Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

  Ditonton 12,867,374

ZivaMagnolyaVEVO

5 bulan yang lalu

Ziva Magnolya’s official lyric video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
#ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta
Composer / Lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut)
All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
Guitar by Topan Abimanyu
Vocal Directed by Dennis Nussy
Edited by Muhammad Fitry
Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Producer : Rivo Rimawan
Director : Akbaralaziz
Asst. Director : Dhandy Devo
Illustration by : Aqilavviv
Editor : Dhandy & Akbaralaziz
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Ternyata hati tak sanggup melupa..
------------------------------------------------------------------------------------
Listen “Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/applemusic
IDpost Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: zivamagnolya
IDpost: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
Twitter: yaelahZiva
Facebook: ZivaIdol10/
Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
yaelah
yaelah 39 menit yang lalu
12.867.089 09:35
D. Jms
D. Jms Hari Yang lalu
12.856.261 19:25
adventurer for Ziva
adventurer for Ziva 3 jam yang lalu
12.866.407 07.13 🤟♡♡
adventurer wonderland
adventurer wonderland 14 jam yang lalu
19.864.173 19.40
D. Jms
D. Jms Hari Yang lalu
@• Roraa • kakek mandi dlu ya cu🤭
• Roraa •
• Roraa • Hari Yang lalu
🔥🔥🔥
Sintang Jaya
Sintang Jaya 2 hari yang lalu
Semangats
D. Jms
D. Jms 11 jam yang lalu
@• Roraa • 🔥🔥🔥🍭🍭
• Roraa •
• Roraa • 13 jam yang lalu
🔥🔥
D. Jms
D. Jms 17 jam yang lalu
12.862.893 16:41
solitude !
solitude ! 2 hari yang lalu
Smngt trus...
kresensia paska
kresensia paska 3 hari yang lalu
Suara ziva emang paling enak
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
12.841.811 21:39
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 3 hari yang lalu
Bener banget
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 hari yang lalu
Yash
Gunawan Sihombing
Gunawan Sihombing 4 hari yang lalu
Love zivaaa❤️
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 hari yang lalu
Ntaps
Sintang Jaya
Sintang Jaya 4 hari yang lalu
Pagi gaes, yok bisa 13jt sebelum Ami
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
12.841.811 🔥🔥
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 3 hari yang lalu
Pagi
Sintang Jaya
Sintang Jaya 4 hari yang lalu
Semongko gaes, ayok 13jt dikit lagi
Alvini
Alvini 5 hari yang lalu
Aku suka versi ziva setelah dengar versi tiara. Tapi variasi nya aku lebih suka ziva. Karena lebih unik sih menurutku. Taoi dua dua nya bagus. Keren pokoknya. Semangat selalu, Ziva.
Sintang Jaya
Sintang Jaya 5 hari yang lalu
Yash
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan 6 hari yang lalu
Wuenak poll.. apalagi jam-jam segini pake headset sambil rebahan Zivataktergantikan Road to 13m
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
@Permata Palem 12.841.811🔥
adventurer wonderland
adventurer wonderland 3 hari yang lalu
12.838.777 14.24 ♡♡♡
Permata Palem
Permata Palem 5 hari yang lalu
12.824.900 22.00
D. Jms
D. Jms 5 hari yang lalu
12.824.589 🔥
Sebastian LEONARDHO
Sebastian LEONARDHO 7 hari yang lalu
Ziva yg selalu skeep video music Brisia jodie ketika hadir di kolom beranda adalah Zhaniddine Jazthrio krn merasa risih krn lirik lagu tersebut mengundang video vlog Prilly Latuconsina hadir di kolom beranda untuk cari perhatian kami 5 pemuda
Siska Amelia
Siska Amelia 8 hari yang lalu
12.800.240 08.53 Gas yu 13 juta!!
D. Jms
D. Jms 5 hari yang lalu
12.824.589 🔥
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 hari yang lalu
Kuylah
yaelah
yaelah 8 hari yang lalu
12.797.803 20:49
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
@Lurah Pochinki kabur kesini dlu paklur.. ampun ama tu bocil😭😭😭
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 3 hari yang lalu
@D. Jms 🍉🍉🍉🍉 😂 gK tau kang
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
@Lurah Pochinki 🤘🤘😃 adek Online tidur yeee
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 3 hari yang lalu
@D. Jms 🤘
D. Jms
D. Jms 3 hari yang lalu
@Lurah Pochinki 12.841.811
Disini Aja
Disini Aja 9 hari yang lalu
Dua perakat sekaligus 😊😄😇
Sintang Jaya
Sintang Jaya 9 hari yang lalu
Yuk bisa yuk 13 jt
D. Jms
D. Jms 7 hari yang lalu
@Mr Day. 12.806.263 🤭🤭
Mr Day.
Mr Day. 8 hari yang lalu
12.794.228 12:34
yaelah
yaelah 9 hari yang lalu
Yuk bisaaa
Permata Palem
Permata Palem 9 hari yang lalu
12.787.427 14.37
Herti Windya Puspasari
Herti Windya Puspasari 10 hari yang lalu
Ketiganya bagus nyanyinya..cuma saya emang suka aransemen musik di lagu nya ziva
yaelah
yaelah 9 hari yang lalu
Setujuu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 9 hari yang lalu
Setuju
Mikaela Hyakuya
Mikaela Hyakuya 10 hari yang lalu
lebih suka versi Ziva karena di lagu ini kayak nunjukin banget ciri khas suara dia.
yaelah
yaelah 10 hari yang lalu
Setujuu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 10 hari yang lalu
Setuju
Sintang Jaya
Sintang Jaya 10 hari yang lalu
Semangat gaes
Mr Day.
Mr Day. 8 hari yang lalu
12.794.228 12:35
yaelah
yaelah 10 hari yang lalu
Semangat
Semongko Sis
Semongko Sis 10 hari yang lalu
Semangat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 12 hari yang lalu
Yok bisa yok 13 jt
D. Jms
D. Jms 8 hari yang lalu
🔥🤘🔥🤘
yaelah
yaelah 10 hari yang lalu
Semangatt
Permata Palem
Permata Palem 12 hari yang lalu
Smngtt terus...
Bila Zivellas
Bila Zivellas 12 hari yang lalu
Bisa dong, semangat!
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 12 hari yang lalu
Semangat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 14 hari yang lalu
Pagi...
D. Jms
D. Jms 7 hari yang lalu
malam 16/11/20🤭
gimana ?
gimana ? 13 hari yang lalu
Siang...
Daniel Owen Sinaga
Daniel Owen Sinaga 15 hari yang lalu
13 JT +++ yukkk
D. Jms
D. Jms 7 hari yang lalu
12.806.263 🔥
Bila Zivellas
Bila Zivellas 12 hari yang lalu
Bismillah,keep Streaming!
Sintang Jaya
Sintang Jaya 14 hari yang lalu
Yuk bisa yuk, semangat! Ajak temen2 yg lain
siapakah yah
siapakah yah 16 hari yang lalu
blg mau remake lagu peri cintaku untuk ziva. skrg buka sg mas youvie yaa,buka sampe dapat yang ada tulisan "aku untuk kamu,kamu untuk siapa?" balas disitu biar beneran buat ziva lagunya. kita serbu mas yovie gaisss
Sintang Jaya
Sintang Jaya 16 hari yang lalu
Udh
R '
R ' 17 hari yang lalu
50 Lagu Pilihan Fans. Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta dari Ziva Magnolya telah memasuki tangga lagu JOOX. Jangan lupa untuk memilih artis favorit kamu! open.joox.com/s/rd?k=3Vg6 #jooxid . Ayo voting 2 hari lagi. Ada vote gratis 3 x share = 6 vote
Bila Zivellas
Bila Zivellas 12 hari yang lalu
Yok vote Ziva di aplikasi Joox:)
Sintang Jaya
Sintang Jaya 16 hari yang lalu
Semangat
M RAYHAN
M RAYHAN 17 hari yang lalu
UPDATE VIEWS LIRIC VIDEO (LV) #TERLANJURMENCINTA #LYODRA #ZIVA #TIARA PERIODE 22 OKBR - 7 NOV 2020 TANGGAL 22 OKTBR 2020 1. LYODRA : 8.367.385 2. TIARA : 13.403.434 3. Ziva : 12.531.855 TANGGAL 7 NOV 2020 1. LYODRA : 8.404.787 2. TIARA : 13.492. 892 3. ZIVA : 12.722.417 PENAMBAHAN DR 22 OKT - 7 NOV 2020 : 1. LYODRA : 37.402 2. TIARA : 89.458 3. ZIVA : 190.562 DI LV..ZIVA MASIH MEMIMPIN PENAMBAHAN VIEWS HARIAN #TERLANJURMENCINTA.. YUKK UP TERUS..DUKUNG ZIVA..NYAWUUUU
Bila Zivellas
Bila Zivellas 12 hari yang lalu
Alhamdulillah,nyawuuu
R '
R ' 17 hari yang lalu
Tirimikisih .. nyawuuu
Whandy Hilman
Whandy Hilman 18 hari yang lalu
Good blassed always for you my friends & sukses for you & it's me Johan nathan nardho ( Johannathan) 😇🙏💪🙌
Siska Amelia
Siska Amelia 20 hari yang lalu
Guys yang punya joox jangan lupa vote ziva yaaa di joox
rina rara
rina rara 2 hari yang lalu
Siap
Ariana Damayanti
Ariana Damayanti 20 hari yang lalu
12.680.453 11.47 3.11.20 GASSKAN VIEW NYA SAMPAI MAMPOSS!!
ashiauzi 223
ashiauzi 223 20 hari yang lalu
gass
Semongko Sis
Semongko Sis 20 hari yang lalu
Gas
Daniel Owen Sinaga
Daniel Owen Sinaga 21 hari yang lalu
13 M yokkk
Sintang Jaya
Sintang Jaya 21 hari yang lalu
Yok bisa yok
Semongko Sis
Semongko Sis 21 hari yang lalu
Semangat
nur malita sari
nur malita sari 21 hari yang lalu
Aku benci telah jatuh cinta kepadamu. Jika tuhan mempunyai mesin waktu, aku ingin mengulang cerita untuk tidak bertemu denganmu. I hate you manusia flat
Neng Njip
Neng Njip 22 hari yang lalu
Semangat 13jt Viewers
Sintang Jaya
Sintang Jaya 22 hari yang lalu
Semangats... Bisa yuk
Semongko Sis
Semongko Sis 22 hari yang lalu
Aku tlah tau
Meinara Zevanya
Meinara Zevanya 23 hari yang lalu
Semangat streaming
Semongko Sis
Semongko Sis 22 hari yang lalu
Mangat
R '
R ' 22 hari yang lalu
Semangat
Permata Palem
Permata Palem 22 hari yang lalu
Semangat
St Hajar
St Hajar 23 hari yang lalu
Pagi guys
Permata Palem
Permata Palem 22 hari yang lalu
Siang
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 23 hari yang lalu
Njip
Sihaj Fatimah
Sihaj Fatimah 24 hari yang lalu
Bikin nagih banget 😍
Sintang Jaya
Sintang Jaya 23 hari yang lalu
Dengerin terus ya
19-043 Elisa Romauli Samosir
19-043 Elisa Romauli Samosir 24 hari yang lalu
Zivvv
Aldy Dwi Saputra
Aldy Dwi Saputra 25 hari yang lalu
Ziva
Milky Babe
Milky Babe 25 hari yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Ar dhina
Ar dhina 25 hari yang lalu
Versi Ziva best komplit pokokna
Sintang Jaya
Sintang Jaya 23 hari yang lalu
Thank you
Kelas Musik Channel
Kelas Musik Channel 26 hari yang lalu
Mantap kak 🙏
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti 26 hari yang lalu
Ayo guys bakar lagi semangatnya Gasss streaming
Permata Palem
Permata Palem 26 hari yang lalu
Gasss
R '
R ' 26 hari yang lalu
Ayokk
Meinara Zevanya
Meinara Zevanya 27 hari yang lalu
Guys,kencengin lagi streaming nya yukss Supaya ziva menang d AMI AWARDS. Ziva ini penyanyi hebat.
R '
R ' 26 hari yang lalu
Yuuyuu
Upin Ipin
Upin Ipin 27 hari yang lalu
Ziva penyanyi dg musikalitas tinggi
R '
R ' 26 hari yang lalu
Up
Devi Fitriani
Devi Fitriani 28 hari yang lalu
Gais kencengin lagi stream tak sanggup melupanya yaa di semua platform musik. DOAKAN ZIVA MENANG AMI AWARDS JANGAN LUPA. AAMIIN
Sintang Jaya
Sintang Jaya 23 hari yang lalu
Amin..
R '
R ' 26 hari yang lalu
Aamin
Upin Ipin
Upin Ipin 27 hari yang lalu
Aamiin
Genk Idol
Genk Idol 28 hari yang lalu
12.588.060 15.19 WIB 26.10.20 SEMANGAT DOAKAN ZIVA BAWA PULANG PIALA AMI AWARDS, AAMIIN. UP TERUS LAGU TAK SANGGUP MELUPA DISEMUA PLATFORM MUSIK
Sintang Jaya
Sintang Jaya 23 hari yang lalu
Amin ya Allah
Upin Ipin
Upin Ipin 27 hari yang lalu
Aamiin
Devi Fitriani
Devi Fitriani 28 hari yang lalu
Aamiin
Minbie Channel
Minbie Channel 28 hari yang lalu
Aamiin Up terus guys.
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti 28 hari yang lalu
Aamiin
Naswa Jahira
Naswa Jahira 29 hari yang lalu
Vibes pada saat single ini rilis tuh masih kerasa bgttt
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti 28 hari yang lalu
Semangat gaisnya
Genk Idol
Genk Idol 28 hari yang lalu
@SHOFWATUL AFIFAH iyaa sekompak ituu kitaa yaa pas single pertama semoga selalu seantusias dlu
SHOFWATUL AFIFAH
SHOFWATUL AFIFAH 29 hari yang lalu
monang kalo diinget2 huhuu
pianus bawamenewi
pianus bawamenewi 29 hari yang lalu
Pengen aq download tapi GK bisa katanya coba gratis. Mohon petunjuknya.
Naswa Jahira
Naswa Jahira 29 hari yang lalu
Ga bisa didownload ka berbayar kalo mau download skrg gtu youtube
pianus bawamenewi
pianus bawamenewi 29 hari yang lalu
Apa hanya aq yang rasa klo versi ziva sangat enak untuk mengingat masa lampau.
R '
R ' 26 hari yang lalu
Sama guys
Firstlady Laikun
Firstlady Laikun Bulan Yang lalu
Yuk 13jt yuk :)
R '
R ' 26 hari yang lalu
Ayukk
Genk Idol
Genk Idol 28 hari yang lalu
Gas
Esa Agata
Esa Agata 28 hari yang lalu
Yuk
Devi Fitriani
Devi Fitriani Bulan Yang lalu
Smngat
Wulan Sumarni
Wulan Sumarni Bulan Yang lalu
Mari kita up lagi lagu TSM, katanya sih berpengaruh buat penilaian di AMI awards, dan ziva masuk nominasi. Semangat zivellas!
Esa Agata
Esa Agata 28 hari yang lalu
Yaps semangat guyss
SHOFWATUL AFIFAH
SHOFWATUL AFIFAH 29 hari yang lalu
smngattt tetep selingin sama Sampai Kapan idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti Bulan Yang lalu
Semangat streaming semua lagu zivaaa.
Dwi Lestari
Dwi Lestari Bulan Yang lalu
Mangats
M RAYHAN
M RAYHAN Bulan Yang lalu
UPDATE VIEWS "TAK SANGGUP MELUPA" #TERLANJUMENCINTA PERIODE 15-22 OKTOBER 2020.. TANGGAL 15-10-2020, JAM 15:07 LYODRA : 8.344.797 TIARA : 13.348.522 ZIVA : 12.404.490 TANGGAL 22-10-2020 JAM 23:11 LYODRA : 8.367.385 TIARA : 13.403.434 ZIVA : 12.531.855 TOTAL PENAMBAHAN VIEWS PER TANGGAL 15-22 OKTOBER : LYODRA : 22.588 TIARA : 54.910 ZIVA : 127.363 CONGRATSS ZIV..KAMU MEMIMPIN..NYAWUUUU
Devi Fitriani
Devi Fitriani Bulan Yang lalu
Streamng trs tak sanggup melupa gais
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
Alhamdulillah.. makasih yaa sudah update terus. Semangatt
Esa Agata
Esa Agata Bulan Yang lalu
Nyawuu streaming teruss yaa
Miftakhul Jannah
Miftakhul Jannah Bulan Yang lalu
GUYS CUMA MAU NGINGETIN WALAUPUN KALIAM STR34M1N9 MV SAMPAI KAPAN JANGAN LUPA BUAT VOTE ZIVA DI OFFICIALRCTI DAN RCTI+ YA, JANGAN LUPA JUGA TETEP STR34M1N9 TAK SANGGUP MELUPA BIAR MENANG AMI. KALAU BISA KALIAN STR34M1N9 SEMUA LV MAUPUN MV SINGLE ZIVA YA. YUUK SEMANGAT KITA HARUS KOMPAK
Esa Agata
Esa Agata Bulan Yang lalu
@Priskila Viana Maria yuk
Priskila Viana Maria
Priskila Viana Maria Bulan Yang lalu
Yuk up Tak Sanggup Melupa di semua platform musik ❤️
Dian Purnama
Dian Purnama Bulan Yang lalu
Keren lagunya
Sintang Jaya
Sintang Jaya Bulan Yang lalu
Jangan lupa dengerin terus TSM disemua platform musik kesayangan kalian ya, ziva masuk nominasi AMI award nih lagu tak sanggup melupa, jadi kencengin terus streamingnya. Makasih semuanya
Esa Agata
Esa Agata Bulan Yang lalu
Siapp
Nardho Nathan Johan
Nardho Nathan Johan Bulan Yang lalu
Zivaaaa ziva sehabis video km ini urutan ke 2 sehabis ini Tak Bisa By Brisia Jodie apa km udh atur semuanya ini? Trus trang Tak Bisa by Brisia Jodie g bisa lg untuk ku lihat krn itu lagu misteri yg buatku jd takut
Ziv Somnia
Ziv Somnia Bulan Yang lalu
12.479.208 03.39 20.10.20
Permata Palem
Permata Palem 3 hari yang lalu
12.841.967 22.17 Selalu dihati...
adventurer wonderland
adventurer wonderland 3 hari yang lalu
12.838.777 14.28 392k subs♡♡
Permata Palem
Permata Palem 6 hari yang lalu
12.815.398 22.01
Permata Palem
Permata Palem 13 hari yang lalu
12.755.194 21.35
adventurer wonderland
adventurer wonderland Bulan Yang lalu
12.499.047 08.11 Selalu dibuat indah mah ziva bawain lagu, terkenang2 sampai kapan pun
Fiorencia
Fiorencia Bulan Yang lalu
OTW 12,5 m nihh, ayok gass trss
Praditha Yanuar Adhinata b Syukron Mamun Firmansah
Praditha Yanuar Adhinata b Syukron Mamun Firmansah Bulan Yang lalu
2:20 aaaaa aeaeaaeaweaeaeaeaeaee...
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu
ahhahah
Shinta Rozeline
Shinta Rozeline Bulan Yang lalu
Wah bagus lagu nya siapa yang dengerin lagu ini 2020 like ya Gak maksa kok
Devi Fitriani
Devi Fitriani Bulan Yang lalu
Emang lagu ini nagih pollll
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan Bulan Yang lalu
12.445.845 06.10 18.10.20 Road to 12.5M+
Permata Palem
Permata Palem 12 hari yang lalu
12.764.900 22.21
D Jms.
D Jms. Bulan Yang lalu
12.493.372 19:56
toko orio
toko orio Bulan Yang lalu
12.446.567 09.06
Zivellas Musik
Zivellas Musik Bulan Yang lalu
Suka banget sama lagu ziva ini
D Jms.
D Jms. Bulan Yang lalu
12.493.372 19:57..
Ludfi Phii
Ludfi Phii Bulan Yang lalu
Yukk mampir dulu ke single ke 3 nya Ziva~ Sampai Kapan idpost.info/clone/video/oruZzchwt3yv1Jc
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti Bulan Yang lalu
Mampir di single k3 ziva Judulnya sampai kapan.
Achmad mulyadi Nur
Achmad mulyadi Nur Bulan Yang lalu
Gk tau kenapa,,kok aku suka suara ziva. Aku liat semua video clip #terlanjutMencinta suara ziva yg paling menarik lo👍
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo Bulan Yang lalu
Jangan lupa untuk selalu vote ziva magnolya di silett awards, setiap hari di akun Officialny rcti
Sintang Jaya
Sintang Jaya Bulan Yang lalu
Yaps
M RAYHAN
M RAYHAN Bulan Yang lalu
Update Jumlah LV #TerlanjurMencinta.. 13-10-2020 Jam 09.49 Lyodra : 8.337.098 Tiara : 13.329.970 Ziva : 12.361.331 15-10-2020 jam 15.10 Lyodra : 8.344.797 Tiara : 13.348.522 Ziva : 12.404.490 Jadi total Penambahan dalam jangka 2 hari : Lyodra : 7.699 Tiara : 18.522 Ziva : 43.159
raar roar
raar roar Bulan Yang lalu
nyawuuuu
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
Alhamdulillah ziva.. keep streaming ya gaes
RENI AFRINA
RENI AFRINA Bulan Yang lalu
Nyawuuu
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo Bulan Yang lalu
Yeayyy ziva
Syuirman Tanjung
Syuirman Tanjung Bulan Yang lalu
Penambahan untuk jumlah VIEW di LV per HARI...Di pegang ziva dengan jumlah terbanyak ..sedangkan MV di pegang Tiara..
Deddy Oktomeo
Deddy Oktomeo Bulan Yang lalu
Yuk dukung Ziva di Silet Award, jangan telat yah.. sampai tanggal 26 Oktober 2020: Kategori pendatang baru tersilet Kode Nominasi : J5 Nama Nominasi : Ziva Magnolya Terdapat tiga cara voting pada Silent Award kali ini yakni melalui sosial media Instagram, Facebook dan aplikasi RCTI+ Instagram Langkah-langkah yang harus dilakukan yakni: Follow Instagram @officialrcti Pilih posting-an kategori untuk vote. Like posting-an tersebut Vote dengan cara comment di postingan kategori yang ada. Dengan format #VOTESILETAWARDS2020Kode Nominasi Satu akun hanya berlaku untuk satu kali vote per kategori per hari (Dapat melakukan vote kembali keesokan harinya. Facebook Langkah yang harus dilakukan yaitu: Like fanpage RCTI Pilih dan like postingan yang terdapat pada wall fanpage. Vote dengan cara comment di postingan kategori yang ada. Dengan format #VOTESILETAWARDS2020Kode Nominasi Satu akun hanya berlaku untuk satu kali vote per kategori per hari (Dapat melakukan vote kembali keesokan harinya. RCTI+ Downlod aplikasi RCTI+ dan registrasi menggunakan email atau nomor HP Pilih banner Silet Awards 2020 Baca term dan condition dan pilih setuju Pilih kategori yang ingin di voting Voting sebanyak-banyaknya
Sintang Jaya
Sintang Jaya Bulan Yang lalu
Okay..
Heriah Aja
Heriah Aja Bulan Yang lalu
Aku ga fans siapa2, cma disini aku dnger smuanya versi tiga2nya dri Lyodra, Tiara dan Ziva urutan yang paling menurut aku dapet feelnya 1. ZIVA 2. TIARA 3. LYODRA Versi ziva ini smpe aku share ke temen aku yg biasa nyanyi smbil main gtar, nah aku pen request ke dia nyanyiin versi ziva ini lah ktnya versi ini mah susah buat di cover. Sebab improve ato riff runs nya gtu yg susah di ucap haha😁
Zivellas Musik
Zivellas Musik Bulan Yang lalu
Waahhh
nyssa makkiyah
nyssa makkiyah Bulan Yang lalu
Mampir ke LV single ke 3 nya juga kak idpost.info/clone/video/oruZzchwt3yv1Jc
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
Wihhh mantapp betull . Bener susah banget. Versi ini memang langka ziva doang yang bisa nyanyiin dengan epic 🤭. Keep streaming yaa jangan lupa mampir ke single kedua dan single ketiga nanti tgl 16 okt😊🤗
Esa Agata
Esa Agata Bulan Yang lalu
Lapak penuh perjuangan kangen bangettt hehe
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu
hwaaa monang
Esa Agata
Esa Agata Bulan Yang lalu
@yaelah pink iyaa :( semoga next single ziva,bisa kayak gini lagi ya :(
Mr Day
Mr Day Bulan Yang lalu
@yaelah pink lapak yg penuh canda tawa,, tanpa ada beban.. penuh kesenangan & kegembiraan..
yaelah pink
yaelah pink Bulan Yang lalu
Huaa iya jadi kangen Lapak penuh perjuangan (emotnangis) Benar-benar perjuangan banget. Gak akan bisa lupa
adventurer wonderland
adventurer wonderland Bulan Yang lalu
Alright Ternyata hati tak sanggup melupa sampai kapan pun ♡
D Jms.
D Jms. Bulan Yang lalu
12.368.993 15:43
Permata Palem
Permata Palem 11 hari yang lalu
12.773.712 22.16
toko orio
toko orio Bulan Yang lalu
12.378.543 05.10
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan Bulan Yang lalu
12.376.481 00.37 14.10.20
Isabella Batari
Isabella Batari Bulan Yang lalu
Tiara menang cantik doang kalo enak sih ziva
Ali Veo
Ali Veo Bulan Yang lalu
Enakan lyodra!
Ali Veo
Ali Veo Bulan Yang lalu
@gimana ? y
Ali Veo
Ali Veo Bulan Yang lalu
@??? cuk
???
??? Bulan Yang lalu
@gimana ? wkwk yuk lahh...haha
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
@??? hahaha gass de jgn rem
???
??? Bulan Yang lalu
@Ali Veo terus knp blng enakan lyodra,klo emng semuanya enak?
Johan Leonardho
Johan Leonardho Bulan Yang lalu
Ok ziva ini video terakhir & ku serahkan kembali ke adikku stevend Leonardho & see you agai Ziva magnolya 💙🙌💪🙋‍♂️
Acirenal 010118
Acirenal 010118 Bulan Yang lalu
Lagunya sedih😭
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu
biar ga sedih2 mampir aja yuk ke MV single ke 3 Ziva - Sampai Kapan idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg ada dancenya gemess
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
Iyaa 😭 jangan lupa mampir ke MV nya yaa sama single kedua nya mata mata harimu 🤗
Annis Mubarik
Annis Mubarik Bulan Yang lalu
12.307.221 8.50 wib 358k likes, 9.9k dislikes, 203k comments, 372k subs 10 Oktober 2020
Permata Palem
Permata Palem 11 hari yang lalu
12.773.712 22.17
adventurer wonderland
adventurer wonderland Bulan Yang lalu
12.499.047 08.13 379k subs
Ziv Somnia
Ziv Somnia Bulan Yang lalu
12.340.149 05.51 12.10.20
D. Jms
D. Jms Bulan Yang lalu
12.334.357 18:35
gimana ?
gimana ? Bulan Yang lalu
12.333.053 16:49
Android Phone
Android Phone Bulan Yang lalu
Saya suka lagu nya Adit Tia
Afril Wibisono
Afril Wibisono Bulan Yang lalu
jadi ingat satu cinta waktu itu.. yang sampai sekarang masih bersapa walau dengan status yg sudah berbeda
Irene Saselah
Irene Saselah Bulan Yang lalu
Tak bosan2 lihat wajah ziva yg imut2 yg keluar dari wajah n hati yg tulus .
Irene Saselah
Irene Saselah Bulan Yang lalu
Mantap, maju trus... tunjukan kebolehanmu
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan Bulan Yang lalu
12.270.752 07.09 08.10.20 Road to 12,3M+
Permata Palem
Permata Palem 9 hari yang lalu
12.790.512 22.07
toko orio
toko orio Bulan Yang lalu
12.301.178 19.38
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan Bulan Yang lalu
12.296.220 15.02 09.10.20 Road to 12,3M+
D. Jms
D. Jms Bulan Yang lalu
12.285.358 22:32
toko orio
toko orio Bulan Yang lalu
12.280.534 16.15
Jum mik
Jum mik Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/pdSyqNqtupyZvcY
Daniel Owen Sinaga
Daniel Owen Sinaga Bulan Yang lalu
Jangan lupa vote Ziva Magnolya untuk Silet Awards,di RCTI+,FB,& di ig. #VOTESILETAWARDS2020 J5
Marjimi Saga_Syukatani
Marjimi Saga_Syukatani Bulan Yang lalu
Ngantukk
Marjimi Saga_Syukatani
Marjimi Saga_Syukatani Bulan Yang lalu
Ngantuj
Harijati Hariningsih
Harijati Hariningsih Bulan Yang lalu
Merinding dengar lagu ini di nyanyikan ziva...suaranya sangat nyaman di dengar..falzet nya bagus...riff & runs...wow😍👍
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu
kalo belom, mampir juga yuk ke MV single ke 3 Ziva - Sampai Kapan idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg ada dancenya gemessss
Harijati Hariningsih
Harijati Hariningsih Bulan Yang lalu
@Dawn of Night ...thx koreksinya🙏
adventurer wonderland
adventurer wonderland Bulan Yang lalu
Uhuy 12, 258, 873 14.19
Dawn of Night
Dawn of Night Bulan Yang lalu
Riffs and runs 😉
lailatul khikmah
lailatul khikmah Bulan Yang lalu
Mau didengerin beberapa kali..aku paling suka versi ziva.
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu
makasih yaa, kalo belom mampir juga yuk ke MV single ke 3 Ziva - Sampai Kapan idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg ada dancenya gemess
lailatul khikmah
lailatul khikmah Bulan Yang lalu
@??? sama sama.. Siappp
???
??? Bulan Yang lalu
Makasih kak,dengerin terus yaa...
Ardiansyah -
Ardiansyah - Bulan Yang lalu
Haaaaaa 🤗
Jidane Ansyaddad
Jidane Ansyaddad Bulan Yang lalu
VOTE ZIVA DI SILET AWARD 2020 KATEGORI PENDATANG BARU TERSILET , Periode Vote 6-26 okt 2020 Vote sebanyak-banyaknya gess🥰
D. Jms
D. Jms Bulan Yang lalu
yup
Meinara Zevanya
Meinara Zevanya Bulan Yang lalu
Jangan lupa VOTE ZIVA di IG @OFFICIALRCTI
Rahmat Mamula
Rahmat Mamula Bulan Yang lalu
P
LN Channel
LN Channel Bulan Yang lalu
Asli aku suka versi kamu neng..
Kang Sapu
Kang Sapu Bulan Yang lalu
Sama euy
Annis Mubarik
Annis Mubarik Bulan Yang lalu
12.192.275 6.20 wib 358k likes, 9.9k dislikes, 204k comments, 369k subs 4 Oktober 2020
adventurer wonderland
adventurer wonderland Bulan Yang lalu
12, 258, 873 14.23 371k subs
D. Jms
D. Jms Bulan Yang lalu
12.192.482 07:30
Yustrida Mustika
Yustrida Mustika Bulan Yang lalu
Versi ziva lebih ngena
Annis Mubarik
Annis Mubarik Bulan Yang lalu
12.172.852 7.55 wib 358k likes, 9.9k dislikes, 204k comments, 368k subs 3 Oktober 2020
D. Jms
D. Jms Bulan Yang lalu
12.285.358 22:32
David Porivit
David Porivit Bulan Yang lalu
Nice song nice voices, lets stay connected. Thanks
David Porivit
David Porivit Bulan Yang lalu
@Yuli Hertanti ur welcome
Yuli Hertanti
Yuli Hertanti Bulan Yang lalu
Thanks to come here David
this is me
this is me Bulan Yang lalu
aransement n vokal menurut gw ziva paling juara
Ita Rosinta
Ita Rosinta Bulan Yang lalu
Lyodra sama ziva nih yg mantepp bngt ddenger
???
??? Bulan Yang lalu
Makasih,mampir jga di musik vidio nya yaa...
Selvi Muel
Selvi Muel Bulan Yang lalu
KgnbK
Maafkan Aku #terlanjurmencinta
03:44
Tiara Andini - Topic
Ditonton 7 jt
Bahasa Kalbu
05:52
Raisa - Topic
Ditonton 3 jt
Pura Pura Lupa
04:07
Petrus Mahendra - Topic
Ditonton 22 jt
Tetap Untukmu
04:17
Anneth - Topic
Ditonton 1,4 jt
Nazia Marwiana - Kasmaran (Official Music Video)
4:33
Global Musik Era Digital
Ditonton 193 rb
Happy Asmara - Kudu Piye (Official Music Video)
5:56
Artha Music Production
Ditonton 23 rb
Juicy Luicy -  Jemari (Official Video Lyric)
3:37
Emotion Entertainment
Ditonton 146 rb
AKMU - 'HAPPENING' M/V
3:55
AKMU
Ditonton 3,4 jt