WEBINAR RUMAHKU SURGAKU (PROMO)
1:08
Mati Syahid - Buya Yahya
2:29
Bulan Yang lalu
Komentar
Azhar Abiem
Azhar Abiem 19 detik yang lalu
Kalo selesai onani pasti menyesal Tapi terus saja melakukan
Mamah Iki
Mamah Iki Menit Yang lalu
Smoga orang"yg berjinah cpat bertobat smoga allah mengampuninya,yg lalu biarlah berlalu yg penting sekarang tobat
Akil Malik
Akil Malik 3 menit yang lalu
Masya Allah
Kurniawati
Kurniawati 4 menit yang lalu
"Secukupnya untuk anak istri" Kalo suami emang pendapatan kecil, itu pun udah dipake nyicil ini itu. Apakah istri tetep dibilang 'pelit ke mertua'??? Sedangkan untuk diri sendiri aja masih kurang, kalo tidak di syukuri mungkin malah ga bakal nyukup uang sgitu.
huang gie
huang gie 7 menit yang lalu
Masya Allah, sungguh suatu jawaban yang sangat bijak. Barakallah Buya 🙏
اسنوات المطيري
اسنوات المطيري 11 menit yang lalu
Pa ustaz saya di talak 3sekaligus lewat wa
Mamas Remvong
Mamas Remvong 11 menit yang lalu
Yang (mohon maaf) buta dan tuli, diambil sisi positifnya aja, setidaknya hisab kalian lebih ringan daripada kami yabg normal.😭
Kranka Tube
Kranka Tube 19 menit yang lalu
Mohon Doanya supaya mertua saya tersadarkan.skr saya mengalaminya.smoga Alloh mengampuni Dosa kita semua.
Rain Atmadji
Rain Atmadji 24 menit yang lalu
Gimana kalo merawat atau melihara serigala? Haram kah? Apa air liur serigala sama kayak liur anjing?
Wiwit Ngaenul hikmah
Wiwit Ngaenul hikmah 24 menit yang lalu
Sudah terlanjur aku mencintai dia , 5 tahun sudah kita bersama nyatanya berakhir dia pergi meninggalkan ku demi wanita yang lebih cantik dariku yang baru dikenal , .. jika keikhlasan lebih baik kuatkan hamba ya Allah untuk melewati semua ini ... # 26 Januari 2021
Etik R
Etik R 27 menit yang lalu
Bukannya mertua juga orang tua kita..
Deyy Hera
Deyy Hera 28 menit yang lalu
salamualaikum kiyai buya yahya alam orang tua saya dulu sering di jolimin saudara kandung ya adik dari orang tua saya bapak saya berjuang demi adik ya sedang kan bapk saya anak trtua setelah adik ya sukses dia menghina kaka tertua ya sekarang adik adik ya suda meninggal dunia sampe anak ketunan yapun meninggal dengan cara sensara apa itu dosa dari adik adik ya apa.orang tua saya di ampuni dosa dosa ya sekiyan terima kasi 🙏🙏🙏🙏
dudah mahmudah
dudah mahmudah 35 menit yang lalu
assalaamu'alaikum.buya semoga buya sehat selalu.......
yusri habibah
yusri habibah 35 menit yang lalu
Part 2 nya mana?
Deyy Hera
Deyy Hera 42 menit yang lalu
salamualaikum kiyai buya yahya per tayaan suda di jawab trimakasi 🙏🙏🙏🙏🙏
titi nurhayati
titi nurhayati 45 menit yang lalu
Abah Guru Qu, Beliau ada di Mimpi qu... DIA blg " Salat nya para Ulama...".
Faris
Faris Jam Yang lalu
... Mereka beriman kepada Tuhan yang rupanya seperti manusia, itulah kesukaan setan / dajjal
Faris
Faris Jam Yang lalu
... Mereka beriman kepada Tuhan yang rupanya seperti manusia, itulah kesukaan setan / dajjal
Bustanul Habibi
Bustanul Habibi Jam Yang lalu
anda pengukut ibnu batuta ya....suka menuduh nuduh dan berdusta ttg ibnu taimiyah
Aisyah Ramadhan
Aisyah Ramadhan Jam Yang lalu
Terimakasih tausiahnya Buya, semoga Buya sentiasa sihat dan panjang umur.
Mazlum Syahid
Mazlum Syahid Jam Yang lalu
E Salam. Bismillahi rRahmanir Rahim "Modus operandi Wahabi: Menyembunyikan kebenaran bagi menyebarkan kebatilan terhadap Syiah" 1. A. Pengubahan al-Qur'an (tahrif al-Qur'an) dalam buku-buku Sunni yang disembunyikan oleh Wahabi adalah bagi tujuan menyesat atau mengkafirkan Syiah. Justeru, Wahabi mendedahkan "tahrif al-Qur'an" dalam buku-buku Syiah sahaja kepada umum, tanpa menyebutkan " tahrif al-Qur'an" yang dicatat dalam buku-buku Sunni walau pun Syiah dan Sunni mempercayai al-Qur'an yang ada sekarang. B. Pengubahan Sunnah Nabi saw dengan sengaja oleh majoriti para sahabat yang disembunyikan oleh Wahabi adalah bagi mempertahankan keadilan para sahabat walau pun mereka telah mengubah Sunnah Nabi saw!. Justeru, mereka adalah Ahli Sunnah sahabat dan bukan Ahli Sunnah Nabi saw dari sudut amali. C. Penghinaan para sahabat terhadap Nabi saw di dalam Sahih al-Bukhari dan Sahih Muslim, disembunyikan oleh Wahabi bagi tujuan memihak kepada para sahabatnya yang telah mengubah Sunnahnya Nabi saw dan bukan memihak kepada Nabi saw yang maksum.Justeru, Wahabi dan Sunni memilih sunnah sahabat daripada Sunnah Nabi saw dari sudut amali. Sementara Syiah pula berpihak kepada Nabi saw dan memilih Sunnahnya Nabi saw dalam semua perkara. Perlu dinyatakan bahawa sunnah sahabat adalah bertentangan dengan Sunnah Nabi saw dan ia juga bertentangan dengan al-Qur'an. Justeru, Syiah adalah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar sementara Sunni dan Wahabi adalah Ahli Sunnah sahabat. D. Kekafiran majoriti para sahabat selepas kewafatan Nabi saw disebabkan mereka telah mengubah Sunnah Nabi saw menurut Hadis, disembunyikan daripada masyarakat umum umat Islam di Nusantara oleh Wahabi bagi tujuan menyesat atau mengkafirkan Syiah, sedangkan ia diriwayatkan oleh al-Bukhari dan Muslim: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWQXF6VWJRNkdZYmdMS25Da2NkRkU1YjVaLWRz/view?usp=drivesdk 2. Siapakah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar (1)?: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWejJIMF9JMXE5blE/view?usp=drivesdk 3. Siapakah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar (2)?: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWdXZubUJzRHllXzQ/view?usp=drivesd 4. Akidah Ahli Sunnah Wal Jamaah yang bertentangan dengan al-Qur'an dan ayat-ayat al-Qur'an yang bertentangan dengan Akidah Ahli Sunnah Wal Jamaah: drive.google.com/file/d/12aImJbBv1e0cSE6vBNmVsjG7Wk8fmvKr/view?usp=drives Sunni dan Syiah adalah bersaudara. Sila layari: almawaddah.info
Mazlum Syahid
Mazlum Syahid Jam Yang lalu
D. Salam. Bismillahi rRahmanir Rahim "Modus operandi Wahabi: Menyembunyikan kebenaran bagi menyebarkan kebatilan terhadap Syiah" 1. A. Pengubahan al-Qur'an (tahrif al-Qur'an) dalam buku-buku Sunni yang disembunyikan oleh Wahabi adalah bagi tujuan menyesat atau mengkafirkan Syiah. Justeru, Wahabi mendedahkan "tahrif al-Qur'an" dalam buku-buku Syiah sahaja kepada umum, tanpa menyebutkan " tahrif al-Qur'an" yang dicatat dalam buku-buku Sunni walau pun Syiah dan Sunni mempercayai al-Qur'an yang ada sekarang. B. Pengubahan Sunnah Nabi saw dengan sengaja oleh majoriti para sahabat yang disembunyikan oleh Wahabi adalah bagi mempertahankan keadilan para sahabat walau pun mereka telah mengubah Sunnah Nabi saw!. Justeru, mereka adalah Ahli Sunnah sahabat dan bukan Ahli Sunnah Nabi saw dari sudut amali. C. Penghinaan para sahabat terhadap Nabi saw di dalam Sahih al-Bukhari dan Sahih Muslim, disembunyikan oleh Wahabi bagi tujuan memihak kepada para sahabatnya yang telah mengubah Sunnahnya Nabi saw dan bukan memihak kepada Nabi saw yang maksum.Justeru, Wahabi dan Sunni memilih sunnah sahabat daripada Sunnah Nabi saw dari sudut amali. Sementara Syiah pula berpihak kepada Nabi saw dan memilih Sunnahnya Nabi saw dalam semua perkara. Perlu dinyatakan bahawa sunnah sahabat adalah bertentangan dengan Sunnah Nabi saw dan ia juga bertentangan dengan al-Qur'an. Justeru, Syiah adalah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar sementara Sunni dan Wahabi adalah Ahli Sunnah sahabat. D. Kekafiran majoriti para sahabat selepas kewafatan Nabi saw disebabkan mereka telah mengubah Sunnah Nabi saw menurut Hadis, disembunyikan daripada masyarakat umum umat Islam di Nusantara oleh Wahabi bagi tujuan menyesat atau mengkafirkan Syiah, sedangkan ia diriwayatkan oleh al-Bukhari dan Muslim: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWQXF6VWJRNkdZYmdMS25Da2NkRkU1YjVaLWRz/view?usp=drivesdk 2. Siapakah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar (1)?: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWejJIMF9JMXE5blE/view?usp=drivesdk 3. Siapakah Ahli Sunnah Nabi saw yang sebenar (2)?: drive.google.com/file/d/0B6ut4qmVOTGWdXZubUJzRHllXzQ/view?usp=drivesd 4. Akidah Ahli Sunnah Wal Jamaah yang bertentangan dengan al-Qur'an dan ayat-ayat al-Qur'an yang bertentangan dengan Akidah Ahli Sunnah Wal Jamaah: drive.google.com/file/d/12aImJbBv1e0cSE6vBNmVsjG7Wk8fmvKr/view?usp=drives Sunni dan Syiah adalah bersaudara. Sila layari: almawaddah.info
꧁ঔৣmͥᴇyͣʟaᷟঔৣ꧂
꧁ঔৣmͥᴇyͣʟaᷟঔৣ꧂ Jam Yang lalu
Assalamu'alaikum 🙏🏻 semoga Buya Yahya sehat selalu dan semoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu wa ta'ala Aamiin 🤲🏻 بارك الله فيكم 💞💞
BINTANG Channel 32
BINTANG Channel 32 27 menit yang lalu
Amin
Muhamadadi Khoiron
Muhamadadi Khoiron Jam Yang lalu
Ayah juga meninggal karena sakit perut nya gemuk karena gak lancar bab dan juga udah sakit lama strukbaru kemarin senin
Rus Manto
Rus Manto Jam Yang lalu
Assalamualaikum buya bagaimana hukum uang dari vitube
Zahra Aulia
Zahra Aulia 2 jam yang lalu
Masha allah
ISMAIL TRADE LUBIS
ISMAIL TRADE LUBIS 2 jam yang lalu
Yang mau konsultasi dan trading syariah bisa chat saya 085830295209
Ealah Santuy
Ealah Santuy 3 jam yang lalu
Mau tanya, saya Islam, saya tdi baca komentar di ig org Kristen tanya, dengan siapakah Allah berbagi kasih saat semua makhluk belum diciptakan
Ealah Santuy
Ealah Santuy 3 jam yang lalu
Mohon jawabannya biar menambah ilmu
Rendy Avanda
Rendy Avanda 3 jam yang lalu
Aku sering bergadang bukan karena apa, tapi karena besok kalo udah nikah bisa bangunin kamu buat sholat tahajud. Aww
Lidia Kandau
Lidia Kandau 3 jam yang lalu
Saya selalu dizolimin tetangga buya padahal saya anak yatim piatu tdk perna minta dibelaskasihani tetangga atau pun orang lain 😢
Yul Frianto
Yul Frianto 3 jam yang lalu
Subbhanaloh.....asik....senang..semoga saya selalu dibimbing untuk mencintai ulama....
Yul Frianto
Yul Frianto 3 jam yang lalu
Hadir walau terlambat nonton
Arie Suprianto
Arie Suprianto 3 jam yang lalu
AsaLamualaikum Buya, Semoga Buya Sehat Selalu Dan Selalu Ada DaLam Lindungan ALLAH SWT...
AL Ghazali
AL Ghazali 3 jam yang lalu
Komentator maha benar 😁😁
Arizal Motor
Arizal Motor 3 jam yang lalu
Saya dari Nu cma saya dket sma wanita Ldii, jdi kalau saya nikah saya hrus ikut ldii cma saya msih bingung
caca putri
caca putri 4 jam yang lalu
Saya ngga akan maksa anak saya untuk mau dimadu kl ngga ikhlas,n sy juga ngga akan menghakimi ibu saya ataw ibu mertua sy jika tak mau dimadu karna saya juga ngga mau dimadu,jika allah tidak mewajibkan perempuan harus mau dimadu untuk apa memaksakan diri bertahan.karna siapa tau dengan perceraian n pernikahan yg baru bs buat masing masing merasakan bahagia yg sama ,yaitu nikmatnya jd pasangan pengantin baru.🙂
alan zein alan zein
alan zein alan zein 4 jam yang lalu
Masyaallah sedih inget anak
fatih gusti
fatih gusti 4 jam yang lalu
Saya tidak sempat memikirkan pahala, saya dikasih pahala orang saja ogah, aneh jika dalam hidup ini masih memikirkan pahala mencari pahala
Lee Hsien Wong
Lee Hsien Wong 4 jam yang lalu
Saya muslim Singapore, thanks Mr. Yahya, you make me open minded about life money and anything.
Muhammad zarky
Muhammad zarky 5 jam yang lalu
MASHA ALLAH
Ki Jabrik
Ki Jabrik 5 jam yang lalu
Terlihat dari wajah beliau,menampakan aura positif ketenangan senyum yang menawan.insya Allah beliau termasuk orang yang paling beruntung,.yaa Allah jangan engkau hilangkan ilmu yang ada di bumi ini.,tanpa ilmu-mu duhai Allah kami semua niscaya akan menjadi org yang bodoh..duhai Allah panjangkanlah umur semua ilmu yang ada di bumi-mu ini..agar manusia tidak menjadi rusak
Muhammad zarky
Muhammad zarky 5 jam yang lalu
MASHA ALLAH, TABARAKALLAH
Ki Jabrik
Ki Jabrik 5 jam yang lalu
Setiap melihat/menonton Abah guru Buya yahya hati ini merasakan ketenangan..kerena setiap ucapan yang keluar dari lisan nya itu sungguh demi Allah menentramkan hati ini. Walau pun saya bukan murid nya tapi saya kagum akan keilmuan beliau..semoga Abah guru Buya Yahya di sehatkan dan di panjangkan usianya agar terus mensyiarkan agama Islam melalui dakwah yang di sampaikan nya..Aamiin yaa Allah yaa rabbal'alamin
Muhammad zarky
Muhammad zarky 5 jam yang lalu
MASHA ALLAH. Ya Buya Yahya Yang Mulia. Semoga Selallu Dalam LindunganNya
Mamun nawawi
Mamun nawawi 5 jam yang lalu
Ikut ikuti Januari 2021 luar biasa ajaib seperti seolah olah wukuf di arafah!!!
Muhammad zarky
Muhammad zarky 5 jam yang lalu
MASHA ALLAH. TABARAKALLAH
Muhamad Ramdan
Muhamad Ramdan 5 jam yang lalu
Ya allah barusan jam 00:25 aku mengalaminya, Mau bangun susah, baca ayat kursi, adzan masih ttep Aku teriak allahuakbar allahuakbar allahuakbar baru bisa bangun
DeVnX
DeVnX 5 jam yang lalu
Alhamdulillah saya masih bocil dan gapunya tv
Fikar Ranto
Fikar Ranto 5 jam yang lalu
Maaf ana
Fikar Ranto
Fikar Ranto 5 jam yang lalu
😭😭😭😭
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 6 jam yang lalu
Mohon pencerahannya Buya yahya🙏🏻
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 6 jam yang lalu
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙏🏻 Saya mau tanya Buya Yahya 🙏🏻 Misalnya kalau mau melunasi hutang riba Apakah kita harus menjual semua barang² hasil riba atau cukup dengan bayar hutang saja ? Mohon pencerahannya Buya Yahya
ade fitria sbr
ade fitria sbr 6 jam yang lalu
Tahun 2021 insyaallah saya nikah aamiin yra 😭😭😭😭😭
sulstyo Dancell
sulstyo Dancell 6 jam yang lalu
Saya dukung kilafah asal kaum Wahabi ikut berperan
Yenipo Yusti
Yenipo Yusti 6 jam yang lalu
Alhamdulillah tambah ilmu,
driver okol
driver okol 6 jam yang lalu
Kalo minum tapi tidak sampai mabuk sedikit saja tetap dosa besar gk
driver okol
driver okol 6 jam yang lalu
Sekedar mencicipi
SNIPER JAKARTA
SNIPER JAKARTA 6 jam yang lalu
Kalau untuk umpan pancing apakah haram/makruh
Fatma Assegaf
Fatma Assegaf 6 jam yang lalu
Allah swt berikan kesehatan buat ustat buya yahya amin 👍
Real Name
Real Name 6 jam yang lalu
Ngalor ngidul pertanyaannya.
Triyan Triyan
Triyan Triyan 6 jam yang lalu
Dibantuin nyapu,ngepel,memandikan BPK mertua,, tapi masih saja di jelek" kan.. gimana pak ustad...???? Apakah hanya anak saja yang bisa durhaka kepada orang tuanya???? Orang tua tidak bisa salah dan tidak bisa berdosa dengan anak nya??????mohon dengan sangat pencerahannya... Sy sudah lelah seperti ini terus
Ayuni Ayuni
Ayuni Ayuni 6 jam yang lalu
Ya allah semoga aku besok punya tetangga yang baik, bukan seperti tetangga macam sekarang. Gak tau apa maksudnya suka meremehkan dan membuat orang jadi tak suka pada keluargaku. Padahal demi allah keluargaku tak punya masalah apapun
Vina Vina
Vina Vina 6 jam yang lalu
Klo istri maruk bagaiman ustad,hasil jual rmh di bawa dia semua rmh seisiny di jual tanpa sy tau uangny.Pdhl hrs ada utang yg kami lunasi,tapi mantan istri gk mau tau pdhl hutang tsb buat dia nyuckupin dia.Itu bagiaman ustad?
Muhammad Kemal
Muhammad Kemal 6 jam yang lalu
Assalamualaikum buya sya wa pengurus pesantren al-bajah tapi cuma di baca buya ga di bales mohon tanggapan ny buya, anak saya ingin masuk pesantren buya
MUKTI
MUKTI 6 jam yang lalu
ما شاء الله
Promo Cell
Promo Cell 6 jam yang lalu
Assalamualaikum maaf ustadz mau tanya, tentang aqiqoh dan status kami sudah pisah dan aku ingin mengaqiqoh anak ku tapi dari pihak mereka tidak mengizinkan aku menunaikannya, saya sangat mohon mencerahannya biar fikiran ku tidak terbebani dari pendapat mereka, maaf ustadz kalau pertanyaan ku keluar dari tema
mohammad amir
mohammad amir 6 jam yang lalu
Hadir buya
Dwi Nur
Dwi Nur 7 jam yang lalu
Karna saling cintaaa bagaimana rhomo kyaiiii....😭😭😭😭😭 di pisah ngak mauuu rhomo kyaiiii....😭😭😭😭😭😭❤❤❤
Dwi Nur
Dwi Nur 7 jam yang lalu
Trimakasih rhomo kyai trimakasih ilmu nyaaa👍👍👍👍🥰🥰
budi sudarsono
budi sudarsono 7 jam yang lalu
Trima ksih buya ilmu nya
ma aing 6999
ma aing 6999 7 jam yang lalu
alhamdulilah skarang saya udah tau :(
Dani Ardiansyah
Dani Ardiansyah 7 jam yang lalu
owlh yg mak2 itu haram ya
Paulus Thenu
Paulus Thenu 7 jam yang lalu
Jika Tuhan sudah berkehendak maka pasti akan terjadi, sebab bagi Tuhan tidak ada yang mustahil🙏
Tiara Wulandari
Tiara Wulandari 7 jam yang lalu
Min kalo ane berkata kotor ngatain lafad allah .tapi saya tidak mau berkata itu bisikan itu sangat dahsyat.nah tiba2 ad lafad allah .apa tu min soalnya saya terkena was was akidah .
Asus Supriyadi
Asus Supriyadi 7 jam yang lalu
Sholawat itu tujuanya hanya niat untuk nabi Muhammad saw,
Asus Supriyadi
Asus Supriyadi 7 jam yang lalu
Tidak boleh,ibadah itu yg ikhlas dan thulus, masalah di Terima tidak terima itu urusan Allah swt,
Deyy Hera
Deyy Hera 7 jam yang lalu
salmualaikum kiyai buya yahya kiyai saya mau taya saya mendapet petunjuk jiyarah kemakam alam bapak saya malaikat jibril memecutin ke tubuh saya tapi pecut itu tidak sakit mencambukin badan saya sayah ke ada an sadar di makam kober lalu saya pulang saya mendapet pertolongan seekor uler naga saya di selametin saya sadar pulang kerumah daya ketakutan dengan malaikat jibril malaikat isroil meniyup terompet yata saya sadar apa ka itu arti dari kehidupan saya mohon jawab kiyai buya yah ya terimakasi 🙏🙏🙏
Beauty vlogger's
Beauty vlogger's 7 jam yang lalu
Inilah ceramah yg berpengalaman kiai benr lain sama ustat kolo ustat masi rata rata banyak bohong
NETIZEN MAHA BENAR
NETIZEN MAHA BENAR 7 jam yang lalu
minta doanya teman semoga dijauhi dari pikiran kotor dan menuju jalan yg luruss
Boedi Bepe
Boedi Bepe 7 jam yang lalu
Harusnya buya ini ngelempengin, kembalilah ke Al Quran dan Hadist... Gitu aja sih