalu
Semua hewan adalah ciptaan allah yang harus kita sayangi
Naura Aprilia
Naura Aprilia 2 jam yang lalu
Kalian pendukung hewan apa nih
Captain Potato
Captain Potato 2 jam yang lalu
35°C mulai tersiksa? bro hp gua pernah nyampe 51°C make buat main pubg terus
gandis zihan
gandis zihan 2 jam yang lalu
Kok nama ku zihan
Raihan Gaming22
Raihan Gaming22 2 jam yang lalu
Kalau push up tangan terlalu rapat otot sayap di tengah badan mengalami tabrakan
Never__ _____
Never__ _____ 2 jam yang lalu
Videonya kok ngebug😂
Ima Wijayanti
Ima Wijayanti 2 jam yang lalu
pesawat itu tersesat di lorong waktu
Sigit81 Prabowo
Sigit81 Prabowo 2 jam yang lalu
Megalodon mulu ihh.....
Sri Maryati
Sri Maryati 2 jam yang lalu
Dunkleoteus
yani krisbiantoro
yani krisbiantoro 2 jam yang lalu
43
Dandi Saidi
Dandi Saidi 2 jam yang lalu
Rumus cepat rubik, cukup pake 3 step aja, pertama *F 2 layer*, kedua *Orientation last layer*, dan yg ketiga *Permutation last layer*,
sansgmng 2705
sansgmng 2705 2 jam yang lalu
Kalian bangun nya pagi sekali atau belom bobo :v
Firman Account2
Firman Account2 2 jam yang lalu
Belom tidor wkwk
Jurig Tatangkalan
Jurig Tatangkalan 2 jam yang lalu
Sciense halu, gw masih percaya leluhur manusia nabi Adam, kalo simpanse yg bikin konten ini aja wkwkwk
its my channel
its my channel 2 jam yang lalu
INDAHNYA CIPTAAN TUHAN... Btw saya Islam tapi sya menghargai agama2 lainyya
Luthfi anto
Luthfi anto 2 jam yang lalu
Sehat selalu
Susilo Widodo
Susilo Widodo 2 jam yang lalu
Toeri yg salah msh aj jd acuan, klo ng manusia dei kera, kno kera sekrng mash ada? Ini yg buat vidio agmnya apa?? Islam dan kristen sudah ngsh tw asal usul manusia
Monyet Tersenyum
Monyet Tersenyum 2 jam yang lalu
Menghayal
Dandi Saidi
Dandi Saidi 2 jam yang lalu
Yg bisa main rubik yok sini kita ngumpul🤭,
Mahrus Sandores 88
Mahrus Sandores 88 2 jam yang lalu
Bikin konten bajak laut min 😂
sansgmng 2705
sansgmng 2705 2 jam yang lalu
Tidak ada angka yang berhuruf O bagai mana dengan 0/nol :v
manusia tak beraklhak
manusia tak beraklhak 2 jam yang lalu
Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia dengan jumlah total pulau mencapai 17.508 pulau. Terdiri dari 5 kepulauan besar dan 30 kelompok kepulauan kecil. Termasuk 9.634 pulau yang belum diberi nama dan 6.000 pulau yang tidak berpenghuni. ~_~
manusia tak beraklhak
manusia tak beraklhak 2 jam yang lalu
Aku Salah yaa
Mpun Mpun
Mpun Mpun 2 jam yang lalu
Siapa yang nonton ini pas peristiwa hilangnya kapal selam nanggala 402? Smga cepat di temukan dalam keadaan selamat aminnnnn
reifan keandre
reifan keandre 2 jam yang lalu
Gk aku dah nonton dari pas ini upload
Mat solleh
Mat solleh 2 jam yang lalu
Hhahaha. Hewan
Yasir Firmanto
Yasir Firmanto 2 jam yang lalu
Video ini adalah gabungan video video sebelumnya
Eros Pangwangi
Eros Pangwangi 2 jam yang lalu
Pantes ku rasa pernah nonton :v
Aidil production
Aidil production 2 jam yang lalu
Nak tahu jawapan sampai tengok 3 kali guys
Deddi Agusta
Deddi Agusta 2 jam yang lalu
Megaladon adalah hiu terkenal dan hiu terkuat
Bambang Tri Handoko
Bambang Tri Handoko 2 jam yang lalu
❌❌❌❌
Indah Awalia
Indah Awalia 2 jam yang lalu
Sukaa bgt sm kontennya bermanfaat skali, penjelesannya jelas bgt dan kita seakan akan kayak menjelajah jg. Video edukasi bgini nih yg gabikin bosen buat belajar
Mucho Pokito
Mucho Pokito 3 jam yang lalu
min , tolong bikin video kapal pesiar vs kapal yatct , please , ????!!! mau kerja di salah satu kapal ini , cuman belum ngerti kelebihan dan kekurangan ,,?????!!!
Yayuk Smr
Yayuk Smr 3 jam yang lalu
Hmm
Khalisha Tara
Khalisha Tara 3 jam yang lalu
Terus misalnya sudah sampe bawah banget nih itu kalo di bali ada apaan? Di gali smpe bolong gitu terus apakah itu langit?
Armin Yahoo
Armin Yahoo 3 jam yang lalu
Esok lusa kita akan mati kerana duduk bawah tanah😭
idaman chanel
idaman chanel 3 jam yang lalu
🥺😍
Vivi Alamanda
Vivi Alamanda 3 jam yang lalu
Gw nonton ini lagi, karena kapal kri blm naik ke daratan
Hai vlog welcome to my guys
Hai vlog welcome to my guys 3 jam yang lalu
KEREN BANGET VIDEO NYA😭😭😭❣❣❣
Muhammad Fajar
Muhammad Fajar 3 jam yang lalu
wkwkwk orang Indonesia kalangan Bakrie kali itu mah. Sarapan pagi: Tempe sama nasi, atau nasi goreng (nasi sisa kemarin) sama tempe
mikaela and family
mikaela and family 3 jam yang lalu
Kirain mah apah.pas dbuka pusing pala.mana tkt tinggi.
iNta' Mil Hisnil Bashor
iNta' Mil Hisnil Bashor 3 jam yang lalu
Jd yg bner pemanasan global atau zaman es?
karsih sumiarsih
karsih sumiarsih 3 jam yang lalu
10 jam yg lalu
NURDIN SANS
NURDIN SANS 3 jam yang lalu
Mntp
Dinonk D-Tomboy
Dinonk D-Tomboy 3 jam yang lalu
Baru sadar ternyata videony 27 menitan🤣
NVM GAMING
NVM GAMING 3 jam yang lalu
Gw datang kemari cuma liat 700 meter itu gimana soalnya kapal selam hilang kontak dikedalaman 700 m
Sheldon 1399
Sheldon 1399 3 jam yang lalu
10:14 pesawatnya kebalik🤣😅
Ini nama :v
Ini nama :v 3 jam yang lalu
Mungkin tradegi itu hal yg paling menyeramkan bagi mahkluk bumi, bayangkan nenek moyang kita berjuang agar mereka tidak punah
Stardust Neo Shadow Vulcanus Nova Alteisen
Stardust Neo Shadow Vulcanus Nova Alteisen 3 jam yang lalu
Human not exist during that time... The oldest human fossil was 3,1 million years ago and modern human was 50.000 years ago
Ibnu Daifuku
Ibnu Daifuku 3 jam yang lalu
Myanmar enak tuh keknya
Ibnu Cell
Ibnu Cell 3 jam yang lalu
Kirain Dithumbnail Tulisanya "Kubus Burik"
{!nazhifa11!}
{!nazhifa11!} 3 jam yang lalu
Maaf tapi ini tebakan bukan teka teki
nazriel ahay
nazriel ahay 3 jam yang lalu
gak logis tadi malem suaranya double jir🗿🗿
Riyan Setiawan
Riyan Setiawan 3 jam yang lalu
Leluhurmu kwi
Hyper ABID GAMING
Hyper ABID GAMING 3 jam yang lalu
saking rajin upload aku bingung mau nonton mana
riki taupan
riki taupan 3 jam yang lalu
Baris ke 3 paling pojok
Naja Saputra
Naja Saputra 3 jam yang lalu
Ya main rubik 3×3 memang lah gampang bagi ku
Eka Deni
Eka Deni 3 jam yang lalu
Saya lebih mengerti di sini dari di sekolah Thask yuo so much😘😘😘😘😘😘😘😘😘
uni Soviet
uni Soviet 3 jam yang lalu
Iklan snack video ajg
Khoerur Rozikin
Khoerur Rozikin 3 jam yang lalu
Tumben nih min. Ada live streaming nya. Kaya bright side
Hari Ponco
Hari Ponco 3 jam yang lalu
MEGALODON KALAH DGN MEGA YANG SATUNYA.
Chrystye Francyska
Chrystye Francyska 3 jam yang lalu
anak kucing gua suka meong meong ga jelass
Darma Nasgul
Darma Nasgul 3 jam yang lalu
Di Zazirah Arab Sudah Turun Salju 🇸🇦❄
Siti Muntamah
Siti Muntamah 3 jam yang lalu
Smua alam semesta dan seisinya sudah ada yang mengatur yaitu Alloh SWT yang maha mengatur
Darma Nasgul
Darma Nasgul 3 jam yang lalu
Konz
M. Rasyidi
M. Rasyidi 3 jam yang lalu
9:18
M. Rasyidi
M. Rasyidi 3 jam yang lalu
8;30
M. Rasyidi
M. Rasyidi 3 jam yang lalu
7:56
M. Rasyidi
M. Rasyidi 3 jam yang lalu
7:32
M. Rasyidi
M. Rasyidi 3 jam yang lalu
7:23
Kamshory MT
Kamshory MT 3 jam yang lalu
Pencipta rubik adalah salah satu orang paling jenius