Komentar
Nana Nuryana
Nana Nuryana 13 jam yang lalu
C Mbak ny cntk jga Boor.
Bambang Setiawan
Bambang Setiawan 13 jam yang lalu
Dari pada ditaburi pasir lebih baik disiram sabun ditergent.
Bayu S
Bayu S 13 jam yang lalu
Harusnya ni channel masuk national geographic anjir wkwkwk apalagi konten yg oversize gini, keren
I,m Enooo?
I,m Enooo? 14 jam yang lalu
Bang saya mau tanya itu alat berat nya di buat apa ya
Didin Ck
Didin Ck 14 jam yang lalu
Bogor jawa barat boss ku...hadir penggemar sitinjau..
Hakim Ma'ruf
Hakim Ma'ruf 14 jam yang lalu
Anaknya Itu,bpk'y Menang stir
Boss Masdi
Boss Masdi 14 jam yang lalu
Sebenarnya kalu takda truk mogok disitu bus tronton nih pasti bisa lewat bos jd usahakan jngan sampai parkir ditikumgan ni sran sya bos sukses tuk cannel ini wassalam
Irfan Andi Cahyono
Irfan Andi Cahyono 14 jam yang lalu
salam plat N Pasuruan hadir
Tatu Tati
Tatu Tati 14 jam yang lalu
00:00 sebelum negara Konoha menyerang
Leuris michelle Garcia martinez
Leuris michelle Garcia martinez 15 jam yang lalu
Megusta mucho ver esos camiones
yogisama Rafal Sayang Rafal
yogisama Rafal Sayang Rafal 15 jam yang lalu
bolokri IDpost cara di. ata di. Jangan bolokri
Inaya Gendis Dea Lubnaa Handaru
Inaya Gendis Dea Lubnaa Handaru 15 jam yang lalu
Dah tauuu
Jalan jalan Blusukan kemana saja
Jalan jalan Blusukan kemana saja 16 jam yang lalu
Semoga Bapak Supir dan kernet nya sehat rezeki Lancar Amin
Dedi Januardi
Dedi Januardi 16 jam yang lalu
Di tutup aja jln nya
Bug Phantom
Bug Phantom 17 jam yang lalu
Sampe ilang kepala truk nya
Mhd aldianfahri
Mhd aldianfahri 17 jam yang lalu
Aceh hadir bg
Annahh Yani
Annahh Yani 17 jam yang lalu
Assalamualaikum.... dari Rangkasbitung.... Q punya anak umur 4 tahun... suka banget sama video" yang di tayanging apalagi kalo ada mobil yang bisa joged anak ku langsung ngikutin joged........
Radit _Saputra
Radit _Saputra 17 jam yang lalu
Suruh oleng coba bang
Baim Gaming
Baim Gaming 17 jam yang lalu
#ryu
AJ JAYA RECORD
AJ JAYA RECORD 17 jam yang lalu
Alhamdulillah yang bisa di ambil hikmahnya itu yang pertama tadi saling tolong menolong bukan yng di ambil itu yang berantem
Ronny maengkom
Ronny maengkom 17 jam yang lalu
Mau blg bgm eee, pak polisi dan rekan" yg lain tolong jgn berada di jln, krn driver butuh ruang gerak yg luas spy bs manuver...
Miq sem Sem
Miq sem Sem 18 jam yang lalu
U
Miq sem Sem
Miq sem Sem 18 jam yang lalu
No
Yuda Putra
Yuda Putra 18 jam yang lalu
klu lwt sini besok saya singgah bosqu
damar JB
damar JB 18 jam yang lalu
4.36 kasianπŸ˜‚
Yessy Larasati
Yessy Larasati 19 jam yang lalu
Gk siram” pasir aj minyak yg tumpah it saran aj kasian klo ad korban mah
Ridwan Bkt
Ridwan Bkt 20 jam yang lalu
3:10 bocill mau lewat jagoan minggir duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zoul Official
Zoul Official 20 jam yang lalu
Mntp
ilmi kawish.H.T.V
ilmi kawish.H.T.V 20 jam yang lalu
V good brother wah wah
Culun Gamers
Culun Gamers 21 jam yang lalu
Setiap nonton sitinjau lauik ketemu travel biru mulu
ib teulu
ib teulu 21 jam yang lalu
ISUZU CANTER πŸ˜†πŸ˜†
Ragil Saputra
Ragil Saputra 21 jam yang lalu
9:10
Ragil Saputra
Ragil Saputra 21 jam yang lalu
10.00
Tukang Sapu
Tukang Sapu 22 jam yang lalu
Jo harato urang ka bacakak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Abbie Adityaツ
Abbie Adityaツ 22 jam yang lalu
Enak banget ya klo make gtr R35+entry reverse+walltap di situ😈
ikbal ibol jr
ikbal ibol jr 22 jam yang lalu
Hadir maaf telat
Ana Insfran
Ana Insfran 22 jam yang lalu
?
Alam Saputra
Alam Saputra 23 jam yang lalu
Gada unek"buat jln baru kah bpk presiden kita πŸ€”
Arif bayu jt
Arif bayu jt 23 jam yang lalu
Inalillahi wa ina ilaihi rojiun...semoga diterima di sisi Allah
Arif bayu jt
Arif bayu jt 23 jam yang lalu
Gk prnah ada polisi, dishub yg jaga bergilir trz 24 jam... ini khan jalur sangat mengerikan....kemudian berkan lampu penerangan yg memadai...
Riko Transport
Riko Transport 23 jam yang lalu
Hadir Bosque salam dari Cilacap πŸ™πŸ˜Š
SH OFFICIAL
SH OFFICIAL Hari Yang lalu
Besar yg ada diFriport
andy y
andy y Hari Yang lalu
Asiap santuy
Johan Johan
Johan Johan Hari Yang lalu
Belajar lagi jd sopir yg disiplin ya mba,klo garis Marka tengah nggak putus,jangan di potong,lintasi,apalagi nyalip disaat garis gak putus,itu udah melanggar lalin,
KARO RIAU VLOG
KARO RIAU VLOG Hari Yang lalu
Waduh
Perdana Putro
Perdana Putro Hari Yang lalu
Dampit malang hadir sam
Tita Daeng
Tita Daeng Hari Yang lalu
Mau tanya boss,itu box yang di belakng di supir sama orang fungsinya buat apa yaa??
David Setiawan
David Setiawan Hari Yang lalu
Lampung hadir
KUMPULAN TRUK OLENG STORY Truk oleng
KUMPULAN TRUK OLENG STORY Truk oleng Hari Yang lalu
Lampung hadir bosquee❀❀❀
AKU ALI
AKU ALI Hari Yang lalu
Muatan berat ban belakang cuma 4 nggak imbang banget
Lela Nurlela
Lela Nurlela Hari Yang lalu
Hadir dri abu dhaby,, asli jawa barat cianjur sehat sempurna bos qu πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜
CICA ww
CICA ww Hari Yang lalu
Gk telat Bosque πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap sintinjau lauik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Zahra Zah
Zahra Zah Hari Yang lalu
Mantap
YTRG
YTRG Hari Yang lalu
Mmng paten kali bah soliditas para pak supir
OPERATOR UNIT 113
OPERATOR UNIT 113 Hari Yang lalu
Bang prnah ada mobil pemadam lewat situ ga?
Iqbal Ar rosid
Iqbal Ar rosid Hari Yang lalu
Jatim/jawa timur ,madiun
M Ferdiansyah
M Ferdiansyah Hari Yang lalu
Semoga besok pagi cuacanya cerah dan udara segar dan sehat
asep zarkasih
asep zarkasih Hari Yang lalu
Jawa barat
Daffa Kamil
Daffa Kamil Hari Yang lalu
Quester is the best
LOVE PATROL Call Me f U need Tourist Guide
LOVE PATROL Call Me f U need Tourist Guide Hari Yang lalu
Junk that brand of vehicles. Made inchina?
Fino ino
Fino ino Hari Yang lalu
Klo minyak bertumpahan dijalan langsung taburi semen.
Bayu Indra
Bayu Indra Hari Yang lalu
Lokasi mna
raden ayu
raden ayu Hari Yang lalu
MantapπŸ‘πŸ‘
Ventya A
Ventya A Hari Yang lalu
Langsung banting kanan,, manteb dah sopir truk molen
Wanto Situbondo Baluran
Wanto Situbondo Baluran Hari Yang lalu
Di mana itu bos salam kenal dari anak Jawa Situbondo
Muhammad Fajar
Muhammad Fajar Hari Yang lalu
Pemalang hadir boz... Sehat terus ya....
Wanto Situbondo Baluran
Wanto Situbondo Baluran Hari Yang lalu
Di mana itu bos
Kabirun K
Kabirun K Hari Yang lalu
Hgegejgbr
Agusman Rahmad
Agusman Rahmad Hari Yang lalu
Kirain produk sendiri min
Fajar Fajar
Fajar Fajar Hari Yang lalu
Kenapa di sintinjau lauik selalu truk hino yg di percaya untuk bawa batu bara?. Ada yg tau?jawab yaa...
Weka Putra
Weka Putra Hari Yang lalu
15:15 Scania & Man perpaduan tenaga yg sangat luar biasa, apadaya saya hanya pakai hino.. Huft
Anggi Pratama
Anggi Pratama Hari Yang lalu
Scania dh tua t,,tp tua2 mkin jadi sama seprti Kakek Sugiono
Gara Ramadhan
Gara Ramadhan Hari Yang lalu
Bang itu yang mobil offrod itu seharga 7koma 9 m
yandra hardian
yandra hardian Hari Yang lalu
pekan baru hadir
Fir Man
Fir Man Hari Yang lalu
Itu suara mesin apa min
adji. Mtrm
adji. Mtrm Hari Yang lalu
Lombok NTB hadir
yasmin aziz Piliang jas
yasmin aziz Piliang jas Hari Yang lalu
Masya Allah brooo
Nizam Ananta
Nizam Ananta Hari Yang lalu
) :
mancing gsss
mancing gsss Hari Yang lalu
Awas hati-hati kaya jalan yalicin
Eneng Noneng
Eneng Noneng Hari Yang lalu
Masalah tanjakan mercy scania kalah sama hink,klo sprin jalan tol mungkin hino bisa kalah