YESS!! REDMI NOTE 10 RILIS RESMI HARI INI!!!

  Ditonton 96,305

FlashGadget

Bulan Yang lalu

Akan jadi smartphone midrange killer atau midrange level king? yang penting sih gak ghoib ya guys..
#Xiaomi #RedmiNote10 #FlashDaily
Bekas review, kami jual disini: invol.co/cl2ntkr
Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com
Source video: www.storyblocks.com/video
-----
My Gear for IDpost Videos:
ROG Zephyrus G14: shopee.prf.hn/l/7J9yxPZ
Canon Eos M50: shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: shopee.prf.hn/l/KVX8nJy
Godox SL200W: shopee.prf.hn/l/7RvNL8J
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter flashgadgetid
Instagram flashgadgetid
Facebook Page FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Komentar
Agus Setiawan
Agus Setiawan 28 hari yang lalu
Nunggu poco x3 pro masuk
ilham XD
ilham XD Bulan Yang lalu
Kang Tolong Cariin Hp yang snapdragonnya 2780 yang harganya 2000 plis kakπŸ˜₯πŸ˜₯
Faisol Su
Faisol Su Bulan Yang lalu
Gua pengguna redmi note 5 pro, dan sengaja nabung uang untuk ganti HP, kemarin sih terngiang ngiang ma poco x3 ehh datang yang lebih ghoib
Arman Arman
Arman Arman Bulan Yang lalu
udh rilis belum xiaomi note 10 nya? gua udh cek barang nya kosong
Kabar Dunia Channel
Kabar Dunia Channel Bulan Yang lalu
Pemburu harga Flash Sale ngumpul. Mari kita ngehalu bareng.
XEINNN
XEINNN Bulan Yang lalu
Rilisny aj besok tgl 10 kek ny gw tau dri google πŸ˜‚
Nic M3
Nic M3 Bulan Yang lalu
Pengalaman kmaren Redmi 9T. Hp harga 1jutaan ga taunya di konter 2.2jt..
Angga Adi Prayoga
Angga Adi Prayoga Bulan Yang lalu
Rilis indonesia kapan yak?
YT Patihf
YT Patihf Bulan Yang lalu
Redmi 5 ram 2gb kentang be like
Sugeng Riadi
Sugeng Riadi Bulan Yang lalu
Masih pakai note 5 πŸ˜€
Rafif aswar
Rafif aswar Bulan Yang lalu
bismillah gk ghoib
Lara Ati
Lara Ati Bulan Yang lalu
Kapan
willy boy
willy boy Bulan Yang lalu
Nex snap 8910
GL pandega
GL pandega Bulan Yang lalu
Nanggung amat cuma note 10 aja...payah
Asep Rifki
Asep Rifki Bulan Yang lalu
Salam buat buat yg punya cenel ini cntik
Reng Hek
Reng Hek Bulan Yang lalu
REDMI NOTE 10 RILIS RESMI GHOIB !!
hi angga
hi angga Bulan Yang lalu
Note 8 yimka
Indra S
Indra S Bulan Yang lalu
Samsul menangis melihat ini
Bhaya Trie
Bhaya Trie Bulan Yang lalu
Yakin 3 hari lagi?
Mohammad Arif Rivaldi
Mohammad Arif Rivaldi Bulan Yang lalu
Waktunya ucapkan goodbye buat hp gw redmi 9, siap2 hijrah ke redmi note 10, padahal niatnya mau naik ke note 9 tp mending sabar nunggu note 10 rilis indo πŸ˜…
Firman Talamburang
Firman Talamburang Bulan Yang lalu
Anjir super amoled. Siap2 tukar tambah dengan redmi note 8 gua
Ekho Nuralam
Ekho Nuralam Bulan Yang lalu
Cocok ini hp buat aku yg bukan gaming Camera lumayan sensor Sony, Layar amoled buat youtube an & ramah kantong untuk Layar amoled
Atjepp hidayah
Atjepp hidayah Bulan Yang lalu
BLM FOR 5G WKWK
Ade Putra
Ade Putra Bulan Yang lalu
haduh baru aj beli poco m3 malah kluar lagi 😭
I KD DIAN HARTA WIYANTARA PUTRA /08
I KD DIAN HARTA WIYANTARA PUTRA /08 Bulan Yang lalu
Redmi note 9 pro turun harga?
Yohanes Ferri Ferdianto
Yohanes Ferri Ferdianto Bulan Yang lalu
Redmi note 9 nyimak :)
Yuni Eka Putri
Yuni Eka Putri Bulan Yang lalu
Redmi note 9 pro nyimak πŸ˜‚
Teguh Maulana
Teguh Maulana Bulan Yang lalu
Aduh baterei nya tambahin seribu donkzzz πŸ˜€
Tekno phone
Tekno phone Bulan Yang lalu
Itu harganya 2,7 juta di india Setau saya
Rio Simatupang
Rio Simatupang Bulan Yang lalu
Masih menggunakan redmi note 8 (4/64) baru gw pakai 8 bulan msh worth it. Apalagi Redmi note 10 pro.
GhieDami Chanel
GhieDami Chanel Bulan Yang lalu
Itu punya lu snpa apa mtk bre?
surya hadi prasetyo
surya hadi prasetyo Bulan Yang lalu
Mantebb mbak GitaπŸ₯°
Setya Setyawan
Setya Setyawan Bulan Yang lalu
:( hp ku redmi note 3 . Semoga dapat beli hp baru.
Dosen Killer
Dosen Killer Bulan Yang lalu
Punya gw udah 4 bulanan blue screen bro kenzo nya... wakakaka... semoga kebeli yang ini, aammiin
Atok Algazaly
Atok Algazaly Bulan Yang lalu
Wah hebat 2jtaan sudah amoled,,biasanya selain samsung kalow amoled harga dia atas 3 jtan,,beda dngn smsung 2jt udah s amoled
Humble Man
Humble Man Bulan Yang lalu
User Renot 9 si HP Boros & Panas nyimak ..
Ahmad Showfi
Ahmad Showfi Bulan Yang lalu
Masih betah di Poco x3
Wawan Prastyo
Wawan Prastyo Bulan Yang lalu
BARU GANTI REDMI NOT 9😭😭😭😭😭😭😭😭
queen defeat
queen defeat Bulan Yang lalu
Realme....udah deh gx usah sok2.an.🀣🀭🀣
Bimo Agestino
Bimo Agestino Bulan Yang lalu
Kok lebih mantep redmi note 9pro ya speknya
Smoant Knight 80
Smoant Knight 80 Bulan Yang lalu
Seru ya bund, 1,5-2jt an bnyak pilihan buat gaming
Ervinn 013
Ervinn 013 Bulan Yang lalu
Masih bertahan dengan redmi note 8πŸ™‚
DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI
DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI Bulan Yang lalu
Mantabbbb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ awet ngk tuh yah kamera nya ? Soalnya pake redmi note 7 buat rec video agak lamaan aja suka error (hang) karena kepanasan πŸ˜‚ ..
Pujangga Rasa
Pujangga Rasa Bulan Yang lalu
Dahlah, jadi bingung kalau nonton review beginan. Udah 2 bulan nyari hp dan belum beli. Mau beli Redmi 9T aja.
Yulian Atmoko
Yulian Atmoko Bulan Yang lalu
Aku malah fokus nya kamu mbak😍😍😍
ahmad jun
ahmad jun Bulan Yang lalu
ini lebih mantap harga murah pakai layar amoled😍😍😍
Akhmad Akhis
Akhmad Akhis Bulan Yang lalu
Menunggu Redmi pertama dengan Soc snapdragon seri 8
Alvin Nugrho
Alvin Nugrho Bulan Yang lalu
besok gan tahun 2030 baru keluar
SayangKu
SayangKu Bulan Yang lalu
Kak gita rambutnya kasih poni donk, trs iket d blakang aga tinggi ala ala korea gtu biar makin kliatan sporty.
SayangKu
SayangKu Bulan Yang lalu
Kenapa kamera belakangnya Gede bgt sih
agung gustiawan
agung gustiawan Bulan Yang lalu
Nyesel gw update youtube.
Alvin Nugrho
Alvin Nugrho Bulan Yang lalu
kenapa ngab
Rian Adhi
Rian Adhi Bulan Yang lalu
Redmi Note 10 + Custom ROM.. wah :)
Darell Fatih
Darell Fatih Bulan Yang lalu
No lahπŸ˜†
Muhammad Thoriq
Muhammad Thoriq Bulan Yang lalu
AMOLED AKHIRNYA YANG KUTUNGGU-TUNGGU DARI XIAOMI πŸ˜‚
Lily Official
Lily Official Bulan Yang lalu
Masih menunggu 4-5 bulan lagi biar ga ghoib lagi harga nya
Free Fulan
Free Fulan Bulan Yang lalu
Cakep jaketnya
Samson Batavia
Samson Batavia Bulan Yang lalu
sy tk pernah tergiur dgn hp keluaran terbaru krn keperluan sy pake hp cm buat WA dan Thetering jd sy 3 thn cm pake redmi 5A buat hotspot tiap hari lagian size nya kecil muat dikantong
Samson Batavia
Samson Batavia Bulan Yang lalu
@Alvin Nugrho td sy pake redmi note 4X krn ukurannya lbh besar dan berat jd sy pake redmi 5A ..sy beli 10 biji waktu flash sale..ada yg saya bagi saudara dan ada yg mau beli... yg doyan upgrade hp tiap saat itu org2 muda yg sk main games kl sy bingung hp canggih buat apaan bg sy penting bs buat hotspot nonton youtube krn suka dgn konten tutorial dan cerita travelling org di belahan dunia lain..
Alvin Nugrho
Alvin Nugrho Bulan Yang lalu
saya hampir 4 tahun pake redmi 4x wkwk
Allegra Andrian Faza
Allegra Andrian Faza Bulan Yang lalu
Baru aja ganti renot 9 anj Tapi Kaga Apa Apa Lah Syukuri Pa Yang Ada
irwangsa wang
irwangsa wang Bulan Yang lalu
Mauuuu....
Dwi Santoso
Dwi Santoso Bulan Yang lalu
Wahhh... Peningkatan banget dari Redmi note 9 sayaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Nathanael Atmaja
Nathanael Atmaja Bulan Yang lalu
Barusan gua liat redmi note 10 seken 4 jutaan daerah jogja
Alvin Nugrho
Alvin Nugrho Bulan Yang lalu
Mi note 10 kali ngab
Jayn M97
Jayn M97 Bulan Yang lalu
LOVE YOU SAYANG
Raffi Putra
Raffi Putra Bulan Yang lalu
Sd 678 sama helio g85 bagus mana??
Carlitos De angel
Carlitos De angel Bulan Yang lalu
@Alvin Nugrho sd 675 aja ultra
Alvin Nugrho
Alvin Nugrho Bulan Yang lalu
@Carlitos De angel Tapi Mediatek G85 bisa Pubg smoth ultra, kalo sd 678 smoth apa ngab?
Carlitos De angel
Carlitos De angel Bulan Yang lalu
678
Asep Rianto
Asep Rianto Bulan Yang lalu
apalah daya sudah pegang note 9
surya
surya Bulan Yang lalu
Dadah juga gita.
Wildan Faiq
Wildan Faiq Bulan Yang lalu
Untuk harga berapa ya bang?
Razka Putra
Razka Putra Bulan Yang lalu
Versi global atau india min?
Nanang Effendy
Nanang Effendy Bulan Yang lalu
Pasti diatas 4jt
Ardi Ardyanz
Ardi Ardyanz Bulan Yang lalu
Mending samsung...xome blm mendukung fingerprint in display
ArifGusm
ArifGusm Bulan Yang lalu
MiA1 layar retak mantau dulu
Floribertus Rano
Floribertus Rano Bulan Yang lalu
Masih nunggu K40 😁
angler uli
angler uli Bulan Yang lalu
G salah tu pake Snapdragon 678
Nekia Zayn
Nekia Zayn Bulan Yang lalu
kapan nih .... pas banget kapan keluar ya
Ileeyas T
Ileeyas T Bulan Yang lalu
Toloong ini mau checkout note 9 mending beli aja. apa nunggu ini aja njir bngung
FlashGadget
FlashGadget Bulan Yang lalu
Nunggu, redmi note 10 ga lama lagi rilis indonesia. Udah tkdn baik reno10 maupun reno10 pro
Eduardo Yoga Aditama
Eduardo Yoga Aditama Bulan Yang lalu
Memantau dari Google Pixel XL
Yulianita Wahyuni
Yulianita Wahyuni Bulan Yang lalu
Xiaomi πŸ₯‡πŸ†
PENGUSAHA MUDA INDONESIA
PENGUSAHA MUDA INDONESIA Bulan Yang lalu
Mantaaap. Nunggu note 10 masuk Indonesia baru ganti . Tahaaan note 9 pro gagal beli πŸ˜‚
Dhimas rF
Dhimas rF Bulan Yang lalu
Nunggu Redmi note 10 pro maxπŸ”₯
don2
don2 Bulan Yang lalu
Redmi note 10 Pro Max Elite Ultra.
Kaneki Abdul Royyan
Kaneki Abdul Royyan Bulan Yang lalu
ADVAN i5 ku masih sanggup 1 tahun ke depan .
danu yaufa
danu yaufa Bulan Yang lalu
Wedew,gw yg udah niat mo beli note 9 pro,eh malah mau rilis lg note 10/pro nya,duit sih udah kumpul
danu yaufa
danu yaufa Bulan Yang lalu
@amel lia emang kenapa?
amel lia
amel lia Bulan Yang lalu
gua udh beli malah, kampret 720g gak bgtu kepakai
Saya Anjing
Saya Anjing Bulan Yang lalu
Harga note 10 pro 279 usd kalo rupiah jdi brp y, Kalo uda diatas 4 juta mah skip aja dah
Dio Hafiz
Dio Hafiz Bulan Yang lalu
Genshin bisa?
Samsul Hd
Samsul Hd Bulan Yang lalu
Saatnya Mi 10 5G ane pensiun nihhh...ganti redmi not 10.
Oumh Fidza
Oumh Fidza Bulan Yang lalu
iya dong, liat video sampai habis, kan liatin naratornya bukan hp nya wkwk
Rasyid sahirul masjidi
Rasyid sahirul masjidi Bulan Yang lalu
Hp gw ae Redmi 3
habib riziq
habib riziq Bulan Yang lalu
Kapan rilis di Indonesia
Kristian N.T
Kristian N.T Bulan Yang lalu
Msh nyaman dgn Poco X3😁
Santoso Alief
Santoso Alief Bulan Yang lalu
Isi dompetku menjerit kemarin ada redmi 9T eh sekarang redmi note 10 sementara beli redmi 9T aja lah kalau udah ada jaringan 5g di Indonesia baru beli hp yang support 5g
Santoso Alief
Santoso Alief Bulan Yang lalu
@Rendy Armada ok
Rendy Armada
Rendy Armada Bulan Yang lalu
Sesuai kebutuhan aja kak. Salam user Mi 10T pro
Abdul Aziz
Abdul Aziz Bulan Yang lalu
Mudah mudahan harga nya yang note 10 di indo dibawah 2,5 an
Diandra Sakti Putra
Diandra Sakti Putra Bulan Yang lalu
kayaknya 3jt pas sih
Mirza Almaruf
Mirza Almaruf Bulan Yang lalu
Nyesek gua pengguna baru note 9 liat ini
Rendy Armada
Rendy Armada Bulan Yang lalu
Lah apa lagi gua bro, baru beli Mi 10T pro 1 bulan udah keluar Mi 11 terus redmi k40 pro mau keluar juga.. tapi pengen ganti Mi 11 sih gua
Siti Kamelia
Siti Kamelia Bulan Yang lalu
Auto groin Sama tengkulak.
inuar sama
inuar sama Bulan Yang lalu
Dah lah makin kesini mlh makin bingung bjirrrr pdhl duit aja blm kumpulπŸ™‚
inuar sama
inuar sama Bulan Yang lalu
@Dosen Killer xixixi bjirr aowkwk
Dosen Killer
Dosen Killer Bulan Yang lalu
Kalau ga ada duitnya apanya yang di bingungin gan, wakaka
Hijrah Cinta
Hijrah Cinta Bulan Yang lalu
Tetap masi setia sama Redmi note 7 πŸ˜ŠπŸ‘,,
Dinda Kanda
Dinda Kanda Bulan Yang lalu
Oke fix, nabung sampai Desember 2021, buat beli yang redmi note 10 Pro.
kang Bambang
kang Bambang Bulan Yang lalu
pasti tagline redmi note 10 pro adalah the killer of the murderer.canda poco
Rian Andriansyah
Rian Andriansyah Bulan Yang lalu
Untung blom pesen poco X3, jadinya nunggu redmi note 10 pro aja
Manhatan Antoniette
Manhatan Antoniette Bulan Yang lalu
pfff sama, x3 bagussih tapi bodinya itu icikiwir
Dedek Srianum
Dedek Srianum Bulan Yang lalu
Yah calon ghoib
15 KARTIKA NUGRAHA
15 KARTIKA NUGRAHA Bulan Yang lalu
Redmi 4x nyimak
Pesgoal TV
Pesgoal TV Bulan Yang lalu
Auto ghoib nih
MAS IMAM
MAS IMAM Bulan Yang lalu
Semakin lama android semakin banyak tanpa peningkatan yang signifikan.. kayaknya aku mau beralih ke iphone aja deh :,(
Rizky Hidayat
Rizky Hidayat Bulan Yang lalu
Harga kek nya 2.8jt buat yg 64 soalnya amoled njir
hmmm
hmmm Bulan Yang lalu
Huftttt
Feri Muttaqin
Feri Muttaqin Bulan Yang lalu
Mantap
Lihhhツ
Lihhhツ Bulan Yang lalu
Baru bulan kemarin beli redmi note 8 hadehh
BOT !!
BOT !! Bulan Yang lalu
Semoga cepet rilis dan poco x3 bisa turunnn
Redmi Note 10 Series Global Launch Event
3:27:36
Apple Event - April 20
1:1:03
Apple
Ditonton 8 jt
Mending Redmi Note 10
10:40
DroidLime
Ditonton 148 rb
Redmi note 10 AMOLED FHD+ bocoran specnya
06:37
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
Apple Event - April 20
1:1:03
Apple
Ditonton 8 jt
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
KE SULUNG JENGUK DATU
8:20
Maitsa Chantika
Ditonton 102 rb
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
OnePlus Watch Top Features + 30 Watch Giveaway!
13:09