YA RASULULLAH - ADAM (Cover)

  Ditonton 3,931,839

ADAM MUSIK

8 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Covered By ADAM
Natta Reza
Anandito Dwis
Rey Mbayang
Dodi Hidayatullah

Music Director Fey Rasya
Videographer Dadow
Original Version Raihan - Ya Rasulullah idpost.info/clone/video/abSr1LmRuoPOy9Y
Jangan lupa follow Instagram: @Adammusik_
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
#ADAM #YARASULULLAH #SHOLAWAT

Komentar
ADAM MUSIK
ADAM MUSIK 8 bulan yang lalu
Ada yang ingin disampaikan setelah menonton video Ya Rasulullah cover dari ADAM MUSIK? Reply comment dibawah ini yaa
Siti Siti
Siti Siti 6 hari yang lalu
Adem banget masyaAllah
Sri Teti
Sri Teti 7 bulan yang lalu
Cover lagiii
Tarisa Nandira
Tarisa Nandira 7 bulan yang lalu
MasyaAllah adem luar biasa 🖤
Intan dc
Intan dc 8 bulan yang lalu
Masya allah. semoga next bikin video lagi.
Khair Annisa
Khair Annisa 8 bulan yang lalu
صلي وسلم عليه . Teruskan cover dn buat lagu islamik . Suara kalian mashaaAllah . Tahniah 😍
Daman Mubarok
Daman Mubarok 14 jam yang lalu
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله و صحبه و بارك و سلم...
Nur syifaa Nur syifaa
Nur syifaa Nur syifaa 16 jam yang lalu
Masya Allah👍👍👍
Ary Kuyengz
Ary Kuyengz 3 hari yang lalu
Religi rasa Korea
Riadi Kesuma
Riadi Kesuma 4 hari yang lalu
Kayaknya rindu sama muhamad karena lagu ini
Sigit Dwi Hartono
Sigit Dwi Hartono 6 hari yang lalu
Kembali muncul ruh jihad, barakallah
Iwan Joeliawan
Iwan Joeliawan 6 hari yang lalu
SUBHANALLOH, gayana Boy Band banget euy
Noreul Wihae JJ
Noreul Wihae JJ 8 hari yang lalu
saya meneteskan air mata dengar lagu ini, udah tahu lagu ini sejak jaman Sma, kira-kira 19 atau 20 thn lalu. Mulai hari ini saya jadi fans. Tetaplah berkarya dan menginpirasi.
Iwan Joeliawan
Iwan Joeliawan 9 hari yang lalu
Barokalloh buat Boy Band Nasyid Adam...Hade pisan untuk syiar Dakwah Seni Musiknya..cakeep!
Asnah Hi Husain
Asnah Hi Husain 9 hari yang lalu
Lagu yg dinyanyin ADAM ,sebgi seorang muslim rasanya senang sedih, haru ,campur ,,
Wahida Wiyana
Wahida Wiyana 10 hari yang lalu
Subhanallah, suka banget lagux
Putri Nabilah vassa
Putri Nabilah vassa 12 hari yang lalu
Masya allah merinding pisan,,, pembagian suara nya baguss bangettt 😭😭
Intan Yulistia
Intan Yulistia 15 hari yang lalu
Masyaallah setiap denger lagu ini sampe terharu banget rasanya kena banget ke hati, di ulang-ulang terus kalo pagi ❤️
Nonot Ecid
Nonot Ecid 15 hari yang lalu
Nice...
Pina Nopiar
Pina Nopiar 15 hari yang lalu
Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad... rindu padaMu Yaa Rasulullah...🥺
suhartina Karisma
suhartina Karisma 16 hari yang lalu
Waktu rey masih single, waktu suka digangguin jomblo😅
Abdul Roni
Abdul Roni 16 hari yang lalu
Masya Allah😍😍😍😍
Kharizah Asla
Kharizah Asla 17 hari yang lalu
Setiap kali puter ini bawaannya nangis menyentuh sekali :'( apalagi pas ummati ummati
Zulaihah Purnamawaty
Zulaihah Purnamawaty 18 hari yang lalu
Selalu berharap mendapat syafaatnya rosululloh
Yanah yanah
Yanah yanah 21 hari yang lalu
Ku dengerin lagu ini kesekian kali
NoorHellyda Hermawati
NoorHellyda Hermawati 21 hari yang lalu
Sangat menyentuh dan semakin rindu kepada nabi muhammad SAW
Hanny Tiara
Hanny Tiara 24 hari yang lalu
Masha Allah
Purwati Kasmaja
Purwati Kasmaja 24 hari yang lalu
MashaAllah, semoga Adam Musik suatu saat nanti bisa tampil buat muslim Jepan. ( buat lagu nasyid pake bhs Jepang dong🙏🏻🌸🌸
hikma nafia
hikma nafia 20 hari yang lalu
Minta diterjemahkan saja nasyid yg ini ke bahasa Jepang kak. Lalu ADAM yg perform
siti panic
siti panic 25 hari yang lalu
Cool colours versi 2020
Lilik Nur indahsari
Lilik Nur indahsari 25 hari yang lalu
Masya Allah adem banget dengernya😌 sukses kedepannya kakak Adam, semoga kita dapat jodoh seperti kakak Adam amin ya Allah🙏
nur samsi
nur samsi 25 hari yang lalu
Hari ini putar sampe berkali Kali... MasyaAllah keren banget, Rindu bertemu Rasulullah 😭
Gina 1304
Gina 1304 25 hari yang lalu
Selamat memperingati maulid nabi Muhammad Saw..semoga kita bisa meneladani sifat beliau..aamiin..
Mariani Ani
Mariani Ani 25 hari yang lalu
Sangat indah
Irman Suryaman
Irman Suryaman 25 hari yang lalu
Assalamualaikum.grup Adam colab dong sama khai bahar.AAmiin
L14N alone
L14N alone 25 hari yang lalu
Smpn jejak Maulid nabi muhammad saw. 1442 H. Tgl 29 okt 2020
Becikopik Becikopik
Becikopik Becikopik 25 hari yang lalu
Syiar
Dwi Agustin
Dwi Agustin 25 hari yang lalu
MasyaAllah. Merinding dengar nya. Kami rindu padaMu ya Rasulullah... 🥺
Pecinta kucing
Pecinta kucing 25 hari yang lalu
Selamat memperingati maulid nabi Muhammad saw
Ainul Liza
Ainul Liza 25 hari yang lalu
Meyanyi sambil bercucuran air mata😇
Rika Audia
Rika Audia 26 hari yang lalu
Jadi lagu favorit .. Teruslah berkarya berkarir berdakwah menjadi inspirasi dan menggerakkan hati org" untuk berhijrah inshaallah aamiin..
Minarni Ani
Minarni Ani 5 hari yang lalu
Samma..seneng bgt dengerin lagu ini
Mariani Ani
Mariani Ani 26 hari yang lalu
Kami rindu kepadamu ya rasulullah
Naila Patuti
Naila Patuti 26 hari yang lalu
Masya Allah Yaa Rasulullah Yaa Habiballah. Kurniakan Syafaat Mu Yaa Rasulullah..aamiinn
Rapli_ MKS
Rapli_ MKS 26 hari yang lalu
Allahu masalli ala Muhammad wala Alihi sayyidina Muhammad
Nenhy Djamaluddin
Nenhy Djamaluddin 26 hari yang lalu
Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H Tgl 29.10.2020
Rika Nurhasanah
Rika Nurhasanah 26 hari yang lalu
Allahhumasholialasyaidinamuhamad
Titin Khatimah
Titin Khatimah 26 hari yang lalu
👍😎
Ahmad Rahid
Ahmad Rahid 26 hari yang lalu
Ku rindu diri mu ya rosul, ya baginda nabi muhamad saw,pertemu kami semua ya roobb amin
Suhartanto Tanto
Suhartanto Tanto 26 hari yang lalu
Mendengarkan...lagu ini di hari kelahiran rasulallah....terharu dan sedih sekali apa yg terjadi negara perancis....ya rasul maaf kan kami tak bisa berbuat apa2...sedikit yg kami bisa lakukan...ayo guys mari kita boikot mandiri produk prancis tuk tidak menggunakan nya list nya bisa di lihat di ig @fuadbkh....allahhuma sholi ala sayyidina muhammad....allah hu akbar
Kaniawati Kaniawati
Kaniawati Kaniawati 26 hari yang lalu
Bukan tentang penyanyinya tapi lebih tentang apa yang dinyanyikan dan cara menyanyikannya. Sangat menambah kerinduan kepada Rasulullah
Naurah Aqila
Naurah Aqila 26 hari yang lalu
SUARA NYA BAGUS BANGAT
jasmine family
jasmine family 27 hari yang lalu
Dan ada yang mirip thariq banget gitu
jasmine family
jasmine family 27 hari yang lalu
Yang pertama nyanyi kayak yng di surga itu ramadhan 2020 tp ada corona kalo yng bilang iya reply atau like yah
FJN 1912
FJN 1912 27 hari yang lalu
Adem banget denger lagu lagu nya Adam
Nur Sarobiah Wanti
Nur Sarobiah Wanti 27 hari yang lalu
Semoga bisa jadi "hijaz" versi indonesia
Oa Wellan
Oa Wellan 27 hari yang lalu
Terus berkarya grup Adam Music.. Semoga selalu dalam Lindungan-Nya.
dian yan
dian yan 28 hari yang lalu
Gk pernh bosen tiap hari d puter terus Masya allah adem denger nya ,,suskses trus abang" adam
Irna Shelia
Irna Shelia 28 hari yang lalu
Maa syaallah ..😭 jadi inget masa" kecil
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar 29 hari yang lalu
Semoga kalian selalu berada dalam lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal'alaamiin.
Yanah yanah
Yanah yanah 29 hari yang lalu
Aku dengar sekian kali tetep haru
nabilah putri
nabilah putri 29 hari yang lalu
Allahumma sholli a'la Muhammad
nabilah putri
nabilah putri 29 hari yang lalu
Allahumma sholli a'la Muhammad
Yanah yanah
Yanah yanah Bulan Yang lalu
Sekian kali ku dengar lagu ini
zahira novita
zahira novita Bulan Yang lalu
Kalo aku sedih aku nonton ini
zahira novita
zahira novita Bulan Yang lalu
Syukron adam music udah menemani aku saat sedih
Nurhidayah Tang
Nurhidayah Tang Bulan Yang lalu
Allahumma sholli 'alaa Muhammad wa 'alaa aali Muhammad:')
Febriany Devita putri
Febriany Devita putri Bulan Yang lalu
Lirikny dong ka
Eka Prasetio
Eka Prasetio Bulan Yang lalu
assalamuallaikum akang-akang, moohon ozin untuk memakai instrumentnya ya, untuk dibuat cover versi perempuannya..jazakallah khair..
Sugiyatmi Sugiyatmi
Sugiyatmi Sugiyatmi Bulan Yang lalu
Mudah mudahan ADAM musik selalu istiqomah dijalan Allah. Aamiin
Ira Nirmala
Ira Nirmala Bulan Yang lalu
Pertama kali denger di bulan Rabi'ul Awal, dapet banget auranya ya Allah 😭😇
aida chomsah
aida chomsah Bulan Yang lalu
cover sholawat dong ADAM....menyambut maulid ini.....di tunggu ya..
Manaf ChildOut
Manaf ChildOut Bulan Yang lalu
Gua suka sama type suaranya yg Brambut pendek pake kacamata...
Ummi Rida Channel
Ummi Rida Channel Bulan Yang lalu
Baper😭😭😭
Rafi Abdul Ghani Channel
Rafi Abdul Ghani Channel Bulan Yang lalu
Yang cinta Al-Qur'an dan sholawat juga ulama mana suaranya, gak ada salahnya melirik foto disamping kiri mana tau tertarik, pencet aja.. Disini suaranya lebih menggetarkan dunia gak bakalan nyesel.,,,,
dinda syifa aulia
dinda syifa aulia Bulan Yang lalu
Allohumma sholi ala Muhammad wa'ala Ali Muhammad❤️❤️❤️👍👍👍
Madina rozzan
Madina rozzan Bulan Yang lalu
y allah adem2 bnggeett mukany kaliann subanallah
Kembar 123
Kembar 123 Bulan Yang lalu
Bismillah...
Naffa Queenzha
Naffa Queenzha Bulan Yang lalu
jujur br kali ini saya kepoin adam. dan... saya jtuh cinta dgn karya" nya,dan aura positif dr masing" personil nya. masyaallah... semoga terus menginspirasi dlm hal yg positif. aamiin
Jannatul Azmi
Jannatul Azmi Bulan Yang lalu
Semoga Adam musik kompak selalu dan Rey mbayang tidak keluar dari grup Adam🤲🤲
joyas kreasi
joyas kreasi Bulan Yang lalu
Sukses terus
farhan gaming
farhan gaming Bulan Yang lalu
Saya bingung dengan manusia dizaman sekarang..banyak sekali yg bangga dengan konten mesra pasangan yg belum halal..bahkan sampai berusaha utk di trendingkan sedangkan konten pasukan halal juga syiar syiar islami malah mereka g perdulikan(g di dukung)..apa ini bukti bahwa Qiyamat Makin dekat banget... innalillahi wainna ilaihi rojiun semoga kita semua di selamatkan dari fitnah dajjal Dan mendapat syafaat nabi Muhammad sollallohu a'la ihi wassalam...
Gina 1304
Gina 1304 25 hari yang lalu
Aamiin ya rabbal alamiinn
Becikopik Becikopik
Becikopik Becikopik Bulan Yang lalu
Subhanallah
Nur Amaliah
Nur Amaliah Bulan Yang lalu
Saat di nyanyikan alm.uje, nangis dgrnya, dinyanyiin Adam boyband juga nangis. Entahlah serindu apa ini kepadamu ya Rasulullah, Allahuma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala Alihi sayyidina Muhammad, aamiin.
Amirah Salsabila
Amirah Salsabila Bulan Yang lalu
Masha Allah adem banget ya, ga bosen 2nya diulang2
Lia Waliah
Lia Waliah Bulan Yang lalu
Bikin adeemmm dengernya... allohumma solli ala muhammad..
Lisha Sinam
Lisha Sinam Bulan Yang lalu
Masya Allah Adem nya dengerin ini
Kenzo Kenzo
Kenzo Kenzo Bulan Yang lalu
Adeeeeem.. ngenaaaa bingit di hati.. masya Allah Adam Musik terimakasih sudah memberikan karya yg sangat indaaahhhh.. kami rindu padamuuuuuuu ya Rasul
Ika East Java
Ika East Java Bulan Yang lalu
Liat tumbnail nya kok adam yg 3 mirip ya kecuali rey.. Apa saudara?
Nenk Lella
Nenk Lella Bulan Yang lalu
The best songs allohummasolliala sayyidina muhammad waala ali muhammad
Emilda Ema
Emilda Ema Bulan Yang lalu
Masyaalloh seneng skali lht grup adam masih muda tpi sholeh2, mdh2n trus mnjdi contoh pmuda2 di luar sana, aamiin
iis Jamilah
iis Jamilah Bulan Yang lalu
Masyaa Allah semoga kita semua bertemu dengan Rosulullah dan mendapat syafaat nya..aamiinn yaa Allah
Selvira Ayu
Selvira Ayu Bulan Yang lalu
Ademm bener sama suara lagi bikin sejuk hati apalagi membawa nama sang rasullah swt . Semangat berkaryaa abang abang ganteng semogaa bisa dapet jodoh yg seperti abang abang hehehe 💙
nuning sugiarti
nuning sugiarti Bulan Yang lalu
waalaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
Sifa Nurasyami Putri
Sifa Nurasyami Putri Bulan Yang lalu
cover tersyahduuu
Budi Bulak
Budi Bulak Bulan Yang lalu
Masya Alloh... Keren...
Eros Kasih
Eros Kasih Bulan Yang lalu
Subhanalloh sejuk rasanya 😇
Waty Ismail
Waty Ismail Bulan Yang lalu
Masyaallah, beruntung Dinda Hauw ta'aruf dengan Rey Mbayang 😇
Ahmad Rizky
Ahmad Rizky Bulan Yang lalu
mendengar slawat ini seperti hati lega
Shofia Nurul
Shofia Nurul Bulan Yang lalu
Terlalu sering memikirkan siapa yang akan menemani diri,, sampai lupa,, siapa yang akan memberi syafa'at di akhirat kelak, ketika tidak ada siapapun yang bisa kecuali Rasulullah
Ayunda syaff Ch
Ayunda syaff Ch Bulan Yang lalu
Pg2 dengar lgu ini masyaallah adem bangett😊
na zuna
na zuna Bulan Yang lalu
Mudah"an qt semua kelak dapat syafa'at dari baginda nabi Muhammmad SAW..aamiin..
Gina 1304
Gina 1304 25 hari yang lalu
Aamiin
putrii intan
putrii intan Bulan Yang lalu
Aku suka sama lagu raihan ini, ditambah lagi dinyanyikan oleh adam dikemas dengan suara masing2 personilnya yg khas dan soft. Enak banget didengar dan masuk ke hati rasanya. Terus berkarya abang2
Hollie Bruce
Hollie Bruce Bulan Yang lalu
shorturl.ca/xxx805milfbrazzers ඇයව එහි තැන්පත් කරන්නඔහු ඇය සමඟ යන්නට පුළුවන්දැයි විමසීමට ඔහු එකඟ විය
nurlia 26
nurlia 26 Bulan Yang lalu
auto mewek...
Fida fida
Fida fida Bulan Yang lalu
Rey wajahnya korea bangetttt
Alifah Aylani
Alifah Aylani Bulan Yang lalu
Denger ini merinding.. Luar biasa
Raihan - Ya Rasulullah
05:16
shahzaro
Ditonton 5 jt
KAI 카이 '开' Mood Sampler
0:37
AISYAH ISTRI RASULULLAH - ADAM ( Cover)
04:14
ISTIKHARAH CINTA - SIGMA  (Official Music Video)
05:01
SIGMA ENTERTAINMENT
Ditonton 4 jt
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
04:39
ADAM MUSIK
Ditonton 2 jt
Muhasabah Cinta - Anisa Rahman
03:32
Anisa Rahman
Ditonton 1,8 jt
KAI 카이 '开' Mood Sampler
0:37
Big Sean - Wolves ft. Post Malone
3:26
BigSeanVEVO
Ditonton 1,3 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51