Pemberkatan | #Felitogether
1:24:45
10 hari yang lalu
Komentar
Nisa Salsabila
Nisa Salsabila 33 menit yang lalu
Bagi2 scarlet gratis abis ini yaa kak Feli wkwkwkwkwk
Salwa Maulida
Salwa Maulida 42 menit yang lalu
Ngakak😭🤣🤣 ka hito lucu bnget
Liyah Dina
Liyah Dina 45 menit yang lalu
Sediakan di Indomart sama Alfa dong kak biar gampang aja gitu belinya
Aliya Nurul
Aliya Nurul Jam Yang lalu
Haiiii
SIIR TZY
SIIR TZY Jam Yang lalu
Kirain agama nya islam😢
Efendi Simbolon
Efendi Simbolon Jam Yang lalu
Cantik 100
eriani irwan
eriani irwan Jam Yang lalu
So sweet honnymon felito😄🥰..... Amin....
Magfirah Hasanah
Magfirah Hasanah Jam Yang lalu
k beli scarlet yg asli di mana 😅😍😍
Atos Keren
Atos Keren Jam Yang lalu
amin
li lia
li lia Jam Yang lalu
bikin toner scarlett dungs! 😭
Silvester Evenlly
Silvester Evenlly Jam Yang lalu
Crazy
Novitri Laksanawati
Novitri Laksanawati Jam Yang lalu
Semoga laggeng terus feli dan hito...semoga selalu di berkati
Andik Fahroni
Andik Fahroni Jam Yang lalu
Kak bikin cream wajah donk ka
Christian Siagian
Christian Siagian 2 jam yang lalu
Semoga aku dan Gracia ku bisa pergi kesana, aminnnn 🙏
Endang Nugroho
Endang Nugroho 2 jam yang lalu
Sumpah perutku mules ketawa. Lihat hito budeg karena suara feli
patricia maharani
patricia maharani 2 jam yang lalu
pingin nikah
Akun Fake
Akun Fake 2 jam yang lalu
Dipegang kepalanya kek orang kesurupan kwkw
rositasita17
rositasita17 2 jam yang lalu
best couple deh pokoknya♥️
CHRISTABEL AUDREY D SINAGA
CHRISTABEL AUDREY D SINAGA 2 jam yang lalu
UNTOLD STORY PERJALANAN CINTA FELICYA & HITO | Ft. FD PHOTOGRAPHY
Servina Vina
Servina Vina 2 jam yang lalu
Langgeng Untuk berdua saya dari papua sangat senang dengan Perjalanan Cinta kalian berdua.....Semoga Tuhan memberkati Kehidupan kaka hito Dan Alisya🙏🙏😇
K2's Mom Channel
K2's Mom Channel 2 jam yang lalu
Kyapa ta pe muka ta bengko2 termehek2 da lia ni video...dodoeee Rageeyyy rageeyy
Kartika Nurul Sofiati
Kartika Nurul Sofiati 2 jam yang lalu
ini gue ulang" mulu plislahh
Nuraeni eni
Nuraeni eni 2 jam yang lalu
Kk emang scarlet serumnya agak bau gitu yaa?
Zaskia offical Zaskia
Zaskia offical Zaskia 2 jam yang lalu
Hai kakak
ina nurchayatie
ina nurchayatie 3 jam yang lalu
Gokil... Kocak...
Wifa Simanguncong
Wifa Simanguncong 3 jam yang lalu
Salam toleransi kak dari agama islam
Rachmat Aryanto
Rachmat Aryanto 3 jam yang lalu
Suka bgt liat kalian berdua...kocak heheheh
Riya Mariyah
Riya Mariyah 4 jam yang lalu
alhamdulillah akk pakek 1paket dri scarlet kak🙏 hasil.nya jga ad dn memuaskan👍
Fitri Ani
Fitri Ani 4 jam yang lalu
Baperrrr ❤️ uhh😍😇🤭
Awal Jr
Awal Jr 4 jam yang lalu
Halooooo gaesss
crystina pardosi
crystina pardosi 4 jam yang lalu
Ditunggu kak feli cantik vlog selanjutnya di turki,aku udah gak sabar,sht sll ya kak feli dan bang hito,semoga menjadi keluarga yg harmonis,dan sll taat kpd Tuhan yesus.. TUHAN YESUS MEMBERKATI KALIAN DI SANA YA KAKAK CANTIK DAN ABG HITO GANTENG
Arwinni Eka Putri Ahmad
Arwinni Eka Putri Ahmad 4 jam yang lalu
Pasangan dengan energi positif yang selalu ada. 😍
Bertha Hehanussa
Bertha Hehanussa 4 jam yang lalu
bikin dapur sederhana saja,yg penting makananya enak.has manado,wokublanga.sedap.
Annisa Siregar
Annisa Siregar 4 jam yang lalu
Gue nangis😭
Nurul Agrianti
Nurul Agrianti 4 jam yang lalu
Bangga banget ya ampun ngefans sama pasangan yang ga pernah ada isu miring nya:)) big laff bep;*
ZIDANA KHOIRON ALIF
ZIDANA KHOIRON ALIF 4 jam yang lalu
Itu nggk asin apa kak airnya, berenang di pantai serasa di kolam renang aq liatnya wkwkwk
ViviNurramadhani
ViviNurramadhani 5 jam yang lalu
😂😂
Faulia Domnovan
Faulia Domnovan 5 jam yang lalu
Hito di timeline sekilas mirip anji 🙂 gua kaget dongg kok felicia sama anji wkwkw
Arpan Mauala
Arpan Mauala 5 jam yang lalu
😂😂😂😂
nia widianingsih
nia widianingsih 5 jam yang lalu
Kaka day &night cream nya 😍😍
darius wijanarko
darius wijanarko 5 jam yang lalu
Tq for your video. It's such an amazing spot
Mega Billi
Mega Billi 5 jam yang lalu
Pasang paling aq kagumi
Kartika April
Kartika April 5 jam yang lalu
Sediain cream siang cream malam juga dong kak biar ngga usah pake produk lain lagi
Laura Sianturi
Laura Sianturi 5 jam yang lalu
Nonton ini pas kak feli dan kak hito udh nikah dan baru sadar lagu all my life lagu yg pas di putar pas kak hito sama kak feli masok ke ruang untuk resepsi pernikahan, omaigot best couple banget semoga langgeng sampai maut memisahkan ya kak, Tuhan Yesus Memberkati
eriani irwan
eriani irwan 6 jam yang lalu
So sweet banget hito dan feli....😄🥰 amin... 🙏
Lutfiatahlitaazmi_ 98
Lutfiatahlitaazmi_ 98 6 jam yang lalu
P cari doi yang kls 6-7 gua cewe
eriani irwan
eriani irwan 6 jam yang lalu
Semoga langgeng sampai kake nene. Hito dan felesia. .... 😄
seruni strawberry
seruni strawberry 6 jam yang lalu
ada yang tau gak serum untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata yg di pakai kak fely ??? please bantu akuuu :((
Sumiati Madi
Sumiati Madi 6 jam yang lalu
Heppyy banget😎😘
Novita Mahayani
Novita Mahayani 6 jam yang lalu
Buatin hairmask dong😭
Kristopel joknrs
Kristopel joknrs 7 jam yang lalu
Happy Wedding😇 Langgeng,sukses rumah tangga nya
Tutut Patmini
Tutut Patmini 7 jam yang lalu
Alangkah bahagianya yang bisa mengunjungi tempat Kelahiran YESUS KRISTUS, Kapan aku bisa kesana ya???
Nurmustika Putrizahra
Nurmustika Putrizahra 7 jam yang lalu
Kalian ngerasa enggak sich kalau kk felix agak mirip Ria Ricis😅😆
Erna Abdullah
Erna Abdullah 7 jam yang lalu
Ada yang tau gak judul lagu 09:06 apa lagunya enak tapi udah nyari gak dapet2😭
Faiqotul Ghimah
Faiqotul Ghimah 7 jam yang lalu
Yang di jual di shopee haraga 55.000 itu asli gk sih?
Reny Asmarani
Reny Asmarani 7 jam yang lalu
Menghargai dengan agama yang berbeda
Asep Susanto
Asep Susanto 7 jam yang lalu
Baper dah gue jadi pengen punya pacar kayak kk hito😂😊
Aliya Usman
Aliya Usman 7 jam yang lalu
TURUNKAN HARGA SCARLET😭
Rara Lujinggan
Rara Lujinggan 7 jam yang lalu
Assalamualaikum wr wb Mohon maaf ni kak kami dari anak Sulawesi Barat butuh Donasi berupa makanan dan tenda untuk tempat tinggal. Setiap hari kami berhadapan dengan gempa yang berpotensi Tsunami. KAMI BUTUH MAKAN KAMI BUTUH MINUM KAMI BUTUH TEMPAT TINGGAL (Tenda) #Pray for SULBAR #Salam Kemanusiaan
story singkat
story singkat 7 jam yang lalu
Tuhan Yesus memberkati 🙏🙏
Dwi Arti Widyastuti
Dwi Arti Widyastuti 7 jam yang lalu
Wajahnya lebih dewasanya dr Hito
Suci Hariyati
Suci Hariyati 7 jam yang lalu
Maminya kak felly awet muda banget kaya kakak adek samak kak felly 😃
Aderahmatia Razak
Aderahmatia Razak 8 jam yang lalu
Bahagia selalu kak feli, semoga segala kebaikan selalu menghampiri hidupmu 😇
RONI MEHAKATI
RONI MEHAKATI 8 jam yang lalu
Belum lulus jadi asisten, tapi lulus jadi suami kan, 😀
KIM Taehyung
KIM Taehyung 8 jam yang lalu
Islam menghargai😊🙏❤
Wilsa Vika
Wilsa Vika 8 jam yang lalu
feli wajahnya natural makin cantik 😊.... semoga langgeng ya feli dan hito...
citra dewi
citra dewi 9 jam yang lalu
Aaaaaa sweet banget sampe nangiss nyeseek di hati rasanya ka🥰🥰🥰
Arsan Bae
Arsan Bae 9 jam yang lalu
Aku menunggu vlog kk feli dn kk hito selanjutnya 😘😘
Iron Vai
Iron Vai 9 jam yang lalu
Perasaan baru seminggu nikah udah nyidam aja
RONI MEHAKATI
RONI MEHAKATI 9 jam yang lalu
Mau menginformasikan bahwa kemerdekaan itu adalah haknya Ms. Feli & Mr. Hito😀
wibisono gunawan
wibisono gunawan 9 jam yang lalu
aku juga suka sama lemin ho yang duyung itulo kak pernah di tv
Dwi Lestari
Dwi Lestari 9 jam yang lalu
Fix pasti pas SMA felli ketua geng😭🤣
Reiner Mata
Reiner Mata 9 jam yang lalu
Impianku ingin skli bawa keluarga kecilku ke tempat ini
RONI MEHAKATI
RONI MEHAKATI 9 jam yang lalu
Kiranya Tuhan mengasihi dan memberkati kehidupan rumah tangga Mr. Hito & Ms. Feli, beserta keluarga besarnya
Queen Lombok
Queen Lombok 9 jam yang lalu
Bking konten 24 jam bhasa manado ka
Siti Noriah
Siti Noriah 9 jam yang lalu
Brownies berujung dodol coklat 😂❤️
Yani Aritonang
Yani Aritonang 9 jam yang lalu
Keluarin produc cream pagi malam dong kak #FELITOgether 🙏🙏
Igoo Alberto
Igoo Alberto 9 jam yang lalu
Semoga Suatu Saat Nanti Kita Bisa berkunjung kesana❤❤🙏
Andi Alya Channel
Andi Alya Channel 9 jam yang lalu
Entah mengapa gua suka liat orang berenang.. Tapi gua sendiri gk bisa renang wkwk ngakak
Lilly chang
Lilly chang 9 jam yang lalu
Dimana papax fely???