Komentar
sade vaa
sade vaa 22 jam yang lalu
Yuri cabut aja lah kebanyakan drama
M Daffa Alfajri Ramadhan
M Daffa Alfajri Ramadhan 22 jam yang lalu
chef juna:"I miss this moment"
silviana rafa
silviana rafa 23 jam yang lalu
Estetikany chef klo masak memang jempollll.. Klo w cukup nasi panas, tumis kangkung n cumi asin balado jgn lupa bkin es teh manis.. Aihhhh mantappppny ampe keubun2
Eva Suwandi
Eva Suwandi 23 jam yang lalu
Scallep πŸ˜€
cecil Sakamaki
cecil Sakamaki 23 jam yang lalu
Mie seblak Kalo gak enak di keplak πŸ˜‚πŸ˜‚
Kadjaya Wiwin
Kadjaya Wiwin 23 jam yang lalu
Ikutan tegang hahahaha
Siti Azzahra
Siti Azzahra 23 jam yang lalu
😭
Fank boy
Fank boy 23 jam yang lalu
Mantap serasa hell's kitchen
drh. Mahatma ayu
drh. Mahatma ayu 23 jam yang lalu
Yahh aziz pulang :(
ira dinar
ira dinar 23 jam yang lalu
YURI AYO PULANG NAK.
HARI Woles
HARI Woles 23 jam yang lalu
Undang Chef Rudi chaerudin dong MCI
Muhdhani Fj
Muhdhani Fj 23 jam yang lalu
3:06 pertama kalinya lihat chef renatta marah
MidnightSun
MidnightSun 23 jam yang lalu
TOLONG GAUSA BANTU YURI LG PLISSS JIJAY BGT
Melmelofficial
Melmelofficial 23 jam yang lalu
Masih gak terima aja gitu tim merah yang menang, tim merah cuma menang karena yuri jadi waiters karena tebar pesona yang nonton pasti tau lah wkwk !!
Raziel S
Raziel S 23 jam yang lalu
Yuri keknya ke orang pinter deh dari kemaren masak kek gtu gak keluar keluar πŸ˜‚
Hoedaya poernama
Hoedaya poernama 23 jam yang lalu
Kalo ada kesalahan pada anggota tim, bukan😭 berarti kapten buka salahnya anggota nya, harusnya kapten nya yang ngakuin itu salahnya. πŸ˜‚
Yunita raven
Yunita raven 23 jam yang lalu
Gue fav sama clava sama nindi. Tp klo di lihat dr sini agak kecewa tim biru kalah, sprtinya kalah hanya krna pengantar makanan nih. Kalah senyuman nya hadehhhh . Yah gpp lah ada saat nya dmn Yuri JD berguna
KingKong KepaleOtakKau
KingKong KepaleOtakKau 23 jam yang lalu
Season 5 lebih keren dr season 6. Banyak saingan walaupun di minggu awalnya.
Lala lee
Lala lee 23 jam yang lalu
5:12 itu maksudnya onion kan kok aku dengernya union wkwk maap
Umar Said
Umar Said 23 jam yang lalu
Becca kok menarik banget ya? Hahaha
Dani Ramadhan
Dani Ramadhan 23 jam yang lalu
Sifatnya udah jelas dri kecil dia terlalu dimanja beda loh antara orang dengan kemauan keras untuk buktiin bahwa dia bisa dengan orang yg hanya bisa ngotot tpi hasilnya nihil
Lyvia Reggie
Lyvia Reggie 23 jam yang lalu
Btw ini pressure test apa gimana ko dikit ya kontestan yg keluarganya pada dateng..
Habibi Atta
Habibi Atta 23 jam yang lalu
Wkwkwkwk pisyoo lagi pipis main yoyo
AH Arif Arif
AH Arif Arif 23 jam yang lalu
Yang suka masak mampir yuk
chatarina Efv
chatarina Efv 23 jam yang lalu
Apa cm aku yg blm bs move on dr mc5 ya..krn menurut q ini session yg plg best...
sindynur alfisyah
sindynur alfisyah 23 jam yang lalu
GAK SUKA NINDY GAK SUKA YURI JUGA.
ngawur news
ngawur news 23 jam yang lalu
KO Mateo kaya Krist Novoselic ya drummer nirvana
Wafi Zahra
Wafi Zahra 23 jam yang lalu
Keren
POTATO GAMING
POTATO GAMING 23 jam yang lalu
Ehh maap telat 5 tahun
Jendelakursi
Jendelakursi 23 jam yang lalu
Panggil gue kalo si yuri udah pulang ya guys
J 009
J 009 23 jam yang lalu
SHOUKUGEKI NO ARNOLD
balm blue
balm blue 23 jam yang lalu
Kan kapan waktu ada kak ayu dewi, maia, jadi juri tamu. Raffi nagita kapan lagi nih ?
adnan adinata m
adnan adinata m 23 jam yang lalu
aku paling benci sama dava soalnya suka sirik sama peserta lain
iwanzsamz
iwanzsamz 23 jam yang lalu
Clava kelakuan makin bangsat ya
Aprilia Agustina
Aprilia Agustina 23 jam yang lalu
Klw org jawa leher tumpuk 2 itu pelitt... Yah, Mungkin clava seperti itu..klihatan
AdheevaNaufalin Haiba
AdheevaNaufalin Haiba 23 jam yang lalu
Mungkin yang masuk 5 besar 1.hamzah Β².nindi 3.clava 4.audrey 5.Ramos Ini taksiran saya
Alkaf Ridho Bachtiar
Alkaf Ridho Bachtiar 23 jam yang lalu
Clava kayak piglet dah
Siti Namira
Siti Namira 23 jam yang lalu
Bawa harum lombok kak nindy πŸ’ͺ
Mia Official
Mia Official 23 jam yang lalu
"Siyi bikin kidik chef "
Tria Kencana
Tria Kencana 23 jam yang lalu
Kesel bngt gw liat mukak si clava belagu amat
Srimaharani Srimaharani
Srimaharani Srimaharani 23 jam yang lalu
Terlepas dari setting atau enggak. Naskah apa enggak . Gedeg aja liat ekspresi clava gitu banget πŸ˜‘πŸ˜‘. Giliran susah aja melas2.
Umar Said
Umar Said 23 jam yang lalu
Percaya ga sih, setelah MCI selesai nanti, Yuri bakal jadi chef yg banyak job nya? Mungkin sangat padat job. Tau kenapa? Karena chef itu ga cuma masakan, tapi tampang dan tenar biasa yg banyak job nya..
rewin najwa
rewin najwa 23 jam yang lalu
Ini chefnya yang suka masak di makan besar trans 7 ya
J 009
J 009 23 jam yang lalu
IMPRESSIVE
Nedi Kusnedi
Nedi Kusnedi 23 jam yang lalu
Cuma di Masterchef nama Audrey sebagai cowok
Nazwa Bahtiar
Nazwa Bahtiar 23 jam yang lalu
Clava bawel bgt dah sombong
Li Yulianti
Li Yulianti 23 jam yang lalu
Ini demi apapun gw bukan rasis cuma kaget aja Muka arab tiba-tiba puji tuhan Ya kirain kaan, Tapi keren yang pertama di inget Tuhan
Syifa Ismi
Syifa Ismi 23 jam yang lalu
Oh no! Aziz :(
Nuna Keisya
Nuna Keisya 23 jam yang lalu
Tolong hamzah tolong agar bisa menang ya untuk nyenagin mewujutkan impian umi ya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ema Alif Putri
Ema Alif Putri 23 jam yang lalu
Why the hell am I crying :(
Yohanes Nostianto
Yohanes Nostianto 23 jam yang lalu
Palinga ga tega kalo ada orang diem2 malah di jatuhin
Yohanes Nostianto
Yohanes Nostianto 23 jam yang lalu
Semangat becca Tuhan berkati
Mamal Pati
Mamal Pati 23 jam yang lalu
keknya yuri kalau buka les masak laku deh
AH Arif Arif
AH Arif Arif 23 jam yang lalu
Yang suka masak mampir yuk
Kyung Soo10
Kyung Soo10 23 jam yang lalu
Selalu salah fokus sama rambut ci mariska, gonta ganti mulu wkwk
Matematika Itu Simple
Matematika Itu Simple 23 jam yang lalu
Jangan ditiup makanan, di dinginkan saja
Deby Prana
Deby Prana 23 jam yang lalu
Mariska sukunnya diapain ya ?
Alightmotion ._2
Alightmotion ._2 23 jam yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Sedih banget guee
Bram Anthony
Bram Anthony 23 jam yang lalu
Banyak acara kompetisi tp hnya mastercef yg jelas bgt β€œhate one other” πŸ™ˆπŸ˜
Deva Sagita
Deva Sagita 23 jam yang lalu
Gw ko jadi curiga yuri bukan kompetisi tapi di bayar aja sama mci buat ngeramein..πŸ˜€ cuman pikiran gw aja sih πŸ˜‚ gw juga kangen juna yg marah marah mulu πŸ˜‚πŸ˜‚
Reskyindah tantri
Reskyindah tantri 23 jam yang lalu
Hells kiiiiitcchennn miss πŸ’š
Aryani Keiya033
Aryani Keiya033 23 jam yang lalu
Sumpah nangis aku😭
Eva Ls
Eva Ls 23 jam yang lalu
1. Hamzah 2. Audrey 3. Nindy
Vyaa
Vyaa 23 jam yang lalu
Bawang nya lumayan yhh
Aisyah Ayudia
Aisyah Ayudia 23 jam yang lalu
Kue kok nek bgtt liat si clava πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
jumasir 3197
jumasir 3197 23 jam yang lalu
Nindy nindy nindy 😊😊
Yohanes Nostianto
Yohanes Nostianto 23 jam yang lalu
Hamzah tu bagus, tapi kaya dia tu kaya keras gitu orangnya
Nur Aini
Nur Aini 23 jam yang lalu
Semangat terus kakak kakak semua semoga kalian bisa bertahan di galeri master chef semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
Dias manyun
Dias manyun 23 jam yang lalu
Kalau nonton master chef selalu gk urut, dan bingung mana yg part 2 bisanya tau lwt gambar πŸ™
Danisch Fauzanazhim Afthony
Danisch Fauzanazhim Afthony 23 jam yang lalu
Chef Renatta gabisa bet marah dah ga seru kalau dia bisa kan seru tuu ngeliat yuri di marahin 3 juri
shadow fox 1.2.7
shadow fox 1.2.7 23 jam yang lalu
Uhh apa benar masterchef itu juga restoran bukan hanya studio aja
I am Lucky
I am Lucky 23 jam yang lalu
Sedih bgt umi Yuli yg pulang apalagi pas Hamzah cium kaki umi jdi inget ibu juga ditambah semua peserta pada nangis dan becca sbg captain nangis nya kejer amat spt merasa bersalah bgt dan dia sudah mengakui nya 😭😭😭
Yohan Simatupang
Yohan Simatupang 23 jam yang lalu
SOMBONG BANGET CLAVA SMOGA DIA CEPAT PULANG
Hanz LIVE
Hanz LIVE 23 jam yang lalu
Rama:Saya yakin saya juara ...
Lucky Fitriyana Mdf
Lucky Fitriyana Mdf 23 jam yang lalu
Jdi ikut mewek😭😭
Matematika Itu Simple
Matematika Itu Simple 23 jam yang lalu
Kapan ya YURI keluar? Mungkin nggk ya YURI disimpen sampek top 10, top 5,
Rahmat ade Firmansyah
Rahmat ade Firmansyah 23 jam yang lalu
Ini yng ditggu hell kitchen
jejak digital
jejak digital 23 jam yang lalu
Aditt : Genjehh.................
32. Sindi Okta Amalia
32. Sindi Okta Amalia 23 jam yang lalu
yaampun dava😭😭 "tadinya aku mau bikin puding karena ga ada gelatin,yaudah aku bikin gemblong aja" nangiss😭🀣
Umar Said
Umar Said 23 jam yang lalu
Clava adalah sosok yg paling q hindari seandainya 1 sekolah.. Dia mah keliatan selfis banget
Tegar Zesi
Tegar Zesi 23 jam yang lalu
Bu Sisca sering ny nonton di TV pagi2