Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

  Ditonton 1,362,515

Trinity Optima Production

14 hari yang lalu

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDpost Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar
Indosiar
Indosiar 11 hari yang lalu
Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi
Solihin Eda
Solihin Eda 23 jam yang lalu
Indosiar emang sllu melahirkan talent 2 terbaik luvluv
Solihin Eda
Solihin Eda 23 jam yang lalu
The best Waode cinta tanpa tapi
Kus Marningsih
Kus Marningsih Hari Yang lalu
Bagus lagunya up
Zahra Salsabila
Zahra Salsabila Hari Yang lalu
Kesini setelah lihat story' LESTY KEJORA . Ayo dong leslar like . Ini lagu enak banget. Yuk dukung Waode. Yg blm nonton ajakin nonton dong .
Solihin Eda
Solihin Eda 2 hari yang lalu
Waode cinta tanpa tapi sahdu banget emang the best
ali mustazar
ali mustazar 3 menit yang lalu
good lagunya.... maju truss waode... salam dari Baubau, kabarakatina tana wolio... sukses slalu...!!!!
Achmad Sidiq
Achmad Sidiq Jam Yang lalu
Kepada mereka yang mungkin menganggapmu sesaat kau korbankan dirimu mati2an... Tp giliran aku bener2 butuh kamu bnyak alasan... Disaat itu aku butuh kamu 😭😭 tp ketika mereka kau bela2in... Siapa yang lebih peduli disaat kamu benar2 jatuh. Meraka kah atau dia kah? Tapi selama ini bukanlah meraka semua... Tp aku iya aku. Tapi mengapa jika aku sekali aja butuh kamu.. Kamu pasti bnyak alasan. Disitu aku merasa.... Ya Allah... 😭😭😭
arun chanel
arun chanel 2 jam yang lalu
Suara mirip KD
syaeful ff
syaeful ff 6 jam yang lalu
Enak bet lagunya
Priadi Adi
Priadi Adi 7 jam yang lalu
Semakin sukses buat karyanya, dan karirnya.....Amiin Suaranya luar biasa berkarakter, dan melengking,,,,,,cadas
Zakry Dann
Zakry Dann 8 jam yang lalu
Up dan up lagi candu bgtz lagu ini zt waode popa topz
Muhammad Toto Apriatna
Muhammad Toto Apriatna 9 jam yang lalu
Baru dengar sekali, langsung terngiang-ngiang ❤️ langsung download dah.... Keren banget,,, apalagi yang ciptain lagunya Melly Goeslow tetap mantul ❤️😀
Vevy Acefsabar
Vevy Acefsabar 9 jam yang lalu
Bagus banget lagunya. Cocok banget sama Waode
Deisi _
Deisi _ 10 jam yang lalu
Yakin deh bakal jadi sound track sinetron atau FTV ni lagu tunggu aja...
Blue Sky
Blue Sky 10 jam yang lalu
Mirip Ruth sahanaya apa ini anak nya ya
25. Nabila Fattarani
25. Nabila Fattarani 10 jam yang lalu
Kok ky lagu inces ya
GulDot
GulDot 10 jam yang lalu
Benarrr
Zaffiq Zamzuri
Zaffiq Zamzuri 11 jam yang lalu
From Malaysia,, datang kemari lepas lihat teh Melly nyanyi
Muhibbul Anwar
Muhibbul Anwar 10 jam yang lalu
Thank you
muzly casanova
muzly casanova 11 jam yang lalu
Ruth sahanaya versi muda. Sekilas mirip
Lisa Fara
Lisa Fara 11 jam yang lalu
Aku late respon baru tau klo singlenya dah keluar..cinta tanpa tapi Smoga dapat lagu yg jeger ..suatamu tuh dasyat lo
ramadan adam
ramadan adam 12 jam yang lalu
Mantap
Tia Praditya
Tia Praditya 12 jam yang lalu
Kesini lagi .lagi ,dan lagi .yuk leslarlover. Bantu share. Ini lagu bagus banget
nur diana
nur diana 13 jam yang lalu
siapa yang ngerasa suaranya mirip krisdayanti
Sugeng Riyadi
Sugeng Riyadi 46 menit yang lalu
Calon diva
GulDot
GulDot 9 jam yang lalu
Gabungan Krisdayanti, Ute dan ada sulit Syahrini😁
Yulianto Dwi Nugroho
Yulianto Dwi Nugroho 13 jam yang lalu
Congrad 1st single nya... lagunya bagus banget... sukses kak waode...
Nisa Umayyah
Nisa Umayyah 14 jam yang lalu
Up
Nisa Umayyah
Nisa Umayyah 14 jam yang lalu
Bagus bgt
Ziki Paotonan
Ziki Paotonan 14 jam yang lalu
Keeereeeen banget Waode suaranya, Lagunya juga enak banget.... Ditunggu karia selanjutnya 👍👍
Zacky Damanik
Zacky Damanik 14 jam yang lalu
Mantab
Zacky Damanik
Zacky Damanik 14 jam yang lalu
Mantab
Muhammad Toto Apriatna
Muhammad Toto Apriatna 15 jam yang lalu
Bagus banget
Ummu Hani
Ummu Hani 16 jam yang lalu
Vibes suaranya seperti krisdayanti
Darmanto Krisdiyanto Official
Darmanto Krisdiyanto Official 16 jam yang lalu
Musik nya kaya milik syahrini gtu
Dyah Puspita Sari
Dyah Puspita Sari 16 jam yang lalu
Pertama pas dengerin lagu ini, seperti krisdayanti, eh lanjut lirik, syahrini deh keknya, lanjut lirik lago, bukan keknya mahadewi deh, eeeeeh ternyata salah semua. Bener bener paket komplit daah. Kewreen! 😍😍😍
cei cooking
cei cooking 16 jam yang lalu
beniing bangeeet suaraaa,,,
Budi Prakoso
Budi Prakoso 17 jam yang lalu
Ayo up terus
Siti Khadijah
Siti Khadijah 18 jam yang lalu
Lagu.y kereeeennnn....sukaaaaaa...waode sukses terus....
white boy
white boy 19 jam yang lalu
Sekilas mirip mama uthe
Lukman Nurdin
Lukman Nurdin 19 jam yang lalu
Dengerin lgu ini adem bngt ...!!!
Rizaldaeng official
Rizaldaeng official 19 jam yang lalu
Enak banget ini lagu❤️
Nurul Husna
Nurul Husna 19 jam yang lalu
Suara mirip diva KD
Minho Song Channel
Minho Song Channel 20 jam yang lalu
Lagunya bagus banget
Anna Moreno
Anna Moreno 20 jam yang lalu
Keren banget lagunya Waode , sukses terus ya Waode best
wiwik indarwati
wiwik indarwati 12 jam yang lalu
iyalah teh melly
Aa Daxe
Aa Daxe 20 jam yang lalu
Rakyat tik tok ayo ramaikan gaess😭🙏
Ezra Ags
Ezra Ags 20 jam yang lalu
Ngerasa ada "nyawa" mama uthe ruth sahanaya di lagu & music video ini....Waode,The Next Indonesia Diva...!!! ❤️❤️❤️
tyo Ferdian Tyo
tyo Ferdian Tyo 21 jam yang lalu
LAGU bucin Ku ... buat Pacar yg cemburuan + Posessive 🤣🤣
Ardx x
Ardx x 21 jam yang lalu
Best tanpa tapi waode
046 Septianti
046 Septianti 21 jam yang lalu
Pernah bgt gini, Kalo dia bilang sayang selalu Ada tapi nya😄 dia suruh Aku seperti apa yg dia mau sampe Aku baru sadar ternyata selama ini Aku ga pernah jadi diri sendiri kalau lg sm dia. Aku selalu berusaha ga kelihatan sifat asliku Karena takut dia gasuka, takut dia kecewa, takut dia tinggalin Aku. Dilain sisi dia juga ga sadar, betapa Aku selalu menghargai kekurangan dia
Alphafany 94
Alphafany 94 22 jam yang lalu
Aduh suka bgt lagunya
Sahara Lapasurih
Sahara Lapasurih 22 jam yang lalu
Terbaik waode 👍👍👍👍
Sahara Lapasurih
Sahara Lapasurih 22 jam yang lalu
Tahniah waode terbaik sekali suara yang merdu dan enak d dengar 👍👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💖💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Rhy Rm
Rhy Rm 22 jam yang lalu
Waodeee aku padamuuu
bang ariez channel
bang ariez channel 23 jam yang lalu
Omaygad waode tambah manis dan cantik aja sumpah
bang ariez channel
bang ariez channel 23 jam yang lalu
Auto trending
Retno Widia Astuti
Retno Widia Astuti Hari Yang lalu
Percaya lah cintaku tanpa tapi....
JAJA Kendui
JAJA Kendui Hari Yang lalu
Keren terendingkan yuk
Pando Situmorang
Pando Situmorang Hari Yang lalu
Sangat bagus
Refy Arifin
Refy Arifin Hari Yang lalu
B aja sih menurut q
Susi Aja
Susi Aja Hari Yang lalu
Mukanya mirip rut sahanaya btul gak sih nulisnya😀😀
Susi Aja
Susi Aja Hari Yang lalu
Oh ya btul,mrip bgt lah hihi
Citra Sagara
Citra Sagara Hari Yang lalu
Iya banyak yg bilang mirip, coba lihat aja waktu duet nyanyi lagu andaikan kau datang
TV STEVEN LEE
TV STEVEN LEE Hari Yang lalu
Keren gila lagunya baru mampir satu alumni sm aku dulu waktu the voice sukses selalu waode maju terus
Bahri Aling
Bahri Aling Hari Yang lalu
Kabarakatina tana wolio Bolimo karo sumanamo lipu
ANDINI OFFICIAL
ANDINI OFFICIAL Hari Yang lalu
Luv luv kak odhe😍😍
Rafli Lailossa
Rafli Lailossa Hari Yang lalu
Nona Buton 🤗... Sulawesi tenggara bangga pnya nona 👍🏽🙏
melanie
melanie Hari Yang lalu
Lama g keliatan si teteh cantik di nono rupanya akhirnya dan akhirnya keluarin album solo dah ya.. Sukses ya
mohammed al
mohammed al Hari Yang lalu
1x dengerin GA ENAK 2X dengerin BIASA 3X dengerin KOK ENAK 4X dengerin ENAK 5X dengerin ENAK BANGETTTT WOYYY GILAAAA
Andra Prayoga
Andra Prayoga Hari Yang lalu
waodeisme ayo streaming trus
Feni Handayani
Feni Handayani Hari Yang lalu
Nyesekk,,, baguss bingitttt🥰🤩😍
Kartotinayan 09
Kartotinayan 09 Hari Yang lalu
Karya teh Melly emg best
Fijar Muhamad Fathurohman
Fijar Muhamad Fathurohman Hari Yang lalu
Views nya kenceng banget..Up terusss
syaiful Kamal
syaiful Kamal Hari Yang lalu
like trus n tonton berulang2 biar trending
syaiful Kamal
syaiful Kamal Hari Yang lalu
aq ulang2 terus lagu ini bnr2 bagus trenyuh.. melly the pncipta lagu the best.. waode suaranya bening bgt.. VIRAL.. VIRAL.. VIRAL
Muh Rehan
Muh Rehan Hari Yang lalu
keren banget
La Ode Sarfan
La Ode Sarfan Hari Yang lalu
ga sabar nunggu single selanjutnya
La Ode Sarfan
La Ode Sarfan Hari Yang lalu
suara diva banget
Mona Kartika
Mona Kartika Hari Yang lalu
Bagus lagunya ka Waode,,,..cinta tanpa tapi. Sukses terus
Shasuki Shasuki
Shasuki Shasuki Hari Yang lalu
Kalau da ciptaan teh melly mah.jngan d ragukan lagi pasti enak bngt lagu nya. Mudah2n lgu membawa kesuksesan buat waode 👍👍
Laode Jamaludin
Laode Jamaludin Hari Yang lalu
Ditunggu karya selanjutnya waodemi
Bur Han
Bur Han Hari Yang lalu
Versi agnes mo ngena bangett
Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu 20 jam yang lalu
Jelek cempreng suaranya
Ari Juliani
Ari Juliani Hari Yang lalu
Sdh diputar berulang kali... penyanyi dan lagunya oke banget,
WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH
WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH Hari Yang lalu
Akhirny yg ditunggu2
Jericho Calisty
Jericho Calisty Hari Yang lalu
Siapa yang ikut nyanyi tp pakek nada nya Agnez Mo pas live ? kita satu pita suara wkkwkw
léa nuts
léa nuts Hari Yang lalu
b aja mending stream aku yg salah - nuca x mahalini 😊
léa nuts
léa nuts Hari Yang lalu
@Yayat Supriyatna astagaa udah garing ngetik juga gak becus🤣
Yayat Supriyatna
Yayat Supriyatna Hari Yang lalu
@léa nuts lah lu kan hantu, pake cake account. Mana ada hantu ngefans manusia, yang ada idolanya ya sesama hantu
ahmad taufiqur
ahmad taufiqur Hari Yang lalu
@léa nuts lahh ngapain lo stream video ini. Salah lapak lo anjimm
Sugeng Riyadi
Sugeng Riyadi Hari Yang lalu
@léa nuts yg garing lu slah lapak
Citra Sagara
Citra Sagara Hari Yang lalu
Jari bisa ngetik begitu, tp otak minta komentar di mv ini. Mungkinkah ini tanda cinta dalam diam???
Putri Solo
Putri Solo Hari Yang lalu
Waode udah cantik suara merdu lagunya juga bagus paket komplit makin love love dech ma waode
PENIKMAT SENJA
PENIKMAT SENJA Hari Yang lalu
Enak bgt suarany, menyejukkan
joyoung 281
joyoung 281 Hari Yang lalu
Emang lagunya enak bgtt Melly benar2 dewinya penciptanya lagu
Mohammad Rizaldi
Mohammad Rizaldi Hari Yang lalu
Agnes dan ariel cover lagu ini full dong.. enak bat pas di indosiar nyanyi ini
Muhammad Jadil Maula 7B
Muhammad Jadil Maula 7B Hari Yang lalu
Best bgt lagunya
Zahra Salsabila
Zahra Salsabila Hari Yang lalu
Leslarlovers yuk bantu promosi in lagu Waode. Asli bagus banget . Like dan share ke temen2 ya.
Sayuti Serang
Sayuti Serang Hari Yang lalu
Ayo guys views nya biar banyakk waodeeeee❤️
Abdien Channel
Abdien Channel Hari Yang lalu
wajahnya perpaduan rossa dan ruth sahanaya
ani su
ani su Hari Yang lalu
Wajahnya mirip rut sahananya dan swaranya merdu bgt
Nakeke M
Nakeke M Hari Yang lalu
Keren, Suka Suka suka, saya pecinta dangdut tpi suka dengar lagu ini Waode yg bawakan 🙂
084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH
084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH Hari Yang lalu
Semangat berkarya waode
salon buntut
salon buntut Hari Yang lalu
Ksni karna selfi lida kover lagunya
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi Hari Yang lalu
Waode layak terkenal sih...
Hadi Adhen
Hadi Adhen Hari Yang lalu
Lagunya bagus..
dwi amelya
dwi amelya Hari Yang lalu
Wajahnya pas di video klip mirip Cornellia Agatha 😍
Husna Wati
Husna Wati Hari Yang lalu
Q Ksne Krn Aurel yg promo d storix The power of Aurel Langsung naik viewx
brave strawhat
brave strawhat Hari Yang lalu
Klo boleh tau Aurel yg mn ya? Ku ke TKP kok gk ada?👍👍 Aurelie atau aurel hermansyah?
Danil Gaming Melki
Danil Gaming Melki Hari Yang lalu
O
Darus Ramdanu
Darus Ramdanu Hari Yang lalu
Mampir ah eh ud 1M donk
mitxky
mitxky 2 hari yang lalu
Seneng banget denger lagunya waode..sukses selalu waode
Laode gatra
Laode gatra 2 hari yang lalu
Suka
iam dykijatnika
iam dykijatnika 2 hari yang lalu
Sesekali di compare lagunya Rossa di Indosiar dg Lagunya Waode ini, contoh di FTV Indosiar. semoga dapat restu dari lebel dan Pencipta Lagu
brave strawhat
brave strawhat Hari Yang lalu
@zacky official ehh bneran? Yg mana? Kisah nyata/pintu berkah/SHI? Klewat aku
zacky official
zacky official Hari Yang lalu
Udah kok lagu sinteron di indosiar kemarin pakai lagu ini
Fazri gamers
Fazri gamers 2 hari yang lalu
Hebat nih.waode..lsg dibuatkan lagu oleh teh meli
Zakry Dann
Zakry Dann 2 hari yang lalu
Waode popa best tanpa tapi talenta best
Ninja Hattori
Ninja Hattori 2 hari yang lalu
ape sih ni liriknya... "ini itu, itu ini, tapi itu" nggak jelas... ketolong aransement yang bagus doang ni lagu... lagu ini mirip lagunya KD yang judulnya "Dalam Kenangan"... untuk vocal biasa aja...
Citra Sagara
Citra Sagara Hari Yang lalu
Kalo nggak ngerti mksd liriknya ya cari tau, mirip sama lagu KD? Kan penciptanya emg sama.. Mungkin ciri khasnya emg gitu. Kalo emg nggak mau denger? Ya tinggal buka yg lain aja, gitu aja kok repot.
Yayat Supriyatna
Yayat Supriyatna 2 hari yang lalu
Manusia alam gaib
Christie - Seribu Kali Cinta (Official Video)
04:36
Judika - Putus atau Terus (Official Music Video)
04:23
Judika Entertainment
Ditonton 25 jt
Faouzia & John Legend - Minefields (1 Hour Version)
1:00:06
Putri Delina - Buktikan (Official Music Video)
4:25
Seperti Kisah
4:40
Rizky Febian - Topic
Ditonton 386 rb
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Poerwanti Rahayu - Topic
Ditonton 221 rb
NF - CLOUDS
4:14
NFVEVO
Ditonton 10 jt
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47