WADUH..APA KATA ORANG NIH -__-
8:37
KAPOK..! GUE GAMAU KENA LAGI!
1:12:59
TERNYATA SERANGGA INI 1 JENIS
8:24
HEWAN2 KERDIL KOK GINI??
8:49
21 hari yang lalu
PANTAI BERHADIAH JUTAAN RUPIAH
16:39
GAGAL H4MIL MONYET BULE INI PERGI
10:33
MENGEJAR MATAHARI DI PADAR
15:18
28 hari yang lalu
THE LAND OF DRAGON
6:11
Bulan Yang lalu
BINTANG LAUTNYA GEDE BANGET
15:08
Komentar
Grinjonime
Grinjonime 5 jam yang lalu
Ini pasti bayarannya sistem harian, klo ga borongan tapi ga ditentuin target jadinya berapa lama. Soalnya ngrubuhin tembok aja lama banget, kaya mahat patung ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kan makin lama, bayarannya ngalir terus ๐Ÿ˜…, jadi santai aja lama-lamain.
Fendi diskara
Fendi diskara 5 jam yang lalu
Tunggu gua santet tu orang
Muhammad mutasim Taymullah
Muhammad mutasim Taymullah 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ Allah menginginkan kita bersyukur terimakasih ya Allah terimakasih ka Irfan saya rindu syekh Ali Jaber
Edi Sumartono
Edi Sumartono 5 jam yang lalu
Subhanallah ....
Eky Seran
Eky Seran 5 jam yang lalu
Pergi ke malaka aja..di NTT buaya nya lebih besar dan lebih ganas
Dippa Rangga
Dippa Rangga 5 jam yang lalu
china
erlangga hastanto
erlangga hastanto 5 jam yang lalu
Ini beneran gak gigit gak ya? Yg pelihara bantu jawab dong
PECINTA UNGGAS TV
PECINTA UNGGAS TV 5 jam yang lalu
Aku sih emng sneng hewann. Yaa gw gk subcribe tp aku slalu stay tun. Truss the hakim. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š SALAM UNGGAS TV
FF PRIYAN
FF PRIYAN 5 jam yang lalu
Dede inoen sllu adaa๐Ÿ˜‚
Ferdi Ismail
Ferdi Ismail 5 jam yang lalu
Bang irfan pelihara temen gua dong kelakuan nya kek binatang :)
gondrong mancing
gondrong mancing 5 jam yang lalu
Sangat menginspirasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rafa Jagad
Rafa Jagad 5 jam yang lalu
Ya Allah berilah selalu kesehatan untuk mereka semua, lindungi mereka .. amiin
sulkhan spd
sulkhan spd 6 jam yang lalu
Senenganya nyamuk
Nathan Dinata
Nathan Dinata 6 jam yang lalu
Om Irfan, Pelihara nya anak yatim dan piatu dong Om, jangan hewan terus... Insha Allah nanti di sayang Allah, Aamiin
Mas Adung
Mas Adung 6 jam yang lalu
Yaa Allah kalo nonton yg begini buat kita terus instropeksi diri dan harus banyak mensyukuri apa yg telah Allah beri Terus semangaat yaa a Irfan @masadung #7MDeHakims
Muhammad mutasim Taymullah
Muhammad mutasim Taymullah 6 jam yang lalu
Serius banget ka insayaallah hasil pasti luar biasa
Muhammad mutasim Taymullah
Muhammad mutasim Taymullah 6 jam yang lalu
Moga dapat unroh
Niki pria wijaya
Niki pria wijaya 6 jam yang lalu
Diskusi kandang burung unta agar jadi yg terbaik Ig:niq_pewe22 #7MDEHAKIMS
Awang kiwakiwa
Awang kiwakiwa 6 jam yang lalu
Burung yg lucu๐Ÿ‘
Maulana Jamalullail
Maulana Jamalullail 6 jam yang lalu
Besyukur yg harus kita rasakan saat ini
NR 18
NR 18 6 jam yang lalu
Saya juga jual holland lop pet Quality start 300rb untuk brood dan show Quality anakan 1jt ke bawah sampe 1.5jt ke bawah (breeder / ternak sendiri) Bandung 08999336337 bisa vidio call tanpa tipu2 langsung ke kandang juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ™
sitidwi wahyuni
sitidwi wahyuni 6 jam yang lalu
Nyandu banget chanel yang isinkonten nya odgj . Dehakins sama bang riantv โค๏ธ
true skate video
true skate video 6 jam yang lalu
Bang beli di toko terang bogor banyak ikan serangga burung pokok nya hewan ada arapaima kecil
M. amri Net
M. amri Net 6 jam yang lalu
Kim -kim moga d lncarkn rezekinya dll
M. amri Net
M. amri Net 6 jam yang lalu
Kim kim
Wahyu Sarastia
Wahyu Sarastia 6 jam yang lalu
Kaget a irfan nelen itu obat sebanyak itu hehe lah aku minum obat satu aja lama masuknya susah nelen , apalagi sebanyak itu bisah brp lama coba hehe
hijrah iswahyudi
hijrah iswahyudi 6 jam yang lalu
atap bagusan pake tanaman mrambat a..๐Ÿ™๐Ÿ™
Prime Betta Fish
Prime Betta Fish 6 jam yang lalu
Semoga kedepannya kalo membangun apa pun utamakan keselamatan para pekerjanya bang๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
Kevin Febriansyah
Kevin Febriansyah 6 jam yang lalu
allhamdulillah saya masih bersyukur atas allah swt saya bisa melihat alam semesta yang sangat indah๐Ÿ˜ญ
ayamgorengfatmawati
ayamgorengfatmawati 6 jam yang lalu
Pengen cepet lihat aviary kang Irfan beres @yudis #Dhakims
alvin arifin
alvin arifin 6 jam yang lalu
Banyak yg suka sama karyanya a irfan bukan karna give away nya
Hasmawati Hammamu
Hasmawati Hammamu 6 jam yang lalu
Semangat aj kak Irfan,kita di beri kehilangan biasany krn Tuhan syng sm kt๐Ÿ’žkrn agar kt bs meminta lbh baik๐Ÿ™๐Ÿ˜Š#savemegathank#savelutfi#saveIrfan๐Ÿ™‹โค
Ratna Dewi
Ratna Dewi 6 jam yang lalu
alhamdullilah melihat ini aku sangat bersyukur masih punya badan dan penglihatan yang lengkap, sehat sehat semua ya bapak dan mas2 yg di sana surga menantimu โฃ๏ธ
Sang Wretikandayun
Sang Wretikandayun 6 jam yang lalu
Bismillah @au_siapake #7Mdehakims
Rusdan Kupluk
Rusdan Kupluk 6 jam yang lalu
Kak irfan gimana rusa nyah udah ada jantan nyah blom
Bintang Permana
Bintang Permana 6 jam yang lalu
Tebarkan virus kebaikan.
Deden Dainury
Deden Dainury 6 jam yang lalu
Bismillah sugan meunag give away Abi resep pisan kana manuk sok ningal vidio nu aya manuk na hungkul๐Ÿ˜‚ Ig: @ahmadboden211 #7MdeHakims
Ghopar Latif
Ghopar Latif 6 jam yang lalu
Semangat trus kak & jaga kesehatan biar bisa tebarkan kebaikan bareng dgn teh novi lg...
eko prakoso
eko prakoso 6 jam yang lalu
gila aviary segede gini muat ribuan burung itu
Papaw 022
Papaw 022 6 jam yang lalu
Komen kalian bagus bagus ada yg ngingetin untuk keselamatan peduli ke sesama, mungkin juga pekerjanya sudah pada ahli dan terkadang yg sudah ahli sudah terbiasa dan kadang jadi mengabaikan safety atau mungkin banyak beberapa faktor banyak sudut pandang yg berbeda, apapun itu semoga pekerja selalu di lindungi dan sehat selalu, semoga SOP kerja di kita lebih baik lagi. IG : yayan.pratama
Aan Gaek
Aan Gaek 6 jam yang lalu
Makin kerenz๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #7MDEHAKIMS
Ageng Pororo
Ageng Pororo 6 jam yang lalu
Bismillah semoga menang giveaway amin, sy fans aa irfan hakim "#7Mdehakims"
arda ar
arda ar 6 jam yang lalu
Semoga lestari
Ulul Ilmi
Ulul Ilmi 6 jam yang lalu
Wkwkwkkw Anjir gak nyangka tapi bikin penasaran..
Same chanel
Same chanel 6 jam yang lalu
Kaya kenal itu yg baju hitam!! Assalamualaikum Pak #HandiSugilar mantan boss aq๐Ÿค— #7MdeHakims Salam rmh lama zambrud
shinta ayu novita
shinta ayu novita 6 jam yang lalu
Aa irfan matap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
g_mbul ID.
g_mbul ID. 6 jam yang lalu
Masyaallah . Terkadang kita yang mash sehat kurang bersyukur dengan apa yang telah d kasih allah s.w.t ig : _qi094 #7MdeHakims
Siti Solikha
Siti Solikha 6 jam yang lalu
atau salva air
Sulthon Nazhif
Sulthon Nazhif 6 jam yang lalu
Spitank buat kura kura? Maksudnya apa sih? Ga paham
Siti Solikha
Siti Solikha 6 jam yang lalu
bang request ni bang dari penggemar setia denhakim. coba beli naga kalimangan gatau nma latinya apa cari di yt ada bang katanya harganya kusus sultan reptil. vidionya di tunggu
WWDGK Channel
WWDGK Channel 6 jam yang lalu
Coba bang ifan mihara anis merah bang...Pasti seru...Hhehhe
g_mbul ID.
g_mbul ID. 6 jam yang lalu
Akhirnya siti punya rumah ๐Ÿ˜… ig : _qi094
g_mbul ID.
g_mbul ID. 6 jam yang lalu
Akhirnya siti punya rumah ๐Ÿ˜… ig : _qi094
Samsul Jalan Jalan
Samsul Jalan Jalan 6 jam yang lalu
Mau dong sweater nya
Irfan 123
Irfan 123 6 jam yang lalu
Bismillah semoga menang aamiin Makin sukses AA makin sehat selalu keluarga nya Ig.irfanpolos.irfanpolos
BCL GAMING
BCL GAMING 6 jam yang lalu
Di rumah saya banyak bunga begitu kalo mau sok lah sini dateng
SATRIO ANOM BORNEO 22
SATRIO ANOM BORNEO 22 6 jam yang lalu
Selalu nonton perkembangan aviary dan video lain nya tp jarang coment, kalau di kasih menang give away GK mau hadia tapi cuma pengen diganti tiket pulang kampung dri Kaltim ke jawa karena 5thun belom pulkam dan sudah berbulan bulan tidak kerja... Ya Allah beri kesempatan untuk saya... @dhoni_tolee
doflaminggo
doflaminggo 6 jam yang lalu
Lu LP in lah fan...biar kapok.
Aprian Permana
Aprian Permana 6 jam yang lalu
Emng ada hadiah give away ya lah gua mah nton karena suka kontennya
Sadam Husen
Sadam Husen 6 jam yang lalu
Alhamdulillah ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
Andi Jaya
Andi Jaya 6 jam yang lalu
Sukses selalu dan istiqomah, terimakasih telah memotivasi kami ๐Ÿ’ช
Febri Yanti
Febri Yanti 6 jam yang lalu
Ngak sabar nunggu jadinya..salam bli irfan dari bali....rahayu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Rizky Muhammad
Rizky Muhammad 6 jam yang lalu
Kandang burung unta nya kasih nuasa arab pasti mantep wkwkkwe behahaaa
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah 6 jam yang lalu
Jadi seperti ini meninggal nya orang baik ๐Ÿ˜ญ masya allah syurga untuk mu syekh ๐Ÿฅบ๐Ÿ™
Syavika Ayuni
Syavika Ayuni 6 jam yang lalu
Assalamualaikum temen Subscribers akang Irfan hakim semoga sehat terus dan slalu bersyukur โค๏ธ dan bilkhusus a Irfan hakim beserta keluarga dan tim nya semoga slalu dalam lindungan Allah,sehat slalu,lancar terus dalam kebaikan nya aamiin... Semoga aku dapet give away dari a Irfan dan para sponsor nya semoga bisa dapetin umroh gratis ๐Ÿ˜ญ atau yang lain nya pun aku terima โค๏ธ semangaattt gaess ๐Ÿ’ช @ssyavikaa_011 (inget Jangan lupa bersyukur lohh gaess masih ada langit atas langit dan masih ada tanah di bawah tanah. Lihatlah kebelakang sebelum kamu melihat kedepan) โค๏ธ love yourself โค๏ธ
Arya Putra
Arya Putra 7 jam yang lalu
Astagfirullah..
Hasmawati Hammamu
Hasmawati Hammamu 7 jam yang lalu
Bru pertama kli liat Alshad menjerit2 seheboh itu๐Ÿ‘๐Ÿคฃkl sm harimau aj biasa ae tp ma piranha luar biasa tktny๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Syafiq Fakhrullah
Syafiq Fakhrullah 7 jam yang lalu
Gak butuh give away..butuh konten yg menarik seru aja..btw 8:05 itu siapa si yg pake kacamata..sok2 ganteng,sombong banget jdi orang..ciri2 orang yg sombong bongkak tangan dlm poket..
subaendi afr
subaendi afr 7 jam yang lalu
Semoga sehat Aya ka #dehakim @alfariz_randi_putra_28โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‹
Abu Umar
Abu Umar 7 jam yang lalu
Gw gak butuh hadiah๐Ÿ˜‚ yg penting nonton nya aja udah seneng...
Garut Sneakers
Garut Sneakers 7 jam yang lalu
Ketawa senyum melihat candaan syeikh :') semoga agama islam membawa kita kejalan yang lurus
Sadam Husen
Sadam Husen 7 jam yang lalu
Sayang kpd semua makhluk Allah, InsyaAllah Allah sayang kpd kak Irfan. Semoga berkah a pelihara hewannya
Chacut Chute
Chacut Chute 7 jam yang lalu
Aku ada belut albino ka
NOTSPESIAL
NOTSPESIAL 7 jam yang lalu
Ajari ngaji donk
Miftah Rasyid
Miftah Rasyid 7 jam yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet giveaway Berbeda dari yang lain di video kali ini saya suka cara kerja nya perlahan tapi pas ti #7MdeHakims Ig : @miftahrasyid80
Ahmad Karim
Ahmad Karim 7 jam yang lalu
๐Ÿ‘ ni oke ni bang jujur soal hrga,jgnn kek yg kmren2 tu Ikan jelek hrga jutaan GK ngotaak
FAYRA WONDERFUL
FAYRA WONDERFUL 7 jam yang lalu
Udah gak sabar liat jadinya
Arief Mauludin
Arief Mauludin 7 jam yang lalu
Kucing keturunan kali aa irfan kawinan dri kucing kampung sama kucing ras
putry putri
putry putri 7 jam yang lalu
Yaallah setap kata"nya empok ena selalu menyentuh di hatiku dan di setiap kata" air mata ku tiba" jatuh sedangkan aku sendiri jarang nagis walaupun banyak masalah mungkin batin yang menagis karna tidak adanya kekuatan๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ buat orang" hebat dan kuat buat semua sahabat sahabatiku buat hamba Allah semoga imannyq kuat aminn๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป