Raja Perang (Clash of Clans)
0:26
Kekacauan Roti Jahe!
2:29
3 bulan yang lalu
Tidak Ada Lagi CLASHMAS?!
1:40
4 bulan yang lalu
Komentar
Azura Mirza
Azura Mirza 58 menit yang lalu
Siapa yg nonton 2021 ehe
Arya ADA
Arya ADA 3 jam yang lalu
Ramadan 2k21
Aku 99
Aku 99 9 jam yang lalu
Nostalgia 😁
Aku 99
Aku 99 10 jam yang lalu
Gw kangen:v
krishna danendra
krishna danendra 12 jam yang lalu
cantik bgt archer queennya sumpah
Wafiz Gamer
Wafiz Gamer 13 jam yang lalu
8:54 kata - kata bijak
aran gaming
aran gaming 13 jam yang lalu
Aku baru nonton
Milzan Sainudin
Milzan Sainudin 15 jam yang lalu
Aktifkan lagi Chet global
xaif Xl
xaif Xl 16 jam yang lalu
Suara yang aku cuman denger saat pekka ngomong adalah "takut dimarahin"
Kendy Kendy
Kendy Kendy 17 jam yang lalu
Cara update latar nya giamanaaa
Marsella Ayu
Marsella Ayu 20 jam yang lalu
384utu5u4i4o3irueuweieiwi3i378euweii22i38i3ei3i
oncu moe
oncu moe 20 jam yang lalu
Waduh
Matthew Ktp
Matthew Ktp 22 jam yang lalu
Epep Burik
Irma Hanani
Irma Hanani 22 jam yang lalu
Love
Irma Hanani
Irma Hanani 22 jam yang lalu
I LIVE SUPERCELL
Stevi Sukron
Stevi Sukron 23 jam yang lalu
2021 hadir
Adjie Wahyu
Adjie Wahyu 23 jam yang lalu
Tolong Abang GM COC perlihatkan lagi darah miner ketika nyerang, soalnya kita ga tau gimana Time buat lepas healing spell skrng:)🙏🙏🙏🙏tolong balikan lagi, dengarkan keluhan clasher mu ini🙂🙇
MR. TUBE
MR. TUBE Hari Yang lalu
2021?
gudang scp
gudang scp Hari Yang lalu
Masih level 9 gw 😂
YOG'S_SaNS
YOG'S_SaNS Hari Yang lalu
Aku rindu Clash of rama
muhammad hisyam firdaus
muhammad hisyam firdaus Hari Yang lalu
Ini juga gak masuk akal
muhammad hisyam firdaus
muhammad hisyam firdaus Hari Yang lalu
Gak masuk akal
muhammad hisyam firdaus
muhammad hisyam firdaus Hari Yang lalu
Ini lebih cocok jadi film namanya
AL FAQIH
AL FAQIH Hari Yang lalu
Mantaf
Radit R
Radit R Hari Yang lalu
Keren
FAIZ HUDA PRAYOGA GANTENG
FAIZ HUDA PRAYOGA GANTENG Hari Yang lalu
Jadi pengen download clash of clan
zamcraft
zamcraft Hari Yang lalu
Eee
Had
Had Hari Yang lalu
Queennya cute💙💜
Carlo Yosafat
Carlo Yosafat Hari Yang lalu
PLSS ADA CLASH A RAMA LAGI PLSS
Krezna13
Krezna13 Hari Yang lalu
2021 ada kah?
AG
AG Hari Yang lalu
Invite ^tukang cendol™ 😞
editorgak naikkelas
editorgak naikkelas Hari Yang lalu
Buat serial clahs a rama lagi dong hehe
Fadel01 Fadel01
Fadel01 Fadel01 Hari Yang lalu
5:28 gila bayi hog rider makan sendok nya
valentino zega
valentino zega Hari Yang lalu
YANG NONTON TAHUN 2021 LIKE
Adi Suryana
Adi Suryana Hari Yang lalu
Clash drama kali ini ada spoiler update tukang, di scene cerdas cermat
KENZO OFFICAL24
KENZO OFFICAL24 Hari Yang lalu
Apaa yg TOWNHALL 14 nih aku dh myampej Soal nya aku sultan
Daffa Yusianto
Daffa Yusianto Hari Yang lalu
Buat film coc bisalah
RUKLI HUMALIDI
RUKLI HUMALIDI Hari Yang lalu
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk(kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjkkkjjjjkjjjjkkkkk
abdi ajalahh
abdi ajalahh 2 hari yang lalu
*GG SAPPO*
Idha Listiani
Idha Listiani 2 hari yang lalu
Dah gapernah aplot animasi lagi
Sulthan Raja Joan
Sulthan Raja Joan 2 hari yang lalu
CUMA SANTA
suningsih fauzan
suningsih fauzan 2 hari yang lalu
Saya setuju kalau clash a rama bisa masuk tv
MIXUŚ :3
MIXUŚ :3 2 hari yang lalu
Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..
GRANATING PeEkKa
GRANATING PeEkKa 2 hari yang lalu
$1000.1000 itu berapa y
sutejo Anjay
sutejo Anjay 2 hari yang lalu
Sangat senang game coc
Novanfauzi003
Novanfauzi003 2 hari yang lalu
Burik gak papa yang penting rame dan bermanfaat mengasah otak. Itulah "CLASH OF CLANS"
kece id
kece id 2 hari yang lalu
8:28 malah berantem
Iputu Hendra
Iputu Hendra 2 hari yang lalu
Telat 2 tahun
kece id
kece id 2 hari yang lalu
9:30 keseleo
guno oke
guno oke 2 hari yang lalu
2021 hadir✅, msih maen coc✅
FACHRI chanel
FACHRI chanel 2 hari yang lalu
Halo
Gilang Nayaka kwazera
Gilang Nayaka kwazera 2 hari yang lalu
Plise lah aku nyerang th8 di liga emas 1 dpt nya 10 kalo GK 8 trofinya tapi kalo th 9 banyak kan aku GK GK mampu aku th8 juga kalo musuh nyerang dptnya banyak trofinya kayak 22 23 gitu gitu tapi pas aku nyerang dpt nya cuma dikit plise lh radak banyakin
dzaky chennel
dzaky chennel 2 hari yang lalu
Kok gw malah ga suka ya ama si tukang 🗿
Rress
Rress 2 hari yang lalu
Wih rame lagi nih coc
CIRCVLAR.
CIRCVLAR. 2 hari yang lalu
TH dibawah beri juga update nya dong
ahmad zulfan
ahmad zulfan 2 hari yang lalu
Nostalgia dulu bor
Mory Sensy
Mory Sensy 2 hari yang lalu
siapa yang main coc
Ki Ki
Ki Ki 2 hari yang lalu
Di ulang tahun berikutnya munculkan kembali party wizard
Ki Ki
Ki Ki 2 hari yang lalu
Setuju like
itz Summer CH
itz Summer CH 2 hari yang lalu
0:44 kalian lihat di rambut nya kayak ada makota coba yang ini 1:13 makota nya hilang
CAMPO - CAMPOLAH
CAMPO - CAMPOLAH 2 hari yang lalu
Verry-verry nice
Ahfad Fauzan
Ahfad Fauzan 3 hari yang lalu
Nicee
agus indriyanto
agus indriyanto 3 hari yang lalu
Gak bisa bahasa Inggris
BILLY ART
BILLY ART 3 hari yang lalu
Saking asiknya nonton video ini sampai lupa subscribe balik 😄😄
M. Damar Wiguna
M. Damar Wiguna 3 hari yang lalu
Siapa setuju kartun ini masuk gtv
noceros gaming
noceros gaming 2 hari yang lalu
Aku
Edho 32
Edho 32 3 hari yang lalu
Usaha tak mau.. Nyerang tak mau.. Sabar tak mau.. Tapi kalau komen dia tulis begini.. "Ko sudah TH 14 aja?.. apalah dayaku TH 8.. cari sumber daya susah.." HEI KEONG RACUN! BANGUN! KAO TIDUR TERLALU MIRING!
Vincentius Andree
Vincentius Andree 3 hari yang lalu
lebih berkualitas drpada sinetron gajelas
yasirsaja
yasirsaja 3 hari yang lalu
2:56 mengsedih
RAP GAMING
RAP GAMING 3 hari yang lalu
Y
RhyVan 23
RhyVan 23 3 hari yang lalu
Ayoo viralkan lagii
Wishnu Wardana
Wishnu Wardana 3 hari yang lalu
Judulnya sangat wah
Habibi Bunyamin
Habibi Bunyamin 3 hari yang lalu
WOWW !! Kerenn Banget ini short movie nya Asliii, Para Clasher Wajib nonton sih ini mah !!!, Grapichs nya, Detailnya , Lighting nya, Beuhh PERFECT ! 💯💯🔥
oncu moe
oncu moe 3 hari yang lalu
Aku mah udah punya naga Jahanam
Alif Fahri08
Alif Fahri08 3 hari yang lalu
Trendingkan!!!
Dani Sujani
Dani Sujani 3 hari yang lalu
Sebenarnya saya boleh main coc tapi harus jadi ga online game nya... gitu😭😭😭
M nuril f
M nuril f 3 hari yang lalu
Balikin fitur hanya per bolehkan sumbangan lvl max di cc,jadi kalo musuh gak imbang masih bisa di counter
ade Rohman
ade Rohman 3 hari yang lalu
Halo
SansTerra42
SansTerra42 3 hari yang lalu
Kalo diliat liat mirio kakbah
levi ackerman
levi ackerman 3 hari yang lalu
Palau ku masi jelek:(((((((
UD.sahabat Jiran
UD.sahabat Jiran 3 hari yang lalu
pantesan jenny lebih hebat dari yang lain soalnya jenny itu pemanah lv 3 sementara pemanah lain masih lv 1