Komentar
Reni Antika
Reni Antika 4 jam yang lalu
Nanti ujungnya cuma di baperin ricis
Ahmad Zaprudin
Ahmad Zaprudin 4 jam yang lalu
Igun: gw gak minta dukungan siapa2 Gw: ko kayanya sombong amet ya
Yasmin Yasmin
Yasmin Yasmin 4 jam yang lalu
Alhamdulillah saudara muslim bertambah.
Evi Yustika
Evi Yustika 4 jam yang lalu
Anak baik ketemu anak baik jadilah karya, sukses yaa
De Irma
De Irma 4 jam yang lalu
Alhamdulillah
Vilawati Sampit
Vilawati Sampit 4 jam yang lalu
Gak percaya gw gimikkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tina Haryadie
Tina Haryadie 4 jam yang lalu
Kok aq ngakak ya liat emak2 adyra , hahaha
Nanda dian
Nanda dian 5 jam yang lalu
Kalo KALIAN MAU LIAT AHMAD DANI DAN MULAN JAMELA WAKTU MUDA..YA LIAT MEREKA BERDUA SEKARANG..DUL VS TISSA
Nanda dian
Nanda dian 5 jam yang lalu
Kalo KALIAN MAU LIAT AHMAD DANI DAN MULAN JAMELA WAKTU MUDA..YA LIAT MEREKA BERDUA SEKARANG..DUL VS TISSA
Nanda dian
Nanda dian 5 jam yang lalu
Kalo KALIAN MAU LIAT AHMAD DANI DAN MULAN JAMELA WAKTU MUDA..YA LIAT MEREKA BERDUA SEKARANG..DUL VS TISSA
Nanda dian
Nanda dian 5 jam yang lalu
Jalan pangeran sidoing lautan lorong muda sepakat no 622 rt 19 36 ilir depan terminal tanggabuntung telp 081373919666
nunu dwi handayani
nunu dwi handayani 5 jam yang lalu
Aiiss aiiss wkwkwk akhirnyaa amiin jugaa, kedepannya semoga smakin amin
Innasyah Bire
Innasyah Bire 5 jam yang lalu
Ga penting,nnt klu dah nikah jg tau,
Ahmad Ginang
Ahmad Ginang 5 jam yang lalu
Bagus sekali tempat nya.tetap semangat ya.good
Yantai Yanti
Yantai Yanti 5 jam yang lalu
Alhamdulilh ka igun ahirnya ktemu jodohnya mudah *langgeng ya ka
Nurhayati Binti waginor
Nurhayati Binti waginor 5 jam yang lalu
Amit deh
Nurhayati Binti waginor
Nurhayati Binti waginor 5 jam yang lalu
Tukar2pasangan seperti tukar baju. 1. Hari 3kaLi susah Lah
Nurhayati Binti waginor
Nurhayati Binti waginor 5 jam yang lalu
Manusia kawin bukan seperti kambing sekarang kenaL sekarang kawin kawin cepat2cerai pun cepat2 kawin orang artis punya anak 1. Cerai kawin punya anak 2cerai kehidupanya cepat tukar2pasangan
Eni Gulis
Eni Gulis 5 jam yang lalu
Beneran apa promo baju pengantin klo beneran yg Alhamdulillah
putry sakilla sakilla
putry sakilla sakilla 5 jam yang lalu
semoga lncr smpek hri H uncle igun
Firdaus Daelami
Firdaus Daelami 5 jam yang lalu
Aq maw nanxak guys law sering di post papa kita berbagi ke orang..tu boleh gk di ajaran islam..dulu pas di tasbih lesti pernah nanxak mslah berbagi itu..pasti law nonton tasbih taw..
Nahnu 3NA
Nahnu 3NA 5 jam yang lalu
Alhamdulillah dpt lg Hidayah dr Allag swt smg yg lain nyusul diberi Hidayah Amiiin ya Allah
cornelia wasti
cornelia wasti 5 jam yang lalu
Slmt ya ka igun,smga persiapannya di lncrkanπŸ™πŸ™
fitri 123
fitri 123 5 jam yang lalu
bener enggx sih,Igun mau merit,,,
Ratin happy
Ratin happy 5 jam yang lalu
Harcis aja kak hehehe
Cany 11
Cany 11 6 jam yang lalu
Bahagia terus mas igun
life it
life it 6 jam yang lalu
Mereka yang lagi PIRAL,setelah vanesha sama iqbal,tapi yang ini FAKTA jadian bener bukan kaleng tin_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸΌ
Nuy Yunita
Nuy Yunita 6 jam yang lalu
Pokonya yg terbaik buat ka igun
Isti Khanif
Isti Khanif 6 jam yang lalu
Selamat ya kak igun mau nika
Imam Nugroho
Imam Nugroho 6 jam yang lalu
Harus nya calon dd lesti mencontoh akhlak papa fildan yg sederhan syng keluarga.pokok nya pp fildan is the best😍😍😘
Zhi Wei
Zhi Wei 6 jam yang lalu
Mlysia hdir K Igun lancar menuju ke palaminan Amiiin3Γ—
Tini K
Tini K 6 jam yang lalu
Mumupung saya lg ada di cibubur, syuting Samudra Cinta msh ada?
malm 9246
malm 9246 6 jam yang lalu
Mantap pak kapolres..πŸ‘πŸ‘ semoga banyak orang" seperti bapak..semoga bapak selalu di berkahi sama TUHAN YME..πŸ€²πŸ™πŸ‘πŸ˜
Wuri aelah
Wuri aelah 6 jam yang lalu
bang ais bunganya kya Rosalinda
Evaanjani Anjani
Evaanjani Anjani 6 jam yang lalu
Cie ais
enden novira
enden novira 7 jam yang lalu
Keren lah ..semangat terus sayyy
Belqis Qolbu
Belqis Qolbu 7 jam yang lalu
In Syaa Allah calon Diva....Lesti tdk ada tandinganya .Multitalenta ..
nyi entai entai
nyi entai entai 7 jam yang lalu
pelakor.dah bangktut ny nyanyi lag gara2dicekal..
tari anekaria
tari anekaria 7 jam yang lalu
Harris jdi 🀣 item kmrn habis dr Lombok trus skrg ke Bali , habis Bali ke labuan bajo
Ney Mee
Ney Mee 7 jam yang lalu
Beepdo. Sering goreng2 dong kak ais yaa... Wkwkw
SELALU SALAH
SELALU SALAH 7 jam yang lalu
Mba mayangsari cantik banget
Ahmad Sodikin Dee Khoatama
Ahmad Sodikin Dee Khoatama 7 jam yang lalu
Sumpaaah keren sekali ka sasha😘😘😘
Ahmad Sodikin Dee Khoatama
Ahmad Sodikin Dee Khoatama 7 jam yang lalu
Wooo cantiknya dengan balutan gaun putih smakin terlihat aura nya 😘❀️❀️ Dapat hadiah pula 😊😊 Sukses terus pokonya....😘😘❀️
Popy Poyi
Popy Poyi 7 jam yang lalu
Keren neng shasha ..
Black King
Black King 7 jam yang lalu
Sya membayang kn klo bang h rhoma cipta kn lgu buat dde lesti kn punya suara bgs nah bang rhoma kn klo cipta kn lgu tuh bgs bgs enak nah klo dede lesti nyanyiin ciptaan bang rhoma gimana gtu penganti noer halimah ritas elviy rezaumami klak nanti misal nya di film sinetron nya bang rhoma
mami dewi
mami dewi 7 jam yang lalu
Alhamdulillah semoga berkah y .amin yra
Ida Kusmaryatin
Ida Kusmaryatin 8 jam yang lalu
Haris begitu gembira bila di tanyai soal ricis begitu udah lekat di hatinya yang bertuliskan love semoga kalian saling cinta dan sayang sampai halal ke pelaminan
Ratin happy
Ratin happy 8 jam yang lalu
Harcis harcis harcis wkwkw
Sr Fida
Sr Fida 8 jam yang lalu
bang ady semuga aja bisa ketemu sama fatin karna anak nya hambel banget
Ukat Metar
Ukat Metar 8 jam yang lalu
Agama tdk bisa mnyelamatkan yg bisa bisa memberi jlan keslamatan hanya Tuhan Yesus Kristus,percayalah saudaraku jgn pndang dunia,krn dunia hnya tmpat sementara,krn stlh kematian kta mmpnyai dua pilihan,hidup kekal di sorga,atau hidup kekal di neraka,percayalah pd jln kebenaran dan hidup yaitj Yesus Kristus, Tuhan memberkati kluargamu saudaraku jgn lh berpaling dari-Nya...
hilda vina
hilda vina 8 jam yang lalu
sahabat!! kata harris klo bilar bilang:kekasih berkedok sahabat?! gpp lah apapun itu yg terpenting persahabatan kalian langgeng sampai kepernikahan kami harcis lovers selalu merindukan harcis,pertemanan kalian,begitu indah,dijaman milenial,anak2 milenial,hanya dngn canda saja kalian nampak mesra,ga harus vulgar,krn itu lah kami harcis lovers garis lurus(becanda)selalu mencintai pasangan "HARCIS"
ricky wijei
ricky wijei 8 jam yang lalu
Adududuuuu akhirnyaa rilisss yahh 😭😭
LiSi Wafeeqah
LiSi Wafeeqah 8 jam yang lalu
Waktu ditanya ttg oleh2, trus harris jawab "adalah buat yang itu, pokoknya yg itulah, yang emm... " itu maksudnya dia siapa? πŸ€”
Maria Elisa Gresilya
Maria Elisa Gresilya 8 jam yang lalu
Moon Maaf bg Kalau Di tanya tentang Harcis senyum2 salting gitu ye Hahay kita maha senang banget kalau Bang Aiss Bahagia Jangan Kelamaan Bg Maju Nya Ntar di Salip Loh Apalagi Mba Cinta Itu banyak banget yg Suka .
hilda vina
hilda vina 8 jam yang lalu
gesrek!! bikin selalu happy,berarti nyaman ya ris,klo deket ricis. ricis selalu curhat sm harris,berarti nyaman dong ricis klo deket harris kenyamanan itu susah didapat untuk membina satu hubungan. sekarang dah pada nyaman kan tinggal menunggu keyakinan kalian berdua untuk melangkah keseriusan kita harcis lovers aKan selalu berdoa semoga haris dan ricis berjodoh hingga kepernikahan Aamiin
win le
win le 8 jam yang lalu
Amiinn,,,mg Allah meridhoi jln hidup kalian,,πŸ‘πŸ‘
emak erot
emak erot 8 jam yang lalu
MS : Suami saya sangat mengerti saya. Ah masa.....suami org kali mbak.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rahmatul Husna
Rahmatul Husna 9 jam yang lalu
Harris item ya sekarang, keliatan bgt org aceh nya, item manis gitu.. Mirip org india....
Optimus prime
Optimus prime 9 jam yang lalu
Ady ama haris sabar ya tlg blgin bilar tuh namanya pkran orang tdk sama tdk blh saling menyalahkan di hadapi aja dgn bijak g usah ngegas saya kaget sp bengong tuh
Ririn rar12
Ririn rar12 9 jam yang lalu
Harris jg pernah bilang "Balikan sama mantan? Ngapain mengulang cerita yg sama, bolak balik buku yg sama".. Harcis terbaik
Ririn rar12
Ririn rar12 9 jam yang lalu
Harcisss
Ririn rar12
Ririn rar12 9 jam yang lalu
Harciss
Marti Ningsih
Marti Ningsih 9 jam yang lalu
Ya Allah mbokyo ojo bahas jodoh dulu Alhamdulillah abng sdh mulai ceria lagi
Artuti Tolip
Artuti Tolip 9 jam yang lalu
Iya ah jngn kasihhan si abng ady udh kelihatan bahagia jngn dulu di jodoh jodoh hin lgi biarkan mengalir seiringnya waktu InsyaAllah dan semoga aja Allah lgi di persiapkan yang terbaik pastinya ammiin sukses terus lah buat mas Ady sky
Amirah29 TV
Amirah29 TV 9 jam yang lalu
Klau dede udah nikah billar trus pisah apa kamu masih mau sm dede?
NUR SYASYA BINTI MOHD AZMI Moe
NUR SYASYA BINTI MOHD AZMI Moe 9 jam yang lalu
Ajak icis dong pasti seru...
Umi Yati
Umi Yati 9 jam yang lalu
Hehe...jd keinget quote nya icis "Buat apa balikan kalau nyakitin..." Bener gitu kan y..tlg benerin deh kalau salah
nurhayatti nura
nurhayatti nura 9 jam yang lalu
Udh mas sama Nia Lida aja' dia juga cantik dan lagi jumblo semuga dipertemukan dgn nia ya mad
Sr Fida
Sr Fida 5 jam yang lalu
@kasinah sitinur ih kapan aku yg ngejodoin sama nia
neni solihah
neni solihah 6 jam yang lalu
nurhayatti nura tolong mba jgn jdh" in setiap org berhak bahagia dgn memilih psngan nya sendiri..
Juria Julie
Juria Julie 7 jam yang lalu
Gk usah di jodoh2 in lg sma anak2 lida lg deh..mau itu sma siapa jg jngn mau,saya yakin suatu saat nanti allah akan kasih jodoh yg tepat untukmu
kasinah sitinur
kasinah sitinur 8 jam yang lalu
@Sr Fida loh yg ngomong kan Di atas mau jodohkan bang ady ama nia,yg bener aja lah
kasinah sitinur
kasinah sitinur 8 jam yang lalu
Kemarin ady udah di bantai buat naikan Anak ikan terbang,lah kalau di jodohkan Ama nia yg ada ady kan jadi tumbal ke 2 kali nya
Lilis Rochaeni
Lilis Rochaeni 10 jam yang lalu
Sama dulu ngefans suaranya lagu" nya tapi sekarang πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Rini Indriani
Rini Indriani 9 jam yang lalu
Lagu apa yaaaaaa.....msk satu itu aja
Lutfi mldia
Lutfi mldia 10 jam yang lalu
Kenapa cuma sebentar😫
Bambang Siswanto
Bambang Siswanto 10 jam yang lalu
Yg cerdas dan mengedepankan akal, pasti masuk Islam, Islam agama rasional, masuk akal... Bukan dogma IMANI SAJA walau tdk paham,
Hafeinia C Sumangkut
Hafeinia C Sumangkut 10 jam yang lalu
dilapak manapun topiknya sama lho guys, hehehehe, ini baru berita trending, dan real. ikut baper dan bahagia liat dul&tissa yaa? semoga cepet berkarya dan produktif di dunia seni peran dan musik. kalian cocok dan saling mengisi. semoga berjodoh ya? dan semakin sukses bersama dalam kariernya. Love Dul-tiss.
Ardes Mentari
Ardes Mentari 10 jam yang lalu
Haris keren syg bgt sama mama, ngerayain ultah mama bawa calon ya... Kyak nya ada yg clbk ni
krissmadel22
krissmadel22 10 jam yang lalu
Pasangan milenial yg Limited edition..
Allea Ramadani Alfanra
Allea Ramadani Alfanra 10 jam yang lalu
Sabar ya sayang yg ikhlas bang ifan
musyarofah fikri
musyarofah fikri 10 jam yang lalu
Anak pembawa azab orang tua.