LOMBA 17 AGUSTUS PUTU PUSPA TEAM
10:25
BIKIN NGILER! SAMYANG + BON CABE
10:02
Komentar
Yosua
Yosua 2 jam yang lalu
Ka puspa cover lagu lagi dong 😍
Hanif Luthfi
Hanif Luthfi 2 jam yang lalu
Subahanallah cantiknya bukan main ❤. Semoga samawa kak aamiiin
Wisma Pertiwi
Wisma Pertiwi 3 jam yang lalu
Kak nantik flog ke pantai tanah lot dong kak solanya pernah denger tapi gak tau nantik kan kak putu flogkesana kan aku tau jalan dan bisa kesan
Wisma Pertiwi
Wisma Pertiwi 3 jam yang lalu
Maaf ya kak aku gak bisa kundangan karena rumah ndak tau soalnya juga kejauhan padahal mau ke sana tapi ndak ada yang nganter pokoknya semoga langgeng sehan selalu dan cepat dibari momongan
CUMBACK ISREAL
CUMBACK ISREAL 4 jam yang lalu
Yudist
Aylen Anchona
Aylen Anchona 4 jam yang lalu
Ya allah ngak tau mau sedih or gmbira soal ny minat bangt sma ke 2psangan ini tp dsisi lainya dgr puspa pindah agama astagfirullah 😭😭😭
Astri Elin
Astri Elin 6 jam yang lalu
Kenapa pindah agama Puspa? Aaaah sedih
Amanda Sari
Amanda Sari 6 jam yang lalu
Yey seeneng bagt liat bct team kumpul 🤩🤩🤩
Kadek Adiana
Kadek Adiana 6 jam yang lalu
Jangan lupa mampir di channel saya, tentang pernikahan bali seperti Putu Bahagiana & Ayu Puspa. Selamat menikah Putu & Puspa
mijusasena official
mijusasena official 7 jam yang lalu
Andaikan ayah kak Puspa masih hidup pasti akan dinasehati untuk tidak meninggalkan Islam. Kasihaan kak Puspa sedih bnget q
Faizah Aftarina8
Faizah Aftarina8 8 jam yang lalu
Saat agama diperjual belikan oleh cinta. Sangat di sayangkan
Primasari Putri Linear
Primasari Putri Linear 8 jam yang lalu
Sehat2 terus yah buat Papi Mami . Dari awal pacaran sampai nikah selalu ngikutin , dari prank2 papi tidur sama cewek lain . Intinya bahagia selalu yah mami papi🥰🥰🥰
heny lestari
heny lestari 8 jam yang lalu
Ketika kak puspa bilang "henn henn" merasa terpanggil😌 ngokeyy ada apa?
Nur Rizki Berliana
Nur Rizki Berliana 9 jam yang lalu
Allahurrabb ko nangis yaa nnton ini, ps ngliat skrang ka puspa udh pindah keyakinan😥 Semoga selalu dalam lindungan Tuhan yaa Ka💛
Eka Putri
Eka Putri 9 jam yang lalu
Ada omdar ad cwek NY nyok lengkp bngt ad jafar 😘
Anis Rachmawati
Anis Rachmawati 9 jam yang lalu
Bajunya aja kayak gitu gimana si cowok Ndak tergoda...😀😀
Dek Ari 19
Dek Ari 19 10 jam yang lalu
support apa keputusan Idola kalian Kalo kalian merasa mereka salah yaudah Gitu aja Simpelkan
Grachia Rahakbauw
Grachia Rahakbauw 10 jam yang lalu
Aku suka sama pasangan ini. Mulai dari awal dan akhir di Amin yang sama❤️. Nga kaya pasangan selebriti yang lain Gonta ganti pasangan. Bahagia selalu ka puspa
Aiiu Faiiu
Aiiu Faiiu 10 jam yang lalu
Kok aku rindu kak puspa dan kak putu yg dulu ya😢
Komang Darmayanti
Komang Darmayanti 10 jam yang lalu
Kak putu kak Puspa coba di bikin nya itu pake lagu Bali lagu2 nikah gitu biar dapt aura nikah nya
AkSo_ Store
AkSo_ Store 10 jam yang lalu
Wihh ini kan dekat rumah ku, kan ini di Jagir dekat di sebelah nya kantor pos sama puskesmas
Yuli Yani
Yuli Yani 11 jam yang lalu
Bagus halus lembut suara ka puspa nyanyi lagu ini. Selalu sehat ka puspa💗💗💗
Andini Artikasari
Andini Artikasari 11 jam yang lalu
kangen bgtt bct team:)
Mia Thalytha
Mia Thalytha 11 jam yang lalu
Deep
Nyoman Mulyani Dewi
Nyoman Mulyani Dewi 11 jam yang lalu
In
Kadek Suwantari
Kadek Suwantari 11 jam yang lalu
Dan jangan lupa jaga kesehatan nya kak puspa dan kak putu untung gak lambat nonton nya kak 😊🙏
Kadek Suwantari
Kadek Suwantari 11 jam yang lalu
Selamat menempuh hidup baru bunda&ayah😜 inti nya langgeng terus cepet dapet momongan ya kak puspa dan kak putu 🙏😊
Verren
Verren 12 jam yang lalu
Yaampun .. cantik bangett kak Puspa... semoga sampe kakek nenek yaa♥️
Muhammad Rizky valendra
Muhammad Rizky valendra 12 jam yang lalu
Puspa kan beda
MR zero
MR zero 12 jam yang lalu
Selamat wik wik😂😂
Josefina Maria Fernandes
Josefina Maria Fernandes 12 jam yang lalu
Semangat terus...
made santika
made santika 12 jam yang lalu
cantik
ALA KADARNYA CHANNEL
ALA KADARNYA CHANNEL 12 jam yang lalu
Halo Ayu puspa Tolong buka IDpost Bunda saya ya saya buat IDpost 👍
Kuni Ummah
Kuni Ummah 12 jam yang lalu
Aku baru tau kak putu seorang S.Kep.Ns😅🙈 Selamat kak putu dan kak puspa🥳
siti fatimah
siti fatimah 3 jam yang lalu
S. Kep. Ns itu apa kak
Ateu Upii
Ateu Upii 13 jam yang lalu
Bahagia sllu kak pupu ❤
Ardi Wahyuni
Ardi Wahyuni 13 jam yang lalu
Gak liat anak anak bct team
AY Gaming
AY Gaming 13 jam yang lalu
Agamanya apa yaa pas sudah menikah
Ayu Ginten
Ayu Ginten 13 jam yang lalu
Cie udah mulai bisa ni bahasa Bali ❤️.
vivi cawet
vivi cawet 13 jam yang lalu
Samawa puspaa. Sampek tuwek sampek kakek sampek nenek 😇🥰
Mumet Squad__
Mumet Squad__ 14 jam yang lalu
Kak Puspa bahagia yakh kak 🥺🥺 kak putu jagain kak puspa 🥰🥰 samawa kak
Maulidia
Maulidia 14 jam yang lalu
Ditunggu konten prank pertama setelah nikah KK😂
Dinda Kurniasih
Dinda Kurniasih 14 jam yang lalu
Happy wedding putu puspa
Dinda Cahyati
Dinda Cahyati 14 jam yang lalu
Langgeng smpai maut memisahkan
Firma Rachmawati
Firma Rachmawati 14 jam yang lalu
Langgeng terus kakak2 ku😘😍
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 14 jam yang lalu
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins
Vindy Arianti
Vindy Arianti 14 jam yang lalu
Kak puspa cantek syekalii
Sammy Tandyar
Sammy Tandyar 14 jam yang lalu
Happy wedding adekk kesayangan...
Vivi Andriyan
Vivi Andriyan 14 jam yang lalu
Kak unboxing kado dong
Ola Rahmina
Ola Rahmina 15 jam yang lalu
Cantikkk bangett ka puspa Selamat menempuh hidup baru,bahagia selalu mami&papi kuh :)
yazha raidilla
yazha raidilla 15 jam yang lalu
ada ka yudist sama ka kristina,semoga ka putu sama ka puspa bahagia
Ima Rahmawati
Ima Rahmawati 15 jam yang lalu
Happy Wedding Kak puspa dan kak putu😍😍
Kelly 28 Gaming
Kelly 28 Gaming 15 jam yang lalu
Salfok ada kak #yudisardana dan istri nya...langgeng ya kak puspa kak putu...
Lirman Man
Lirman Man 15 jam yang lalu
Ada kak yudis
Apsari Dewi
Apsari Dewi 15 jam yang lalu
Yeyy😍❤
Zahra Fadlianti
Zahra Fadlianti 15 jam yang lalu
Pasangan ter unch ter gemoy deh poko e ❤👐
Asih Purnama
Asih Purnama 15 jam yang lalu
Semoga langgeng,,sampai maut memisahkan😍😍
Nurul Fadilla
Nurul Fadilla 15 jam yang lalu
Intinya sukses terus untuk mami papi 💙,,
Amorra Insyan
Amorra Insyan 15 jam yang lalu
Cantik bgt mba puspa
Firda Nur Aulia Official
Firda Nur Aulia Official 15 jam yang lalu
Aku ga merinding sama sekali 😩
Dapur RatnaRizal
Dapur RatnaRizal 15 jam yang lalu
Duhhh cantiknya kak puspa, manis nya itu loh kebangetan hehe
Kymaack Tivi
Kymaack Tivi 15 jam yang lalu
Langgeng kk Puspa Btw subscribe Chenel gw yk Yng butuh dj, tutorial quotes 😀
laras加油
laras加油 15 jam yang lalu
Pgn nikah gk ada yg mau😭
Rai Debby
Rai Debby 15 jam yang lalu
Semoga langgen trus, semoga dapat momongan 🙏😊
Syifa Annisa
Syifa Annisa 15 jam yang lalu
Selamat nurse putu
Done Indra
Done Indra 16 jam yang lalu
1 jam lalu tetep setia nonton:)
Iecha Mudz
Iecha Mudz 16 jam yang lalu
Ngakakkk bgt setor tunai 😂😂😂😂
Ni wayan Pitriani
Ni wayan Pitriani 16 jam yang lalu
Selamat Menempuh Hidup Baru buat Putu & Puspa ,semoga bahagia dn langgeng. Tetap jga cinta kalian. Mksi juga sdh prkenalkn lagu2 timur yg bgus2 ke kita.
Nazwa Bilbina
Nazwa Bilbina 16 jam yang lalu
❤❤❤
Rahma Julinda
Rahma Julinda 16 jam yang lalu
unchhh cantik bgt mami puspa. selamat menempuh hidup baru mami&papi❤
Riskyz Chanel
Riskyz Chanel 16 jam yang lalu
Tuhan slalu sayang sma kalian brdua
DESI PURWANTI
DESI PURWANTI 16 jam yang lalu
Salud ank skrg msh mnghrgai dan tkt dosa. Jos
DESI PURWANTI
DESI PURWANTI 16 jam yang lalu
Salud ttp toleransi dan phm adat beragama joss. Ttkromonya salud q. Bkin konten kocak romantis ttp tp ttkromonya ada kesan pesannya y dik masokkk
stich chanel
stich chanel 16 jam yang lalu
Semoga KK putu & KK Puspa dapat momongan yang cepat.
Tettyjuliani Gulo
Tettyjuliani Gulo 16 jam yang lalu
Tetap semangat Kak putu dan kak Puspa 🥰
DESI PURWANTI
DESI PURWANTI 16 jam yang lalu
Langgeng bagyo mulyo raharjo amin.
DESI PURWANTI
DESI PURWANTI 16 jam yang lalu
Taiwan gombong kebumen jateng hdr
Nazwa Bilbina
Nazwa Bilbina 16 jam yang lalu
Congrats kakak❤
chy. ASMR
chy. ASMR 16 jam yang lalu
Gak sabar nonton vlog2 kalian pas ud jd suami istri. Seru pasti dehhh. Bahagia slalu yaaa
Yuni Andriani
Yuni Andriani 16 jam yang lalu
Kak puspa....sukses trus yah..ayok honeymoon kelombok...kenalin sy fans ka puspa dari lombok🥰
Dek Ayu
Dek Ayu 16 jam yang lalu
Bahagia sllu kak putu kak puspa😍