WADUH, MAS CAN GODAIN RICIS MULU NIH.. Kuat-Kuat Iman Ya, Cis... II @Viens Boys

  Ditonton 2,534,344

Ricis Official

2 bulan yang lalu

Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe IDpost Lemonilo! idpost.info dan follow Instagram lemonilo Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
wajib hafal idpost.info/clone/video/o92ptZqqzpfRqqg ๐Ÿ˜
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Assalamualaikum semua. selamat datang di #BajakVlogRicis ! kali ini seperti biasa, bintang tamu mau bajak vlog Ricis! ssttt jgn bilang2 yaaa!!
Subscribe RUMAH RICIS
idpost.info/slow/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
riaricis1795
@rumah.ricis
rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Komentar
Ricis Official
Ricis Official 2 bulan yang lalu
Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi! Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe IDpost Lemonilo! idpost.info dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/ Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
kasih gaming hoy
kasih gaming hoy 2 hari yang lalu
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
al zena
al zena 8 hari yang lalu
Iya betul
rimaestianty Ajja
rimaestianty Ajja 14 hari yang lalu
Kak aku mau mie lemonilonya 9 plis aku saskeraib vlog kakak ya:')
Ari Kusuma
Ari Kusuma 16 hari yang lalu
Aku bikinin ia ICIS๐Ÿพ๐Ÿผ
Zi Fara
Zi Fara 17 hari yang lalu
Karin cis๐Ÿ–ค
Puput yuliana
Puput yuliana 14 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ
Nuri Aja
Nuri Aja 15 jam yang lalu
Kenapa gw senyum" Sendiri
Siti Wasilah
Siti Wasilah Hari Yang lalu
Jangan gangu kak icia dan mas candra dia mau nikah sama kak icis dan mas candra pacaran mulu nika giti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rinrin Rindiani ARMY
Rinrin Rindiani ARMY Hari Yang lalu
Kakak ricis cocok
Len len Ghana
Len len Ghana Hari Yang lalu
CiTNA ๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐Ÿ‘‘๐Ÿ’๐Ÿ’
Len len Ghana
Len len Ghana Hari Yang lalu
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
Len len Ghana
Len len Ghana Hari Yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ด
Batmj ReL
Batmj ReL Hari Yang lalu
Nama saya rara
Rizky Sadewo
Rizky Sadewo 2 hari yang lalu
Sakit perut ku ngakakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Zihan Aini
Zihan Aini 2 hari yang lalu
Ngakak liat mereka maen tranpolin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Diary The Hapy Family
Diary The Hapy Family 2 hari yang lalu
Ngakak banget
Blue Thoot
Blue Thoot 3 hari yang lalu
Sabar ya cis kuat kan iman kuat ya cis semangat ya
Wiwiek Suwanti
Wiwiek Suwanti 3 hari yang lalu
Jujur aku ke๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dewi Bila
Dewi Bila 4 hari yang lalu
Ciee. Ka. icis. Pacaran
Dewi Bila
Dewi Bila 4 hari yang lalu
Ka. icis. Ga. Nikah
Dewi Bila
Dewi Bila 4 hari yang lalu
Ka. icis. jangan. lupa. lihat. tik. tok.
Dewi Bila
Dewi Bila 4 hari yang lalu
Ka. icis. Sama. Siapa. Gateng. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
tedirahmat
tedirahmat 4 hari yang lalu
Kak tolong sampaikan ke veiboy Kalau mereka uda puya istri anak jangan lupakan kami tapi persahabatan jangan hancur sedikit pun jangan tingalkan kami fans nya
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish 4 hari yang lalu
GEMASHHHHH KALAU LIHAT VIENSBOY COLLAB BARENG, PASTI BAKAL RUSUHH.. GOKS DAH POKOKNYAA.. YAALLAH TELAT BANGET NONTONNYA TAPI TETRP SETIA DONGG LIHAT KONTENNYA
latifa latifa
latifa latifa 4 hari yang lalu
Kak icis yang di gombalin aku yang mau pingsan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Dowee Hartarto
Dowee Hartarto 4 hari yang lalu
Kak ricis dia kakak ajak aja buat jadi tim kak ricis aja
Aryo Brekele
Aryo Brekele 6 hari yang lalu
Cocok banget kak icis sama mascan
Elisa Tanu Wulandari
Elisa Tanu Wulandari 6 hari yang lalu
Mas Candra
Elisa Tanu Wulandari
Elisa Tanu Wulandari 6 hari yang lalu
Calon suami nya kak ICIS
Debby Debora
Debby Debora 7 hari yang lalu
cocok mat niiii๐Ÿ’‘
Debby Debora
Debby Debora 7 hari yang lalu
Cocol
Dian Marsha
Dian Marsha 7 hari yang lalu
Langsung kak ICIS nikah sama mas can๐Ÿ™๐Ÿ’
Fanessa Anggun
Fanessa Anggun 8 hari yang lalu
Yang vens boy kak
Fanessa Anggun
Fanessa Anggun 8 hari yang lalu
Aku pesen makanan
NUR AZIZAH
NUR AZIZAH 8 hari yang lalu
Duh cocok banget sih kak icis sama mas can (cancis)uwuu banget๐Ÿ˜˜
Aqela Khoirutunisa
Aqela Khoirutunisa 8 hari yang lalu
Baperr gua๐Ÿ˜‚
Matuz Risma
Matuz Risma 8 hari yang lalu
Uwuuu yaaa kak icis amaaaa mass caan๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚
Nazwa Ajjh
Nazwa Ajjh 9 hari yang lalu
Mas candra cocok sama kak icis k
Nur maghfiroh
Nur maghfiroh 9 hari yang lalu
Gwe ramal kalian lagi baca komen gwe di dalam hati
Sahrul mustofa
Sahrul mustofa 10 hari yang lalu
Aku kak
Franda lyra octavin
Franda lyra octavin 11 hari yang lalu
Ayo terima cinta mas can
salwa wawa2
salwa wawa2 11 hari yang lalu
Ka masakin viens boys masakan ka ricis
Ameliana Zahraa Shamsul Alfian
Ameliana Zahraa Shamsul Alfian 11 hari yang lalu
Kenapa viens boy malu malu kak icis
Alya Febriyanti
Alya Febriyanti 11 hari yang lalu
aku kk pengen mi nya
Peter Daugherty
Peter Daugherty 11 hari yang lalu
Romantis banget mas can sama ka ricis
Andes sapana
Andes sapana 11 hari yang lalu
Sumpah Mas Can Sama Kk ICIS Cocok Bangettttttttttt
mada oktavia
mada oktavia 12 hari yang lalu
itu hatinya kak ricir berbunga bunga ..
Anugerah Cell
Anugerah Cell 12 hari yang lalu
Ayo kak ICIS langsung nikah sama mas boy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃudah cocok kok yang cocok kita satu server ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ
salwa wawa2
salwa wawa2 12 hari yang lalu
Siapa yang setuju mas can sama ria ricis jadian
Herlingga Lingga
Herlingga Lingga 12 hari yang lalu
Kak icis sosweet bet sampek ketawa sendiri di kamar
Siti Nur aini
Siti Nur aini 12 hari yang lalu
Ria risis cocok sama mas can
Setiawan Agus
Setiawan Agus 13 hari yang lalu
kak ricis kk buat konten sama kak can dong!:) dan mas can suruh bikin youtub dong kak!:)
Zizi lucu Putri
Zizi lucu Putri 13 hari yang lalu
Gonta ganti pacar terus sih kak
Azzahwa Zahwa
Azzahwa Zahwa 13 hari yang lalu
Kenapa sih gw,senyum-sendiri
Sukatman Tarsi
Sukatman Tarsi 13 hari yang lalu
Kak minta no wa mas Candra
Kojis Gaming
Kojis Gaming 13 hari yang lalu
Cocok
Septyas Septy
Septyas Septy 13 hari yang lalu
aku dukaung kalian ka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
laylay maha rani
laylay maha rani 13 hari yang lalu
Romantis banget
Makmur Hendri
Makmur Hendri 14 hari yang lalu
Kak ricis kok ricis nggak pernah digendong sama mas
Indarwati Indarwati
Indarwati Indarwati 15 hari yang lalu
Kak ria ricis aku mau. Kak can suru. Bila. Sayang
JEON MIN FAHMA
JEON MIN FAHMA 15 hari yang lalu
Kepengen ketemu mas candra tapi rumah ku di jawa timur ๐Ÿ˜ญ
David Arema
David Arema 10 hari yang lalu
@JEON MIN FAHMA sama
JEON MIN FAHMA
JEON MIN FAHMA 13 hari yang lalu
@adinda ARMY saya mah di malang atuh
JEON MIN FAHMA
JEON MIN FAHMA 13 hari yang lalu
@adinda ARMY mbak army ya
adinda ARMY
adinda ARMY 14 hari yang lalu
Sama rumah aku juga di Jawa Timur *Tulungagung*
Lailatul Ramadina
Lailatul Ramadina 15 hari yang lalu
KK icis cantik aku mau dong KK icis cantik boleh gk KK ricis kerumah aku
Anindya Kirana
Anindya Kirana 15 hari yang lalu
โœจ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡๐ŸŽ€
Tuti Purwaningsih
Tuti Purwaningsih 15 hari yang lalu
Kak cancis cocok loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Edif Hadi
Edif Hadi 16 hari yang lalu
AKUH. KA
adinda ARMY
adinda ARMY 14 hari yang lalu
*Hai jadi aku hari ini ada di rumah ku jadi tolong aku untuk kasih uang* Tapi boong
Ahmad Fikri
Ahmad Fikri 16 hari yang lalu
Kak ICIS cocok banget sama kak can๐Ÿ˜—๐Ÿ‘
Mayla Al
Mayla Al 16 hari yang lalu
Dalem sayang
Sabrina Azzahra
Sabrina Azzahra 16 hari yang lalu
Kenapa aku ketawa sendiri
Abigael Freya
Abigael Freya 17 hari yang lalu
Kak coba prank mas Candra dong plis yng setuju like
Indra Alam
Indra Alam 17 hari yang lalu
Ngakak banget ya allah dan mas ian di siksa ngakak
8. Baiq Salvalatul Khoirot Azizi
8. Baiq Salvalatul Khoirot Azizi 17 hari yang lalu
Kk icis salva mau pliss
Sonia Amaylia
Sonia Amaylia 17 hari yang lalu
Moga berjodoh mas cand sama ria riciss Liek donggg dan komen okk
Yanti Aini
Yanti Aini 17 hari yang lalu
Undang viens boys lagii kak iciss๐Ÿฅฐโค
NelA Lengkong
NelA Lengkong 17 hari yang lalu
Kak icis cocok sama kak can
jajuli juli
jajuli juli 17 hari yang lalu
Kak ricis yg di godain, aku yg senyum"๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Andi Usri
Andi Usri 17 hari yang lalu
Aku ka ricis mau lemenilo
caroline darmadi official
caroline darmadi official 18 hari yang lalu
Kak icis ,bikin konten lagi donk sama mas can viens boys suruh nembak jadi pacaran nya beneran kak icis kyanya mas can suka sama kak icis deh suka gombalin terus
MORASI-- Chandra
MORASI-- Chandra 18 hari yang lalu
Aku ga tau kak
Aprilia cahaya Islami
Aprilia cahaya Islami 19 hari yang lalu
Semangat ya kk ricis
Ratu Diana Aulia
Ratu Diana Aulia 19 hari yang lalu
Fansbase cancis lah yuu ๐Ÿ˜š
Teguh Budi Prasetyo
Teguh Budi Prasetyo 19 hari yang lalu
Kak can rumahnya di solo
intan official
intan official 19 hari yang lalu
Baperr guaa ๐Ÿ˜ญ
aurelll aurel bae
aurelll aurel bae 21 hari yang lalu
Akukkpengen jadi mermaid
Agnes Sita
Agnes Sita 21 hari yang lalu
Aku saking ngefans sama Viens Boys dan Tim Ricis kemarin malam bermimpi ketemu Viens Boys dan Tim Ricis โค๏ธโค๏ธ
Amanda Aminatuljannah
Amanda Aminatuljannah 21 hari yang lalu
Mas can kok gak mau nembak kak ICIS si
Vania Lituhayu
Vania Lituhayu 22 hari yang lalu
Iihhh kak baper liat kak icis di godain mas can ๐Ÿ˜‚
fitri usman
fitri usman 22 hari yang lalu
Bener bener jodoh
langgeng yusuf
langgeng yusuf 22 hari yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Chusnul Khatimah
Chusnul Khatimah 23 hari yang lalu
Baverrr omaigattt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ayu Nanggala
Ayu Nanggala 23 hari yang lalu
avrilprasetya030@gmail.com 17 2003โค๏ธ
Siti Kania
Siti Kania 23 hari yang lalu
Udh pacaran aja kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฉ
Siti Kania
Siti Kania 23 hari yang lalu
Dari pada sosweet sosweet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
WINDI N.S.P
WINDI N.S.P 23 hari yang lalu
Semoga mas can sama kak ricis โค โค
Riky Adesaputra
Riky Adesaputra 23 hari yang lalu
Mau dong mi dimasakin lemonilo ya umi
Ani Tami
Ani Tami 24 hari yang lalu
Yes ada mas cab
Heni Putri
Heni Putri 24 hari yang lalu
Yang perempuan cuman kak ria ricis
Indri PutriR
Indri PutriR 24 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY Semoga dapet iPhone 12:') buat jualan online hehe. Sehat-sehat ka icis dan tim ricis, smoga selalu dalam lindungan Allah SWTโค๏ธ
Zahraa Agatha
Zahraa Agatha 24 hari yang lalu
Aku kak fens kak ricis kak ricis cantik
Zahra Tsania
Zahra Tsania 24 hari yang lalu
Jomblo lewat
salma ointu
salma ointu 24 hari yang lalu
Icis yg di gombalin aku yg malu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Afrina Ajeng wulandari
Afrina Ajeng wulandari 24 hari yang lalu
Cocok deh kak Ricis sama mas candra
Siti Fatimah
Siti Fatimah 25 hari yang lalu
baper oii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
mocha cute
mocha cute 25 hari yang lalu
Semua pasti setujuuuuu
mocha cute
mocha cute 25 hari yang lalu
Kak bikin pertanyaan dong karna kan gapernah bikin konten pertanyaan sama viens boy dongg
Shafira Shafira1234
Shafira Shafira1234 25 hari yang lalu
Pas mas can bilang kalo kak ICIS calon istri nya gue nyesek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Shafira Shafira1234
Shafira Shafira1234 25 hari yang lalu
Gue pas mas can bilang katanya kak ICIS calon suaminya nyesek gue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
ayunatasya 16
ayunatasya 16 25 hari yang lalu
Harcis lewat?? Jangan gitu lah bang โ˜น๏ธ