Komentar
Nensi Maria
Nensi Maria 5 jam yang lalu
πŸ’πŸŒ·πŸŒΉπŸ’πŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΈπŸŒΊπŸ’πŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΈπŸŒΊ
Vika itz. oficall
Vika itz. oficall 5 jam yang lalu
Gue kesini gara2 kak trisuaka sama nabila
Vika itz. oficall
Vika itz. oficall 5 jam yang lalu
Antara baper sama cemburu sama kaget mbak via vallen
Bang Iwan
Bang Iwan 5 jam yang lalu
Nabila suara nya hampir mirip via valen
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 5 jam yang lalu
Kenapa gw ngira ziva duet sama betrand peto nyanyi buaya darat😭
Arif Gold
Arif Gold 6 jam yang lalu
Almarhumah Nike Ardila & Inke Christie my IDOL ... Legend LaDy Rocker 😍😍
Tika tanjung
Tika tanjung 6 jam yang lalu
Kaget gua ada Almarhum jupe
Kids and Toys Hafidz TV
Kids and Toys Hafidz TV 6 jam yang lalu
semoga trisna berjodoh
Bucin Tubatu
Bucin Tubatu 6 jam yang lalu
Aku liat ini karna ada tulisan BTS nyaπŸ˜­πŸ˜„ Kecowa aku sama suaranya 😭😭 enakan aku, canda aku πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜„
Arif Gold
Arif Gold 6 jam yang lalu
Aarhumah mamah nya teteh pasti Bangga πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™ Bikin Chanel IDpost atuh teh πŸ˜€πŸ˜€
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan 7 jam yang lalu
Usir igun dari icansee
fanny darat
fanny darat 7 jam yang lalu
Coba pjamkn mata Trus dengar lagu onyo Mrerfdu skali suarax
Yusnul Kotimah
Yusnul Kotimah 8 jam yang lalu
Itu kn, Nabila Suaka
Tukang Finishing
Tukang Finishing 8 jam yang lalu
Via suara nya ga selevel Nabila donk , jauh lah ibarat Nabila udh lvl15 via masih lvl11
ferdi Kotambunan
ferdi Kotambunan 8 jam yang lalu
Penerus coboy junior 🀩😍😍
ferdi Kotambunan
ferdi Kotambunan 8 jam yang lalu
6:53 saya merasa mereka berdua kembar jirr dari wajah aja kelihatan sama persis tingginya juga sama ...uhhh pokoknya mantap 😍😍
Aqilahwashere X
Aqilahwashere X 9 jam yang lalu
Me:terus nmpak Indonesia terus CANCEL!!!
Aris Jasin
Aris Jasin 9 jam yang lalu
Ivan gunawan tau apa tentang nyanyi...sok pintar aja
Enzo Bong
Enzo Bong 9 jam yang lalu
Dayak Kalteng hadir
siti plenthong
siti plenthong 10 jam yang lalu
Nabila πŸ₯°Tri suaka & mbak via vallen favorite q dech!!!!!
hendrik mumet
hendrik mumet 10 jam yang lalu
dr pada via bagusan nabilla suaranya
Kalong Official
Kalong Official 10 jam yang lalu
Hadir hadir hadir 🀘🀘🀘
Budi Sulistiyanto
Budi Sulistiyanto 10 jam yang lalu
Kenapa pas dia nyanyi gada suara ya ?
Asdrev fajar channel
Asdrev fajar channel 11 jam yang lalu
Lucu banget
Deni Irwansyah
Deni Irwansyah 11 jam yang lalu
Kalau dilatih masih bisa bagus suaranya
zakwan daman
zakwan daman 11 jam yang lalu
suara tak de bodoh
Taki Hakim
Taki Hakim 11 jam yang lalu
Bisa bisanya juri ga tau dia siapa
Aldi verbena
Aldi verbena 12 jam yang lalu
Beda kelas (juara NABILA SUAKA )
Huafi Roni
Huafi Roni 12 jam yang lalu
The best suara nya. pemuda..nyanyi nya d hayatin bnget gk kerasa w ampk netesn air mata n merinding dnger nya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Huafi Roni
Huafi Roni 12 jam yang lalu
The best suara nya. pemuda..nyanyi nya d hayatin bnget gk kerasa w ampk netesn air mata n merinding dnger nya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bobbie Windura
Bobbie Windura 12 jam yang lalu
Settingan bed hehe
Islakhul Munawaroh
Islakhul Munawaroh 12 jam yang lalu
ARMY yeorobun... Mana suaranya πŸ₯³πŸ₯³ sebenernya Indonesia ni punya bakat.. Tapi entah kenapa kayak kurang ter dukung πŸ˜”
fauzie dzulkifli
fauzie dzulkifli 12 jam yang lalu
Evi.. U the best.. From Malaysia
Niroh Nadia
Niroh Nadia 12 jam yang lalu
Ha'e ha'e aye geberrrr... Jhooossss...
Aulia Army
Aulia Army 12 jam yang lalu
Karena ada tulisan BTS jadi gw liat ini
I am nevvvL
I am nevvvL 13 jam yang lalu
muncul di beranda, liat judul ada "bts" jiwa army ku be like: *click as fast as i can
Niroh Nadia
Niroh Nadia 13 jam yang lalu
Nge-prank yg sempurna.. Good jobπŸ‘πŸ‘πŸ‘..
Olivia Panda
Olivia Panda 13 jam yang lalu
Menghibur banget. tetep semangat.
tiara nuranjani
tiara nuranjani 13 jam yang lalu
iya anjir ngecawain nonton ini penasaran gara2 ada tulisan bts nya
I Gusti Ayu Isnaini Fatha Ramadhani
I Gusti Ayu Isnaini Fatha Ramadhani 14 jam yang lalu
12:31 ziva nyanyi
ziwan nepatas
ziwan nepatas 14 jam yang lalu
cantik suara bagus.....terimakasih telah mengingatkan kpd ibuku.....
Laren Aja
Laren Aja 14 jam yang lalu
Luar biasa suara nya bgus bngrt
Erna Wati
Erna Wati 15 jam yang lalu
Aku nonton..2021 BLN April
MC1-AB1 Febri
MC1-AB1 Febri 15 jam yang lalu
Udah kelihatan kalo itu nabila suaka yang sering duet sama tri suaka
F.E.B Tutorial & Game
F.E.B Tutorial & Game 15 jam yang lalu
Kesini, karena udah jadi Runner up pop academy. Agnes CefiraπŸ˜€. Udah ada single nya juga, yg judulnya "Nawaitu Syurga"
Park ikiwww06
Park ikiwww06 15 jam yang lalu
BTS Menangis melihat ini😭😭😭
Putri Sari
Putri Sari 16 jam yang lalu
Bts ❀ Army
Fransnico Sitorus
Fransnico Sitorus 16 jam yang lalu
Bisa nyanyi sih ciri 2nyq nih peserta πŸ˜‚ kadang nadanya pas masuk, cuma difals2in
Claras Candrawening
Claras Candrawening 16 jam yang lalu
Kak genta love bgt sama suaranya
HARPIANSYAH Iyan
HARPIANSYAH Iyan 16 jam yang lalu
Mantul banget suaranyaa lop sepohon pokonya
Ainun Azka
Ainun Azka 16 jam yang lalu
Tonton 1:80 7:037
Oja Kiki
Oja Kiki 17 jam yang lalu
Bener ya jijik bet gw liat is Dahlia itu,dia pikir dunia selalu berpihak pada tu orang sadar jangan terlalu tinggi kita manusia biasa gw emosi sendiri liat tu orang pungen ku santet tu orang
Muh fahrul
Muh fahrul 18 jam yang lalu
Gugup. Via valen takut kalah saing ama nabilaπŸ˜„πŸ˜„
kentz Rahmat
kentz Rahmat 18 jam yang lalu
Jebolan audisi KDI paling berkualitas suaranya,,
Nia Dwi Asivah
Nia Dwi Asivah 18 jam yang lalu
Yang tau nabila ya bilang good voice.
Pink Bear
Pink Bear 18 jam yang lalu
17:02 😍😍 iihh!😍😍 tatapannya romantis banget😍😍😍😘😘😘😘
Story'TNI polri
Story'TNI polri 18 jam yang lalu
2021
Ahmad Baihaqi
Ahmad Baihaqi 18 jam yang lalu
Acara gk bermutu.. Masa memberikan penilaian sekaligus keputusan sebelum peserta menampilkan bakatnya
singgih alamsyah
singgih alamsyah 19 jam yang lalu
Warna suaranya mirip fatin
Lek Karso
Lek Karso 19 jam yang lalu
Kok suaranya pas nyanyi ilang?
AWAL
AWAL 19 jam yang lalu
Ternyata setelah sekian lama nongol beranda baru saya tau kalau salah 1 dari 3 super girl ada di sini
Atlas Sarung
Atlas Sarung 19 jam yang lalu
Demi allah semua yg ada di studio, kalah suaranya sama niwang, bisanya cuma protes
Anggun Nur
Anggun Nur 20 jam yang lalu
Sih anneth di katain cici,yaha
Amri Zal
Amri Zal 20 jam yang lalu
Mantap bangat suara nye..
MINA SHR
MINA SHR 20 jam yang lalu
Nabila ini kn sdh artis
MINA SHR
MINA SHR 20 jam yang lalu
Trending dong
Silvester Rada
Silvester Rada 20 jam yang lalu
Keknya keisya the voice kids indonesia 2021 ikutin gaya nyanyi lagu listen dari dia deh wkwk
Wakhid S4TU
Wakhid S4TU 20 jam yang lalu
Memang suarane nabilla jooooz ayu njobo njero jarene wong jowo
Amri Zal
Amri Zal 20 jam yang lalu
Mantap broo
Fitra Memi
Fitra Memi 21 jam yang lalu
Cute.. πŸ˜…πŸ˜Šβ˜ΊοΈ
felixx86 deo
felixx86 deo 21 jam yang lalu
dengar via valen bicara tri suaka masuk bilang dia bisa nyani
felixx86 deo
felixx86 deo 21 jam yang lalu
pada semua juri ngak pilih superstar padahal dia lebih baik
Sinta
Sinta 21 jam yang lalu
gue fokus liat ekspresi lee jeong hoon sama ruben so sad
Rahmat Abdul Azis
Rahmat Abdul Azis 21 jam yang lalu
harmoninya ziva emg gada obat😭
Parodi bocil 12
Parodi bocil 12 21 jam yang lalu
Ku kira siti nurhaliza
Teguh Street
Teguh Street 21 jam yang lalu
Dari awal dah nebak banget kalau ziva😘
nara seon
nara seon 21 jam yang lalu
I see bts I click it
Sri Ayati
Sri Ayati 21 jam yang lalu
Bagus banget suaranya. Cocok banget membawakannya.
jktwy_
jktwy_ 22 jam yang lalu
Udah sering nonton ziva nyanyi lagu ini tapi setiap nonton masi merinding
Arta Clay
Arta Clay 22 jam yang lalu
Pantes onyo memilih selalu kolab sama aneth ,,,, Memang aneth ini keren pinter dia sudah mampu mengimbangi2 suara lawan kolabnya,,,