Cliquers Sejati Di Mata Enda #5
10:14
UNGU Back To Basic - Makki #2
11:23
Ungu Band - Halo Makassar!
2:38
Ungu Band - Serunya Semarang!!
3:00
VLOG #1 - Goes To Semarang
2:41
2 tahun yang lalu
UNGU Live Facebook Q and A
0:24
6 tahun yang lalu
UNGU at Ganaskustik (Juli 2013)
27:30
Ungu Esplanade Concert | Teaser
0:38
Cerita Oncy Tentang Putrinya
2:06
Komentar
Kaira 89
Kaira 89 23 menit yang lalu
tiba2 kangen pengen dengerin lagunya Ungu
moch iqbal rizki maulana
moch iqbal rizki maulana 43 menit yang lalu
Ramadhan 2021 hadirrr
Onga
Onga 46 menit yang lalu
😭
badabest
badabest Jam Yang lalu
Zamanku is back
Minum Kopi &
Minum Kopi & Jam Yang lalu
2021 mana suaranya
Leny Oktaviani
Leny Oktaviani Jam Yang lalu
Ngedadak dengerin lagu ini karna ke inget sama seseorang. Sehat terus buat kamu dan keluarga kamu. Dari aku yang Lemah dan tolol
Yafie A Raihan Productions
Yafie A Raihan Productions Jam Yang lalu
Aku Gak Peduli Sama Orang Yang Jual Kalender Di Komentar, Yang Penting Nikmatin Lagunya Selagi Puasa.
Widhi Eko Prasetyo
Widhi Eko Prasetyo 2 jam yang lalu
April 2021 , Ramadhan 1442 Hijriyah. ada yang masih play lagu ini, berarti kita sama, hehe
Nelly Alfatih
Nelly Alfatih 2 jam yang lalu
Denger lagu ini. Inget luka lama😭😭😭😭😭😭😭
maria yeti
maria yeti 3 jam yang lalu
Teks minta dong
Ismail Syamsurie
Ismail Syamsurie 3 jam yang lalu
Teruslah berkarya The best banget band ini
Faisal Muhammad
Faisal Muhammad 5 jam yang lalu
Andai kata ada kata viral dan trending pada masa itu lagu ini bakal melebihi dari kata" itu
vina Santika
vina Santika 5 jam yang lalu
Kyk liat Keisha Alvaro banget yah ❀️
cah oszlo
cah oszlo 6 jam yang lalu
Ramadhan 2020-2021 sepi cooy...gak ada musik yg menyambutnya. Klo ramadhan jaman dulu psti ada musisi yg membuat lagu utk menyambutnya. Asyiknya jaman dulu....
Hafizislami 92
Hafizislami 92 6 jam yang lalu
Lagu favorit thn 2008 😎
Ropyy GAMING
Ropyy GAMING 7 jam yang lalu
Setahuku bercanda itu "lucu"bukan"menyakitkan" -cijangkar 21 april
Imam Choiri
Imam Choiri 8 jam yang lalu
Awal kemunculan lagu ini tiap hari mantengin MTV ampuh πŸ˜„πŸ€£ hanya sekedar pengen dengerin lagu ini..
Tulis Aja12
Tulis Aja12 9 jam yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim ... Gua sedih karena inget semuanya tahun 2008. Masa punya tenaga cuma gak punya banyak kelebihan. Cuma bisa bertingkah. Skrg gua jadi ayah dari 3 anak yang udah ALLAH titip kan. Semoga inj menjadi pembelajaran bahwa hidup ini cukup singkat. Dan inj bukan kehidupan kekal.persiapkan sebelum bertemu ALLAH. Dengan kehidupan yang kekal. Ibadah janganlah kita tinggal kan
Teguh Waluyo
Teguh Waluyo 10 jam yang lalu
Sukses selalu
mina aini
mina aini 11 jam yang lalu
tobat tobat
Owh Owhh
Owh Owhh 12 jam yang lalu
the real medre women musuh bernel kelboy and mermaidman
Irhamullah Nawawy
Irhamullah Nawawy 12 jam yang lalu
Ungu kompak sllu band vaforit dgn personil yg keren" mantap,,, Babe rowman paling imutπŸ₯°...kpn manggung di lombok NTB..?
Irhamullah Nawawy
Irhamullah Nawawy 12 jam yang lalu
Babe rowman slalu dijailin hahh,,,,smgt buat ungu kompak & sht slalu...Slm lombok NTB.
Rezha Fahlevi
Rezha Fahlevi 13 jam yang lalu
10 tahun lalu...lagu religi ini ngehits beserta sinetron nya "PESANTREN & ROCK AND ROLL" season 1 verai Ali Syakieb dan Aulia Sarah a.k.a Wahyu Subuh dan Nada...seketika teriak " ARE YOU REAAAADDDDYYYY" ..πŸ€ͺπŸ€ͺ
Tita Widya
Tita Widya 14 jam yang lalu
Suka band ungu dari kecil, dan baru tau lagu ini karena ada seseorang yang aku gk tau kirim lagu ini tiba", ewh terhura gais lagunya bikin syedih😭
Rendy Wijaya
Rendy Wijaya 14 jam yang lalu
Lagu lintas generasi nih πŸ‘
Mutoliah 21
Mutoliah 21 14 jam yang lalu
ungu selalu the best ....
Novi Dwi S
Novi Dwi S 14 jam yang lalu
93 hadirrrrr.....terasa seperti para pencari tuhan
Ari Sahbana
Ari Sahbana 14 jam yang lalu
Waktu SD pernah suka sama orang, pas lulus beda SMP dan gatau lagi dia dimana, sampai sekarang udah kerja masih suka sama doi, Hai Laila Azima Syafira
BEE ChnL
BEE ChnL 15 jam yang lalu
Udah 10 hari Bu, ketemu disurga Allah ya Bu, alfatihaπŸ™
Tri Julianto
Tri Julianto 15 jam yang lalu
Lagu penuh makna di masa remaja .. kisah percintaan yg di selimuti perselingkuhan
Parianti Gede
Parianti Gede 16 jam yang lalu
2021 masih ada gg?
Nurfa Nurfa
Nurfa Nurfa 16 jam yang lalu
Kereeeennn.....sukaaaakkk bngt sm duet Dede Lesti dn aa PashaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Tono Oke
Tono Oke 16 jam yang lalu
Pengennn
Gagah Wicaksono
Gagah Wicaksono 17 jam yang lalu
Renata 😍
Fitri Kharisma
Fitri Kharisma 17 jam yang lalu
Serius dari jaman sd sampe sekarang udah kuliah masih gafaham sma konsep videonya😭😭😭
sutni sutini
sutni sutini 3 jam yang lalu
Cerita video ini pasha memilih di antara 2 pilihan bertahan mencintai tyas mirasih tapi orangnya udah pergi atau mencintai ryanti cartwright yg datang di kehidupannya sekarang, sebelum nonton ini tonton video klip ungu seperti yang dulu, kenapa tyas mirasih meninggal
dr. Dewi Larasati
dr. Dewi Larasati 19 jam yang lalu
suka ❀️
sutni sutini
sutni sutini 19 jam yang lalu
Lagu ini tercipta setelah enda di tolak calon mertuanya
Nisa Auliaa
Nisa Auliaa 19 jam yang lalu
Terima kasih aa pasya ungu udah ngasih kesrmpatan sama dd lesti semoga trending no 1.
Pendi Blank
Pendi Blank 20 jam yang lalu
The best
Ceskolay Gaming
Ceskolay Gaming 20 jam yang lalu
Ramadhan 1442 Hijriyah hadiiirr
Ayu Liza
Ayu Liza 20 jam yang lalu
pernah dlu
Pendi Blank
Pendi Blank 21 jam yang lalu
BPK nyanyi nak 🀘😊
Under Dog
Under Dog 22 jam yang lalu
Lagu pertama gua ngeband ama temen temen walaupun asal genjreng asal pukul drum yang penting ketawa ngakak ketika cuman jadi setengah lagu berhenti setengah lagu berhenti wkwk
makan yuk
makan yuk 22 jam yang lalu
2021
Bayu Nazriel
Bayu Nazriel 22 jam yang lalu
..menolak tua ,,njirrr
Agan Harry
Agan Harry 23 jam yang lalu
Ramadhan 2021 Hadiirrr...mana suaranyaaa?
M HD Mistery Hantu Disini
M HD Mistery Hantu Disini 23 jam yang lalu
Yang gw penasaran dari dupu Itu kok ada manusia air di video klipnya , apa putri duyung
DiaRkis Official
DiaRkis Official Hari Yang lalu
Memang mantaap, thebest Ungu..πŸ‘ Kitakn Rilis Singel Religi juga tg23, Semoga Pada Suka Sperti Bismillah Cinta..πŸ™πŸ”₯ Trimkasih..πŸ™
Danny Tabutty
Danny Tabutty Hari Yang lalu
Dulu taun 2000-2010 band2 menjelang ramadhan mereka pada bikin lagu2 islami....Sekarang gk ada sama sekali ya.....
maria yeti
maria yeti Hari Yang lalu
Yuotube memang top semua lagu ada
maria yeti
maria yeti Hari Yang lalu
Mita teks
Si Kembar Bil-Bal
Si Kembar Bil-Bal Hari Yang lalu
sampai saat ini dan tahun ini masih denger lagu ini....enak banget
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar Hari Yang lalu
Nostalgia sekali, lagunya indah sekali 😁😁😊😊
HEART FRIAN
HEART FRIAN Hari Yang lalu
2021 masih nonton like
rizaldy putra
rizaldy putra Hari Yang lalu
Ini ada di episode berapa kalo manray di spombob ada dalam tabung kaca 😭
fera wati
fera wati Hari Yang lalu
Celana Jeans + Baju Koko + Sorban. Auto merasa paling keren sejagat raya mah cowok2 dulu πŸ˜‚πŸ€£
ANAK MALANG
ANAK MALANG Hari Yang lalu
Aku dengerin lagu ini bikin aku mau jujur sama diya
ANAK MALANG
ANAK MALANG Hari Yang lalu
Guwe juga ingat jaman smp suka sama cewek tapi aku gak berani bicara jujur sekarang aku rugi umur ku 22 th dah lama
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan Hari Yang lalu
Dan izinkan aku memeluk dirimu kali ini saja, tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya .. 07/11
Yubay Kembaren
Yubay Kembaren Hari Yang lalu
Dulu mereka paling antusias buat album religi πŸ˜”
DAYnime
DAYnime Hari Yang lalu
Banyak story indah di lagu ini dulu pada zaman nya pake nsp lagu religi lagu ini gua bisa kenal dengan orang yg berharga dalam hidup yg mengajari arti kesetiaan,sabar terhadap apapun itu masalahnya dan cara menyayangi orang hingga tulus. Hingga pada akhirnya dia pergi di jemput duluan sama maha pencipta .
Muhammad Irfansyah
Muhammad Irfansyah Hari Yang lalu
😭😭😭😭😭
miftahul rizki
miftahul rizki Hari Yang lalu
Belum ada band indonesia yang kekompakan nya seperti band ungu ini Sudah banyak contoh nya band indonesia yang ganti formasi atau bubar contoh nya NOAH personil nya pada cabutt NAFF redup vokalis cabutt cuma ungu yang selalu melihat kebawah Makin sukses untuk ungu Dan pasha rubah style nya seperti tahun 2012 dimana masa masa kaum hawa pada kagum!!
NADFDFAD TASCVVCXGVVBVB
NADFDFAD TASCVVCXGVVBVB Hari Yang lalu
TADGWETRDGXVDADVJVJFSDJCGVSFJBBBB
NADFDFAD TASCVVCXGVVBVB
NADFDFAD TASCVVCXGVVBVB Hari Yang lalu
TQEESSDDUDHFGFJVDHJFHJFHJBVH
Anak boss Muda
Anak boss Muda Hari Yang lalu
Keingan filem dulu lagu nya ini nama filem nya galang
Maesaroh
Maesaroh Hari Yang lalu
Kang bro the best
LE Channel
LE Channel Hari Yang lalu
Assalamu'alaikum Jika diperkenankan izin copy lagunya untuk backsound video, dengan judul "Para Pencari MU di Tanah Suci", pada LA Channel IDpost. Terima kasih, semoga Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberkahi pencipta lagu ini beserta crew semuanya...., Aamiin
Jaka Perdana Putra
Jaka Perdana Putra Hari Yang lalu
Salam gw JEX BALOR CLIQUERS dari BELITUNG... NEGERI LASKAR PELANGI..
Jaka Perdana Putra
Jaka Perdana Putra Hari Yang lalu
Kata sayang untuk dirimu yang ku hembuskan kepadamu, sebagai tanda cintaku untuk dirimu....BY UNGU RASA SAYANG...I LIKE IT.πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ‘
Firman Hunowu
Firman Hunowu Hari Yang lalu
Lagunya cocok buat di putar pas bulan ramadhan
Rizal Saputra
Rizal Saputra Hari Yang lalu
4tahun jagain jodoh orang Nemani dari 0 sampe cantik eh malah ada orang ketiga dan sampe sekarang masih berharap dengan dia #FatmaYulianti12
Rizal Saputra
Rizal Saputra Hari Yang lalu
Jadi ke inget dengan mantan saya yang bernama Fatma Yulianti pacaran 4tahun di pisahkan dengan orang ke tiga
Asep muldani tv
Asep muldani tv Hari Yang lalu
Seru amat kayanya kumpul bareng apalagi ama ungu aku ngefans banget sama ungu vikalisnya gwanteng
FDO
FDO Hari Yang lalu
Titik balik popularitas band Ungu meledak ya karena lagu ini. Memorable banget waktu dulu booming-boomingnya lagu ini.
joy luist
joy luist Hari Yang lalu
Dimana manray?
Laura Septiana
Laura Septiana Hari Yang lalu
Tringt mntn saat dy menyanyikan lagu ni d saat dy mn2kn ht q
Akmal Kimal
Akmal Kimal Hari Yang lalu
Nggak terasa dengar ini lagu ramadhan thun 2008,skrng dah ramadhan 2021 aj
Rafasah Rafa
Rafasah Rafa Hari Yang lalu
Suka lagu nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘