Wika Salim Meleleh Ngobrol Sama Fiki Naki, Hesty Gatel Pengen Nyobain Juga

  Ditonton 7,161,248

TonightShowNet

24 hari yang lalu

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
fathan mubina
fathan mubina 17 jam yang lalu
Asik banget keren bangettt semoga tv yg lain jg undang fiki naki
Dank Rudianto
Dank Rudianto 20 jam yang lalu
7 jt view terbanyak sejarah buat Tonigh show
Raja Basah
Raja Basah Hari Yang lalu
Judulnya ngeri
harun alfatihah
harun alfatihah Hari Yang lalu
Fyi fikinaki itu org Minang yg tinggal dipekanbaru kedua ortu nya pun asli Minang ....dan dipekanbaru pun 40% org Minang....bahasa bisnis/sehari2 pun dipakai bahasa minang ...
Alvian Permana
Alvian Permana Hari Yang lalu
Mana yang dulu suka jodohin fiki sama dayana?
Bintang Atarahman
Bintang Atarahman Hari Yang lalu
Haram saling menatap mata bukan muhrim
Aisha Official
Aisha Official Hari Yang lalu
mantul om fiki naki
Be One Key
Be One Key Hari Yang lalu
Org indo tu muda kagum, gus dur yg mnguasai 14 bahasa aj ga prnah ngomong inggris dg org indo.
Peta Kosta Kosta
Peta Kosta Kosta 2 hari yang lalu
Fiki naki memang top dan kren dan idola muda yg ada sekarang
SPH- Salam Pecinta Hobby
SPH- Salam Pecinta Hobby 2 hari yang lalu
Fiki 👍
Irsyad Faizy
Irsyad Faizy 2 hari yang lalu
Sebelum d*yana terhate dan frustasi
NǝɥƆ ̅oꓘ
NǝɥƆ ̅oꓘ 2 hari yang lalu
Tes
santi chubby
santi chubby 2 hari yang lalu
lucu lucu
sijawir official
sijawir official 2 hari yang lalu
Perjuangan
Esy Natalia
Esy Natalia 2 hari yang lalu
Ini be Playboy internasional 😀😂
Nurul Hidayy
Nurul Hidayy 2 hari yang lalu
Ganteng bet yaAlloh ❤️
Nurul Hidayy
Nurul Hidayy Hari Yang lalu
@Nadya bustan emg ganteng .aduh klepek klepek🙈❤️❤️🤗
Nadya bustan
Nadya bustan Hari Yang lalu
Kamera nett tv bikin lbh ganteng apa ya? 😅
Rais Al izza
Rais Al izza 2 hari yang lalu
@net_tv, gue punya usul nih... temuin diyana sma fiki di acara ini... yakin bnyk yg nonton... please....
PLUVIOPHILE 24
PLUVIOPHILE 24 2 hari yang lalu
JIJIK BHT LIAT FN, MUKA PASPAS AN SOK SOAK AN MAU SETTINGAN SAMA DAYANA.
Erick N
Erick N Hari Yang lalu
Aku menangis 😭.... Kenapa fans Dayana sekarang banyak stres dan ada yg masuk Rumah Sakit Jiwa (RSJ). Naaaiiis 😭
YouTube Mak Saya
YouTube Mak Saya 2 hari yang lalu
mantap
Rudy Ritonga Bandung
Rudy Ritonga Bandung 2 hari yang lalu
Banyak IDpostr sukses dari Pekanbaru Diantaranya Atta halilintar,Ria ricis,Fiki naki
harun alfatihah
harun alfatihah Hari Yang lalu
Salah suku asli fikinaki dan atta adalah minang kalau riaricis org kepri
Rudy Ritonga Bandung
Rudy Ritonga Bandung 2 hari yang lalu
Semoga sukses Mengundang Fiki Naki orang pinter IDpostr sukses
hara
hara 2 hari yang lalu
AH MALES DAYANA SEMUAAAA
Bambang Irawan ATR.
Bambang Irawan ATR. 2 hari yang lalu
keren.. chanelnya
Razkal Soul
Razkal Soul 2 hari yang lalu
Disini saya mempelajari bahwa cara untuk mendekati wanita kuncinya adalah Tatap mata lawan jenis , terimakasih
Dede Tamara
Dede Tamara 3 hari yang lalu
7jt view dong fiki
Arifin MZ
Arifin MZ 3 hari yang lalu
Mntul
Muhammad Rizkillah
Muhammad Rizkillah 3 hari yang lalu
ferdian menangis melihat ini
Dio Alif
Dio Alif 3 hari yang lalu
Kok sepi yah channel sy
Nurhusnul Arifaturrahmi
Nurhusnul Arifaturrahmi 3 hari yang lalu
Ya elaahhh.. dri pekanbaruu ternyataa.. pku di mananya ??
Ale Widodo
Ale Widodo 3 hari yang lalu
Fackboy
ARPA By MU
ARPA By MU 3 hari yang lalu
siapa yang ksini karna fiki naki :) SAYAAAAAAAA
Cewek Labil
Cewek Labil 3 hari yang lalu
Ir.Soekarno jgn dilupakan.. dy 32 bahasa
Nur Rahmat
Nur Rahmat 4 hari yang lalu
Nggak ngerti enggrees
Iku sugiarti Sugiarti
Iku sugiarti Sugiarti 4 hari yang lalu
Om es knl fiki di fb watc. Eh samaan sm gw trnyta.
Ricky94 Ricky
Ricky94 Ricky 4 hari yang lalu
Siapa kesini.. Gara2 fiki naki komen dan like dong
Hizkia 25
Hizkia 25 4 hari yang lalu
Wika salim salting dong😂😂😂😂
Hizkia 25
Hizkia 25 4 hari yang lalu
Satu lagii, fiki jago bngt beatbox🔥
Hizkia 25
Hizkia 25 4 hari yang lalu
Yg di putar pas yg ketemu dayana dong wkwk tau aja tonight show
Niman Ds
Niman Ds 4 hari yang lalu
Oalah bocah kuwe maning
JULIANTO PRATAMA MAKASSAR
JULIANTO PRATAMA MAKASSAR 4 hari yang lalu
calon presiden ri
BANG VALL
BANG VALL 4 hari yang lalu
eta sunda anying wkwkw ,🤣🤣🤣
Afni Oktavia
Afni Oktavia 4 hari yang lalu
Tiap kali.. Pasti nunggu vincent buat apa lagi dia ya?? Kalo desta lebih kejijik sih... 😂😂
Ahmad Zolang
Ahmad Zolang 4 hari yang lalu
Yg liat rivyou kita satu server
Saiful Ramadhan
Saiful Ramadhan 4 hari yang lalu
desta bisa nanya cewek uzbek hHahaha
ETER. letDa•
ETER. letDa• 4 hari yang lalu
Mantap
Son of Java
Son of Java 5 hari yang lalu
Yg cocok jadi artis tv itu ya orang orang kaya fiki...jelas talenta nya...bukan numpang tenar dr bikin sensasi 🤣 heran gue sama tv sekarang
Nuraini Rifqiyah
Nuraini Rifqiyah Hari Yang lalu
Yang joget" di duluin😂
Bayu Laksana
Bayu Laksana 5 hari yang lalu
Klo gw boro boro trending,✅👇 Yang nonton saja jarang🔥
BEBAS SHARE FOTO
BEBAS SHARE FOTO 5 hari yang lalu
Meleleh sama fikinaki
Deka Nuna
Deka Nuna 5 hari yang lalu
Ya Allah salah banget nonton tengah mlm....bengekkkk😂😂😂😂😂
Bang Fii
Bang Fii 5 hari yang lalu
7:52 ya iyalah namanya juga pakboi internasional 😂
kamu siapa
kamu siapa 5 hari yang lalu
Hadeh chanel ini ngegoreng juga.. Stop gw dah bosen dayana sama naki trs isinya..
Firman Syah
Firman Syah 5 hari yang lalu
Coba Fiki buka rekening utk bantu Fiki Naki nikah dgn diana.good
Heru Putra
Heru Putra 5 hari yang lalu
Saya suka niki pintar
RaraGirls
RaraGirls 5 hari yang lalu
Anjjayy gatel
Bambang Tri
Bambang Tri 5 hari yang lalu
Setiap fiki ada di youtube pasti yang nonton jt an.. Keren fik..mantap
Cahyo Edy Setiawan
Cahyo Edy Setiawan 6 hari yang lalu
Hai.. Orang Indonesia udah gak ada lagi urusan sama dayana ya,, KeDubes kazakhstan, warga/netizen+62, fiki naki, gw, dll, udah unfollow dayana,,kalo lu dukung dayana terserah aja,, gak usah bilang bully atau hujat lagi.. Haters bisa laku'in apa aja,, ngerti gak.. Banyak yang paham dan unfollow dayana,, semua masalah ini gara2 dayana awal nya,, sampe Indonesia di cap jelek.. Tonton youtube bule "Lami La" mantap loh,, judulnya "kesalahan besar dayana" Info kan biar pada mikir!!! Makasih..
Nandan Mufc
Nandan Mufc 6 hari yang lalu
Halo.. Info dong nma masker yg dipake mereka?
Darlin Jhoni
Darlin Jhoni 6 hari yang lalu
3x benturan tawa terbahak-bahak..😀😀😀👍👍👍
INDO MOTOR
INDO MOTOR 6 hari yang lalu
Hadir di sini karena ada fiki
kurniawan hengki
kurniawan hengki 6 hari yang lalu
Banyak yang pansos di kolom komentar yak? :')
Rizxy Ameli
Rizxy Ameli 6 hari yang lalu
Ah iklannya ngeselin
Zeky Riswandi
Zeky Riswandi 6 hari yang lalu
Langsung viral nih masuk TV hehehe semoga dpaat istri yang ga cemburuan nanti, soalnya fiki pinter gombal heheh
Zeky Riswandi
Zeky Riswandi 6 hari yang lalu
Fiki cowo gombal mancanegara hehhe
nang doni
nang doni 6 hari yang lalu
Lelaki mental tempe
Yesika Purwitasari
Yesika Purwitasari 6 hari yang lalu
Fiki Naki emang manis bocahnya sampai bikin Wika Salim salting hahahaha
ROBOT SHOLAWAT
ROBOT SHOLAWAT 6 hari yang lalu
Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!
star dust
star dust 6 hari yang lalu
12:01 tatapannya~
Cantika Cans
Cantika Cans 6 hari yang lalu
Anjayana
Akustik Jawa Timur
Akustik Jawa Timur 7 hari yang lalu
belajarnya otomotip, salut sekali
Monkey D luffy
Monkey D luffy 7 hari yang lalu
Cringe bgt pas hesti
SO TV
SO TV 7 hari yang lalu
pasyehh
Youtuber Bang
Youtuber Bang 7 hari yang lalu
Nitip sendal :v
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan 7 hari yang lalu
Saya dari Pekanbaru kecewa 😀 kenapa sih ga mau bicara pakai bahasa di pekan baru, ya melayu lo bg², kalau bahasa orang perantau jangan dibawa² mereka nanya bahasa dipekannya aslinya ya bahasa melayu 😀 sumpah dah kecewa gua
Lutherals
Lutherals 7 hari yang lalu
the next raffi ahmad nih bro fiki
Miranti Eka Saputri
Miranti Eka Saputri 7 hari yang lalu
Fiki keren bangat😍
GUBUG SEHAT LEK SLAMET
GUBUG SEHAT LEK SLAMET 7 hari yang lalu
SUKSES SELALU BANG FIKI
novi lilie gopoo
novi lilie gopoo 7 hari yang lalu
Ngakak mpe mau keselek tangyen😀
Aji sinaga
Aji sinaga 7 hari yang lalu
Aku isoh boso jowo bro Tak golek konco nang suriname. 🤪🤪🤪
edy 652
edy 652 7 hari yang lalu
top global ome
David Rahmanta
David Rahmanta 7 hari yang lalu
Pas aku nonton video ini tiba-tiba muncul Om Deddy Corbuzier. Dia promosi aplikasi Bibit😄😄😄
tiga family
tiga family 7 hari yang lalu
Bahasa arab bisa bng.??
David Rahmanta
David Rahmanta 7 hari yang lalu
Kapok bang Fiki dipaksa pakai masker ditv😷😷😷
ILYAS ARROSYID
ILYAS ARROSYID 8 hari yang lalu
Seumuran gua lo fik
anto tgk
anto tgk 8 hari yang lalu
Orang2 terlalu berlebihan ngasih spotlight di drama Fiki & Dayana
Efs Store Lazada
Efs Store Lazada 8 hari yang lalu
Meleleh kayak eskrim🤣🤣🤣🤣
ilham GOD
ilham GOD 8 hari yang lalu
Kenapa harus Dayana woe ;/
ilham GOD
ilham GOD 8 hari yang lalu
Gw kira penyayi yg pake baju merah , tangan nya buntung :/
Citra Aulia W
Citra Aulia W 8 hari yang lalu
Bentar deh, pertanyaan pertama si desta tanyak lu bisa berapa bahasa bukan berapa lama fikk 🤣🤣 mon maap ya fik. Tapi lu keren si sumpah 🥺🥺
Wahyu DwiJaya
Wahyu DwiJaya 8 hari yang lalu
tonight show jadi ampas cacat😂
Ebit Harmoko
Ebit Harmoko 8 hari yang lalu
Entah kenapa terlintas dipikiran ku bahwa Naki cocok dgn Marion Jola
madjay Jay
madjay Jay 8 hari yang lalu
Dari video ini saya teringat dayana ...pen ke indo tpi blm.punya uang,tpi setelah terkenal bnyk vlogger terkenal yg collab sekarang...mana....,,sudah bnyk uang....tidak jadi ke indo:(
Halo Channel
Halo Channel 8 hari yang lalu
Bang fiki naki klo ngomong bahasa asing udh kayak orang amerika atau inggris
Kucing Comel
Kucing Comel 8 hari yang lalu
Fiki naki ini jenius kayak di komik komik manhua Hahahaha ( bercanda)
Iyong 26
Iyong 26 8 hari yang lalu
Fiki naki th saha sih ancog
Bay Eka
Bay Eka 8 hari yang lalu
5:04 katanya ngga punya uang kok ke Dubai?:v.......
arexsa chanel
arexsa chanel 8 hari yang lalu
salut buat fiki naki yang pintar dan tampan tentunya...masa mudamu sukses atas perjuanganmu yang membawa kesuksesan.jadi inspirasi buat generasi yang tak pernah menyiakan nyaiakan waktu sedikitpun...salam sukses forever
markeu one
markeu one 8 hari yang lalu
kenapa wawancara nya kek buru2 bngt sabar pelan2 nnya nya😭😭
Eman Kusmadi
Eman Kusmadi 8 hari yang lalu
hebat baru 2 minggu udah tembus hampir 7jt,🤔
Muhammad Rafi
Muhammad Rafi 8 hari yang lalu
🩲
himura haibara
himura haibara 8 hari yang lalu
Maaf nih sebelumnya, bukan bermaksud jd haters ato apa... awalnya gw pikir dia viral karena vidio diskusi dlm sebuah forum menggunakan bahasa asing gitu. Penasaran dong, hebat nih orang.... Tapi ternyata setelah diliat isinya cuma gombalin cewek2 random, yah rasanya agak creepy dan narsis aja ya hal itu dipost terus orang2 menggilai dia karena hal kayak gitu. Tns nggak perlu deh undang guest yg viral2...
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 1,1 jt
Mom REACTS to Magic Tricks - #Shorts
0:34
SeanDoesMagic
Ditonton 6 jt
Itu Bukan Lumpur, Lari Jika Kamu Melihatnya
10:26