Komentar
Rima Beal
Rima Beal 5 jam yang lalu
Setuju banget kalo confessing is the beginning of healing. Bukan cuma confess sama Tuhan saja, but to one another (Yakobus 5:16). Bring it to light! Ayat fav aku kalo lagi struggle is 1 Korintus 10:13. No temptation has overtaken you that is not common to man. God is faithful, and he will not let you be tempted beyond your ability, but with the temptation he will also provide the way of escape, that you may be able to endure it. So, always look and ask for that way of escape and run there as fast as you can!
Yaser Manoppo
Yaser Manoppo 5 jam yang lalu
Sayangnya mualafnya dgn gerombolan Syiah dan liberal kyk idrus Romli. Jadi sama ajah 😀
Irma fauziah90
Irma fauziah90 5 jam yang lalu
Pasti daniel ga mudeng si arie ngomong apa ...muter2 ngomong kmn2...aslik bingung yg denger
Shinta Humaira
Shinta Humaira 6 jam yang lalu
Alhamdulillah, tahun pertama mualaf memang sangatlah berat. Ada yg mensuport tp lebih banyak yg menghujat. Masih belum berani memakai hijab.
Himawan Priadi
Himawan Priadi 6 jam yang lalu
Tawa sutra.
ery
ery 6 jam yang lalu
tepuk pantat nya sampai dia muntah
Pit Pitono
Pit Pitono 6 jam yang lalu
Alhamdulillah mas Marcel Siahaan semoga Istiqomah dalam Iman islamnya. Mas Daniel Mananta suaranya mirip bang Julius pembawa acara HMC Hidayah Mualaf Chanel. Mamtap 👍
GALBAY UNITED
GALBAY UNITED 7 jam yang lalu
What The Next Marcel Religion?
erwin pakpahan
erwin pakpahan 7 jam yang lalu
So, thank you saya pulang dulu 😁👍👍👍
Hasan Husain Husain
Hasan Husain Husain 7 jam yang lalu
Jangan dulu menilai dan menghukum islam itu teroris , jahat dsb sebelum kamu ketahui islam yg se- benar2 nya yg bagaimana.
D EES
D EES 7 jam yang lalu
Baca Quran 3:3 dan 5:44,45,46 - kita didunia ini bukan hanya keberhasilan atau kenyamanan dunia, karena se mua ini akan berahir dengan kemati an, dan itulah yg kita seharusnya pi kirkan dan itu hanya kita bisa bisa ke temukan didalam kitab suci, Taorat Zabur, Injil dan Al Quran supaya ahir nya sampai kesorga.
dinoco jpn
dinoco jpn 7 jam yang lalu
Wicisss
Lah Paklah
Lah Paklah 7 jam yang lalu
Alhamdulillah..Assalammualaikum dari Kedah ,Malaysia.. Selamat berpuasa ..
IRGI MIFTAHUR
IRGI MIFTAHUR 8 jam yang lalu
Mata mas daniel berkaca² kalo dilihat²:') Namun ia menyelanginya pakai kalimat² yang seakan² dia itu tidak perduli
Hendy Citi
Hendy Citi 8 jam yang lalu
Dr cara ngomongnya, keliatan cerdas bgt si marcel
AHMAD ULINNUHA
AHMAD ULINNUHA 8 jam yang lalu
PERCAYALAH STIAP ORG MUALAF MUKA NYA BERUBAH !! ada yg sepikiran
Nuraeny Ayub
Nuraeny Ayub 8 jam yang lalu
Sorry 13 th baru ada anak happy sja kok
Nuraeny Ayub
Nuraeny Ayub 8 jam yang lalu
Mba Dewi sya punya anak 23 th petnikahan baru dapat anak
bhasor muhamad
bhasor muhamad 9 jam yang lalu
semoga selalu dalam lindungan Allah
MAULANA ADNAN
MAULANA ADNAN 9 jam yang lalu
Saya bisa mendengarkan percakapan ini seharian daripada menonton tik tok yg isinya kekonyolan 🍻
Riosatelit 1
Riosatelit 1 9 jam yang lalu
Yang amat disayangkan kenapa vidionya cuma 19 detik ? 1 jam atau 2 jam pasti jos
MAULANA ADNAN
MAULANA ADNAN 9 jam yang lalu
Beautiful conversation 🍻
Muhammad Amry
Muhammad Amry 9 jam yang lalu
Sangat inspiratif,........ Insya Allah istiqamah dengan pencariannya, karena semua manusia pada dasarnya memang dalam proses mencari,.....aamiin
Muhammad Fahrozi
Muhammad Fahrozi 9 jam yang lalu
untuk bang daniel tolong tonton vidio denny siregar untuk referensi
rahman hadi
rahman hadi 9 jam yang lalu
waduhhh maap2 ni ya, ini orang ngajinya dimana? diketawain anak pesantren
Linda Fitri Astuti
Linda Fitri Astuti 9 jam yang lalu
Wow this is very relate with my life these days
Natural Mistik
Natural Mistik 9 jam yang lalu
Ya Alloh
Riosatelit 1
Riosatelit 1 9 jam yang lalu
Yesus bersapda.. dilarang kencing dalam gereja kecuali Pendeta.. itupun kalo terpaksa
ajun ardiansyah
ajun ardiansyah 10 jam yang lalu
Semangat buat mas ari dan sehat terus untuk bang daniel.
wong jay
wong jay 10 jam yang lalu
Siapa yang cita citanya ngilangin iklan di tv
Jessica Nugroho
Jessica Nugroho 10 jam yang lalu
Bintang tamu slnjt nya ko Billy Boen blh, ko Daniel? ko Billy Boen keren sih, puasa sosmed 1bulan full slma masa prapaskah 😎
Susan Cang
Susan Cang 10 jam yang lalu
Ngomong Indo aja.
yel yel
yel yel 10 jam yang lalu
Semoga ISTIQOMAH
Roy RC
Roy RC 10 jam yang lalu
Sbnrnya sy kurang tertarik, tp setelah mendengarkan secara terperinci marcel cuma gak tau dia beriman kepada siapa. Semoga dia gerti aja
Rusdi Rohmani
Rusdi Rohmani 10 jam yang lalu
MasyaAllah...
jan _dhut
jan _dhut 10 jam yang lalu
sang idola igor.. vocalis sikoji😀
Tris Linggau
Tris Linggau 10 jam yang lalu
Masya Allah semoga istiqomah saudara ku ...Allah ..huakbar ..🙏🏻🙏🏻
Suwarna Nana
Suwarna Nana 10 jam yang lalu
Ya muda mudahan dapat hidayah dari Allah SWT Amin X3 ya Rabbal Alamin
Briand Parengkuan
Briand Parengkuan 10 jam yang lalu
Sangat menginspirasi...,, next melitha sidabutar. Sukses selalu, Gbu..
J2prime Gold
J2prime Gold 10 jam yang lalu
Daniel gw suka sama kamu cuma nara sumber pokok
Faisal Muhammad
Faisal Muhammad 10 jam yang lalu
Dosa yang terus mengalir ketika aurat dan aib mu di lihat trus oleh orang lain
LULU ILKHOTAM
LULU ILKHOTAM 10 jam yang lalu
Kenapa yg tadinya bukan muslim lalu menjadi muslim itu mereka lebih baik dari yg muslim dari lahir? 😔😔
Ceu Odah
Ceu Odah 10 jam yang lalu
Bukan nya seblm yesus di lahirkan langit dan bumi sudah ada... Terus ko tuhan mati dulu.. Waktu tuhan cucus mati yg ngurus langit bumi itu siapa... Heran gk ngerti
Rusdi Rohmani
Rusdi Rohmani 10 jam yang lalu
Cerdas das cerdas
Rusdi Rohmani
Rusdi Rohmani 10 jam yang lalu
Mudah mudahan mas Danil Allah beri hidayah. Aamiin
Lina Herlina
Lina Herlina 10 jam yang lalu
Abang rezaaa❤️
Rusdi Rohmani
Rusdi Rohmani 10 jam yang lalu
Allahu Akbar...
Afnan Zaki
Afnan Zaki 10 jam yang lalu
Daniel akhir" ini selalu interview mualaf, semoga Daniel menemukan hidayah dari pengalaman hidup para mualaf menemukan jalan hidup mereka. amin 🙏🙏
mh nurhadi
mh nurhadi 10 jam yang lalu
Jafi ingst ada NABI DANIEL
djoko legowo
djoko legowo 10 jam yang lalu
GOOD CLOSING STATEMENT DANIEL....SECARA HAKIKI MANUSIA TDK AKAN BISA MENEMUI TUHANNYA..TETAPI SEBENARNYA TUHANLAH YANG MENEMUINYA SERTA TERUS MENJAGA HUBUNGAN ITU ...YANG BISA MANUSIA LAKUKAN ADALAH TERUS MEMINTA SEMOGA TUHAN MENJUMPAINYA DI DUNIA INI DAN TERUS MEMBIMBINGNYA HINGGA AKHIR NANTI...BUT DEEP INSIDE WE MUST REALIZE, BAHWASANNYA KETIKA TERPERCIK RASA INGIN UNTUK DITEMUINYA...INGAT BAHWA RASA INGIN ITUPUN BERASAL DARINYA.
Tak ada yang mustahil
Tak ada yang mustahil 10 jam yang lalu
Jika ada niat baik maks ada kekuatan dan solisii
Thifan Satyagraha
Thifan Satyagraha 10 jam yang lalu
Tips Kesuksesan Atta Halilintar : 1. Atta adalah seorang ahli syukur dalam berdoa kepada Tuhan Yang Maha Pengasih & Maha Penyayang 2. Atta selalu dan pasti menghormati & menyayangi kedua orang tua, terkhusus ibu.. 3. Atta punya prinsip 4K (Kerja Cerdas, Kerja Keras, Kerja Tuntas, Kerja Ikhlas) MasyaAllah.. Semoga berkah :)
ADY MAC
ADY MAC 11 jam yang lalu
Apara Awaq ne , semoga Istiqomah ,Aamiin ya robballalamin
Abu Sagala [Official]
Abu Sagala [Official] 11 jam yang lalu
Gua nyimak saja malas comen,yg jelas marcel adlh penyanyi idola gua...
ADY MAC
ADY MAC 11 jam yang lalu
ALLAHUKBAR ,,
Gugun Sergio
Gugun Sergio 11 jam yang lalu
Salah satu aktor terbaik yg gw idolain..selain nicolass next please ajak nicolas..yg gw suka sm reza dia adlah aktor yg talented bget dia cerdas jg g bnyak tingakah dia keren lah keren bget malah..so proud of🙏
Icha Aja
Icha Aja 11 jam yang lalu
Masya allah...semoga sellu menjadi orng yg di tuntun di jalan ALLAH AMIINN YA HUMMA AMIINN
Adek Sri
Adek Sri 11 jam yang lalu
Jodohin aja Ama Ralin ,Danil mana tau mereka klop
LuQy Family
LuQy Family 11 jam yang lalu
Cinta terbesar kami sebagai muslim adalah menyampaikan kabar gembira bahw siapa yg Tidak berbuat syirik kepada Tuhan, tidak menganggap Tuhan punya anak (karena Cuma Manusia yg punya anak) maka Tuhan akan memberinya surga
Suci Tiara Kt
Suci Tiara Kt 11 jam yang lalu
Dibalek kesukses-an seorg anak ada doa ibu yg turut serta❤
Annie Unong
Annie Unong 11 jam yang lalu
Utk Kevin julio..supaya dia terus setia dengan iman nya...jangan pernah mengadaikan iman kerana hal duniawi ..supaya jessica mila bisa membimbing Kevin julio juga ...
Ayu Ayu
Ayu Ayu 12 jam yang lalu
Sorry to say host nya tllu bnyk narasi 🙏 dikrngin lg cb 😊
henz kudo
henz kudo 12 jam yang lalu
Disciples 🙌🏼
Nurazizah Lubis
Nurazizah Lubis 12 jam yang lalu
Muka2 siti Nurhaliza..Manohara nih kkk r aline
tanaka tan
tanaka tan 12 jam yang lalu
salah lu bro ngundang dia .
Siti Khodijah
Siti Khodijah 12 jam yang lalu
Keren... Gara2 agenda "pamer"... Jadi berita atta selalu di lihat 👀😅
Bayu Saputra
Bayu Saputra 12 jam yang lalu
Ari Untung masih menyamakan isi Al-Qur'an dengan Naskah TAWA SUTRA jadi gak cocok Ndalil karena masih cocok jadi pelawak yang gak laku.
Kirana Schurli
Kirana Schurli 12 jam yang lalu
Raja Salman ketawa aja dengernya pasti dia bilang sarap nih oranng
M A Comal
M A Comal 12 jam yang lalu
Mampir kesini karna Cokro tv hijrah yg keblinger jadinya so' tau,ibarat botol diisi aer belum penuh sudah dibawah lari ya begini...
LuQy Family
LuQy Family 12 jam yang lalu
Kami Muslim berdoa supaya mas Daniel menyembah satu Tuhan, jgn menyembah anak Tuhan
Putri Amalia
Putri Amalia 12 jam yang lalu
MashaAllah.. Barakallah kak. Semoga selalu istiqomah terus. Aamiin😊🙏
Suci Tiara Kt
Suci Tiara Kt 13 jam yang lalu
Aku memang tak seberuntung orang2, tapi orang2 blm tentu sekuat aku.
Boediman Soemali
Boediman Soemali 13 jam yang lalu
Saya mualaf dari thn 95
Boediman Soemali
Boediman Soemali 13 jam yang lalu
Saya mualaf dari thn 95
Pradita tanjung
Pradita tanjung 13 jam yang lalu
ada 25 nabi dan Rasul yang wajib diketahui dalam islam:
Rista Ghufron
Rista Ghufron 13 jam yang lalu
Gue ingin dikenal sebagai ayah, bukan dikenal karena viral... Gold words
Freddy Limindra
Freddy Limindra 13 jam yang lalu
Difficult conversation but super super important! Untuk para tetangga yang baca comment ini, inget kalo Tuhan sayang banget sama lo, dan dia mau lo bangkit dan sembuh dari belenggu kecanduan. My advice is to be vulnerable (terbuka) dan super jujur tentang struggle lo ke orang yang lo percaya. Yakobus 5:16: "Karena itu hendaklah kamu saling mengaku dosamu dan saling mendoakan, supaya kamu sembuh. Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya." Keterbukaan itu awal dari kesembuhan guys, iblis suka banget kalo kita cuma larut dalam rasa bersalah dan simpen struggle ini jadi rahasia. Saat kita bawa masalah ini ke tempat yang terang dimana orang2 yang sayang sama kita bisa lihat, mereka bisa bantu doa, dan jagain kita. Bales comment ya guys with your IG account atau apapun kalo mau punya temen sharing atau sekedar mau didengerin, I'll try my best to reach out and listen! Much love!
Saprudin domo
Saprudin domo 13 jam yang lalu
Sling mendoakn Satu hati Ibrt tubuh 1 yg skt an got a tubuh yg ...merasakan jga Semoga istikamah
susi wati
susi wati 13 jam yang lalu
Dewi Sandra ,,,satu kata. ,,luar biasa
dina silver
dina silver 13 jam yang lalu
Yang baru aja mualaf, semoga istiqamah dan diberikan jalan menuju islam yg benar