Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

  Ditonton 2,093,795

Virgoun

23 hari yang lalu

Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
LCvirgoun
vrgoun
virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun IDpost inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDpost MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Virgoun
Virgoun 22 hari yang lalu
Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!
Rus mini
Rus mini 10 jam yang lalu
@Diki Efendi a
kiki febri
kiki febri Hari Yang lalu
Ayahku, seorang single parents yang terima sehat sakitku, menerima jatuh bangunku🤗
Little Devil
Little Devil Hari Yang lalu
Aku belum menemukan orang itu :(
Doni Kusuma
Doni Kusuma Hari Yang lalu
Mau Terima kasih tapi dia uda pilih hati yang lain
Nur Afni Oktaviani
Nur Afni Oktaviani 2 hari yang lalu
terimakasih udah mau nemenin selama 4 tahun terimakasih sudah baik menjaga walaupun terkadang suka ngeyel terimakasih untuk rasa cintanya walau pun pernah milih buat ninggalin tapi masih mau tetep milih perbaikin hubungan ini😢
Fm Telecommunication
Fm Telecommunication Jam Yang lalu
Gagal move on😀😀
Elly Elly
Elly Elly Jam Yang lalu
Tapi dia menyia nyia kan seseorng yang sangat tulus ke dia
Hasan Dbz
Hasan Dbz 2 jam yang lalu
Mesin ketik, kertas sobek, dan Sekarang suara kamera ctak ctek sret
Nanda Aprilia Suri
Nanda Aprilia Suri 2 jam yang lalu
Kapan jatuh cinta lagi ya?
Aldi Tio
Aldi Tio 2 jam yang lalu
Produk Virgoun tiydak pernah gagal
Wulan Septiana
Wulan Septiana 4 jam yang lalu
Muhammad fajar maulana, trimakasih telah menjadi rumah ketika aku tidak ada tempat untuk pulang, sudah menjadi pundak ketika aku tak punya tempat bersandar, trimakasih tetap disampingku meski semua orang meninggalkan menggegam tanganku, menguatkanku, trimakasih sudah jadi tempat aku jatuh cinta berkali kali, seperti lirik ini, aku berulang lali jatuh cinta. Sungguh semesta tau aku selalu berharap menua menua denganmu. Malang, 8 mei 2021
Indri Ayu ningrum
Indri Ayu ningrum 6 jam yang lalu
Lagunya buat candu trs 🥺
Dhea Riski Ismaya
Dhea Riski Ismaya 9 jam yang lalu
Kenapa yaa malam ini, vibesnya gw nemu yg perghostingan mulu :) Tentang masa lalu yg ingin berdamai :) Tapi sebenarnya gw pengen menemukan hal yg baru dengan orang baru bukan dengan masa lalu yg selalu toxic :) Bismillah goal Relathionship :)
Caca aqeela Chanel
Caca aqeela Chanel 9 jam yang lalu
Berkali2 kU dengar dan berhasil membuat baper
Ari Kurnia
Ari Kurnia 12 jam yang lalu
Berulang kali aku jatuh cinta pada orang yang sama. Terimakasih telah kembali. Walau aku tau kita tidak akan bersama (D)
Cindy Ayu
Cindy Ayu 16 jam yang lalu
gak pernah gagal buat nyiptain lagu
Dewa COC
Dewa COC 18 jam yang lalu
Bantai Viewnya sebelah yang punya bang Budi Doremi Setuju Like
alipbata lovers
alipbata lovers 19 jam yang lalu
Cover lagu aku bang
Nur Azizah Situmorang
Nur Azizah Situmorang 21 jam yang lalu
So deep 😶 Speechless 😍
velice queensha
velice queensha 21 jam yang lalu
Meski pernah tersakiti,tp aq yakin hari ini esok dan seterusnya kau adalah bagian dr cerita hidup q
Mithanur Cahyani
Mithanur Cahyani 21 jam yang lalu
Terimakasih lagunya sangat mewakili keadaan saat ini🖤
CepFromYT
CepFromYT 21 jam yang lalu
Jika cinta memang bnr adanya mengapa orng yang setia selalu kalah dengan harta 😎
Naeli Irsyadah
Naeli Irsyadah 22 jam yang lalu
Tiap hari play. Gak bisa kalo gak dengerin:"((((
Evi Wiyanti
Evi Wiyanti 23 jam yang lalu
:)
magi magic
magi magic 23 jam yang lalu
enak lagunya bang dari suara mesin tik,sobekan kertas...sampek jepretan poto ..kreatif semoga trending
Ah_mad Yusuf.W30
Ah_mad Yusuf.W30 Hari Yang lalu
"Amin paling serius sedang ku panjatkan, tolong jangan di patahkan." Bekasi, 7 Mei 2021
hidayat dai
hidayat dai Hari Yang lalu
Sukses trus abang virgoun🙏
Yuli Ristianingsih
Yuli Ristianingsih Hari Yang lalu
Sukaa banget kak sama lagunya ☺
Dzaky Al Jabar
Dzaky Al Jabar Hari Yang lalu
Aku Jatuh Cinta Pada Orang Yang Sama:) Benar2 Tidak Ingin Menyia Nyiakan Apa Yang Ada ... Benar2 Kutemukan Arti Cinta Disaat Aku Dengan Kamu, Bagaimana Bisa Aku Jatuh Cinta Berulang Kali Pada Orang Yang Sama, Aku Tak Ingin Mencari Apa Yang Ternyata Aku Sudah Miliki, Maafkan Atas Kesalahanku Yang Dulu, Aku Benar2 Serius Waktu Aku Bilang Aku Ingin Berubah, Tak Lagi Menyia Nyia Kan, Hanya Setetes Kesempatan Kumenunggu Jatuh Buat Aku Untuk Jadi Yang Terbaik, Demi Kamu Aku Berjuang Buat Jadi Yang Terhebat. ~Dzaky Al Jabar S.A~
Idham Ekaputra
Idham Ekaputra Hari Yang lalu
Dgn lagu ini,benar2 tau,semakin munculin cerita lalu yg bisa buat super duper benci yg bgt2...dan finally akhirnya bermuara ke rasa cinta yg sebenarnya msh ada,tpi semua itu sdh g mungkin lgi bsa nyatu...kmu dgn org yg mungkin sdh bsa buat kmu nyaman 🙏🙏🙏🙏
Haifa Nurul Ghassani
Haifa Nurul Ghassani Hari Yang lalu
Teruntuk kamu yang selalu ada dan tak pernah sedikitpun berniat untuk pergi, terima kasih banyak! Aku sangat bersyukur, dan satu pintaku pada semesta yang harapan ini tak akan pernah berubah "semoga kamu dan aku bisa sampai garis akhir" aamiin
Ulil Asyrofah
Ulil Asyrofah Hari Yang lalu
Dear orang yg sama yg masih jd pemilik rasa yg sama.. meski kita gatau takdir berkata apa... tp aku selalu berdo'a semoga kita di satukan kembali oleh takdir , dan menua bersama ":((
Rhyantoni kasfari
Rhyantoni kasfari Hari Yang lalu
Real Madrid 0 : 2 Chelsea😭😭😭
diandri Kondameha
diandri Kondameha Hari Yang lalu
Selalu jatuh cinta dengan lagu²nya❤️
Tria avilia
Tria avilia Hari Yang lalu
P
Officially Snap
Officially Snap Hari Yang lalu
SUATU SAAT AKAN ADA HARI DIMANA ORANG BERKOMENTAR .. "SORRY TELAT NONTON SEKIAN TAHUN"
Rizki Ndun
Rizki Ndun Hari Yang lalu
Thee Bestt
Jelkarisa
Jelkarisa Hari Yang lalu
The one and only ♥
JUFRI 768
JUFRI 768 Hari Yang lalu
yang di tunggu" lagu barunya liris juga makasih bang virgoun
Yuniimarny 06
Yuniimarny 06 Hari Yang lalu
Berulang kali dengan orang sama😢
Putri Arsil Septiara Tauladani
Putri Arsil Septiara Tauladani Hari Yang lalu
berulangkali pada orang sama
mohd ayub
mohd ayub Hari Yang lalu
Salam ramadan
Mila Ketemiltemil
Mila Ketemiltemil 2 hari yang lalu
Bagus bangeet lagunya..
Gendis Hatmanti
Gendis Hatmanti 2 hari yang lalu
Bisa banget jadi lagu pas nikah nanti Thanks bang virgoun udah buat karya sekeren ini
Achielletta Put
Achielletta Put 2 hari yang lalu
Cinta gw slalu berubah ke lain org. Mungkin gak bisa bedain mana sayang mana cinta. Gak pernah rasain kasih sayang ayah. Jadi setiap ada kebaikan dari cowok lain gw langsung suka aja. Tapi tetep dipendem aja lah. Yakali, lagipula gw tau diri cintanya kgk jelas. Dear ayah...kasih sayang dari bunda lebih dr cukup ~19 left
Heriyansah
Heriyansah 2 hari yang lalu
Pantau trus ampe 3jt view
Subagyo DIKDAS PGSD
Subagyo DIKDAS PGSD 2 hari yang lalu
semakin mrncintai prndamping yang srlalu setia mengisi hari hariku
bagus prasetyo
bagus prasetyo 2 hari yang lalu
Terima kasih pada orang yang yang telah menyakiti tetapi diriku tidak bisa memiliki kembali
Mfa Abidin
Mfa Abidin 2 hari yang lalu
Norwiee❤️❤️
KTV UPDATES
KTV UPDATES 2 hari yang lalu
First time listening to Indonesian music, I love this so much! Even though I don't understand the lyrics, I felt the emotions.
Nur Afni Oktaviani
Nur Afni Oktaviani 2 hari yang lalu
SUKSES SELALU KA VIRGOUN TERUS LAH BERKARYA KA KARYA MU TAK PERNAH MENGECEWAKAN PENGGEMARMU KA!!
Shania Aznoci
Shania Aznoci 2 hari yang lalu
Dear Ya.. Makasih banyak untuk hebatnya kamu. Makasih yang tak terhingga. Makasih telah menjadi cahaya. Cinta ini menemukan kita.
PENCAK ORGANISASI LAMPUNG Way kanan
PENCAK ORGANISASI LAMPUNG Way kanan 2 hari yang lalu
Lagu apa aja di nyanyii bang virgoun tetep suka sayaa
ayhu kusumawardani
ayhu kusumawardani 2 hari yang lalu
Ga ada obat sih ini liriknyaa ngenaaa banget
Ari Rehan
Ari Rehan 2 hari yang lalu
merindingg
yaser shidqi
yaser shidqi 2 hari yang lalu
TRENDINGKAN 🔥🔥
dhoniidhon angler
dhoniidhon angler 2 hari yang lalu
Dalemmm benerrr dah abang virgoun...
Giri Cahya Alam
Giri Cahya Alam 2 hari yang lalu
Mantap dan keren semoga makin sukses
Andini Aidifa
Andini Aidifa 2 hari yang lalu
Suka lagu ini ggra series Aku dan Mesin Waktu :' enak bgt
AnNis
AnNis 2 hari yang lalu
Ketika nanti aku sampai bersanding dengan dia, aku akan menyanyikan lagu ini untuk dia😊😊Bismillah....
PUTRIYANINGSI S
PUTRIYANINGSI S 2 hari yang lalu
Lagunyaa❤️❤️
Dandy sugandaaa
Dandy sugandaaa 2 hari yang lalu
sampai sekarang saya masih mencintai seseorang yang bersama saya waktu saya masih 16 tahun surabaya, 5 mei 2021
sukri gaul
sukri gaul 2 hari yang lalu
Virgon lah penyanyi yg aku suka
Nnie Wahyuni
Nnie Wahyuni 2 hari yang lalu
Suka banget sama semua lagu nya ka virgoun ❤ Dan di lirik lagu kali ini bener" aku bgt crta nya.. Terimakasih untuk seseorang yang pernah singgah namun lebih memilih pergi, dan terimakasih banyak untuk kamu yang tetap tinggal dan bahkan hidup menetap disini bersamaku. Terimakasih mas 😊 😘
Yulinda Enggardini
Yulinda Enggardini 2 hari yang lalu
Sukaa bangetttttt
140_Indhi Rahmawati
140_Indhi Rahmawati 2 hari yang lalu
Terimakasih kak atas lagu yang sangat menyentuh hati:)
140_Indhi Rahmawati
140_Indhi Rahmawati 2 hari yang lalu
Terimakasih ibu, terimakasih ayah, yang selalu setia mendampingi dalam setiap episode episode kehidupanku. Meski ku jauh dari kata sempurna sebagai anak, dimataku kalian terindah. Aku akan jatuh cinta berulang kali pada kalian. Menualah bersama ku hingga aku sukses dan dapat membahagiakan kalian:)
Oppo Oppo
Oppo Oppo 2 hari yang lalu
Bagaimana jika seseorang itu bilang, "aku masih ragu apa ini cinta, mungkin lebih tepatnya aku menyayangimu tapi hatiku bukan untukmu, dan aku tidak ingin memilikimu, tapi aku butuh dicintai". Bagaimana bisa aku berulang kali jatuh cinta dengan dia?
Dea Aprida
Dea Aprida 2 hari yang lalu
Syg nya W blm nemu org yg tepat dan merasa seberharga yg dimaksud sm lagu inieh hahaha... _-
hel _
hel _ 2 hari yang lalu
Knp lagu virgoun selalu ngena:(
Zidan Firawan
Zidan Firawan 2 hari yang lalu
“Aku suka segala sesuatu tentang dirimu. Tapi kecuali satu hal yaitu kepergianmu” Bogor 5 mei 2021
Indriyani 13
Indriyani 13 2 hari yang lalu
30 di trending untuk musik, yukkkk gas biar tambah naik trendingnyaaaaaaaaaaaaa
MALVIN SITOHANG
MALVIN SITOHANG 2 hari yang lalu
Bagus bgt lagunyaa... Kereennn
Rian Peoni
Rian Peoni 3 hari yang lalu
Ka virgoun saya punya lagu ciptaan yg cocok buat suara kk...saya yakin bisa di sukai banyak orang
Uju Uju
Uju Uju 3 hari yang lalu
Dari dlu sll nunggu ni lagu bang...
Anggara ID aa Panji
Anggara ID aa Panji 3 hari yang lalu
Bang virgoun , keren semua lagunya lirik nya penuh makna mantap lah bg,. Liriknya slalu menggetarkan hatii😁😁😁
Apri Channel
Apri Channel 3 hari yang lalu
Caraku mungkin berbeda dengan seseorang yang pernah mencintaimu,tapi satu yang terpenting,aku tulus Padang 05-05-21
Ryan NIMO
Ryan NIMO 3 hari yang lalu
Lagunya bisa 1 cerita gini ya sama perasaan gua 😁 Emang bukan maen dah lu mah bang 😂
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah 3 hari yang lalu
terimakasih buat kamu laki" hebat setelah ayahku yg mampu mengimbangi egoku menerima kekurangganku selalu ada setiap aku butuh . Terimakasih sudah memilihku untuk mendampingimu sampai kamu menua nanti ( AMINN ) terlalu banyak luka yg aku torehkan di masalalu tapi kamu mengabaikanya dan tetap memilihku untuk bersanding dganmu dan membesarkan anak" kita nanti 🙂 Utuk SUAMIKU Mas adek mau di kehidupan manapun nantinya aku maunya sama kamu teruss 🙂 I LOVE YOU
Ajeng Ramadhani
Ajeng Ramadhani 3 hari yang lalu
Aq suka sekali lagunya kak virgoun...lagu untuk istriq tercinta yang setia dan sabar menemaniq hingga saat ini....
Ra heraa
Ra heraa 3 hari yang lalu
Hayuk trendingkan guys
Juni ahmad Ritonga
Juni ahmad Ritonga 3 hari yang lalu
Finally:')
BSNan
BSNan 3 hari yang lalu
Gabisa lupa ama lagunya, keinget dia terus kalo denger lagu ini☺.
Dwi Lestyoningrum
Dwi Lestyoningrum 3 hari yang lalu
Jatuh cinta sama diri sndri krn lagu ini😍
Juwi Septiani
Juwi Septiani 3 hari yang lalu
Meski dikecewakan berkali² Nyatanya aku terus jatuh cinta berkali² pada orang yang sama (fauzi Firdaus)
Juwita Septiani
Juwita Septiani 3 hari yang lalu
Meski mengecewakan berkali² nyatanya aku dibuat jatuh cinta berkali² pada orang yang sama _Zi_
Pepeng Daud
Pepeng Daud 3 hari yang lalu
Menenangkan 🙂
Oillya Izzatun Annifah
Oillya Izzatun Annifah 3 hari yang lalu
Baru pertama kali dengerin dan lirik lagunya ramah banget ditelinga 🥺
Dea Febriani
Dea Febriani 3 hari yang lalu
"melupakanmu adalah sesuatu yang tak akan aku lakukan" Rasa yang sama untuk orang yang sama
Muhammad Meddysaputra
Muhammad Meddysaputra 3 hari yang lalu
BISMILLAH semoga lagu nya trending topik di bulan suci ini amin🤲, dan buat KK virgoun semoga sehat slalu dan murah rezky amiinn #jambihadir!
sobat syeh keong
sobat syeh keong 3 hari yang lalu
like dan alhamdulilah menyimak lagu yang bagus
Cicilia Natalia
Cicilia Natalia 3 hari yang lalu
Ga pernah ga suka sama lagu virgoun😭❤👍
THOMAS ADONARA Official
THOMAS ADONARA Official 3 hari yang lalu
Waw Single yg keren dan mantab 👍👍👍👍 sukses sll ⭐⭐⭐⭐⭐
Ayu Rachmawati
Ayu Rachmawati 3 hari yang lalu
Nagih banget lagu nya😢💕
Naomi Sitompul
Naomi Sitompul 3 hari yang lalu
Terimakasih Advent Enriko Simarmata udah jadi manusia baik selama 4 tahun ini. Walaupun udah 2 kali aku ngecewain kamu,tapi kamu selalu bisa nerima kekurangan aku:) Thanks udah buat aku jadi perempuan yg berharga:))) Dirumahku,4Mei2021
Selfi SA
Selfi SA 3 hari yang lalu
Terimakasih suamiku Asra Andika yg tetap setia dan di dirimu kutemukan arti cinta, semoga waktu mengizinkan kita menua bersama. Love you...
Singgih Wijaya
Singgih Wijaya 3 hari yang lalu
Disaat aku terpuruk dia tetap mengurus aku dan anak²ku, dia selalu menjadi orang yg sabar dan setia meski jauh dari kemewahan. Terimakasih Istriku, I Love U...
Dita Gendut
Dita Gendut 3 hari yang lalu
Music nya selalu unik . Kek waktu surat cinta untuk starla pake mesin ketik. Sukaaa. Sukses selalu kaa 💙
Putri Tiana
Putri Tiana 4 hari yang lalu
Hai mas, Makasih ya udah bikin cinta berkali2. Makasih untuk naroh percaya yang hebat, padahal beberapa kali thie ingkarin. Hai mas, Sehat terus, semoga Allah dengar doa terakhr thie.
anna rosana
anna rosana 4 hari yang lalu
Bila waktu ijinkan kita menua bersama 😭😭😭😭
Its Intan
Its Intan 4 hari yang lalu
Dear orang tsb... Terimakasih untuk semuanya... Walau kau datang pergi berulangkali, namun entah kenapa hadirmu selalu buatku bahagia dan pergimu tanpa menyisakan luka...
Its Intan
Its Intan 4 hari yang lalu
Suka banget sampe ngga tau udah berapa kali muter lewat yutup, belum bisa download mp3nya soalnya :D
Fadlan Maulana
Fadlan Maulana 4 hari yang lalu
Gua ganteng 😎
Lyrics Music
Lyrics Music 4 hari yang lalu
Semoga kita semua cepat dipertemukan jodoh yang tepat✨
Ari Dwi Purnomo
Ari Dwi Purnomo 4 hari yang lalu
Aamin...🙏
VIRGOUN FULL ALBUM | Orang Yang Sama
36:19
Dunia Music Official
Ditonton 3,2 rb
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
03:37
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
It Will Rain cover | francis greg
04:21
francis greg
Ditonton 6 jt
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:22
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 770 rb
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
Little Mix - Confetti (Lyrics) ft. Saweetie
3:06
Anik Arnika - Sebates Batur (Official Music Video )
7:27
Nella Kharisma - Golek Ganti [OFFICIAL]
4:20
Nella Kharisma Official
Ditonton 89 rb