Cerita Loen - #JANGANTAKUT
8:21
Undangan Suprise Andhika Pratama
11:44
Liburan Bali dengan banyak cerita
20:29
Proses Pembuatan Video DMS
29:34
23 hari yang lalu
Haunted Ambulance
16:39
Bulan Yang lalu
Bahaya Ilusi Head Torture
16:00
Prediksi Uang ATM
11:48
2 bulan yang lalu
Persiapan Show Pentagram
9:20
2 bulan yang lalu
BTS Pentagram Reunion
11:16
2 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE - FINAL
14:48
3 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE [ Part 2 ]
16:32
3 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE [ Part 1 ]
14:10
3 bulan yang lalu
Pentagram Reunion Project
12:38
3 bulan yang lalu
ReaksiSara #3
8:17
4 bulan yang lalu
Deja Vu Ojek Online
6:15
4 bulan yang lalu
Cara gw dapet jam gratis
3:27
4 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Mahdi Gilbert
1:31:45
#MAGICCORNER with Moritz Mueller
1:37:09
#MAGICCORNER with Eric Jones
1:58:29
ReaksiSara #2
9:44
6 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Patrick Kun
2:03:29
ReaksiSARA #1
7:48
6 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Jeremy Griffith
1:37:07
#MAGICCORNER with Mario Lopez
2:06:27
#MAGICCORNER with Daniel Garcia
2:54:01
#MAGICCORNER with Ondrej Psenicka
2:10:45
#MAGICCORNER With Shin Lim
2:18:27
7 bulan yang lalu
#MagicCorner with DMC
1:44:43
7 bulan yang lalu
#MagicCorner Pentagram Reunion
2:05:29
#MagicCorner with Eric Chien
1:38:28
SURPRISE B'DAY SARA (2018)
17:56
7 bulan yang lalu
Ke Bali Buat Tattoo [VLOG]
13:14
7 bulan yang lalu
COVID-19 Deck
1:22
8 bulan yang lalu
Ke Bandung Untuk Merchandise DMS
14:23
Makan Bebek Mentah [VLOG]
28:34
10 bulan yang lalu
Ke Manila Lagi [VLOG]
10:20
10 bulan yang lalu
Backstage Life
12:10
Tahun Yang lalu
Bongkar Sulap Ada Hukumnya
34:59
Kenapa Bisa Gagal Lagi
11:39
Tahun Yang lalu
Sebelum ada DMS ada ini...
10:43
Panik!! Di Minta Show Dadakan
11:59
DEATH DROP China Explain
14:57
Tahun Yang lalu
Semua Mulai Dari Diri Sendiri
1:46
Lebaran jauh dari rumah
24:15
Tahun Yang lalu
VLOG China
18:50
Tahun Yang lalu
Terbangin Pesawat & Nelen Jarum
29:13
Ngecharge HP tanpa listrik
17:55
Ketusuk Pisau Sampe Tembus
15:29
Knife Roulette X Harbatah
21:00
Google Prediction
14:25
Tahun Yang lalu
Impossibile Floating Ring
11:02
MATRIX UNDERNEATH
1:01
2 tahun yang lalu
SOLID WATCH TO SOLID GLASS
1:01
2 tahun yang lalu
Di berhentiin POLISI pas Q&A
26:47
MAGIC CORNER - Rahasia Sulap Uang
17:38
60 SEC MAGIC - Watch Matrix
1:01
2 tahun yang lalu
MAGIC CORNER - Rahasia soal ilusi
12:03
Mimpi Menjadi Kenyataan
2:37
2 tahun yang lalu
MAGIC CORNER - DEMIAN TIKTOK
18:37
#MAGICTRAVELER - Gue Ketakutan
12:13
#MAGICTRAVELER - Sulap Jarak Dekat
10:27
Hekler Menyebalkan
0:59
2 tahun yang lalu
60 SEC MAGIC - Floating Bill
0:51
Komentar
Maria Dhevianti
Maria Dhevianti 3 jam yang lalu
Keren Kak Demian film pendeknya👍. Seru dan horornya dapet bgt. Beneran, pake headset ntnnya jd deg2an ndiri😁
syazz jskj
syazz jskj 4 jam yang lalu
salam dari mlaysia gaisss..aku nonton jam 2.03 pagi...auto merinding...terbaikkk la ka.....
Miftha Rasyidha
Miftha Rasyidha 5 jam yang lalu
Keren, nontonnya sengaja tengah malem, masuk kamar.. Lgsg streaming vdeo jangan takutnya pak dem... Auto clingak clinguk kanan kiri.. Merinding abiiisss.... Berasa Real... Skg pukul 00.07... Serreemmm...
Mala Ifla
Mala Ifla 5 jam yang lalu
Cerita loen (artinya cerita saya ) saya artikan dari bahasa Aceh. Salam dari Aceh Timur..
SENTRAL KACAFILM
SENTRAL KACAFILM 5 jam yang lalu
Sampe di ulang² liat ini tuh, kenapa harus pendek sii 🤣🤣 Daann assseeeellliii ini tuk bikin jantung deg² serr melebihi deg²n ny saat ketemu si dia 😂😂 D tunggu yg selanjutnyaaa yaa pak dem 😁😁
ayuayu ayu
ayuayu ayu 6 jam yang lalu
Klimaks banget 😍🙈🙈🙈 ending nya bikin tutup mata wooyy
Game Driod
Game Driod 6 jam yang lalu
Telat 5 Bulan
Ari Susanti
Ari Susanti 6 jam yang lalu
Cuplikan terakhir bilang jangan takut.......itu yg paling horor melawan rasa takut kita itu bener2 hal yg paling menakutkan....
Ari Susanti
Ari Susanti 6 jam yang lalu
Sblum nonton bca koment dulu...giliran penelusuran dms gak setegang dan rasa takut kya gini....ini knpa.....pak produser...bner2 hebat....
Faris Fadzil
Faris Fadzil 6 jam yang lalu
2 tahun lalu...tapi liat di 2020😅 Yg sama like ya🤗🤗 Gk maksa kok
Nicky Syafitri
Nicky Syafitri 6 jam yang lalu
Yang nonton sambil tutup tangan jd liat nya dr jari2 aja tunjuk tangan🙄
Dian Sanjaya
Dian Sanjaya 7 jam yang lalu
Sehat selalu ya mas Demian
Makoy Vilariandt
Makoy Vilariandt 7 jam yang lalu
Salut sama 2 orang ini.. Sukses slalu buat kalian
assyifa aulia
assyifa aulia 8 jam yang lalu
Kak sara cantik bgt...kapan ya bisa ketemu langsung ????
Trry Septiyani indra
Trry Septiyani indra 8 jam yang lalu
Gadis?
srilangem dewi
srilangem dewi 8 jam yang lalu
Nonton nya bentar bentar liat, bentar bentar tutup mata pake selimut wkekwk
Andreas Wiriapranata
Andreas Wiriapranata 8 jam yang lalu
Bang Yahya Loen apa boleh cerita dulunya sebelum dijadikan atau sebelum dibangun kantor dulunya apa sih atau kuburan,Bang Yahya Loen kurang kuat imanya
Arlingga Devhii
Arlingga Devhii 9 jam yang lalu
dag dig dug duaarrrrr wkkwkwkkwk serem ah
febrina Saputri
febrina Saputri 9 jam yang lalu
Gamau gua pake headset auto cabut 😂
Sefty H
Sefty H 9 jam yang lalu
Deg degan paraaaahhhhh
Himma Tun aliya
Himma Tun aliya 9 jam yang lalu
😲😲😱😱😱😖😣😩😩😫 Gila ini ngalahin film bioskop Bagus banget epikkkkkkkkk 👍👍 Sukses kak Demian kak Sara team dms Bikin lagi kak 😅😅😅
Fitria Khoiroh
Fitria Khoiroh 9 jam yang lalu
Auto dag dig dug Pak dem
Ni Luh Resa Septiani 1463
Ni Luh Resa Septiani 1463 10 jam yang lalu
Duhh pak dem endingnya bikin takut bangett😥
Fadilla Dilla
Fadilla Dilla 11 jam yang lalu
bang Loen ini yang jadi admin Instagram dms gak sih??
Lucky Nugroho
Lucky Nugroho 11 jam yang lalu
Serem ini mah pak dem.. gokil sih klo ini kisah nyata.. gw pernah ada yg di miripin jg tp ga sedekket dan ddk disblhnya gitu..
Ninda Novianti
Ninda Novianti 11 jam yang lalu
Ajib gua ga pake headset jga udah degdegan
Elfiane Mellyza
Elfiane Mellyza 12 jam yang lalu
Aku jd inget yg waktu itu nyai bilang ada sosok Doppelgänger di rumah situ dekat piano
Elfiane Mellyza
Elfiane Mellyza 12 jam yang lalu
Keren sekaliiiii Pak Dem!! Sukses selalu yaaa 🙏
Gita Kirana
Gita Kirana 12 jam yang lalu
Cerita sedikit jadi dulu ak pernah diasrama ,waktu itu aku sma dan temen ku smk jadi jadwal ak plg sekolah sama dia agak cptn aku , kejadiannya siang hari , pas udah plg ak langsung tiduran dikasur sambil baca komik, temen ku dri arah kamar mandi dateng pake kemban(kain mau mandi) dia ngambil sabun didlm kamar dibawah kasur (kasur kita agak deketan), trus ak ngajakin dia ngobrol respon nya dia cuma diem dan senyum, dia balik lagi kekamar mandi dlm hati sambil gerutu karna dicuekin sama temen ku , gak lama setelah itu temn ku dtg dari arah depan dan dia berpakaian lengkap seragam (baru plg sekolah) ak bener-bener kaget sampai ga ngomong ke temen ku seharian. Bahkan ga lama setelah kejadian itu temen ku yang lain kesurupan dikamar yang sama (Kamar yg aku tempatin memng kabar nya agak horor). Temen ku yg diserupain udah meninggal,semoga dia tenang disana, alfatihah .
Yusti Perwari
Yusti Perwari 12 jam yang lalu
konten di sni dan di dms emang beda dr segi musik dan tampilan nya nggk berlebihan..nggk sok ngagetin nggk di tambahin efek2 yg nggk penting... jdi puas nonton nya
Stealth Pestcontrol
Stealth Pestcontrol 12 jam yang lalu
gila anda pak dem...ini bagus banget...salut banget sama pak Dem...sering sering upload kayak gini ya.. oh ya btw sering masukin daily vlog dengan ka sara donk, kami sangat bangga dengan kalian berdua...
lailieka wafiqazizah
lailieka wafiqazizah 13 jam yang lalu
Buat lagi dong pak dem😍😍
Inggrit Saras
Inggrit Saras 13 jam yang lalu
Mrinding disko ini mahh.. apa lagi nonton sendirian di kos an... Di tunggu next nya pakdem...
Katmiatun Nur Azizah
Katmiatun Nur Azizah 13 jam yang lalu
Sumpah keren banget
Prayoga Pambudi
Prayoga Pambudi 13 jam yang lalu
Keren bang, tanpa jumpscare pun bisa buat merinding
Ramadanish nugroho
Ramadanish nugroho 14 jam yang lalu
Udah pernah kyk gini juga.. ini namanya dikerjain sama Jin Qorin.
Marscia Veronika
Marscia Veronika 14 jam yang lalu
Kalau jadi diriku kabur itu Kwkwkw.... Udh 3 kali diganggu seperti itu 😂😂 Sukses trus team DMS❤️❤️
Ika Siswanti
Ika Siswanti 15 jam yang lalu
Bener2 nyeremin.. nonton DMS jg kadang takut sih, tapi karena ada bercanda2x dari nyai dan team, akhirx rasa takutx hilang. Tp yg ini bener2 nyeremin.. Kereen..
rindy elsiani channel
rindy elsiani channel 15 jam yang lalu
Aku takuuuuutt😖
Gayatri Tyas
Gayatri Tyas 15 jam yang lalu
Endingnya itu lohhh
Angel Admonika
Angel Admonika 15 jam yang lalu
Maaf nih baru nonton kemaren kemaren lagi belum bisa,, Ini keren sih parah,, ini mah udah kaya nonton bioskop aja deg degan bangett parahh, kalo aku ada di posisi kayak gitu udah kucar kacirr larii.....
Mia Priyono
Mia Priyono 15 jam yang lalu
Makin keren nih pak Dem
kaum hawa
kaum hawa 15 jam yang lalu
ini yg kemarin d bahas sama ka sara dan mas wisnu ya, soal double stranger... klo ga salah ada d DMS edisi banten part 1 ... bener ga sih mas demian?
sisi sheya
sisi sheya 15 jam yang lalu
Baru nonton, sumpah keren bgt
yuni wahyuningsih
yuni wahyuningsih 15 jam yang lalu
Ini yg nyai bilang ada doplegangger di rumah ya..😁
ilaa iluu
ilaa iluu 15 jam yang lalu
ini pas ada kak fadi juga kan ya di bali? kak fadi ikut penulusaran gak ya pak dem? soalnya dia kan kalo gak salah pas ada kerjaan juga di bali sepertinya
Ima Boesrihasan
Ima Boesrihasan 15 jam yang lalu
Keren, gak lebay lebay amat backsound ny.
Plat Motor
Plat Motor 16 jam yang lalu
Ya Allah baru intro doang aja gue udah deg²an nontonnya, nonton jangan takut tapi takut 😀
Imma Imma
Imma Imma 16 jam yang lalu
Gw nonton siang2 aja takuuuttt.. hiks
dhia Ry
dhia Ry 16 jam yang lalu
Anjriiittt,, yg kaya begini yg bikin merinding bgd... Hiiiii
Annisa Aulia
Annisa Aulia 16 jam yang lalu
Ceritanya menegangkan
Destri Syafitri
Destri Syafitri 16 jam yang lalu
mantappp
Oktavira Prabaningrum
Oktavira Prabaningrum 17 jam yang lalu
8.21 menit yang menakutkan ...sumpah ini keren bngt...
Dea Putri
Dea Putri 17 jam yang lalu
Ada sambungannya ga sih seruu
Desam Ardiyansah
Desam Ardiyansah 17 jam yang lalu
Keren
Nana Lyiana
Nana Lyiana 17 jam yang lalu
Serammm
siti hidayati
siti hidayati 18 jam yang lalu
Kirain Cerita Loen artinya Cerita Aku. Karena Loen dari bahasa Aceh artinya Aku.
Fauziyyah Naw
Fauziyyah Naw 19 jam yang lalu
Pliss berasa nonton film horor dibioskop ngga si keren banget gila. 8 menit doang tapi bikin merinding sejadi jadinya
nsari0523
nsari0523 20 jam yang lalu
Aku nontonnya buka pake hedset lagi melainkan d speaker kann jdi asliii ini udh kaya d bioskop ajaaaa hemmm
Elizabeth Kusmiyanti
Elizabeth Kusmiyanti 21 jam yang lalu
Lon selanjutnya gmn tuh? mahluk ada di belakang Lon.
Fikril Fahmi
Fikril Fahmi 21 jam yang lalu
Cerita cam ini banyak dialami orang, sosok astral menyerupai orang yang dikenal... Yes, film horor tidak perlu jumpscare... Yang penting bagaimana membawa adrenalin dan emosi penonton untuk ikut terbawa dalam situasi dan kondisi dari alur ceritanya...
ayaz larasaty
ayaz larasaty 21 jam yang lalu
Yaa ampun bru nntn awalny udh dagdigdug sendiri mana ni lampu kamar mati lagi..matehoooo😓😓
Vegi Sendari
Vegi Sendari 21 jam yang lalu
Segini pagi aku liatnya aplgi mau msuk krja mlm auto salto😄😅
Yeni Riskiana
Yeni Riskiana 22 jam yang lalu
2× nonton pagi&mlem Dua"nya horor Tpi gk pp seru bnget asli ini sih kek nonton di bioskop Klok di lanjutin seru nih pak dem pasty banyak yg suka Sukses trus dh buat pak dem
Muhara gladis
Muhara gladis 23 jam yang lalu
Ini udah kayak level trailer film horror. Keren banget. Buat lagi ya pak dem. Keren2
Jamila Rahutomo
Jamila Rahutomo 23 jam yang lalu
Seruu
Alexa Amalia Subekhi
Alexa Amalia Subekhi 23 jam yang lalu
Sebelum nonton ada Saran "di sarankan menggunakan headset" Pas denger musiknya gue udah Degdegser 😅alhasil pas nonton gue cuma Berani pake 1 headset dan volume suara yg rada pelan biar gak makin Menakutkan 😂😂 Sukses selalu buat Pak Demian,, Ka Sara dan all Tim diarymisterisarah 🙏
Ghina Rafidha Aziz
Ghina Rafidha Aziz Hari Yang lalu
sumpah ini bener2 bikin tegang dan merinding, sampe mau naro handuk pun mata ttp ke hp gamau k skip sedetikpun. keren bgt film pendeknya bikin merinding dan penasaran. mantaaaaaf pakdem, sukses selalu. sering sering bikin beginian ya biar klo d dms g ada episode baru bisa nonton yg ini he thank you
Eeno chayank Baru
Eeno chayank Baru Hari Yang lalu
Mampir mas demian..
Eleonora 3 0
Eleonora 3 0 Hari Yang lalu
it sosok yang bs menyerupai siapa aj yg ad d rumahnya pak Dem sm ka Sara kan ya...
Usmu Aisah
Usmu Aisah Hari Yang lalu
Endingya nyesek😩😭 Jangan sampai kalian pisah. Langgeng terus ya❤