Yovie Tulus Glenn - Adu Rayu (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  Ditonton 18,968,903

Yovie Widianto

Tahun Yang lalu

YOVIE WIDIANTO MUSIC FACTORY
mempersembahkan
“ A D U R A Y U “
Yovie Widianto - Tulus - Glenn Fredly
VIDEO
Sutradara: Davy Linggar
Pengarah Kreatif: Tulus, Ririe Cholid
Produser Eksekutif: Firman Hidayat, Bedi Gunawan, Andi Saptari
Pemeran
Asti - Velove Vexia
Indra - Chicco Jericho
Nico - Nicholas Saputra
Teman Kantor - Idris Kingsoon, Sintha Marino, Praninta, Agung Budiono, Supriyono
--
D.O.P. : Davy Linggar
Colorist : Davy Linggar
Editor: Reuben Tourino
Desainer Audio: Pahlevi Santoso
Penata Busana: Jane Hufron
Line Producer: Jane Hufron
Manajer Produksi : Agung Budiono, Ririe Cholid
- - -
Terima kasih untuk:
Nicholas Saputra
Danny Wicaksono
Tangkahan Ecotourism
Andra Matin Architect
Sejauh Mata Memandang
Bro’s Music Studio
---
LAGU
“ A D U R A Y U “
Produser Eksekutif: Firman Hidayat, Bedi Gunawan, Andi Saptari
Produser : Firman Hidayat
Musik : Yovie Widianto
Lirik: Tulus
Aransemen Musik: Yovie Widianto
Mixing dan Mastering: Ari Renaldi
SPOTIFY: bit.ly/AduRayuSpotify
APPLE MUSIC/iTUNES bit.ly/AduRayuAppleMusic
JOOX: bit.ly/AduRayuJoox
DEEZER bit.ly/AduRayuDeezer
Subscribe HERE: bit.ly/YovieIDpostSubscribe
RBT:
Telkomsel:
Yovie: Ketik ADURAYUYOV kirim ke 1212
Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1212
Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1212
XL & Axis:
Yovie: Ketik ADURAYUYOV kirim ke 1818
Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1818
Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1818
Indosat:
Yovie: Ketik MG (spasi)ADURAYUYOV kirim ke 808
Tulus: Ketik MG(spasi)ADURAYUTLS kirim ke 808
Glenn Fredly: Ketik MG(spasi)ADURAYUGLN kirim ke 808
Tri:
Yovie: Ketik MG (spasi)ADURAYUYOV kirim ke 1212
Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1212
Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1212

Komentar
Yovie Widianto
Yovie Widianto Tahun Yang lalu
Terima kasih teman-teman untuk support, komen dan respon positifnya. Tunggu kelanjutan dari Adu Rayu ya. Segera ;) Buat yang lagi bimbang pilih siapa, semoga lekas dapat jawabannya. Salam, YW
Lnida Adja
Lnida Adja 3 hari yang lalu
Lnjutannya dong🙏
Azzahra alifiya putri
Azzahra alifiya putri 4 hari yang lalu
@Miftahu Rahmatika 1
Dzaki Al Qorni
Dzaki Al Qorni 11 hari yang lalu
ayooo lanjut adu rayu nya
aku zafa
aku zafa 15 hari yang lalu
Kelanjutannya ga ada bung Glenn.. 😢😢😢😭😭😭
Aulia Satria N
Aulia Satria N 20 hari yang lalu
Sama2 jazakallah.....
yunny fitry
yunny fitry 14 jam yang lalu
Rasanya mau meninggal liat nicsap,harusnya gw yg dihutan sm dia!
Ahmad Salim
Ahmad Salim Hari Yang lalu
kalo mereka yg kolab... ..woooooooooowweeewwww....kerrrrrreeeennnnnn
stella zant
stella zant Hari Yang lalu
Nonton lagi videonya, RIP bung glenn vokalmu karya Tuhan terindah, thank yovie n tulus🙏
Giscka arianti
Giscka arianti Hari Yang lalu
Nicho diem aja matanya bicara, damagenya ampuuun dah
Anggy Rosalina
Anggy Rosalina Hari Yang lalu
Gue sih ttep milih ciko Orang lama lebih tau baik buruk nya kita ...
tinasa nurdin
tinasa nurdin Hari Yang lalu
Kenapa velove sekilas mirip devina..
dhita aprilia
dhita aprilia 2 hari yang lalu
2021 dan masih dengerin lagu ini tiap pagi tanpa bosen 🥺
The 100kgs
The 100kgs 2 hari yang lalu
Mau nanya cewek kalo pakai cincin di jari manis itu bukannya tanda udah resmi dilamar??
Berliana Putri Nurlaili
Berliana Putri Nurlaili 2 hari yang lalu
Mba velove mirip mba suzy disinii
Ichana Safira Dewi
Ichana Safira Dewi 2 hari yang lalu
Gapernah bosen dengerin iniii😭
Rumah Cantik Najwa
Rumah Cantik Najwa 4 hari yang lalu
Maukah lagi kau mengulang ragu Dan sendu yang lama Dia yang dulu pernah bersamamu Memahat kecewa Atau kau inginkan yang baru Sungguh menyayangimu Aku ingin dirimu Yang menjadi milikku Bersamaku mulai hari ini Hilang ruang untuk cinta yang lain Separuh jalan pernah dilewati Meski ada kecewa Aku yang dulu tak begitu lagi Takkan ku ulangi Jangan duluan kau berpaling Beri ku kesempatan Aku ingin dirimu Tetap jadi milikku Bersama ku mulai hari baru Hilang ruang untuk cinta yang lain Lupakan dia pergi denganku Lupakanlah ragu denganku Ooooo... Aku... Aku ingin dirimu (Aku ingin dirimu) Tetap jadi milikku (Jangan ulangi ragu) Bersamaku mulai hari baru Hilang ruang untuk cinta yang lain Aku ingin dirimu (Aku ingin dirimu) Yang menjadi milikku (Setengah jalanmu denganku) Bersamaku mulai hari ini Hilang ruang untuk cinta yang lain Layak untuk cantikmu, itu aku
Salsyabila Putri
Salsyabila Putri 4 hari yang lalu
Nicholas yang cuci muka, gue yang seger. Duh mas...
Yahya Nau
Yahya Nau 5 hari yang lalu
Permasalahan manusia-manusia good looking, sampe bingung milih yang mana, bad looking boro-boro mau milih yang mana 😂
Wike Saptia
Wike Saptia 6 hari yang lalu
Ya ampun melelleeeehhh
helenasantika
helenasantika 7 hari yang lalu
Secondlead syndrome versi lagu 😳
Rima tama tata sejati
Rima tama tata sejati 7 hari yang lalu
Kenapa saya baru tau ini lagu 🙀... Deep banget 😢
Hida S
Hida S 7 hari yang lalu
Sampai sekarang lagu adu rayu dan mv'nya masih menjadi favorite
Egg'nRice Store
Egg'nRice Store 7 hari yang lalu
Nico ayo cepat menikah...be4 it's 2late....
danis tamara
danis tamara 8 hari yang lalu
Demi Allah ini keren bgt, mas yovie, bung glenn, tulus trus mvnya pecahhhh bgt mana ada velove, nicolas saputra, chico awwww parah sih keren bgtttt ❤️❤️
Xiraoit
Xiraoit 6 hari yang lalu
:D
Desi Handayani
Desi Handayani 8 hari yang lalu
'Layak untuk cantikmu itu aku.'.... My favourite lyrics..
sarima manullang
sarima manullang 8 hari yang lalu
Astaga. Ini pilihan berat sih kalau aku.. nicho atau chico?
Ojan Ahmad
Ojan Ahmad 9 hari yang lalu
VELOVE
Strongest D
Strongest D 9 hari yang lalu
3:19 dah lah damai aja kalo cewek udah kek gini
Sita Nariswari
Sita Nariswari 10 hari yang lalu
Cicho butuh banget support velove. Mungkin cicho lagi di saat down-downnya dan velove gaada? Cicho butuh banget sosok orang yang dia sayang dan sayang sama dia. Tapi velove selalu nggak ada. Bahkan di anniversari mereka, velove gaada
Sita Nariswari
Sita Nariswari 10 hari yang lalu
Ini lagu gue banget, tapi gue yg jadi chico. Gue paham banget posisi chico yang udah ngasih semuanya buat velove. Selalu ngasih waktu se full2nya buat pasangannya, tapi apa... si ceweknya gabisa ngasih sebanding sama apa yang dia kasih. Gue paham bgt posisi chico di sini.
kaka mamed
kaka mamed 10 hari yang lalu
Aku nonton Parody ini berulang2 terus baru lihat full VC originalnya ini bener2 hehe
Emen Channel
Emen Channel 10 hari yang lalu
Keren gini harusnya ratusan juta
official mz
official mz 11 hari yang lalu
lagu berkualitas tinggi
Fery Andika
Fery Andika 11 hari yang lalu
This song is just beautiful
Hastika Wulandari
Hastika Wulandari 12 hari yang lalu
Apa harus ke hutan utk ketemu nicholas saputra??
Bukan Penyanyi
Bukan Penyanyi 12 hari yang lalu
Perhatikan, dengarkan dan resapi liriknya... Tanpa perlu ditulis di judul ini keliatan kalo kebanyakan ditulis sama Yovie 😁😁
viyantri putri
viyantri putri 3 hari yang lalu
Penulis lagunya tulus kak, bukan yovie
Siwi Ka
Siwi Ka 12 hari yang lalu
Kapan ada webseries nyaa :(
Aliandra Rahman
Aliandra Rahman 13 hari yang lalu
Bagus cuy
Icha Hasan
Icha Hasan 13 hari yang lalu
Kita bisa liat karakter orang sebenarnya ketika dia berada di alam, dalam kondisi apapun. So, klo kalian mau liat karakter cwok/cwek lu sebenarnya, bawa dia hiking atau camping ke alam. heheheh Pengalaman gue setelah dampingi anak2 MT ikut pelatihan character building & tim building di waduk jatiluhur & beberapa kali di lembang.
Tian R.A.
Tian R.A. 13 hari yang lalu
aku gabisa ngertiin kamu terus. saya pernah diposisi ditanyai begini dan bingung banget jawabnya :(
anzanni mayang
anzanni mayang 13 hari yang lalu
keren pake banget ! davy linggar always fav!
anzanni mayang
anzanni mayang 13 hari yang lalu
kalo akusih nicolas ya
ajriya zahra
ajriya zahra 13 hari yang lalu
Nicho sama Velove kok cocok ya
mas alfann
mas alfann 14 hari yang lalu
Delfi 💕
Agnes Angel
Agnes Angel 14 hari yang lalu
Pengen deh punya kerjaan yg estetik kaya di mv mv Lagunya bagus bgtt
Emilda Wulandari
Emilda Wulandari 16 hari yang lalu
Mulai 3:25 banyak scene Nicho nya, 4:25 cool banget
Anindya Iftina
Anindya Iftina 17 hari yang lalu
waw
Fazli Andrian
Fazli Andrian 17 hari yang lalu
Baru sadar kalau ini tangkahan ekotourist pemandian gajah
nurul aini
nurul aini 19 hari yang lalu
Jadi bayangin aq sosok yg direbutin kyk velove. . Apalah dayaku yg cuma remukan rengginang😆
Ade Herriyati
Ade Herriyati 19 hari yang lalu
Mas Yovie Ade senang lag2u setiap malam menderngarkan Keren lagunya masyoviee
Fiky Ihlasul amal
Fiky Ihlasul amal 20 hari yang lalu
Bang glen ter joss
ade saputra
ade saputra 20 hari yang lalu
video clip juara
Ayok jalanJalan
Ayok jalanJalan 20 hari yang lalu
Setiap hubungan dipastikan ada konflik...even cowoknya kayak nicholas saputra....
Nashira Gacha
Nashira Gacha 21 hari yang lalu
Lokasi syuting nya di tangkahan surga tersembunyi di Kabupaten langkat sumut. Harusnya di tampilin gajah2 nya. Icon tmpt wisata tersebut..😍
legina tobing
legina tobing 22 hari yang lalu
Benarlah demikian Cobaan tak akan datang melebihi kemampuan umatNYA.. Untunglah bukan gue yg di rebutin chico dan nico, gak kebayang beratnya cobaan itu, tak akan mampu aku melewatinya... terima kasihhh tuhann...
Hanna Simatupang
Hanna Simatupang 22 hari yang lalu
Gantengnya nico kebangeran. Kalau punya pacar begini, dia yang salah, gapapa gue yg minta maap 😄
Info Kriminal
Info Kriminal 23 hari yang lalu
Ada filmnya ngga sih ya ?
Yolan Lais
Yolan Lais 23 hari yang lalu
Semuanya keren..lirik, musik, cerita, video clipnya..Ok..Kerennnnnn
Barnas Sumardhi
Barnas Sumardhi 23 hari yang lalu
Tetaplah bersamaku.. Tetaplah jadi dirimu seperti dulu... Layak cantikmu itu aku... Love you anjani Ai sholihah...
Ainun Fitriski Utami 0025
Ainun Fitriski Utami 0025 23 hari yang lalu
Knp aku bru nntn MVnya skrg weyyy. Udah 2021
nevy elysa
nevy elysa 23 hari yang lalu
Keuwuan yang hakiki antar Velove dan Nicho. Suka-suka-sukaaaaa
Fiki Rani Akpari
Fiki Rani Akpari 24 hari yang lalu
Ga di aadc ga disini nicholas ngerebut cewe org mulu wkwkwkwk canda nicholas
Hello Tuti
Hello Tuti 25 hari yang lalu
Hilang ruang untuk cinta yang lain.
David Kellan
David Kellan 25 hari yang lalu
Drama banget sih Video Clip Nya Tapi Gua Ikutan BAPER🥺🥺🥺
Rafi Ps
Rafi Ps 26 hari yang lalu
👍
Ratu Desta
Ratu Desta 26 hari yang lalu
happy new years baru liat video clip ini, dan bikin mood baik❤️
Badoqueen
Badoqueen 26 hari yang lalu
Waaaah ini sih pilihan sulit emang.... Untung bukan aku yg disuruh milih gitu 😂😂 #emangsiapasaia
Dilla Aulia Setiawan
Dilla Aulia Setiawan 27 hari yang lalu
jadi rindu main ke tangkahan aku :(
Albar Mubarok
Albar Mubarok 27 hari yang lalu
Sedihh oyy
Ahmad Irawan
Ahmad Irawan 28 hari yang lalu
Nunggu kelanjutan nya
Mbak Fifin
Mbak Fifin 28 hari yang lalu
Ditunggu filmnya loh mas
Siti Utami
Siti Utami 28 hari yang lalu
Liat peran chico jadi inget mantan ya,terlalu posesif ,gak betah dapet cowok kek gitumah...
Sinta Widayani
Sinta Widayani 28 hari yang lalu
Kapan ya ada filmnya? ^_^
SANDY STEVEN
SANDY STEVEN 28 hari yang lalu
keren banget dah videonya haha..baru nonton udah suka banget..nonton berulang ulang haha..pemeran nya memeranin dengan sangat sangat baik..
putri nurjannah
putri nurjannah 28 hari yang lalu
Sukakkkk bgt Tuhann
Yayuk Bening
Yayuk Bening 28 hari yang lalu
Pilih dua²nya boleh gak?😆😆😆
Charles philip15
Charles philip15 29 hari yang lalu
siapa yang setuju Adu Rayu dibuat film seriesnya? pasti epic deh. semoga akan ada
Ega Kristi
Ega Kristi Bulan Yang lalu
gak usah nunggu konflik kalau pihak satunya nicolas mah gw belok
Keinhard
Keinhard Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/iLvYpLuIxX6qnbQ idpost.info/clone/video/ftjNl8SpyWjMsbQ
Death Pitzz
Death Pitzz Bulan Yang lalu
:)
regina ivana
regina ivana Bulan Yang lalu
Gua mau kok tinggal di hutan sama nico
moreno bintang
moreno bintang Bulan Yang lalu
Bikin baperr ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Boy Novandy
Boy Novandy Bulan Yang lalu
Kerennnnnnn
Ikhsan Sembiring
Ikhsan Sembiring Bulan Yang lalu
Dia untukku Bukan untukmu Dia milikku Bukan milikmu Pergilah kamu Jangan kau ganggu Biarkan aku Mendekatinya
Andi Muh Nur Ichsan
Andi Muh Nur Ichsan Bulan Yang lalu
gw benci ceweknya, tipe ga setia
Zaedi Gans
Zaedi Gans 27 hari yang lalu
Tapi liat sikon cowonya dulu bisa ngasih kenyamanan ga sih buat si cewek buat apa bertahan dalam ketidaknyamanan
Ebi Yolanda
Ebi Yolanda Bulan Yang lalu
Setelah Dia Miliku - Yovie and Nuno, dan akhirnya Adu Rayu - Tulus Glenn. Keren banget kak Yovie 👍👍👍 *Salfok sama talent nya kenapa pas banget, boleh dijadiin film aja gk 😂😂*
Ikhsan Sembiring
Ikhsan Sembiring Bulan Yang lalu
3:27 Tangkahan.. :D
Laras Vianti
Laras Vianti Bulan Yang lalu
seneng sih dengernya gak bosen bosen ❤
desto aji
desto aji Bulan Yang lalu
Dari video ini kita tahu, ternyata justru cewek yg lbh mudah berpindah hati ketimbang cowok:v
Paquer 1997
Paquer 1997 Bulan Yang lalu
Nicholas Saputra ini menurut gw the real aktor. Ga pernah ngumbar kehidupan pribadi, kita yg nnton dari layar kaca gatau sifatnya yg sebenarnya. Makanya kalo dia meranin film, yg kita ingat yg diperaninnya bukan si pemerannya.
Siregar, Sangabi Putra J
Siregar, Sangabi Putra J Bulan Yang lalu
setuju bang!
hery santosa
hery santosa Bulan Yang lalu
cepat buatin filmnya keburu keriput semua :)
cakka hand
cakka hand Bulan Yang lalu
Masterpiece, satu lagu dua arti, ditambah visualisasi yang mendukung, sukaa banget asli
Dandomz
Dandomz Bulan Yang lalu
A really nice song. Vocally powerful. The music is really masterful. Thanks Yovie Widianto.
Steven Leonardo
Steven Leonardo Bulan Yang lalu
Yang masih nonton sampai sekarang like
Athaya Abdullah
Athaya Abdullah Bulan Yang lalu
Jelas saya milih velove lah.. No debat, authentic 100%
Maria Tomi
Maria Tomi Bulan Yang lalu
Pernah ada diposisi ini persis... 😔😔
mrsTP 88
mrsTP 88 Bulan Yang lalu
makasiii klo di suruh milih mah udh pasti nico lahh.. maap.. aku emang milih tampang ahahahahhaah
tamarani liviyanti
tamarani liviyanti Bulan Yang lalu
Hadiin film dong
Tree Sujoko
Tree Sujoko Bulan Yang lalu
Tb2 nongol diberanda, Tb2 diklik, Tb2 keinget sm ms2 dl, Akh knp hrs tb2, 😔😔😔😔, Semangat buat hal yg tb2, Seperti tb2 jatuh cinta lg tp ternyata malas utk berjuang Kr menganggap yg lm lbh baik dr yg br,
Iswara Angela
Iswara Angela Bulan Yang lalu
Kerennn banget
yunan 2020
yunan 2020 Bulan Yang lalu
Aku jadi ikutan dilema antara Nico atau Chico. Tapi yang ku sebut pertama si Nico, jadi Nicho ajalah.. Kata Tulus & Alm Glenn aja: LUPAKAN DIA, PERDI DENGANKU, LUPAKANLAH RAGU DENGANKU... Wkwkwkwkwkwkw Yaudadiinn
xyz
xyz Bulan Yang lalu
GUA KESINI CUMA MAU LIAT VELOVE
Ranu Pandhega
Ranu Pandhega Bulan Yang lalu
Mungkin ada cowo disini yang nangis... Yang ceritannya ga bisa pertahanin hubungan setelah berjuang bersama sekian lama, kalah dengan cara di tikung... Atau yg berusaha keras sekuat tenaga, merasa lebih bisa membahagiakan tapi tetep kalah dengan cinta nya dia... Selamat buat semua orang orang kalah ✌️
Balqis Khaerunisa
Balqis Khaerunisa Bulan Yang lalu
Wow ...
TheOpik123
TheOpik123 Bulan Yang lalu
udah ga ngerti lagi ada yang sampai dislike ini MV, salah pencet kah?
TERBARU. KUMPULAN LAGU TULUS TERPOPULER
59:05
ComaEntertainment
Ditonton 6 jt
UFC 257 Fight Timeline: Poirier vs McGregor 2
8:02
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 10 jt
Marcell - Takkan Terganti (Official Music Video)
04:13
Emotion Entertainment
Ditonton 44 jt
Yovie & Nuno - Tanpa Cinta (Video Clip)
04:13
Yovie & Nuno
Ditonton 30 jt
Extraordinary Love - Andmesh Kamaleng
04:32
HITS Records
Ditonton 234 jt
Raisa - Kali Kedua (Official Music Video)
04:21
TULUS - Pamit (Official Music Video)
04:50
UFC 257 Fight Timeline: Poirier vs McGregor 2
8:02
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 10 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,6 jt
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 2 jt