Hal Menarik Terdeteksi di Titan
11:07
2020, Ingatlah Tahun Ini
5:13
25 hari yang lalu
Komentar
Shadow animation
Shadow animation 29 detik yang lalu
Oh gw baru tau bilang itu belum berakhir
luqman kh
luqman kh 36 detik yang lalu
Untuk pria bisa?
maritza channel
maritza channel 39 detik yang lalu
Aku juga pernah keinjek semut api hati hati yah guys jangan sampai terinjak
IKHSAN ID
IKHSAN ID Menit Yang lalu
Iya sekarang seneng banyak wanita gak kaya dulu
Rama Ilhamipm
Rama Ilhamipm 2 menit yang lalu
Untung gua tau bulan namanya titan
Sri Duryat
Sri Duryat 3 menit yang lalu
Yang kamu tebak jawaban aku
Jasmine
Jasmine 4 menit yang lalu
Matahari sebesar pasir,la bumi mungkin sebesar sel,terus manusia sebesar apa....hhmmmm sebesar cucunya virus kali.....aduh mumet. Ya allah ampunilah dosa dosa ku,,,begitu besar nya engkau.
ainayya sapta
ainayya sapta 6 menit yang lalu
Blaze itu kayak nya tahan lava
Arsabilla Billa
Arsabilla Billa 7 menit yang lalu
B:5 S:5
Fitri Ramadhani
Fitri Ramadhani 8 menit yang lalu
Sumpah dari beberapa pengisi suara disisi terang , gua lebih suka sama suara mba mba iniiiiii :))
Saffa Hasbina
Saffa Hasbina 8 menit yang lalu
Pengisi suara paling favorit aku
• nauria chan gacha •
• nauria chan gacha • 9 menit yang lalu
Penjelasan nya bagus
Rafaphotography Kupang
Rafaphotography Kupang 10 menit yang lalu
Itu tuh lubang yang ada di bawah sana,🤣🤣
•xx•itz_Shumeko_ shan•xx•
•xx•itz_Shumeko_ shan•xx• 10 menit yang lalu
pesulap : terbongkar rahasia ku
FASE saefudin
FASE saefudin 14 menit yang lalu
Pasti nama dari pencuri lacasa de papel
Milan Arfa
Milan Arfa 20 menit yang lalu
Sebentar topi pintu itu ada di Minecraft
Ersa Viola
Ersa Viola 25 menit yang lalu
10.12 tu cowo ngapain berangkat kerja pagi" kan hari minggu 😌
B‡k B‡k GG
B‡k B‡k GG 26 menit yang lalu
Tiara moi moi 17 13
fakhrudin ardiansyah
fakhrudin ardiansyah 29 menit yang lalu
gunung es kita 😁😁😆
Salwa Kiarasabina
Salwa Kiarasabina 29 menit yang lalu
Yang ke tiga
Salwa Kiarasabina
Salwa Kiarasabina 30 menit yang lalu
Yang kedua kata aku mah
Payoda Crew
Payoda Crew 30 menit yang lalu
Siapa devi
Mayco C.T.A
Mayco C.T.A 32 menit yang lalu
1 tahun yang lalu dan masih di tonton
Khoirul Bazar
Khoirul Bazar 32 menit yang lalu
Kok gw ga tinggi tinggi 😭😭😭
Ridwan Sugianto
Ridwan Sugianto 33 menit yang lalu
jadi ga sabar
Anang Setya Wahyudi
Anang Setya Wahyudi 37 menit yang lalu
Kayak pernah nonton, apa di reuplod yak?
Anang Setya Wahyudi
Anang Setya Wahyudi 31 menit yang lalu
Bener kan ada potongan dr part ini
Asty Cute15
Asty Cute15 37 menit yang lalu
Aku mah salah semua yang benar adek ku......
Kadek Silvia
Kadek Silvia 38 menit yang lalu
Suara nya kayak 123 go
R, S
R, S 42 menit yang lalu
Apa yang terjadi jika kamu memainkan game selama 4 hari non stop? Kamu akan mendapatkan equipmen legend :v👍🏻
Ahmad Komang
Ahmad Komang 44 menit yang lalu
Sebelumnya nyaris tabrakan dng kapal lainnya, diberi peringatan oleh kru dari kapal lainnya tapi diangap biasa bahkan diabaikan. Berarti krunya yg ceroboh. Kemungkinan karena mereka merasa bahwa kapal yg mereka tumpangi adalah kapal super yg tak mungkin tenggelam. Kapal yg diklaim tidak akan tenggelam justru bertabrakan dengan sebuah gunung es. Sedangkan gunung es itu sangat jarang yg terapung hingga jauh ke selatan Begitulah cara Alloh membungkam kesombongan manusia!
Levi Ackerman
Levi Ackerman 44 menit yang lalu
Di nather ga bisa tdr btw:v nnti meleduk:v Trs klo mo ke nather/membuat nather portal...itu blocknya harus 16 block (maybe)
Nani Ani
Nani Ani 44 menit yang lalu
Siap
Esti Yuliana
Esti Yuliana 45 menit yang lalu
Benar 8 Salah 2
Arjun Karanayan
Arjun Karanayan 45 menit yang lalu
Di level 4 yah lumayan aku kira susah hmm
Alfarrell Rasyid
Alfarrell Rasyid 45 menit yang lalu
kalau kapal dari amerika sudah tau gunung es karena sering lewat samudera atlantik
calvin Bapuaka
calvin Bapuaka 46 menit yang lalu
Apa yang terjadi ketika Titanic selamat
Indah Nurdin
Indah Nurdin 47 menit yang lalu
B=06 S=05
Amin Rahayu
Amin Rahayu 49 menit yang lalu
B : 8 S : 3 Hampir jadi pintar tapi aku gak pamer cuman ngasah otak ku aja
ʙʟᴀᴄᴋㄨ
ʙʟᴀᴄᴋㄨ 49 menit yang lalu
Apakah sisi terang baca komentarku sehingga dia mengabulkanya cepat banget!
Rifqi Ramadhan
Rifqi Ramadhan 52 menit yang lalu
5:44 para wibu sangat lah senang
Alfarrell Rasyid
Alfarrell Rasyid 52 menit yang lalu
samudera atlantik dingin membeku
Alfarrell Rasyid
Alfarrell Rasyid 53 menit yang lalu
jangan remehkan samudera atlantik jutaan bongkahan es ,dekat kutub
Austin Davey
Austin Davey 54 menit yang lalu
Coba waktu gue sekolah udah ada sisi terang Pinter kali gue dulu
Evan apriliano fadilah
Evan apriliano fadilah 56 menit yang lalu
Aku menengah dan memberi tip lumayan banyak
hanna teti
hanna teti 59 menit yang lalu
api air
hanna teti
hanna teti Jam Yang lalu
aku 3 adk aku 1
SAY GAMERZ
SAY GAMERZ Jam Yang lalu
7:41 woi min Kalimantan itu indo
hanna teti
hanna teti Jam Yang lalu
adek gue 10000000 klo aku 600
Ling Ling
Ling Ling Jam Yang lalu
10 poin
Alfisah Iskandar
Alfisah Iskandar Jam Yang lalu
Semangat sisi terang!!semoga lebih maju! Lebih mudah dipahami bangett
hanna teti
hanna teti Jam Yang lalu
klo ak No.1 jendela adek aku sekop
Ida Farida
Ida Farida Jam Yang lalu
Suara 123go
nuna v
nuna v Jam Yang lalu
gaada kenangan ueueueee , tapi kalo kenangan kesedihan ada
ÄFFÂŃ nih
ÄFFÂŃ nih Jam Yang lalu
Aku sering pull up dan mau six pake padahal aku masih kecil
itz. andre
itz. andre Jam Yang lalu
2 hri lalu
Monyet Bakar
Monyet Bakar Jam Yang lalu
salut sama org sisi terang, dari titanic aja bisa panjang kali pembahasan. gak ada habisnya bahas titanic
Apong Ila
Apong Ila Jam Yang lalu
2021 bahas sriwijaya air ❌ 2021 bahas titanic ✔️
Goblock Games
Goblock Games Jam Yang lalu
Nama: Sisi terang Hewan peliharaan: MEGALODON Game kesukaan: Minecraft Alat transportasi: KAPAL TITANIC WOW
Apay Dado
Apay Dado Jam Yang lalu
aku mau beli odading mang oleh
Natalie Michelle
Natalie Michelle Jam Yang lalu
Omong kosong saya bawa kopi dari kampung bisa kok
Rahman Wiyoko
Rahman Wiyoko Jam Yang lalu
Miring
Zico Wolf
Zico Wolf Jam Yang lalu
Saya dr dulu suka minum kopoli,dan sudah beberapa tahun,dan ini pun saya lg minum kopi item,bahkan sehari 2x,bahkan saya pagi tidak makan,malah minum kopi duluan,tapi waktu bangun pagi saya utamakan minum air putih 1 gelas setiap hari.kata org minum kopi itu tidak baik,tidak sehat apalagi jika setiap hari dan perut kosong,itu berbahaya.saya dari dulu baik2 saja bertahun tahun,yg tidak baik itu minum kopi misal seperti saya 2x sehari,tapi tidak di imbangi olahraga,banyak minum air putih,jadi tubuh kita akan mengeluarkan racun2 atau yg tidak baik melalui keringat dan dr air seni yg kita buang wktu minum air putih banyak.kopi itu selain untuk menguatkan badan,juga melunturkan lemak2,dan untuk yg suka fitnes/gym sangat bagus,otot jadi kering.tapi yg tidak biasa jg coba seperti saya yg minum kopi pagi tanpa sarapan duluan,krn kekuatan perut manusia itu beda2,jd lbh baik bagi kalian sarapan dulu,atau ngemil2 sambil minum kopi,tapi jangan minum kopi di jam 10 malam kalau mau tidur,krn bakalan susah tidur,kecuali yg mau begadang atau lg kerja malam.
Iyep Iyep maftuh
Iyep Iyep maftuh Jam Yang lalu
Semoga kita semua di beri kesabaran,ketabahan dengan kejadian,dan musibah yg di berikan allah,dan hendaklah kita semua memasyakatkan sadar diri....trim....
Hafshah Adiva
Hafshah Adiva Jam Yang lalu
Lama2 keba baned ini dr youtube kalau sering upload video y. Diulang2. Ngabisin kuota, kirain isinya baru, ternyata vudeo lama, cuma digabung2 doang
Dhen mihawk
Dhen mihawk Jam Yang lalu
Ngecas hp full nya nyampe 2 jam 30 menit tapi cuma kepake 2 jam kurang itu gimana ya min, kebanyakan aplikasi atau baterai-nya udah kudu diganti??
imam sulis
imam sulis Jam Yang lalu
Bukti2nta kurang... Kirain ada foto atau video Ternyata cuma dongeng 😠
Moreno Rafael Limanu
Moreno Rafael Limanu Jam Yang lalu
justru mak gw bilang baca buku biar bisa tidur
izatiandi channel
izatiandi channel Jam Yang lalu
Hay kakak, jangan lupa ya, kunjungi channel kami IZATIANDI CHANNEL untuk belajar IPA SMP DENGAN MUDAH DAN MEYENANGKAN, serta beberapa materi untuk KELAS 2 SD. Jangan lupa SHARE,LIKE dan COMMENT juga ya, sebarkan ke teman teman kalian juga, agar video kami bermanfaat bagi orang banyak 😊😊😊 terimakasih....
Marcel Antonio Shallom
Marcel Antonio Shallom Jam Yang lalu
Kalo menurut saya 4 dimensi itu seperti sebuah benda di 3 dimensi yang memiliki banyak versi, mahluk 4d juga bisa memundurkan/memajukan waktu untuk melihat versi lebih muda/tua dari benda itu.
Nilam Alfath
Nilam Alfath Jam Yang lalu
Berapa besar matahari
Matmat Mat
Matmat Mat Jam Yang lalu
Knp tidak ada org cipta payung terjun utk aircraft? At least it can slow down the speed and save everybody
Raihan Rinaldi
Raihan Rinaldi Jam Yang lalu
PENAKUT
Butter Bread
Butter Bread Jam Yang lalu
Aquarius mana suaranya
PS DEMON
PS DEMON Jam Yang lalu
10:00
Eko Wardiono
Eko Wardiono Jam Yang lalu
Jawaban saya benar semua
Glend Stevans
Glend Stevans Jam Yang lalu
Es Cap Mammoth
SAMUEL PERDAMEN ALVARO SARIMUNGGU PURBA
SAMUEL PERDAMEN ALVARO SARIMUNGGU PURBA Jam Yang lalu
plls buat vieo tentsng titanic aku suka kali
hendymalang 6463
hendymalang 6463 Jam Yang lalu
Soal jadul woy
Manusiaa
Manusiaa Jam Yang lalu
Sekarang anak tk juga dah pubertas🤣dah pada ngerti pacaran🤣
Nazril ilham
Nazril ilham Jam Yang lalu
Semuah Muat di Hp Gw