WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021

  Ditonton 414,196

MYtakesilo

Bulan Yang lalu

Wajib tahu trik video aesthetic tahun 2021 yang lagi viral kekinian.
Tipe editan aesthetic cinematic ini biasa kita temui di aplikasi VN.
Semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu.
Follow social media MYtakesilo :
⚫Instagram : mytakesilo
⚫Twitter : mytakesilo/
⚫Fanspage FB : MYtakesilo/
📧 Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

Komentar
Perwira Muda
Perwira Muda 2 hari yang lalu
Hpnya apa tu bg
Nuri H chanel
Nuri H chanel 3 hari yang lalu
Aplikasinya apa?
Rifhazm
Rifhazm 4 hari yang lalu
Video tiktok yg pertama jud lagunya apa?
Kindi Studio
Kindi Studio 4 hari yang lalu
Suaranya mirip syaninss bang
Jiwana Era Rahmadha
Jiwana Era Rahmadha 5 hari yang lalu
Nama soundnya apa bang?
Ganjo
Ganjo 5 hari yang lalu
Kok suaramu pecah ya bang ?
Agata Rizuki
Agata Rizuki 5 hari yang lalu
My Teksilo adalah canel my Faforit ❤
Choirul Anam
Choirul Anam 6 hari yang lalu
Musik nya apa ya judul nya
Rynduu
Rynduu 6 hari yang lalu
Semua kembali lagi ke kualitas kamera 🙂
Shofi Hayyu
Shofi Hayyu 7 hari yang lalu
Ini klau edit dan video pakai hp xiomi note 9 yaa?
Nopiandi Alphabet
Nopiandi Alphabet 7 hari yang lalu
Soundnya yg pertama itu apa namanya bang?
Dipa fals official
Dipa fals official 7 hari yang lalu
Nama aplikasi kamera nya donlot dimana
Wira Gaming
Wira Gaming 7 hari yang lalu
Tutorial nya kurang memahami terlalu cepat kaya mau balapan
UBAY
UBAY 8 hari yang lalu
Pengen belajar dari skrg ngab🥺🥺
Aufatamamii
Aufatamamii 9 hari yang lalu
Klo spek kamera bagus gw juga bisa bang_-
Jonathan R.E
Jonathan R.E 10 hari yang lalu
Lagu yg pertama apa bang
Aulia Aqdira Akbar official
Aulia Aqdira Akbar official 10 hari yang lalu
Hp lu ip_-
Yosua Lantika
Yosua Lantika 10 hari yang lalu
Mau tnyak nii, kmarin edit pake vn udh pas sm muasik nya tp pas di eksport kok musik nya geser yaa jd Ndak pas ? Knp yaak mas ?
Abdul Aziz
Abdul Aziz 11 hari yang lalu
Bang tutor biar gak pecah
Sulthon Uh
Sulthon Uh 12 hari yang lalu
Beda banget njir hasilny iPhone sama android ;)
Siti Aisyah
Siti Aisyah 13 hari yang lalu
Thanks kak
Bima Dirgantara
Bima Dirgantara 14 hari yang lalu
bang hpmu apa ?
A n d r y Vlog
A n d r y Vlog 14 hari yang lalu
Mantapz kawan 👍
tobi rama
tobi rama 15 hari yang lalu
judul lagu pas opening tiktok apaya?
Samuel Yoel
Samuel Yoel 15 hari yang lalu
Bang kok gw jadi burik ya
Osbirin Channel
Osbirin Channel 15 hari yang lalu
Sangat membantu dan bermanfaat
Ilyas Alfianto
Ilyas Alfianto 15 hari yang lalu
Wallpaper iphone nya nyari dimana ya..
Adrian Gans
Adrian Gans 16 hari yang lalu
bg hp gw gada 60fps , ngatasin nya gmna :")
Faisal Rahman
Faisal Rahman 16 hari yang lalu
Terima kasih Kaka ilmunya 😀
MR Maad
MR Maad 16 hari yang lalu
Download lagunya gimana kak
Reza Wardana
Reza Wardana 18 hari yang lalu
Saran mic-nya kurang smooth bg
Itz Andix'z Kun
Itz Andix'z Kun 18 hari yang lalu
Lagunya apa bg
Vindi Fitria
Vindi Fitria 18 hari yang lalu
Klo gk ada kurva nya gmn bang
Labib Lutfi
Labib Lutfi 19 hari yang lalu
Bang link music.nya dong bang
Asta Broo
Asta Broo 19 hari yang lalu
Yang stabilizer itu maksudnya apa bang🙏
MYtakesilo
MYtakesilo 18 hari yang lalu
thanks brother
Ilyas Zulfikar
Ilyas Zulfikar 18 hari yang lalu
stabilizer itu alat (gimbal) itu untuk menstabilkan video biar ga banyak guncang/gerak patah patah
HOYONG VLOG
HOYONG VLOG 19 hari yang lalu
Kendari nyimak bro.... Saya lagi belajar juga mbuat video cinematic,,susah juga rupanya ya...
Abdul Manap
Abdul Manap 20 hari yang lalu
Lagu nya apa bang?
Sofyan Afandi
Sofyan Afandi 20 hari yang lalu
App stabillizer buat ios yg paling worthed apa min?
RIDWAN
RIDWAN 18 hari yang lalu
Up
Cocy Pinnna
Cocy Pinnna 20 hari yang lalu
2:35 tolong dong yg tau it judul laguny apa ato ada link nya,pleasse bgiii aku,udh ku cari² kaga ketemu😭🙏
Cocy Pinnna
Cocy Pinnna 20 hari yang lalu
@Andika Pradana ok mksh bgt yh😭🙏
Andika Pradana
Andika Pradana 20 hari yang lalu
Runaway
Damar Winata
Damar Winata 21 hari yang lalu
Kak mau tanya download lagu2nya dimana sih kak
Muhammad Aldiansyah
Muhammad Aldiansyah 21 hari yang lalu
Bagi preset ngab
I AM TALENTA
I AM TALENTA 22 hari yang lalu
bang kok punya gua patah patah ya
Akhmad Rifqi
Akhmad Rifqi 22 hari yang lalu
Bang tutor cinematic pake lagu Bitch batter have money
Catastrophe _24
Catastrophe _24 22 hari yang lalu
Bg izin nanya saya kok gak bisa ya masukin foto atau video yang sama ke dalam template itu kenaapa yaa mohon di jawab.....
MuH Akhyar.d
MuH Akhyar.d 22 hari yang lalu
Wkwkw HP kita sama
RTX TEAM EXPEDITION
RTX TEAM EXPEDITION 23 hari yang lalu
WTF Gisel
kucing lucu
kucing lucu 23 hari yang lalu
Terimakasih bang tutorial nya, sangat membantu sekali😁 semoga sehat selalu
arya ardistha
arya ardistha 24 hari yang lalu
Musik nya pake apa?
Andi Muh Fachrul ファクルル
Andi Muh Fachrul ファクルル 24 hari yang lalu
Bagi template ajalah ngab
Wen bojes
Wen bojes 24 hari yang lalu
Bang vn nya download dimana
CUT SRI AYU Channel
CUT SRI AYU Channel 24 hari yang lalu
Assalamualaikum: Selamat pagi - malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan dari saya buat semuanya (moga selalu sehat dan sukses terus) juga untuk pemilik akun ini
deby saputra
deby saputra 24 hari yang lalu
Apakah ngambil vidio mode lens flare merusak lensa kamera hp?
Ninjar Abdul Manan
Ninjar Abdul Manan 24 hari yang lalu
Thnk bang, auto subrek👍
WA y
WA y 24 hari yang lalu
Supaya gambar gak buriq saat ngedit itu gimana bang
FF CUEK 41
FF CUEK 41 25 hari yang lalu
Masalah kamera agar hd gimana ?
Mirna Tiara
Mirna Tiara 25 hari yang lalu
Lagu apa namanya
Andhika saputra
Andhika saputra 25 hari yang lalu
Bang itu judul lagunya apa bang mohon di balas🙏
Aripin_04
Aripin_04 25 hari yang lalu
Bg buat vid aestetic pake km bisa ga bg
napik julpi
napik julpi 25 hari yang lalu
Alhamdulillah bermanfaat bangett makasi
Rizki Maulizar
Rizki Maulizar 25 hari yang lalu
Lagu yg ada didalam vidio apa aja bang ?
Rizki Maulizar
Rizki Maulizar 25 hari yang lalu
Ini lagu yang di vidio editing apa judulnya bang ?
Kudanil terbang
Kudanil terbang 27 hari yang lalu
0:27 judul lagunya apa?
Bhima S Wijanarko
Bhima S Wijanarko 24 hari yang lalu
Past lives
Abah Drone
Abah Drone 27 hari yang lalu
kerennnn
Putra Wahyu
Putra Wahyu 27 hari yang lalu
Hhahahaah ada gisel 😂
Elyan SW
Elyan SW 28 hari yang lalu
Pake vn yg pro apa yg d playstore?
Elin Kuaci
Elin Kuaci 28 hari yang lalu
Masih jauh dari target :(
Dinda Cans
Dinda Cans 28 hari yang lalu
Bang bikin part 2 nya dong pelis
Faris Al suddes
Faris Al suddes 28 hari yang lalu
Thanks banget
Muhammad Herjuna
Muhammad Herjuna 28 hari yang lalu
Sambil judul lagunya dong bang gw cari tuh lagu gk nemu2
AA NUSNES
AA NUSNES 28 hari yang lalu
VIDEI EDITOR YG GAK NURUN FPS APAAN YA?😭 VIDEO ASLI GW 60FPS
Mr Pt 09
Mr Pt 09 28 hari yang lalu
Jadi ini yg di tiktok
Mely Mell
Mely Mell 29 hari yang lalu
Ohya kak, klw di vn bisa buat ngezoom out vidionya ta? Atau pyur pas lagi ambil vidio ngezoom out nya,
Pendekar Gabut
Pendekar Gabut 29 hari yang lalu
COACH SHOOT VIDEO CINEMATIC PAKE HP TER MANTAP🔥
Aziz Ali
Aziz Ali 29 hari yang lalu
1objek muter brp kali klo video in bang ,mohon dijawab
Aziz Ali
Aziz Ali 29 hari yang lalu
Bang mau nanya , misalnya klo buat video dari kanan trs ke kiri , trs apa muter lagi balik ke kanan di objek yg sama ?
Al - pung
Al - pung 29 hari yang lalu
Keren
Zatmiko Chanel
Zatmiko Chanel 29 hari yang lalu
Lagunya PAST LIVES ,Yg nyari backsound pertamakali lagunya (past lives) INGET PAST LIVES
Rifai Susanto
Rifai Susanto 27 hari yang lalu
Bang tolong dongg, link download udah di cari ttp aja ga ketemu :((((
RICO
RICO Bulan Yang lalu
Kak punya saya kok kalau di slowmo malah patah patah
Fathir Yanuar rafki
Fathir Yanuar rafki Bulan Yang lalu
Bang minta lagu nya
Risky Rahma
Risky Rahma Bulan Yang lalu
Unsur pertama : * iphone
Fadel Tingen
Fadel Tingen Bulan Yang lalu
Nah ini baru tutorial yg mudah dipahami. Thank ilmu nya bang. Auto subscribe🙏😁
MEE cz
MEE cz Bulan Yang lalu
Judul lagu
10 MADE ARYA
10 MADE ARYA Bulan Yang lalu
link download sound nya mana kak?
Dzikra 07
Dzikra 07 Bulan Yang lalu
0:24 judulnya apa bang ?
LORD GALLIARD
LORD GALLIARD 28 hari yang lalu
Past live
Fani Lukmansyah
Fani Lukmansyah Bulan Yang lalu
Backsound nya apa bang?
kebon dak dakan
kebon dak dakan Bulan Yang lalu
Keren bgt tutorial nya.. Bila bersedia Monggo mampir🙏
Agesha Channel
Agesha Channel Bulan Yang lalu
0:31 lagunya apaa
Subrek Channel aku
Subrek Channel aku Bulan Yang lalu
Lagunya apa bang
mamank malex
mamank malex Bulan Yang lalu
Thamks ngabb.. Sungguh bermanfaat kali tutornya
Krisna Gustian
Krisna Gustian Bulan Yang lalu
Lagi ngeh kalo yang punya channel orang Kudus.heheh
Bawor Kroya
Bawor Kroya Bulan Yang lalu
Alhamdulillah langsung nyambung aku thenks bang
Al gala omar Channel
Al gala omar Channel Bulan Yang lalu
Bermamfaat
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf Bulan Yang lalu
Bang pengen lihat pass ngevideo/hasil video sebelum d edit bang, he... Mksih bang
Haris_ Yusuf
Haris_ Yusuf Bulan Yang lalu
Backsound 0:24 apa judulnya bang?
Arjack Iik
Arjack Iik Bulan Yang lalu
Yaa jelas bagus lah bang orang pake hp Nya iPhone
Dhimas Wijaya
Dhimas Wijaya Bulan Yang lalu
bang kamera burik bisa apa
Fitrie Damayanti
Fitrie Damayanti Bulan Yang lalu
Jelek amt bagus yg asli
Ma Kjk
Ma Kjk Bulan Yang lalu
judul lagunya apa bangg
MYtakesilo
MYtakesilo Bulan Yang lalu
Runaway aurora
Aldo Elzain
Aldo Elzain Bulan Yang lalu
mending bahasa nya di terjemah indonesia aja bang kurang ngerti pake atau gitu
Zulkifli Hafiz
Zulkifli Hafiz Bulan Yang lalu
Lagunya share bang
Terbaik! Full Tutorial Edit Video di VN
13:49
EDIT VIDEO CINEMATIC HP - VN VIDEO EDITOR
12:40
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 3,5 jt
8 Steps to Cinematic Composition | Tomorrow's Filmmakers
15:43
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 3,5 jt
Kajian Tematik - Obat Gundah dan Gelisah, Khalid Basalamah (2021)
49:23
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 769 rb
SURPRISEIN ULANG TAHUN BAPAK | ALFA SUBAGIO
19:15
1899rb  -  Infinix Hot 10s Indonesia unboxing
13:43