MEET \u0026 GREET TONIGHT SHOW
1:20:16
Komentar
kodok Balado
kodok Balado 5 jam yang lalu
Mantab 2021
Marnatal Christian
Marnatal Christian 5 jam yang lalu
Enzy blg semua orang pasti inget lagu itu?? Haaa? Emang itu lagu hits ya? Jijik!
Alvi Fadhollah
Alvi Fadhollah 5 jam yang lalu
05:46 Vincent: waduh, bini gw nonton lagi
Rangga isra
Rangga isra 5 jam yang lalu
"kau senantiasa melangitkan namaku, berharap agar tak menjadi sampah yang rendah, kau lah kekasih yang ku panggil ibu". SilaPK (5-MARET-2020).
Kurnia Dewi
Kurnia Dewi 5 jam yang lalu
Gokill tonight show
ᴇᴍʜᴀ
ᴇᴍʜᴀ 5 jam yang lalu
KEREN OM. . .❤
IRNA
IRNA 5 jam yang lalu
Mantap tonight show
IRNA
IRNA 5 jam yang lalu
Keren devano
Muhammad Rifky
Muhammad Rifky 5 jam yang lalu
4:38 lirikan maut desta
noona yaa
noona yaa 5 jam yang lalu
Pernah berjaya pada masanya 😂
Reinaldi AY
Reinaldi AY 5 jam yang lalu
5:01 maksudnya marhsell haha
Habib zainal
Habib zainal 5 jam yang lalu
Pecah di ini pas devano terbang
Agan Hasanandima
Agan Hasanandima 5 jam yang lalu
7icons sunbenim
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan 5 jam yang lalu
Asli ngakak parah bukannya lari lgi tpi terbang
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan 5 jam yang lalu
Lanjutkan pak Vincent, buat Gimik yang the best
Cutton Bud
Cutton Bud 5 jam yang lalu
Sukses bgt tu om ikang Fawzi jd bapak, tinggal satu doang, nyaksiin anak² nya pada menikah aja. Semoga disegerakan ya Chikita dan Isabella. Aamiin
Didik Sugiarto
Didik Sugiarto 5 jam yang lalu
Byk yg comnt sound Net bagus, trs gua coba chek lagu di ori nya, emng asli bro, NET malasah sound emng better driyg lainnya
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan 5 jam yang lalu
Terbang bentar lagi devano
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan 5 jam yang lalu
Ngakak bgt liat devano sampe loncat begitu
V dc
V dc 5 jam yang lalu
Dan yg masih bertahan dri semua itu,jkt48... yah walaupun jkt bukan girlband tapi idol grup,setidaknya seangkatan sama girlband boyband waktu itu
Conor Mcgregor
Conor Mcgregor 5 jam yang lalu
Suara hti Mbh Mijan: Untung mbh gk kget, klau ya reputasi mbh jdi taruhannya... Ya udah deh ngelwak aj dah🤣
wildan wildan
wildan wildan 5 jam yang lalu
Lebay nya fitrop emang buat nyindir artis artis lebay. Contoh nya dian sastro wardoyo.😂😂
Bagus Muhammad Ikhsan
Bagus Muhammad Ikhsan 5 jam yang lalu
Gue suka iyu iyu nya aja
Hari Prasetyo
Hari Prasetyo 5 jam yang lalu
Salah satu episode terkoplak. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Afrizal Maulana
Afrizal Maulana 5 jam yang lalu
Fiks devano orangnya penakut😂
Panji Aji
Panji Aji 5 jam yang lalu
Berasa TV lawakan ye wkwkwk
Zephys
Zephys 5 jam yang lalu
Penonton yang main game sama penonton yang lagi duduk di menit 06:24 sama ya? apa pwerasaanku saja?
Nitro D8 Malmsteen
Nitro D8 Malmsteen 5 jam yang lalu
siapa yg kesini gara2 nasar?? wkkwwk...
Re Zume
Re Zume 5 jam yang lalu
Mau nntn apa jadi nntn ini
Rizal Wahab
Rizal Wahab 5 jam yang lalu
On fire enzy sma hesti🔥😍
one piece
one piece 5 jam yang lalu
Ngakak banget pas Desta nyanyi .. wkwlwk
wildan wildan
wildan wildan 6 jam yang lalu
Haha. Nyindir artis artis lebay😂😂
Arone Setya
Arone Setya 6 jam yang lalu
Cepan kmana siihhh😩
Fikra Restakirana
Fikra Restakirana 6 jam yang lalu
Njir ngakak stabilo 🤣🤣🤣
Alvi Fadhollah
Alvi Fadhollah 6 jam yang lalu
"Bang Ler" bajingan lu bang des 😅😅 Sampe Hesti panik gitu wkwk
Sitihikmatus 1511
Sitihikmatus 1511 6 jam yang lalu
Udh setahun tp masih ngakak
Charles Edric
Charles Edric 6 jam yang lalu
mbah mijan doang yg asik wkwkwkwk
Didik Sugiarto
Didik Sugiarto 6 jam yang lalu
Fvk, gua denger tetangga nyetel ni lagu, enak bettt dah tpi kaga apal judulnya, random nyari trs keknya gua kenal nih suara, eh berhasil dong nemuinnya 😂
Constantin Ioan Patru
Constantin Ioan Patru 6 jam yang lalu
Sangat menarik momen sihir Riana ini tapi Riana mengetahui kartu sihir hitam paling berbahaya di dunia bernama Grand Grimoire buku ini memiliki kekuatan untuk memanggil Iblis
Dolok Dolly
Dolok Dolly 6 jam yang lalu
Iyuhhhh 🤣🤣🤣
Lakson Jopo
Lakson Jopo 6 jam yang lalu
Pemain tertua dpt pildun itu dino zoff...paolo rossi mah strikernya
bayuyo
bayuyo 6 jam yang lalu
ketawa enzy nyenengin... 😂😂😂
Marita Gita
Marita Gita 6 jam yang lalu
Terbanglah tinggi setinggi devano wkwwkwk devano bintang tamu yang seru nih
Fauzan Davi
Fauzan Davi 6 jam yang lalu
tns skrg kerasa buru” bgt ah
aya dzakiriah
aya dzakiriah 6 jam yang lalu
tonight show undang blink lengkap personil dong hihi pgn bgt liat mreka bareng walaupun udah pisah
kay bell
kay bell 6 jam yang lalu
2021 baru nonton dan mampir Krn om Hao❤️
Raynaldi
Raynaldi 6 jam yang lalu
Enzy otw ganti knalpot brong 😂
laze fai
laze fai 6 jam yang lalu
Free promote buat NB 😂😂
Ayusari Eka
Ayusari Eka 6 jam yang lalu
Ikutan ngakak ga berenti, denger ketawa enzy makin ga berenti wkkwkwk
ciao jien
ciao jien 6 jam yang lalu
Up
Dwi Warih
Dwi Warih 6 jam yang lalu
Undang Hardi Fadhillah dong min
Irwan Setiawan
Irwan Setiawan 6 jam yang lalu
Caitlin si smile face 😍😁
Kelvin Panggabean
Kelvin Panggabean 6 jam yang lalu
lha gua baru aja nostalgia sama lagu² SMP udh ada aja episodenya wkwkw
Sutrisno Aji Prasetyo
Sutrisno Aji Prasetyo 6 jam yang lalu
Om vincent kek tony stark
Rizki Putri
Rizki Putri 6 jam yang lalu
5.27 susah2 ngejelasinnya ehh malah ganti pertanyaan😂😂
WINAGA
WINAGA 6 jam yang lalu
Kenapa yaa kalo yt tns di hape gua biar udah full volumenya tetap agak kecil, padahal kalo buka yang lain gak gini 😭😭
ben bom
ben bom 6 jam yang lalu
nge hinaaaa muluk si nenek mulutnya
Reza Tarigan
Reza Tarigan 6 jam yang lalu
8:24 diulang-ulang
Eka Yanti
Eka Yanti 6 jam yang lalu
Nonton berkali-kali tetep ngakak😆👍
mas_eiy
mas_eiy 6 jam yang lalu
Pas malam jumat
Mang BG Channel
Mang BG Channel 6 jam yang lalu
3:25 hesty dalam hati: si bontot kok gini amat ya😂
Ayam Ayam
Ayam Ayam 6 jam yang lalu
Ngakak bangett devano hahahahahahaa terbang
monie je
monie je 6 jam yang lalu
Devano buat ngakak hahahahaha
Chan Septya
Chan Septya 6 jam yang lalu
Jangan bilang mama aku ini boyband..
Siska Mugino
Siska Mugino 6 jam yang lalu
Mario teguh lama nggk jumpa udh pnjng aj rambutnya, salam supeerr 🤣
Edy Suparjo
Edy Suparjo 6 jam yang lalu
Paranormal bakal jatoh reputasinya masuk TNS🤣🤣🤣🤣🤣
Lukman Prast
Lukman Prast 6 jam yang lalu
Lebih berasa di instagram nya tns sih ahahha
Gideon Parmonang
Gideon Parmonang 7 jam yang lalu
The Smashin Pumpkin - 1979, lagu yang nadanya selalu bikin nostalgia. Pertama kali dengar lewat game GTA 4
Islaja People
Islaja People 7 jam yang lalu
Menggocok perut wkwkwk
Mr Right
Mr Right 7 jam yang lalu
.
Nadya Aulia
Nadya Aulia 7 jam yang lalu
petition for net tv to invite UN1TY!¡!
Desti Nurhayatii
Desti Nurhayatii 7 jam yang lalu
Auto subscribe,seneng banget sama 4 org ini
ben bom
ben bom 7 jam yang lalu
nenek2 alay garing udah di semprot sama desta ga bisa jaga mulut
M. Sulthon Arifuddin
M. Sulthon Arifuddin 7 jam yang lalu
Kanguru australia -Vincent-
vera avivah Vera
vera avivah Vera 7 jam yang lalu
Episode ini w cmn seneng sama devano, klw sama si cwek2 gk sukak terlalu berlebihan becandanya. But its oke, ttp nonton
yasmine sangadji
yasmine sangadji 7 jam yang lalu
The best sih emang dia..... We miss u isa raja
ajeng putri kusumawati
ajeng putri kusumawati 7 jam yang lalu
komen ah
idjust wae
idjust wae 7 jam yang lalu
Tar saya kasih helm mbah mijan😂😂😂