Komentar
I Kadek Esa Mahesvara
I Kadek Esa Mahesvara 51 menit yang lalu
godzilla iguana udah kena radiasi nuklir
Hadi Hermawan
Hadi Hermawan Jam Yang lalu
Ksh attention buat yg puasa bangπŸ™πŸ» biar lebih mengarah ke menghargai
Siapa Ya?
Siapa Ya? Jam Yang lalu
Mantap
Fakhrusy Hirzan
Fakhrusy Hirzan Jam Yang lalu
Dimana mau belinya mass
Kora Kora
Kora Kora Jam Yang lalu
Tong hakiki hakikian geleh
Ridwan Mas
Ridwan Mas Jam Yang lalu
Unboxing statue Kong Skull island yang prime1studio
16. Ipnu ulum munir
16. Ipnu ulum munir Jam Yang lalu
Gua yang ngga normal karena ngga pernah nangis pas nonton anime, film dll atau emang kalian yang baperan sih?
Cahyati
Cahyati 2 jam yang lalu
Wah keren nih bang
Raditya
Raditya 2 jam yang lalu
Kong nya
ilyas azzam
ilyas azzam 2 jam yang lalu
Saya nungguin mas Frans unboxing Godzilla padahal gw berharap mirip2 deorama begitu kaya pas unboxing Titan
Ario Hanindito
Ario Hanindito 3 jam yang lalu
Keren banget pantap abiss
Suprianto BA
Suprianto BA 3 jam yang lalu
Aku sudah keracunan
Esti Herlianty
Esti Herlianty 3 jam yang lalu
Sukaaaa
garlee leoustick
garlee leoustick 4 jam yang lalu
Scenenya waktu pedang shinobi lupa episode berpaa, ada scene dialogue, kalau it buka chakra shukaku tapi milik ibunya..
Reza McCartney
Reza McCartney 5 jam yang lalu
semoga figur james harden dan lebron james di buat juga hahha #KINGJAMESπŸ’›πŸ’œ #FEARTHEBEARDπŸ–€πŸ€
Reza McCartney
Reza McCartney 5 jam yang lalu
I miss you kobe and gigiπŸ’œπŸ’›
Bazlux Bazay & Luxky
Bazlux Bazay & Luxky 7 jam yang lalu
Langsung kepo
yanto suhendar
yanto suhendar 8 jam yang lalu
asli keren banget kaya karakter2 di asura online
rachmat Adi ANBU
rachmat Adi ANBU 8 jam yang lalu
Smoga sgera ada film atau anime nya πŸ™πŸ™πŸ™
DanuLee Wardoyo
DanuLee Wardoyo 9 jam yang lalu
Inspirasi bgt
Muhammad Rizdarahman
Muhammad Rizdarahman 9 jam yang lalu
Hahaha ga ada yg komen mau gift awayπŸ˜‚πŸ˜‚
rinaldo rossi
rinaldo rossi 9 jam yang lalu
Can I buy from instagram?
Sjawak tutor
Sjawak tutor 9 jam yang lalu
Yang merinding itu kata "murudul " wkwkwk
Wiwitt Wijayy23
Wiwitt Wijayy23 10 jam yang lalu
Ada pertapa katak dikanan kiri nya lebih bagus
Eazytoys TV
Eazytoys TV 10 jam yang lalu
Nyampe juga tuh Boa wkwkwwk mesennya udah lama.
Lumena Tune
Lumena Tune 10 jam yang lalu
mainannya biasa aja. judulnya aja yang lebay kamarnya malah yang bagus hahah
Adifa 28
Adifa 28 10 jam yang lalu
Bahan nya apa bang
Hery Soesanto
Hery Soesanto 11 jam yang lalu
yaksa, ashura, dll mengingatkan saya dengan game tantra online
mf13 cupang
mf13 cupang 11 jam yang lalu
TerHAKIKI LAH INI KONTEN BANG...
yanri yugaina agashi
yanri yugaina agashi 11 jam yang lalu
Bang frans ada tuh di IG namanya dolanankeren itu juga buat statue lokal keren juga.
CallMeYouZi
CallMeYouZi 11 jam yang lalu
Aku mau musouya @callmeyouzi Mudah2an buka puasa disana πŸ™
Eazytoys TV
Eazytoys TV 12 jam yang lalu
Waaah langsung gas kali ya vlog ke Morfosic. Gila sih ini keren abisπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
ARG Project
ARG Project 12 jam yang lalu
Keren abisss
Night Fury
Night Fury 12 jam yang lalu
kak beli mainqn how to train your dragon dong kak aku udh subscribe πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
indra saefulhayat
indra saefulhayat 12 jam yang lalu
Pas lawan edo tensei bapak nya
Daffa ibnu Sakhi
Daffa ibnu Sakhi 13 jam yang lalu
Gak sabar nunggu part 2
Adyatma Putra Suko Prabala
Adyatma Putra Suko Prabala 13 jam yang lalu
Kurama ompong gitu kah?
Kyai Achin
Kyai Achin 13 jam yang lalu
AMAZINGπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
TS A Eky Aprian
TS A Eky Aprian 13 jam yang lalu
Beli dong bang! Trus unboxing +riview Dukung karya anak bangsa wkwkwk
Kyai Achin
Kyai Achin 13 jam yang lalu
Cuma Bisa Nonton Satu kata Buat lu bro KERENπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
farhan 08
farhan 08 14 jam yang lalu
Gila sih ....
Argo Kwee
Argo Kwee 14 jam yang lalu
Apapun @argo_kwee
Dek Oga
Dek Oga 14 jam yang lalu
Seketika aku pengen beli semua tuh, tapi gak ada duit wkwk
Kyai Achin
Kyai Achin 14 jam yang lalu
Jiwa Miskin Gw Meronta2 Ngeliat koleksi para Sultan good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
M. Aka Sahadi
M. Aka Sahadi 14 jam yang lalu
Part 2 bangg
Noe Seno
Noe Seno 14 jam yang lalu
ide statue nya keren sih, gokil
Test Email
Test Email 14 jam yang lalu
Sasori bang
Dzaki Miftah
Dzaki Miftah 14 jam yang lalu
TRENDING KAN
Freddy Tear
Freddy Tear 14 jam yang lalu
Akhirnya di review jg Morfosic Studio, mantappp...
Rendra wilga Wilga
Rendra wilga Wilga 15 jam yang lalu
Haredaaang ningalina,kereenπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Gasrak Ngapak
Gasrak Ngapak 15 jam yang lalu
Keren cokkk
Septa Anung
Septa Anung 15 jam yang lalu
Anggada adalah tokoh pewayangn anak dari subali dan dewi tara,wujudnya wanara atau kera
Adam Afif 0810
Adam Afif 0810 15 jam yang lalu
Malaysia actor
Adam Afif 0810
Adam Afif 0810 15 jam yang lalu
Ada bront palare
Alif Wahyudi
Alif Wahyudi 15 jam yang lalu
Keren abisssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
HQ CHANNEL
HQ CHANNEL 15 jam yang lalu
kapan punya ginian ya allah pengennya punya pajangan gini di rumah..auto betah liat nya..😍
pandu pramudya
pandu pramudya 15 jam yang lalu
Artstyle, color, ditails, conceptnya si udh bisa bersaing di internasional parah. Baru tau ada yg begini di indo wkwkw
John Pentury
John Pentury 15 jam yang lalu
scene itu terjadi saat perang ninja ke 4 ... waktu dia melwan bapaknya sndiri saat di edotense ..
DiSu History
DiSu History 15 jam yang lalu
Keren, mantap
Udin_ ResQ999
Udin_ ResQ999 15 jam yang lalu
Itachi hnya guna doujutsu mata je..xperlu dia nk guna full power sbb dia dah hebat dn pintar..I lv Itachi..shinobi Sejati..Salam dr malaysia
LEVI ACKERMAN
LEVI ACKERMAN 16 jam yang lalu
Bang ak fans aot
Kacunk X
Kacunk X 16 jam yang lalu
Sumpah ini keren buangeett
bryan anthony88
bryan anthony88 16 jam yang lalu
Kirain gw titan dr pasir
ganjar munggaran
ganjar munggaran 16 jam yang lalu
Ini pas perang dunia ke 4 aliansi si gara ngelawan bapak nya yg di gurun pasir
ganjar munggaran
ganjar munggaran 16 jam yang lalu
Obito juga kena bacotnojutsu
Dhimas Indra
Dhimas Indra 16 jam yang lalu
LamaΒ² orang males berbangga atas karya anak bangsa karena takut dibilang overproud
MΓΆi Chi
MΓΆi Chi 16 jam yang lalu
Keren uy... Sculp dan konsepnya ciamik...
Akhmad Suryadi
Akhmad Suryadi 16 jam yang lalu
Bagus tapi saya tidak suka karena seram
Fajar Rizky Trinanda
Fajar Rizky Trinanda 16 jam yang lalu
Aku mau musoya, @fajar_rizky17
Romi Tok
Romi Tok 16 jam yang lalu
Njier pngin yg ashura, tp tunggu versi cwoknya.... Lbih keren kali ya
syafiq danish
syafiq danish 16 jam yang lalu
Abang frans nak atack on titan dan otimus
Hanafi Mokkelas Channel
Hanafi Mokkelas Channel 16 jam yang lalu
saat diperang dunia.. garaa jumpa ayahnya rasa.. disitu rasaa explain betapa ibunya sentiasa menjaganya.. kerana itu rasa terlalu mudah disegel.. kerana rasa bersalah pada garaa terlunas..
X TKRO-3 haris Muhamad rizki
X TKRO-3 haris Muhamad rizki 16 jam yang lalu
Bang kapan unboxsing Naruto lagi gua kangen bang;(
Dimas Pratama
Dimas Pratama 16 jam yang lalu
ditunggu boa hancock 1:1 nya bang frans!!! wkwkwk
Tips-Kesehatan
Tips-Kesehatan 17 jam yang lalu
Keren
Ahmad Rafii
Ahmad Rafii 17 jam yang lalu
Sadis ini bro tiap karakter punya ceritanya masing-masing
Ilham ex's
Ilham ex's 17 jam yang lalu
Itu keluar pas perang shinobi ke 4
Leo067
Leo067 17 jam yang lalu
Lancar jaya puasanya gaesπŸ™
C H A N D R Aβ€’ G A M I N G
C H A N D R Aβ€’ G A M I N G 17 jam yang lalu
Aq dh sabscribe dn dh filow ig
miftakhur mitul
miftakhur mitul 17 jam yang lalu
Manteeeeepepppppppppp... bikin animenya dong..