MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:04:00
21 hari yang lalu
Duh Apaan Sih Bikin Bangun Aja!
0:51
Komentar
Jefri Alvianto
Jefri Alvianto 4 jam yang lalu
Matanya adem bener Gita sinaga
saos tomat
saos tomat 4 jam yang lalu
Ka dita beneran oon apa setingan?
Nanda Nasution
Nanda Nasution 4 jam yang lalu
Om haji tetapin bisanih
Herry Herawan
Herry Herawan 4 jam yang lalu
Ini mah uji nyali anj🀣
Artrian Shamastadis
Artrian Shamastadis 4 jam yang lalu
cringe dan malu-maluin ih
Red Blue
Red Blue 5 jam yang lalu
Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.
Muhamad Zikry
Muhamad Zikry 5 jam yang lalu
Suara penelpon nya mirip pa Jokowi klo menurut ku
kotakjr
kotakjr 5 jam yang lalu
Cewe nya mau ngelawak tapi garing 😭
Andrias
Andrias 5 jam yang lalu
itu yg tampol2 siapa sich ? kwkwk
Vincensius Pradikta Wibawa
Vincensius Pradikta Wibawa 5 jam yang lalu
Malam Malam acara yang selalu ditunggu-tunggu. Selalu menghibur dan gk pernah bosen sekalipun ditonton ulang. Semoga Kak Surya, Kak Dita, Kak Gofar, Kak Darto, dan tim Malam Malam selalu diberi kesehatan. Semoga Malam Malam dapay ditambah jam tayangnya. Sehat selalu untuk kita semua
Ginanjar Ogen
Ginanjar Ogen 5 jam yang lalu
itu yg baju item siapa iya, gak jelas.. haha
ubil_ inst
ubil_ inst 6 jam yang lalu
Gassss bontot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘
Ardi 6672
Ardi 6672 6 jam yang lalu
Dita saking akrabnya ama surya sampe sampe ilmu nyapuinya udh mulai keliatan
isma kiyah
isma kiyah 5 jam yang lalu
didikan sang kakak wkwkwk......
yooji bby
yooji bby 6 jam yang lalu
.
Trippy Troopers
Trippy Troopers 6 jam yang lalu
Buassss buassssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ»
zoel karnain
zoel karnain 7 jam yang lalu
tora kok gak ikut.....
Hariawan Ai
Hariawan Ai 7 jam yang lalu
Sumpah, Ga asik ada darto. apa darto dibayar untuk danteng ke situ cuma untuk ngeluarin unek-uneknya?
0262 Arwindra Maulana
0262 Arwindra Maulana 8 jam yang lalu
Bang Gopar nikahin Bebs Dita ajee bangg
Merapikan Bumi
Merapikan Bumi 8 jam yang lalu
Paman Tora Sudiro mana ne
γ€ŽΠ…NM』‒ Shark
γ€ŽΠ…NM』‒ Shark 8 jam yang lalu
Kangen ada lagi di tv
MARD
MARD 8 jam yang lalu
59:34 langsung HJ BJ
zoel karnain
zoel karnain 9 jam yang lalu
vindes lewat deh ama surya dan gofar
Dian Chandra
Dian Chandra 9 jam yang lalu
Memes asik ihhhh
Conny Wijaya
Conny Wijaya 10 jam yang lalu
Gak malu loe sur...dah punya bini, nempel dita mulu...
ahmad hasan
ahmad hasan 11 jam yang lalu
kangen Om Tora
Apriyan Adriansyah
Apriyan Adriansyah 12 jam yang lalu
Memes cantik banget, palingan rumahnya belakang royal alias Ketintang. Yang gue perhatiin duduknya dari dia dateng ampe selesai konsisten gitu trus gak berubah.keren kaliiii ..auto follow IGnya nih
La La Land
La La Land 12 jam yang lalu
HJ Hajjah BJ Bang Jago
Rohmi Yati
Rohmi Yati 12 jam yang lalu
Surya cemburu habis ayo darto terus sbut nm gadeng biar ketahuan aslinya surya bos besok d undang lgi darto biar ketakutan surya lucu pol ada darto
PIZ. ZDA
PIZ. ZDA 12 jam yang lalu
ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok
fan
fan 12 jam yang lalu
Emang asik tu Ghofar anjimmmm
clown laugh at you
clown laugh at you 12 jam yang lalu
Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"
PIZ. ZDA
PIZ. ZDA 12 jam yang lalu
dita jangan terlalu mengada ngada plis biar ga freak:(
roy Ckn
roy Ckn 12 jam yang lalu
Kategori kesukaanku❀️
Tatan Sartanto
Tatan Sartanto 13 jam yang lalu
Adakin in lg donx acara mlm2 lgi.
Ryan Andrian
Ryan Andrian 13 jam yang lalu
Tora mana tora
Ivan Abdillah
Ivan Abdillah 13 jam yang lalu
Adit insom pasti pecah su
Apresiasi Karyawan
Apresiasi Karyawan 13 jam yang lalu
18:25 uhhh bodo yah ,;; maksudnya gmana oneng
Apresiasi Karyawan
Apresiasi Karyawan 13 jam yang lalu
Tora Sudiro lebih banyak diam,,, kenapa ngab
Rohmi Yati
Rohmi Yati 14 jam yang lalu
Dita kok lugu banget y nggak nyambung 2 pikiran y mungkin karna itu d cerai suami y malu
Andhika Eraspratama
Andhika Eraspratama 14 jam yang lalu
Ga jelas asli bintang tamunya
nafiz Family chanel
nafiz Family chanel 15 jam yang lalu
Surya tukang cebokin hahaha
Ester Margaretha
Ester Margaretha 16 jam yang lalu
Suka nih sama anak2 prediksi ga suka bongkar2 hubungan pribadi kecuali pa DARTO πŸ˜€
Eko Haryantozola
Eko Haryantozola 16 jam yang lalu
Ya allah kaos bang Vincent πŸ₯ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mi Nyi
Mi Nyi 16 jam yang lalu
Gwa yakin netijen indo pasti udah nemuin ig mantannya Memes dlm waktu hitungan menit.
Hanya ini
Hanya ini 16 jam yang lalu
Enakan ama DARTO ya😁
kacang koa
kacang koa 16 jam yang lalu
alfa semua, ribet
dwi aprilianto
dwi aprilianto 16 jam yang lalu
Surya keren bener jadi komandan komedi
JURIG BUNTUT official
JURIG BUNTUT official 17 jam yang lalu
Anjrit gw browsing lagi daster manohara
Bangsal City
Bangsal City 17 jam yang lalu
Udh gk aplud ya?
Erick Zulfikar
Erick Zulfikar 17 jam yang lalu
Bintang tamunya gak mutu
Muhlas Tea321
Muhlas Tea321 18 jam yang lalu
Ka dita cntik bgtttt
Indah Dewi
Indah Dewi 18 jam yang lalu
Best!
JURIG BUNTUT official
JURIG BUNTUT official 18 jam yang lalu
Ati ati bang darto!
Dimazzz Ardiansyah
Dimazzz Ardiansyah 18 jam yang lalu
RIZAL TLOL BUKAN LAKI LO, MALU2IN HARGA LAKI2, KLO UDH ADA ISTRI GAUSAH LIAT MASA LALU TOD, ISTRI LU KASIAN KLO TAU ALESANLU NIKAH TERPAKSA
dicky tjandra
dicky tjandra 18 jam yang lalu
sonic itu awal dari jepang penciptanya dari jepang cuma diclaim sama barat terakhuir denger kabar burungnya
Miftahul Zinan
Miftahul Zinan 18 jam yang lalu
Lo ko ilang malam malam sekarang ke mana
Muh Raihan Rayya M
Muh Raihan Rayya M 18 jam yang lalu
51:29 drum website favorit kitaa
wkwk
wkwk 18 jam yang lalu
episod ini merusak hariku
Alfi Fadlil
Alfi Fadlil 19 jam yang lalu
hmmm
ChanSol Kim
ChanSol Kim 19 jam yang lalu
45:36 anjinggg gw ngakak, apa yang ada di kepala gw bisa di sampein gofar wkwkwkwk, gw udh kebayang aja yahhh plong ini mah kalo cinta pertama ama bulee
Antong Minang
Antong Minang 19 jam yang lalu
DITA= DIRIMU ...TERNYATA....AKU...CINTAI...
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 19 jam yang lalu
Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🀐🀐
ChanSol Kim
ChanSol Kim 19 jam yang lalu
35:04 pantes gw heran ngedusel mulu gading d kuy ehhhh gak taunya udh di tag, bagus dah mama gempi baru CHAKSSS
Harjanto Baru
Harjanto Baru 19 jam yang lalu
10:45 emang asu itu bang thor
CUPI CUPITA OFFICIAL
CUPI CUPITA OFFICIAL 19 jam yang lalu
1. idpost.info/clone/video/ntLYs8yEynPFv9o PIDIO ENTOD 2. idpost.info/clone/video/p5HJ1JSvkoqWzZc PIDIO AHH AHH..
Dimas Mbello
Dimas Mbello 19 jam yang lalu
Kasian liatnya
de sudi
de sudi 19 jam yang lalu
Skill gitarnya Surya nge-groove bgt lho, pernah nonton sekali di acara tv begadang
den Gallagher
den Gallagher 19 jam yang lalu
Dita ada apa si? Kudet
JULI JB
JULI JB 19 jam yang lalu
29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🀀🀀
wkwk
wkwk 19 jam yang lalu
celetukan darto yg paling bener :"udah di undang gini masi aja ngomentarin poto sm vidio 🀣 "
Hendi Superiadi
Hendi Superiadi 19 jam yang lalu
gua dulu nyetrika pake arang boss, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Y _Veltal
Y _Veltal 20 jam yang lalu
Kesimpulan dari komen malam2 episode ini.. "Banyak yang ga suka sama elu to" - Surya Insomnia
Alfathir Esya
Alfathir Esya 20 jam yang lalu
Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng
Haerul Asfar
Haerul Asfar 20 jam yang lalu
Ini Set Baru yaa ? Plis jawab. Kalau gak... Tampol nih Tampol nih
Sulistiyo Best
Sulistiyo Best 20 jam yang lalu
Dita + Memes = MANTAP #MalamMalamNetGokil
Zoe Berlin
Zoe Berlin 20 jam yang lalu
Alhamdulillah akhirnya..
demi Kyan
demi Kyan 20 jam yang lalu
51:25 akut, sudah tidak bisa terselamatkan.
Haerul Asfar
Haerul Asfar 21 jam yang lalu
32:35 Ya Allah Senyumannya Tulang Rusukku πŸ˜ƒ
Isyani Maryani
Isyani Maryani 21 jam yang lalu
Kirain om sur gadaaaa
oppa park lee
oppa park lee 21 jam yang lalu
Gue ma fokus ama bajunya beib dita