Yang Harus Pulang Hari Ini Adalah.. - Spekta Show TOP 8 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 432,823

Indonesian Idol Special Season

2 bulan yang lalu

siapakah peserta yang akan pulang di babak Spekta Show TOP 8 - Indonesian Idol 2021
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Komentar
Aditya Deodatus
Aditya Deodatus 9 hari yang lalu
Kembali lagi kesini stelah kak rimar dinyatakan masuk grand final bareng mark. Nyaris bgt disini kak rimar tereliminasi.
Zahrany Tsa
Zahrany Tsa 10 hari yang lalu
Rimar
Imelda El Shadai
Imelda El Shadai 26 hari yang lalu
Gue baru sadar .. ibaratnya rimar itu lyodra fitri itu novia .. Soo rimar the next Indonesian idol 2021 ........
Azella Tifanny
Azella Tifanny 28 hari yang lalu
Fitri bakal sukses di luar sana Kita tunggu duetnya fitri sama judika
405_ OK
405_ OK Bulan Yang lalu
Fitri dan Rimar adalah kontestan terbaik di season ini..syg bgt ga bs lihat mrk di GF..skrg saatny kawal Rimar sampai GF
Ennn
Ennn 19 hari yang lalu
Sama kayak tahun kemarin konstestan terbaik lyodra dan tiara
Khairil Fanonta
Khairil Fanonta Bulan Yang lalu
Mana janjinya bg Judika?
Suci Indah
Suci Indah Bulan Yang lalu
pas tuh urutannya 1.) Anggi 2.) Melisa 3.) Mark
Daffa Juliansyah
Daffa Juliansyah 7 hari yang lalu
Punten slur rimar mana
Fariz Rowan William's
Fariz Rowan William's Bulan Yang lalu
Wkwkwk parah, indonesia halu 🤣 masa fitri yg pulang 🤣
eL Gani
eL Gani Bulan Yang lalu
Kocak vote indonesian idol... Kocaaakkkkk
Debbie Choong
Debbie Choong Bulan Yang lalu
Kadang suara vode ni kurang ok suara yg bagus bole keluar yg suara ta bagus bole bertahan mcm yg laki laki suara nya kurang bagus pun
Rissa Zaskia
Rissa Zaskia Bulan Yang lalu
Jagoan gua cuma 2 cokkk fitri & rimar Dr Tvki juga mreka jagoan gua Sebagus fitri bisa pulang 😢😢 No problem , ttp semangat dan ttp rendah hati ga bersinar d indonesia idol ingat d luar kmu pasti bisa bersinar 😢😢🙏
osis smandu
osis smandu Bulan Yang lalu
Aku kaga suka sama hodsnya kaga seru Aku lebi suka sama k danil
Bagiku Bagimu
Bagiku Bagimu Bulan Yang lalu
boy wiliam nada nya gak cocok bgt aneh....
Heri Siswanto
Heri Siswanto Bulan Yang lalu
Typical indo, melow namberrrrr one, internasional voice gaada yang lirik, dann buat juri idol, guna kalian gaada kalo sistem masih pake vote sms, guna kalian cuma ngomentarin berdiri duduk dah itu doang, SAD, kejadian lagi?tahun kemaren novia, sekarang fitri?, waht the fvk u guys?really?, hilang respect:)
friana zefa
friana zefa Bulan Yang lalu
Pdahal slalu nunggu2in pnampilannya fitri stiap minggu🥺
eddy Stifler
eddy Stifler Bulan Yang lalu
Udah2x.. alasan gw nonton idol itu karna daya tarik dari skill fitry yang bisa dibilang internasional,dari semua peserta fitry yang skillnya paling komplit seperti kata judika..dan terima kasih buat bang judika yg ingin meproduseri fitry,kalau diliat semua juri ingin memproduseri fitry cuma kalah star ama bang judika hehe.mulai sekarang bakal pindah ke chanelnya bang judika ft. Fitry . Terima kasih buat indonesian idol yang sudah memberi kesempatan kepada fitry untuk membuat penampilan yang memukau kami semua...!!. 🙏 Salam ..
Dirann 03
Dirann 03 Bulan Yang lalu
Jadi ingat Lyodran & Novia cuma jadi korban Vote,tapi muda-mudahan kamu sukses dgn bang judika tetap semangat fitri ilove you✨
Tiurmaida Simanjuntak
Tiurmaida Simanjuntak Bulan Yang lalu
Anggi Ilove you.. Tuhan memberkati mu, Amen.. 🙏
Ikha Pratiwi Nugraha
Ikha Pratiwi Nugraha Bulan Yang lalu
Udah ada yg incar nih para produser... suara fitri luarr biasa 👍👍 sayangnya vote nya kurang... semangat fitry... suara kamu the best
Agung Dera
Agung Dera Bulan Yang lalu
aduh fitri pulang gue sllu pgn liat dia klo perfome enak terus ,
Pengangguran
Pengangguran Bulan Yang lalu
gila sih ini favorit no.1 sy di indonesian idol thun ini
Calvin Himantara
Calvin Himantara Bulan Yang lalu
sedih bangeeett:(
rinaldi sipahutar
rinaldi sipahutar Bulan Yang lalu
tak apa fitri pulang g masalah cocok juga soalnya 2 mlm doi penampilan nya menurun emank
service online surabaya
service online surabaya Bulan Yang lalu
MAKA DARI ITU DR DULU YG NGETOP DAN MASIH BERKARIR BUKAN YG JUARA 1 MAKLUM HASIL VOTE
Ennn
Ennn 19 hari yang lalu
Lyodra juara 1 karirnya lancar2 saja
MESAKH SULAEMAN
MESAKH SULAEMAN Bulan Yang lalu
JUDIKA ITU PENGETAHUAN MUSIK NYA SANGAT LUAR BIASA....MAKANYA KETIKA FITRI TERELIMINASI JUDIKA LANGSUNG ANGKAT BICARA.
Dhine Firmansyah
Dhine Firmansyah Bulan Yang lalu
Kompetisi gak bermutu . Suara bagus malah pulang .
faot anton
faot anton Bulan Yang lalu
Makanya ngevotttt🤨 krn ini juga cari uang buat bayar mereka enatar klw jauara..
Endah Kartika
Endah Kartika Bulan Yang lalu
kanapa fitri yg dieliminasi ya Allah malasnya lama lama liat Indonesian Idol😭
bruce leo
bruce leo Bulan Yang lalu
hostnya tetep daniel the best ga bisa tergantikan
Mabes Betta
Mabes Betta Bulan Yang lalu
Warga +62 emang ga waras...Rimar sama Fitri ga aman? Jelas2 kualitas mereka masuk 3 besar teratas.... Sadar dong menilainya....
umpat mancing
umpat mancing Bulan Yang lalu
Menurut kalian azhardi itu bagus kah suaranya
arifa wibisana
arifa wibisana Bulan Yang lalu
anjir gw masi kesel ngapa azardhi harus di top 3 terus sih padahal teknik nya ga sebagus yg lain
Rahman Tulus
Rahman Tulus Bulan Yang lalu
😭😭😭😭
Pengamat Cosmic
Pengamat Cosmic Bulan Yang lalu
14:26 micnya posisinya jangan begitu dong fit 😃
Secondta Habib
Secondta Habib Bulan Yang lalu
Jadi males liat Indonesian idol...sudah gak ada Fitri...sudah vote tapi masih keluar...yah kurang seru...so sad😭😭
andri antonius
andri antonius Bulan Yang lalu
Syukurlah.Anggi dan jemi.aman.🙏🙏
Galta Rayo
Galta Rayo Bulan Yang lalu
Semangat Fitri buat aku kamulah pemenang sesungguhnya sebab kamu sudah melakukan skill yang luar biasa....Bukti nyata Fitri penampilan kamu selalu memukau🍁🍁🍁🍁🍁
Fafa Coc
Fafa Coc Bulan Yang lalu
Semakin kesini, semakin bercanda:-'
Ady Saputro
Ady Saputro Bulan Yang lalu
Popularitas mengalahkan segalanya
laksananto anto
laksananto anto Bulan Yang lalu
Fitri suwara bagus malah gagal yang jelek malah lolos.ngk masuk akal
Davin Saputra
Davin Saputra Bulan Yang lalu
Gua fans fitri akan berpaling ke rimarrr
rikardo dodo
rikardo dodo Bulan Yang lalu
azardi aja jadi pemenang biar juri malu ga ada gunanya cari bakat seperti itu dari awal
Hadi Putra
Hadi Putra Bulan Yang lalu
Buat stress kontestan saja penyebutan.kekalahannya...pasti Fitti fudah menyangka dia lolos dan Rimar menyangka dia akan pulang...ternyata....????.Fitti yg pulang...
Raudhatul Fadhilah
Raudhatul Fadhilah Bulan Yang lalu
Orang paling well Deserve untuk masuk GF malah keeliminasi di top 8 gak masuk akal harusnya RIMAR fitri Kirana top 3
Anita Saad
Anita Saad Bulan Yang lalu
Vote rimar sebanyak mungkin
Achmad Hendrawan
Achmad Hendrawan Bulan Yang lalu
Logat dan nadanya mc lebay. Dan kurang formal jd terasa kurang sakral. Sorry to say
Rhaffy Tororo
Rhaffy Tororo Bulan Yang lalu
Gadaa yg spesial dan seru lagi setelah pulangnya fitriii Masih gak percaya gw anjir, fitri semangattttttt
dhea khalid
dhea khalid Bulan Yang lalu
Proud of you kak fitri yng udh mewakili NTB, 😍ttp smngt kak
Marselina Sella
Marselina Sella Bulan Yang lalu
apaan banget sih indonesian idol
sartika nainggolan
sartika nainggolan Bulan Yang lalu
Ayo dong kita dukung Anggi goooo. maju trus juara satu.
Lilik Lidiawati
Lilik Lidiawati Bulan Yang lalu
Y allah fitri harusnya masuk grand final
PANPAN
PANPAN Bulan Yang lalu
Alah banyak drama
Kemal Gemadhika
Kemal Gemadhika Bulan Yang lalu
Key B , Joy sekarang Fitri sekarang keluar . Yang berharap mereka ada di 5 besar ternyata harus pulang jauh dari harapan
Awing Tanjung
Awing Tanjung Bulan Yang lalu
Nda menarik ah by
Theo Ma Ginting
Theo Ma Ginting Bulan Yang lalu
Guys... Tanpa Voting, Indonesia Idol ga akan Jalan, karena dari situ Darahnya.Technik nyanyi dan paras ok itu pelengkap doang.
Valens ketaren
Valens ketaren Bulan Yang lalu
Yang bagus bagus,vote terendah😥😭
the real ScorpionZ
the real ScorpionZ Bulan Yang lalu
Azhardi sampai top1
Daniel Christiansean
Daniel Christiansean Bulan Yang lalu
Yang pulang seharusnya Kirana
Jarrett & Alyssa Neville
Jarrett & Alyssa Neville Bulan Yang lalu
Ayo vote Jemimah utk Indonesian Idol!
gitar salatiga
gitar salatiga Bulan Yang lalu
Fitri bagus mlh pulang??? Wahhh ra utum
gitar salatiga
gitar salatiga Bulan Yang lalu
Azardi kok blm pulang ya..wkwkwk
Keisha Nadia Monica
Keisha Nadia Monica Bulan Yang lalu
Ga nahan pas liat reaksi ka mark kepilih😭😭.. Semangat kak🔥
Yoan 33
Yoan 33 Bulan Yang lalu
Tetep semNgAt kaka ...kaka fitri keren gua ttp ngefans ama kaka
sqidermen mario
sqidermen mario Bulan Yang lalu
Ga setuju banget aku kali ini, masa harus fitri yang pulang. Harusnya fitri ada di 4 besar tahun ini bersama Anggi, Rimar dan Melisa.
BIMET pro aktif pro Pres Jok
BIMET pro aktif pro Pres Jok Bulan Yang lalu
jadi gagal fokus sama maiknya
Baly Channel
Baly Channel Bulan Yang lalu
Puji Tuhan, JEMIMAH amannnn
OSORIO JERONIMO
OSORIO JERONIMO Bulan Yang lalu
Fitri aut?,,, Kualitas Idol onjlok
Veera Tre Tank
Veera Tre Tank Bulan Yang lalu
Asli Boy. Tolong perhatiin lagi volume & nada bicara lu saat mengumumkan siapa yg pulang dong. Nada saat lu umumin kontestan yg pulang, gk menunjukkan rasa duka. I mean, you're the MC. Jadi ya dipelajari lagi lah, kapan nada2 lu harus naik & turun, sesuai keadaan.
Asmaul Husna
Asmaul Husna Bulan Yang lalu
Bang judika semoga beneran produserin Fitri🙌😍
AL GAMING
AL GAMING Bulan Yang lalu
Padahal tu Lo Fitri pas nyanyiin lagu BTS enak banget di dengar .......seharusnya kan lagu itu di nyanyiin secara klompok.....TPI Fitri bisa lakuin itu semua 🙏🙏🙏🙏🙏 ★GOOD JOB★
Renova Sitanggang
Renova Sitanggang Bulan Yang lalu
Kawal rimarrrrr ..jangan Sampek yg menang cuman karna pendukung nya liat yg lain2 bukan suara
LIA INDAH YUSIANA
LIA INDAH YUSIANA Bulan Yang lalu
Azardi makin keren
official amas
official amas Bulan Yang lalu
Kalau melisa gak masuk GF, berarti vote selama ini palsu, secara melisa tajir melintir, kita liat gaes
Sudut pena
Sudut pena Bulan Yang lalu
Lah tajir melintir jga kan yg vote masyarakat indonesia, bkn keluarganya. Aneh amat bung komennya. Klo seluruh indonesia ngevote kelar udh.
Hetza Fadilah
Hetza Fadilah Bulan Yang lalu
Nangis bombay gue 😪 fitri is my no.1 fav
Andi muh Ghalib sanjaya
Andi muh Ghalib sanjaya Bulan Yang lalu
Gw nangisin fitri uda hampir seminggu😭😭
Saiful Mafud
Saiful Mafud Bulan Yang lalu
Season x ini udah males nonton saat joy dan kezia pulang duluan..namanya juga pemenang ditentukan oleh sms bukan kualitas😁
Mr Christian H.
Mr Christian H. Bulan Yang lalu
indonesia idol tahun 2021 . gue rasa ga adil 😹
riza p
riza p Bulan Yang lalu
Padahal awal2 audisi antusias bgt nonton, gk tau knp sejak ada 3 orang yg mengundurkan diri, jadi malesssss bgt nonton.... Jadi skrg terserahlah,
Veny Course
Veny Course Bulan Yang lalu
Idola-idola yg layak kok pada keluar ya.Jadi malas nonton Indonesian Idol.Masukan aja ya..penentu tuk kd idol tidak mutlak dr voters donk..gak objektif juga.
citra dewi
citra dewi Bulan Yang lalu
Sedih banget si, tau Fitri keluar. Padahal dia bagus banget menurut aku. Tapi gpp, masih ada Rimar sama Kirana
Noven Dybala
Noven Dybala Bulan Yang lalu
Aminnnn moga fitri sukses ditangan Judika🙏🙏🙏
Noven Dybala
Noven Dybala Bulan Yang lalu
Ko si Thoriq aman aman aja,, kok malah fitri yg keluar🤦🏼🤦🏼🤦🏼
RN Channel
RN Channel Bulan Yang lalu
Aneh fitri hrs plg,menurut aku fitri paket komplit lha... Sedih 😕
katrina kahi timba
katrina kahi timba Bulan Yang lalu
Fitri juga bagus 😘😘
katrina kahi timba
katrina kahi timba Bulan Yang lalu
Gw senang bagt rimar hampir nangis gw 😢😢 indonesia tolong vote rimar dong dia suara bagus banget
Septiyani Muliawan
Septiyani Muliawan Bulan Yang lalu
gagal fokus k boy yang g di shoot2 pas bacaain ini..wkwkwkw
Debora Christiani
Debora Christiani Bulan Yang lalu
salah satu jagoan ku keluar,, tinggal anggi Dan mark
ayah Tyo9
ayah Tyo9 Bulan Yang lalu
Top 8 2020 Novia terulang di Fitri 2021 😎
anisa agustin
anisa agustin Bulan Yang lalu
Jd males gw liat indonesian idol .yg bagus2 malah keluar dan ga ada .dri pertama prada ga ada skrg fitri
ARIE NOVITA
ARIE NOVITA Bulan Yang lalu
parah anjirr fitri yg harus pulang😖
Pany Pasaribu
Pany Pasaribu Bulan Yang lalu
Melisa ku 😍😍
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani Bulan Yang lalu
Jadi flashback kasus Novia di season kemarin. Yg layak masuk 3 besar pulang di top 8
Muhari Widi Sabtanto
Muhari Widi Sabtanto Bulan Yang lalu
tp emg klo bgusnya nggak bgt2....mereka yg bagus jd terancam posisinya...ini fitri g sebagus sebelum2nya kok soalnya...kurang lancar spt yg kmrn2...
Hendra Tentrawan
Hendra Tentrawan Bulan Yang lalu
Apa kabar si bocil yg konsiten gak bagus setiap minggu 😂
falcon channel
falcon channel Bulan Yang lalu
Emg belum ok kemarin, tpi suaranya udh mumpuni
nasywa putri
nasywa putri Bulan Yang lalu
Koq huri kek kaget gitu ya, kek ga setuju kl fitryyg pulang
aaddii_ss Official
aaddii_ss Official Bulan Yang lalu
Suara bagus kadang gak cukup, kalo gak banyak sanak saudara yg bs rela vote tanpa itung-itungan & males ribet, cukup nonton aja udah.. 🤣
Fandi Atenk
Fandi Atenk Bulan Yang lalu
Haha udah mulai lagu lama ini
bima official
bima official Bulan Yang lalu
Meskipun dia keluar dari i Dol Tapi pasti setelah ini Fitri pasti akan lebih melambung tinggi karirnya...aminnnn🙏🏻
PN Chairunnisa
PN Chairunnisa Bulan Yang lalu
Wahh baru nonton nih.. Fitri salah satu favoriteku! Pdhl selalu asik & seru bgt penampilannya huhu
Cerita Rosa
Cerita Rosa Bulan Yang lalu
Just in my humble oppinion. Mungkin krn emang kontestan paling muda atau apa tp ga seharusnya spt itu krn dia udah jd public figur. Ga seharusnya pas dia dibilang aman dia jalan ke backstage sambil dadah2 dan lari2 kecil. Kurang elegan. Ga tau menurut yg lain ya
Cerita Rosa
Cerita Rosa Bulan Yang lalu
Yupz. Ini kan level senior level yg sudah dewasa. Harusnya ada rasa empati dan ada kelas attitude
Pany Pasaribu
Pany Pasaribu Bulan Yang lalu
Sama. Dikira dia ini idol junior kali ya ? HAHAHA
Rahmat Hehe
Rahmat Hehe Bulan Yang lalu
Auto Finish gue nonton indo idol😅,,, Semangat terus Fitri, jgn patah semangat,,, bnyk koq juara indo idol yg kemudian hilang entah kemana,, bang judika pun bukan Juara, tapi malah tetap bersinar👍👍
Pany Pasaribu
Pany Pasaribu Bulan Yang lalu
Yaudah finish aja lo. Gak ada yg maksa lo buat nontonin. Gaya banget lo, belagu amat HAHAHA. Dan gak usah sok sok an ngatain juara idol hilang kemana dah
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Olivia Rodrigo - deja vu (Official Video)
3:52
OliviaRodrigoVEVO
Ditonton 39 jt
Yura Yunita - Tenang (Official Lyric Video)
4:19
SuperM 슈퍼엠 'We DO' MV
3:58
SMTOWN
Ditonton 9 jt
Tom Odell - Another Love (Lyrics)
4:09
Vibe Music
Ditonton 90 rb