The Antimage | EVOS Legends
1:41
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
5 hari yang lalu
Welcome Back EVOS Luminaire
0:39
ONE WAY STREET
12:06
Bulan Yang lalu
OUR LAST JOURNEY.
8:00
Bulan Yang lalu
EVOS FAMS CUP PUBGM SEASON 1
4:04:35
EVOS Animated Ep 07 | EVOS BA
3:28
Keep Moving | MPL ID S6 Week 8
11:59
RISE UP | MPL ID S6 WEEK 4
12:36
2 bulan yang lalu
#COMINGSOON
1:01
2 bulan yang lalu
UNLOCK YOUR DREAMS
1:55
3 bulan yang lalu
EVOS FAMS CUP FREEFIRE SEASON 2
3:20:26
#PROVETHEMWRONG - EVOS LEGENDS
2:03
MIC CHECK EVOS PUBGM, PINC 2020
4:59
EVOS FAMS CUP Mobile Legends Season 2
1:19:35
NEW JOURNEY EVOS PUBGM, PINC 2020
14:24
MIC CHECK ANIMATED: EVOS FREEFIRE
2:03
EVOS FAMS LADIES CUP - MLBB
1:38:11
4 bulan yang lalu
Komentar
HEAVEN HEPEN
HEAVEN HEPEN 19 detik yang lalu
Daripada di rrq gak main mending di evos aja yekan
MR 15
MR 15 2 menit yang lalu
Semoga juara di ffcs
Rizky Jr
Rizky Jr 2 menit yang lalu
Ayo semangat roster baru EVOS ROAR semoga EVOS LEGENDS LEBIH OP DARI SEBLUMNYA #EVOS ROAR
Wijang bayu aji wijang
Wijang bayu aji wijang 3 menit yang lalu
Sambas nih boss
Raka Bima saputra
Raka Bima saputra 3 menit yang lalu
#evos roar
Andre Seluler
Andre Seluler 5 menit yang lalu
Evos mengaung ROAR#
ICE 12
ICE 12 5 menit yang lalu
Kapan aku masuk evos 😅
TikTok FREE FIRE INDONESIA
TikTok FREE FIRE INDONESIA 7 menit yang lalu
JUMLAH PENDUKUNG EVOS ESPORT DAN RRQ 👇
Seno Roses
Seno Roses 8 menit yang lalu
Semoga evos menang tuornamen terus gak tusun 😅
trainbox 301
trainbox 301 9 menit yang lalu
Cuma im back like 43 rb hahaha😂😂
Evan Reinaldo
Evan Reinaldo 9 menit yang lalu
ONE FAMILY ONE TEAM EVOS ROARRRR
Yudha 018
Yudha 018 11 menit yang lalu
JANGAN JADI FANS KARBITAN . SEKARANG PAS EVOS DAH BISA PUNCAK KEJAYAAN DI DUKUNG MATI MATIAN TP PAS JATOH PI DAH .HOO
Wazzaa Gaming
Wazzaa Gaming 12 menit yang lalu
Ada pengkhianat dari RRQ nih
Aldistha Pratama
Aldistha Pratama 12 menit yang lalu
Luminaire. Dulu: Sabar Yur sabar Yur Besok: Sabar Max Sabar Max
bagas NIH
bagas NIH 14 menit yang lalu
Kenapa mr05 keluar dari evos
Wong Asor
Wong Asor 14 menit yang lalu
Mau tanya yg ngatain max sombong, sombongnya dimana sih ? Prasaan biasa aja gitu ?
ryan niels
ryan niels 14 menit yang lalu
Menunggu MPL season 7 nich hahaha rrq vs evos
Raifan
Raifan 14 menit yang lalu
Bjirr manay pernah ngecheat:v
hd hdhv djgdj jdbjdb
hd hdhv djgdj jdbjdb 18 menit yang lalu
1% chance menang lawan alterego. baru kebentuk + karakter pemain ga cocok juga cocok. semoga wyvorz & wiraww masuk sebelum m2
Lius Antonius
Lius Antonius 19 menit yang lalu
Mewujudkan mimpi gk harus dengan kesombongan .. Walaupun impian lu udh tercapai lu juga tetap akan di cap sebagai org sombong . Mungkin lu bisa pelajari cara lemon menuju kesuksesan ..
Nayoan W.B
Nayoan W.B 19 menit yang lalu
#FFINDOBERSATU 🔥🔥
Thomas Barone
Thomas Barone 20 menit yang lalu
Ngga banyak omong ngga banyak bacot , kayak yang video setelah ini ni , banyak omong , sombong 🤣🤣🤣
Nurhasanah Sanah
Nurhasanah Sanah 20 menit yang lalu
~Lanjut~ "Evos notnot" "Evos notnot" "Evos notnot"
Crewmate Badboy Among us
Crewmate Badboy Among us 21 menit yang lalu
FIFA RRQ
Legend_ Firja
Legend_ Firja 22 menit yang lalu
3:43 Karawang anjir..mampir bg k rumah gw wkwkwk
Farhan CUBEEE
Farhan CUBEEE 22 menit yang lalu
I see ikhsan upin ipin i click
Syari Ishita
Syari Ishita 22 menit yang lalu
Evos miauw 😅😅😅
Azhar Tsan
Azhar Tsan 25 menit yang lalu
EVOS ONER EVOS ONER EVOS ONER
Rois jsm
Rois jsm 29 menit yang lalu
Gua lagi gua lagi yg gendong ini mah :v
Afj Jkl
Afj Jkl 29 menit yang lalu
Lj 5 juara di tiga team berbeda 🔥🔥🔥🔥
maximillianevorius ML
maximillianevorius ML 31 menit yang lalu
Gila suara antimage guede suarane
rieychardo
rieychardo 32 menit yang lalu
INSTAGRAM; @rieychardo
Hendrik Lubis
Hendrik Lubis 32 menit yang lalu
EVos Tetap dihati. EVOS roar🦁
aura merak
aura merak 33 menit yang lalu
Bukan penonton pertama tapi penonton yang kalo ada notif auto nonton semangat juga evos pasti kamu bisa juara ffcs #ffindobersatu #ffcs
Yahya Mughni Labib
Yahya Mughni Labib 34 menit yang lalu
Sumpah ngakak 🤣 "I'M BACK" abis itu mo ketawa si ikhsan
Irgi Ahira
Irgi Ahira 35 menit yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim semoga mpli juara aminn🙏
Muhammad MuhammadUbaydilah
Muhammad MuhammadUbaydilah 36 menit yang lalu
Kak knapa kalah ke rxq
Rama 11
Rama 11 38 menit yang lalu
NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE'
Rama 11
Rama 11 39 menit yang lalu
NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE' NEXT FFCS FREE FIRE'
Sholawat 517
Sholawat 517 41 menit yang lalu
Asikk oppa ala Indonesia
Rafi Abdillah
Rafi Abdillah 41 menit yang lalu
Gw fans RRQ tapi ga tau knp berharap juga evos menang Semoga kedua tim itu bisa juara 1&2 aamiin
Zulkifli Cp
Zulkifli Cp 45 menit yang lalu
Kalau oura back auto bubar
Indra Pradana
Indra Pradana 48 menit yang lalu
suaranya kecil amat bos, editor.
Aries Gaming
Aries Gaming 50 menit yang lalu
Ulti dialah dia sombong cok #Vyn2020
Saos Tahu
Saos Tahu 51 menit yang lalu
Gak di onic gag di evos tetap antimage × udilskreettt
Kepvin
Kepvin 51 menit yang lalu
Anjir knp harus ada logo black phanter😭
gatau gelap
gatau gelap 52 menit yang lalu
Kalau kalah jgn ngeblame2 ya dek
koplo keliru
koplo keliru 52 menit yang lalu
Smngat evos legend 👍
Ryan Gaming
Ryan Gaming 52 menit yang lalu
SkuyyLahh Juara, Masa Gak Juara Lagi Sihh #evosroar
Coffee Black
Coffee Black 54 menit yang lalu
Sekecil mulai jinak ya bun
Desta Ulya Ulhaq
Desta Ulya Ulhaq 54 menit yang lalu
Gua si ngerinya ya evos udh beli org baru yg bisa di bilang udh berpengalaman tapi masih gitu" aja peformanya. Bisa di hujat abis"an itu;)
Tegar Dwi Cahyo
Tegar Dwi Cahyo 55 menit yang lalu
NEXT NYA NOT NOT MIN!
My_ Lethiun
My_ Lethiun 57 menit yang lalu
Part nya LJ paling keren cuk
Abdul Jawwad
Abdul Jawwad 58 menit yang lalu
Mic check red bull min
Dwi Wahyu Aji Santoso
Dwi Wahyu Aji Santoso 58 menit yang lalu
RRQ WANN IS REAL
Kelinci Percobaan
Kelinci Percobaan Jam Yang lalu
1:46 malah tiktok😭
Jun Ed
Jun Ed Jam Yang lalu
Awal kehancuran EVOS setelah ditinggal OURA. Mudah2an dengan roster baru skrg EVOS bs bangkit lg
HUGO KAA13
HUGO KAA13 Jam Yang lalu
Bntu subscribe donk kwan
Faiz Faiz
Faiz Faiz Jam Yang lalu
Wakanda porepahh, Bujeeedd
BLI _ZT
BLI _ZT Jam Yang lalu
Semoga mas ekoju sama mas yur ikut lagi amiin
Yazid BRX
Yazid BRX Jam Yang lalu
Selow, kalem, reset-reset.!!! Yok bisa yok.💪💪💪
Moh Firmanda
Moh Firmanda Jam Yang lalu
Wr 50% masih bisa jadi pro player
Y4nZz Gaming
Y4nZz Gaming Jam Yang lalu
#FFINDOBERSATU
Fahri Ramdhani
Fahri Ramdhani Jam Yang lalu
bewan dek :v
Mantra Yasa
Mantra Yasa Jam Yang lalu
Gw ikut nangis juga tai lahh sedihh juga ya hmm
Alfito AN
Alfito AN Jam Yang lalu
Yoyoyoyoy #EVOSROAR
Agung Aulia
Agung Aulia Jam Yang lalu
hq sekali micnya
Dede Alfian
Dede Alfian Jam Yang lalu
Indo pride🔥
Ervan Pramana
Ervan Pramana Jam Yang lalu
Yakin lah roaster ini bisa saling bantu dan mendapat hasil yang gila gua yakin awal pertandingan akan menjadi pertandingan yang seru dan panas karena ada salah satu pemain dulu menjadi satu dan sekarang mereka berdua harus membuktikan team siapa kah yang kuat dan still gua selalu dukung evos dari awal dari jaman Jess no limit, kneer,oura,ios gua yakin evos membuat fans nya terpukau dan untuk fans evos jngan menghujat team lain cukup team kita aja yang kita urus gak usah ladenin ejek an fans lain biar kan dia kita selalu support team evos esport #STILL EVOS ESPORT ROAR
MasDanil 20
MasDanil 20 Jam Yang lalu
Gw liat Antimage ngakak anjim 😂 🔥
RBS GAMING
RBS GAMING Jam Yang lalu
#evosroar
Anip Togtil
Anip Togtil Jam Yang lalu
BUKTIKAN KEPADA JAMET,,,, SALAH BESAR NARUH EVOS DI BRACKETNYA SENDIRI
Anip Togtil
Anip Togtil 24 menit yang lalu
gk ad slahnya PD nyemangatin bosku,,,,,
Sahid Rifai
Sahid Rifai Jam Yang lalu
LAWAN ALTER EGO DLU BOSS, JGN MIKIR YG JAUH²... BEDA LEVEL *canda
john calvin
john calvin Jam Yang lalu
#EVOSROAR
Radithya Alden
Radithya Alden Jam Yang lalu
LJ Salah Masuk Tim
K19
K19 Jam Yang lalu
EVOS ROARR
Dwi Prasetyo
Dwi Prasetyo Jam Yang lalu
Optimis MPLI MPL S7 M2
Sisi Gelap
Sisi Gelap Jam Yang lalu
Apakah akan menjadi ampas lagi hmm saya tak tahu
Ris films
Ris films Jam Yang lalu
Gas yok M1 harus juara mpl gak juara gpp M2 harus juara💪