Baru Mau Mulai Malah Kepergok
13:40
Kembalinya Manusia Karung
13:40
7 hari yang lalu
Akhir Kisah Si Babi Malang
16:58
Bonceng Empat Tak Pakai Sandal
20:06
KUNTILBAPAK
13:57
14 hari yang lalu
Ada Yang Tergeletak Di Dalam Rumah
12:53
Menerjang Hujan, Berbagi Tawa
11:38
Kamu Jangan Ikut Buka Baju
13:11
Dua Ormas Bentrok Di Depok
4:47
MEMBONGKAR ISI JIMAT
12:05
Bulan Yang lalu
Komentar
yhuli allesta
yhuli allesta 8 menit yang lalu
7:14 bebeb nya bang Oji centil amat wkwkwk
Zaafarani. Fikri
Zaafarani. Fikri 9 menit yang lalu
Besok udh lebaran aja niiiii😚
Fireshan Gaming
Fireshan Gaming 21 menit yang lalu
Standard semua sama dahlah demi kebaikan bersama gue dulu pecinta knalpot jadi standard 🤣👌
Flo Agatha
Flo Agatha 25 menit yang lalu
Bang oji “apa lagi uler yang lain” “Uler njengat” 😂 Ngakak receh bgt gw
bunaya II
bunaya II 29 menit yang lalu
setau gua babi ngepet berubah sblm ke tkp"nonton di indosiar"😂
Suryanto Yeo
Suryanto Yeo 42 menit yang lalu
Pdhal gampang lo... Kenapa tidak ditutup bagian produksinya????? Klo dibuat khusus balap? Knpa tidak dibuat larangan untuk menjualnya secara bebas ke masyarakat.. gk adkah uud buat yg produksinya???? Gk ngerti dah.... Makin nyusahin masyarakat... Sekarang jadi polisi sebenarnya visi misiny apa sih.. makin hari nama polisi makin hancur rasanya...
Fathul Joos
Fathul Joos Jam Yang lalu
didepan stasiun citayam pak bikin macet parah+bahaya soalnya dipersimpangan rel kereta macetnya
Fya_07
Fya_07 Jam Yang lalu
17:53 haha ngakak
De'ary
De'ary Jam Yang lalu
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin 😊🙏 Taiwan absen bang
Har Yanto
Har Yanto Jam Yang lalu
Hebat tu pak polisi cara ngadepi anak dibawa umur gak ush bentak"udh pade ngaku
aryputra_ 784
aryputra_ 784 Jam Yang lalu
Sehat sllu tim jaguar, sllu membantu dan mengayomi masyarakat. Salut.
Dede Rohmani25
Dede Rohmani25 Jam Yang lalu
Jiahahahahahaa Setu Pulo 🤣🤣🤣🤣🤣
PESBOLL mobile
PESBOLL mobile Jam Yang lalu
Paling gak suka sama yg suka demi Allah tapi boong.
Sartinem Sartinem.Herbalis Nasa.
Sartinem Sartinem.Herbalis Nasa. 2 jam yang lalu
Bang oji itu udah punya pacar atau istri belum
Eko Nugroho putro
Eko Nugroho putro 2 jam yang lalu
Kelamaan pak polisi
Dea Dewantara
Dea Dewantara 2 jam yang lalu
Itu istriku sekarang😁
Suherman Pro
Suherman Pro 2 jam yang lalu
kasihan,
Hasan Basri
Hasan Basri 2 jam yang lalu
Udah pak brantas aja orang2 ky gitu.bikin resah masarakat
Selvia Mutiara Assyraaf
Selvia Mutiara Assyraaf 2 jam yang lalu
Masa ngupas singkong malam2 ngab 🤣
Matt Kece14
Matt Kece14 2 jam yang lalu
preman berseragam
mengsedih
mengsedih 3 jam yang lalu
Cewe jaman sekarang kebanyakan udah bunting kalau ga banyak yang oversize itu nya aowkwkwkowkwow
Chika Febriana
Chika Febriana 3 jam yang lalu
Wkwk itu orang yang pake topi merah memang lucu. Waktu itu nolongin mobil ku pas keabisan air radiator di cibubur😅😅😅
Saiful Abdullah
Saiful Abdullah 3 jam yang lalu
Dasar tu orang ga ada kapok2nya dah 2x di penjara masi aja kelakuannya jahat. Penjara aja pak 3thn biar kapok dia. Trs semangat pak dan sllu cari dan tangkap orang2 seperti itu. Biar masyarakat aman nyaman dan tentram.
Eveline에블린
Eveline에블린 3 jam yang lalu
bang oji ganteng beut
Ismail Lapawaris
Ismail Lapawaris 3 jam yang lalu
Makanya mending bubar ajah ormas PC nga ada guna Tuh akibat nya macan yg tidur di baguni Salut sama TNI
Sri Wahyu ningsih
Sri Wahyu ningsih 3 jam yang lalu
Serasa nntn horor
Y4M4 64M3R
Y4M4 64M3R 3 jam yang lalu
SAYA SALUD BAPAK KOMANDAN INI,,,,ORANG BAIK
Diah Rusfika Ayu
Diah Rusfika Ayu 4 jam yang lalu
Yah gaada bang ojay
Ipank Fanucci
Ipank Fanucci 4 jam yang lalu
Alhamdulillah semenjak kegiatan tim jaguar makin rutin kampung saya aman dari maling dan bocahbocah yng sering tawuran
sundoko Sundoko
sundoko Sundoko 4 jam yang lalu
Bang oji ke mn😢
Yuyun Heryani
Yuyun Heryani 4 jam yang lalu
Aduh pak anjingnya kondisikan donk
Dwi MulyasariS
Dwi MulyasariS 4 jam yang lalu
Yg kaos putih itu bang lukvi?
Aprillia connie Roulina
Aprillia connie Roulina 4 jam yang lalu
Selamat menyambut datangnya hari kemenangan....... Selamat Hari Raya Idul Fitri utk para ksatria malam mohon maaf lahir dan batin.
ikrar budi
ikrar budi 5 jam yang lalu
Jalan buat umum, bukan untuk angkot
Rahmat Sastro
Rahmat Sastro 5 jam yang lalu
Nasib yh gimnah tuh, wartawan yh pinter
Ade Sinyorita
Ade Sinyorita 5 jam yang lalu
sy aja g ada yg nungguin😢
Veronika Trevesia Gohong
Veronika Trevesia Gohong 5 jam yang lalu
Case hp nya sama kek punyakuu😭🤣
Sukma Wahab
Sukma Wahab 5 jam yang lalu
Nonton ini gue be like.. Marion deserves much more, she deserves ALIVE AUDIENCES! Sebel gue liat penontonnya, gak bisa ngimbangin how crazy she is on the stage!
ikrar budi
ikrar budi 5 jam yang lalu
Berboncengan 3 gkj pakai helm mlm2 tendang aj motornya biar jungkel
Suka-Suka Channel
Suka-Suka Channel 5 jam yang lalu
ngefans saya sama tim ini
9A Kadek Meisya Saskia Wulandari 18
9A Kadek Meisya Saskia Wulandari 18 5 jam yang lalu
Ada apasi dengan bang oji? Hargai saya tolong sebagai istrinya 😂
Ary Teeaa
Ary Teeaa 5 jam yang lalu
Ganteng doang tpi gak bisa hidupin istri nya..😅😅😅 Moga pak polisi seperti in sehat slalu dn di panjangkan umur ny amiiin..🤲🤲🤲
Asep Saepudin
Asep Saepudin 6 jam yang lalu
Si bapa yg d wawancara awal berarti hsrusnya jd tersangka tuh krena HOAX tuhhh
Sadiq Rai
Sadiq Rai 6 jam yang lalu
😂🤣😅😆😁 ketawa ajalah aku lihat mereka semua 😀😂🤣
Viqhi Manopo
Viqhi Manopo 6 jam yang lalu
Iddih ormas gayagayaan luuu, soksoan ke subdenpom🤦🏻‍♂️😂
papa kaio chanel
papa kaio chanel 6 jam yang lalu
Sampah masyarakat bisanya cuma meres rakyat
harun saja001
harun saja001 6 jam yang lalu
Orang nya lebaran di sel
Bagus Budiman
Bagus Budiman 6 jam yang lalu
Yahhhhh kok bukan tim Jaguar lagi....
Ade Sinyorita
Ade Sinyorita 6 jam yang lalu
bisa ya berpakaian ky gto kga risih toked segede gaban😃😃
alfia wulandari
alfia wulandari 6 jam yang lalu
Demi apazii twingg yg cewe tmn sd w ternyata 😂
hulaila istiqlalia
hulaila istiqlalia 6 jam yang lalu
Hebat Team Jaguar..begitu tulus n sosialnya tim ini
hulaila istiqlalia
hulaila istiqlalia 6 jam yang lalu
Penjara aja ndan.sama ditanya Aparat kok nantang. Sikat aja
RASE GAMING
RASE GAMING 6 jam yang lalu
Fix orang tu kok hilangnya kok gk keatas malah kayak lari
Ary Teeaa
Ary Teeaa 7 jam yang lalu
Kasih pelajaran ajh orng" kek gth pak polisi biar tau rasa.. Orng" kaya gth biar jera pak polisi.. itu sampah msarakat bikin resah pak..😠😠
Tedy Gaming
Tedy Gaming 7 jam yang lalu
Wwwekkkk..tololl anjirr.. Aturan skalian ajh palla lu plastikin biar kyk spiderman..😂😂
Nudroh faruq
Nudroh faruq 7 jam yang lalu
Yg pake kaos loreng kayak gmn gt gaya nya...seolah2 dia bangga tp boong 😂👎👎👎
Moh Sholeh
Moh Sholeh 7 jam yang lalu
Preman tahi... Tahi kucing.
Rani Dwi
Rani Dwi 7 jam yang lalu
Batreinys abis tu pak,makanya bicaranya ke mana".
OSIS chanel
OSIS chanel 7 jam yang lalu
Ttangga saya itu pak..bg jali..jng ditangkep, dia suka maen jd artis sinetron jg tp jd tukang sate madura..
Ivane Dhammaputra
Ivane Dhammaputra 7 jam yang lalu
Baru kali ini yak ada aturan yg "gak membahayakan diri sendiri dan org lain"
Ruhyat Zonk
Ruhyat Zonk 8 jam yang lalu
Apa yang anda cari..busuk
Faisal Eyda
Faisal Eyda 8 jam yang lalu
Pak hardi percaya🤣🤣🤣🤣🤣 rupanya bohong🤣🤣🤣😆😆
Faisal Eyda
Faisal Eyda 8 jam yang lalu
Ada jugak orang yang percaya🤣🤣🤣🤣
Faisal Eyda
Faisal Eyda 8 jam yang lalu
Alahai. Dh la menipu pstu takbir Allahhuakbar plak tu🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️. Penunggang Agama patut dihapuskan sbb bole merosakkan imej agama ISLAM
Syam Sul
Syam Sul 9 jam yang lalu
Baik pelihara anjing penjaga ladang dari menjaga preman bajingan mengatasnamakan ormas tahi kucing.syaitan.tak berguna
Ade Sinyorita
Ade Sinyorita 9 jam yang lalu
msh kcl da pny pacar😯berani bngt tu cwe msh ada di luar rmh😕sy aja yg da tuwir tkt bngtt kluar rmh tkt di culik😃😃
ang sant
ang sant 9 jam yang lalu
Nanti di seriusin nangis nangis
Mamang PikriCH
Mamang PikriCH 9 jam yang lalu
Gajadi mandi gw aowko
johanes romando
johanes romando 9 jam yang lalu
Kasian kali kau kasanak baru main udah kepergok
Hilman Arifin
Hilman Arifin 10 jam yang lalu
Kata bang maja : Tau2nya ada kodok lg cebok ga jd wkwkwkkw
L's Channel
L's Channel 10 jam yang lalu
KALAU ADA USTADZ TP PARANORMAL. JANGAN DIPERCAYA. YG TAU HAL YG GHAIB HANYA ALLAH.
putra voline
putra voline 10 jam yang lalu
Ngaran we pp ari etika jg sopan santun tara di jaga,, lolobana arogan.. Nyampah
Mamang PikriCH
Mamang PikriCH 10 jam yang lalu
Bohong dia ya
Sri Lestari
Sri Lestari 10 jam yang lalu
Ya Allah bung Rana ...,aku telat nih , hbs dah lama nih pak Iwan & team RR nya gak keliatan .lg masak buat lebaran eh ....RR berenti dl masaknya.😀😀
Azam Sahira
Azam Sahira 11 jam yang lalu
Semangat bapak tugasny....
Taufik Dian Noviansyah
Taufik Dian Noviansyah 12 jam yang lalu
Salam santuy dan kopi pahit
Dewi Suhada
Dewi Suhada 12 jam yang lalu
Ketinggalan nonton ragara fokus nyari ular masuk kekamar,. Buat team RR & RF semoga kalian sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah swt.. Mohon maaf lahir & batin pak.polisi..🙏🥰🥰
iyan 4E
iyan 4E 12 jam yang lalu
Mana saya tau wkwk
jun ay
jun ay 12 jam yang lalu
nanti kalo sdh ditanah air,mau jalan" malam kedepok ah.....pengen ketemu tim RAIMAS&tim JAGUAR.....keren abizzzz
joancitra
joancitra 12 jam yang lalu
Dah g asing kata" anak tongkrongan -baru nympe -mau pulang -di belakang(klo d tanya rmh) -di depan -di atas -di bawah
El - Dosmonst
El - Dosmonst 12 jam yang lalu
Bapak yang baju merahhh , abis karaoke pasti minum terus mau zinah make demi Allah demi Allah gua benci banget liat nya semoga istri lu nonton anak lu nonton!