VIRAL BULE BALI KRISTEN GRAY , PANGGIL MAMANG ZAYN MALIK

  Ditonton 614,343

Hirotada Radifan

Bulan Yang lalu

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar
Kenia Queen Regatha Siahaya
Kenia Queen Regatha Siahaya Hari Yang lalu
Netizen indo hampir setara Ama netizen Korea awoakao Julidnya selangit πŸ˜‚πŸ˜‚
Kenia Queen Regatha Siahaya
Kenia Queen Regatha Siahaya Hari Yang lalu
Pertama kali denger ini langsung kepikiran bang Hiro πŸ˜‚
Nur Padillah
Nur Padillah 2 hari yang lalu
9:10 anjing tau hemmm
jay oryana
jay oryana 3 hari yang lalu
wkwkwkwkwk kurang pengalaman hidup d indonesia yakni "jangan cari masalah sama netizen +62" quotes paling mantap tuh
Febri yani
Febri yani 11 hari yang lalu
Kulit manggis dong πŸ˜‚
nOvie 555
nOvie 555 13 hari yang lalu
Bang kita ghibah bareng yuuk, seru deh kyknya... Hahahahhaha
Yulianti Rose
Yulianti Rose 18 hari yang lalu
GRAY NGEHE EMANG
Wiky Pablo
Wiky Pablo 18 hari yang lalu
Si atta riweh wae koplok
Winda afini
Winda afini 19 hari yang lalu
pemerintah harus tau yg begini...jgn diam aj,klw gini critanya bnyk org luar dtg kesini numpang idup
Aluna Belinda Sapphire
Aluna Belinda Sapphire 19 hari yang lalu
Maap kang aga salpok... Meni glowing s akang.. πŸ‘πŸ‘Œ
ineke kusuma agustin
ineke kusuma agustin 22 hari yang lalu
setelah masuk masa akhir visa sekitar seminggu bisa urus perpanjang lagi kak ...
bebek goreng
bebek goreng 24 hari yang lalu
Mending bikin card yg khusus buat orang local.. bahan pokok murah kalo buat pendatang ( bule ) ya mahalin aja .. πŸ˜‚
saturdate
saturdate 26 hari yang lalu
caper soalnya mereka akun verified
And cristanti
And cristanti 27 hari yang lalu
Kabel ties
lili sarah
lili sarah 27 hari yang lalu
kocak cara ngejelasin nya ,jdi g subscribe deh bang πŸ˜…
Ika Indriya
Ika Indriya 27 hari yang lalu
Bang update tentang denny siregar yg kecam kartun nussa rara doong
yessi agustina
yessi agustina 27 hari yang lalu
Kak. Itu cable ties bukan sih?
Alex Sander
Alex Sander 28 hari yang lalu
itu tali gelang bisa dipasang digigi gak?
Kenny Klein
Kenny Klein 28 hari yang lalu
Menurut aku dia bukan BULE melainkan Afro America :-)
its nofy
its nofy 28 hari yang lalu
Gak hanya bule tp orang Korea yg bikin konten" ttng indo itu aj gw gmau nonton wkw.
arisya riyanto
arisya riyanto Bulan Yang lalu
Gak penting yg di bahas apa..yg penting dr awal video smp akhir ketawa terus..bang hirotada mksh ya dah bikin aq awet muda πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aidah A
Aidah A Bulan Yang lalu
Jadi dukung warga ngejual mahal barangΒ² ke bule/wisatawan asingπŸ˜†
Desi Nurmayanti
Desi Nurmayanti Bulan Yang lalu
Suka ih ngomongnya kaya emak2 tukang rumpi πŸ˜… ngakak mulu di akhir2 πŸ˜‚
Adi salon
Adi salon Bulan Yang lalu
Mereka to bkn jual gelang tapi jual pamor melalui asosoris. Mereka ngemas nya dgn lebel refer. Pemakai nya pny ke banggakan tersendiri jika beli barang buatan orang orang terkenal. Bias lah orang2 bisnis pny ide sejuta di kepala nya. Klo kita awam sy pribadi beli emas jak atau antik merasa bodoh manis asam asin nya gak tau gak bisa di makan.,πŸ˜‚ πŸ˜‚
Adi salon
Adi salon Bulan Yang lalu
Masa lah turis dia jual buku dan menceritakan tentang indonesia bh kan buka.jasa konsultasi sebenar gak merugikan baik pisik ini bisnis melalui.bahasa mulut . dan dia bilang gampang buat ke indonesia bisa di akal akalin nah di sini perlu di pertanyaan kan ada apa dgn kata akal.akalin. ada bnr nya bisa di akalin soal nya dia dari 1919 sampai 2021. Nah yg perlu di cari tau siapa orang imigrasi yg mengkamuplase kan visa di perpanjang secara dgn di akal akalin. Masalah dia cerita tentang di bali itu dah bagus malahan iklan tanpa prabayar. Cuma gak tepat dgn condisi covit 16πŸ˜‚
dzuan Ja
dzuan Ja Bulan Yang lalu
Malaysia hadir.....itu eksesori nya lucuπŸ˜‚.....
IRMA REGINSYA
IRMA REGINSYA Bulan Yang lalu
Udahh tumbal proyek aja ☺
syahrul galuh
syahrul galuh Bulan Yang lalu
Aduh... Situ lucu banget sih. Sumpah ngakak
Nadia Nirmala
Nadia Nirmala Bulan Yang lalu
salfok sm muka ka hiro. ngapah GLOWING BGT WOY KA TOLONG jelaskan skincare routinemuhhhhh😩😩 cerah paripurna gituuuu
Ratihparamitadewi Agungratih
Ratihparamitadewi Agungratih Bulan Yang lalu
Lagi viral angel paruntu please up dong kak
Rizky Deshanda
Rizky Deshanda Bulan Yang lalu
Nyinyir is like our defense mecanism, go go the power of netijeen huraaaay
Rizky Deshanda
Rizky Deshanda Bulan Yang lalu
Masa kita mau ngracist dy krn kulitnya la yg kita jugaa gelaap πŸ˜‚
Kartika syar
Kartika syar Bulan Yang lalu
Betul banget πŸ‘Aq jg klo diluar negeri ,klo ditanya dr Negara mana ,ya Aq blg Indoensia,tp byk ga tau Indonesia dimana?Aq blg ada diBali,lsg deh tau semua dehπŸ‘πŸ˜πŸ‘
Mira Alifa
Mira Alifa Bulan Yang lalu
Menurut aku sih kak.. seharusnya diperketat aja aturan yg ada di Indo...kalo perlu..orang Bali nya langsung aja yg pegang...kan itu tmpat tinggal mereka...masak iya warga sendiri gak bisa tinggal dtempat dy lair...πŸ˜‚
Osvi Reda
Osvi Reda Bulan Yang lalu
nyimak bae aq.. aq di bali malah kagak tau ni berita... kudet banget gw
Dhiah
Dhiah Bulan Yang lalu
Udah dideport gak sih mbak Gray nya? Belum pernah cari tau.. Haha
hxsby edit
hxsby edit Bulan Yang lalu
Anjrr lesbian
Siti Hafsoh
Siti Hafsoh Bulan Yang lalu
Enak ya orang luar bisa kayak gtu,,, sedang kita kemalaysia aja cari duit jadi kuli dikejar" police Malay πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ
Aprilia lu
Aprilia lu Bulan Yang lalu
Salfok ama lipglossnya 😁
Meyda 582
Meyda 582 Bulan Yang lalu
Galfok sama cara ngehost Mamang Hiro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Eva Buttercholic
Eva Buttercholic Bulan Yang lalu
Gila yee, gue setahun LDRan kaga kawin2, perihal lockdown bolak-balik, itu perempuan bisa jadi imigran gelap??? 😀😀 Nginep dimane tuh orang? Pen banget gue samperin cocol sambel ke mukanya
kayla azzahra
kayla azzahra Bulan Yang lalu
Mamang:paman
Gustiayu1212 Gustiayu
Gustiayu1212 Gustiayu Bulan Yang lalu
Aku suka bngt sama hirotada radifan
not my idea
not my idea Bulan Yang lalu
β€’β€’β€’
Bukan nitijen goblok
Bukan nitijen goblok Bulan Yang lalu
Dasar si grey fitnah aje..dia kagak tau org indonesia timur hitam2 manise..kita kagak pernah hina warna kulit justru kita bangga krna kulit hitam juga bagian dri indonesia
Nengah Brata
Nengah Brata Bulan Yang lalu
Kalau kasusnya seperti ini si turis ini udah pasti salah, bagaimana dari pihak imigrasi apakah sdh punya sistem untuk mengetahui turis yg over stay? Kalau ada mengapa smpai over stay setahun lebih? Kalau belum ya harus jadi PR nih
Sulastri Abduh
Sulastri Abduh Bulan Yang lalu
09:44 ngakak sayahhh
Almukarramah Izzah
Almukarramah Izzah Bulan Yang lalu
Kulit manggis. 😲🀣
Safirah Zahra
Safirah Zahra Bulan Yang lalu
12.07 mamang ZaynπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
Abii Kasep
Abii Kasep Bulan Yang lalu
Masih mau minta poto sama buleπŸ˜‚πŸ€£ kliatan kampungannya.
David Erlangga
David Erlangga Bulan Yang lalu
Gw salfok sama gelangnya sih...
Iyas - Chan
Iyas - Chan Bulan Yang lalu
Bahasa inggrisku tingkat dewa πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ Tapi aku bodo amat:v
Nona Nandin
Nona Nandin Bulan Yang lalu
Gue punya ratusan anjir gak nyangka gue dari kecil ternyata miliader, punya banyak perhiasan mahal ke gelang ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kimennn _tv
kimennn _tv Bulan Yang lalu
Pengen keturunan orang luar mungkin
Nur Hasanah
Nur Hasanah Bulan Yang lalu
Habis pakai gelang itu, terus gak bisa cara bukanya. Soalnya dulu aku pernah gitu. 🀣🀣🀣
Fariz Hawari
Fariz Hawari Bulan Yang lalu
9:03 masyaallah cantik banged :√
Nur Hasanah
Nur Hasanah Bulan Yang lalu
Kulit duren yg kelakuannya koplak, ya Bang? πŸ˜‚
Lala Almachzumi
Lala Almachzumi Bulan Yang lalu
Pake gelang 14 JT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Soluna Berlliana
Soluna Berlliana Bulan Yang lalu
Gw Ogah Ke Bali, Lah Udah Terkenal Kalo Lokal Maen Ke Bali Ga Dihargain, Ga Kek Bule... Mending Gw Ke Jogja Ajah....
Ellis Julyanti Wulandari
Ellis Julyanti Wulandari Bulan Yang lalu
bibir lu pake lipgloss apaan bang, glowing bener.. ama pondesen nyah apaan dah?
Anggita Ivanka
Anggita Ivanka Bulan Yang lalu
Humor q sebatas zayn nge tweet "call me mamang zayn" πŸ™‚
erik enu
erik enu Bulan Yang lalu
yg ngesel mulut mirip cewe..
Was riah
Was riah Bulan Yang lalu
Kok kesel y dengernya
Muhammad Husaini
Muhammad Husaini Bulan Yang lalu
Itu bibir di lipstikin yak?
Anita Ketanggungan
Anita Ketanggungan Bulan Yang lalu
Apa kabar dunia.... SUDAH KOPLAK...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sellena GMZ
sellena GMZ Bulan Yang lalu
ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚
Kahiyang Gantari
Kahiyang Gantari Bulan Yang lalu
Kenapa sih,,dia ngomongnya nyantei gada senyum2nya tapi we ngakak....
Idha Eka Purwati
Idha Eka Purwati Bulan Yang lalu
Sayang nya pemerintah kurang gercep masalah imigran, dll kek gini. Coba kalau kita, keluar Negri gak perpanjang visa -24jam udh ketahan kaliπŸ˜‚
Edi Suyanto
Edi Suyanto Bulan Yang lalu
Bang hirotada itu bicaranya ada script nggak sih
Marisa
Marisa Bulan Yang lalu
Gembel lagi dong dia...wkwkwk. Tapi aku percaya ini masalah imigrasi yg ga pernah rajin urusan cek org2 yg overstay or datang scr ilegal. Banyak bgt kristen grey ko di bali, liat aja vlog2 org2 luar di Bali, kere2 dn happy bs tinggal berbulan2 di Bali. Belum lg byk org jepang n bule yg nikahin warga Bali demi dapatin property di Bali, hidup kaya dn gmau balik lg. Dan org2 Arab ilegal yg tgl di puncak. Tetangga aja stay disini ga pny ktp, ga pny surat nikah, nikah siri sm gadis sini. Kalo ada pengecekan imigrasi, dia pst ngumpet di puncak. Ayo dong imigrasi...terlalu jelas ko. Btw mamang itu artinya paman oy.
Dewi Ardiyanti
Dewi Ardiyanti Bulan Yang lalu
Nah lho ngga bisa dilepas πŸ˜‚
Fauzal Fauzul
Fauzal Fauzul Bulan Yang lalu
c abang tamvannn klo ngomong lucu bgt dahπŸ˜‚bisa bgt ngomongny
kustiyah aje
kustiyah aje Bulan Yang lalu
Gila... Gue yg orang Indo sendiri nggak terima banget... Minggir lah orang asing....
Dwight turner
Dwight turner Bulan Yang lalu
Yg model kayak gini di santet aja kali
Fatwa Nisa
Fatwa Nisa Bulan Yang lalu
13.30 Mon map itu anting nya kek bawah nya tutup botol akua :v
Kiki Marsella
Kiki Marsella Bulan Yang lalu
Mamang klo di sunda itu artinya paman
Jati Nugraha
Jati Nugraha Bulan Yang lalu
Manang zayn
Siti NurJihan
Siti NurJihan Bulan Yang lalu
Ngakak banget kulit manggis😭😭😭
Channel Mager
Channel Mager Bulan Yang lalu
Pinter banget lu ngomong wkwkwkwk
Annie Mnao
Annie Mnao Bulan Yang lalu
Kalau dia punya tips2 utk masukin orang ke Bali..kemungkinan ada dong orang dalem
SHARIFAH SAID
SHARIFAH SAID Bulan Yang lalu
Haha klau english aq A tpi klau pljrn yg lain C,D otk gk nymbng t
Love Story
Love Story Bulan Yang lalu
Berani macam2 di Indonesia hancur lu ma mercon off netijeennnn
pupu khudil
pupu khudil Bulan Yang lalu
Kebanyakan turis apalgi turis item memanfaatkan indonesia ato penduduk lokal yg msh ga ngrti sm narkoba buat tmpt pnyebaran narkoba 😬
Ea Io
Ea Io Bulan Yang lalu
Bener bgt Gak hnya amerika sih tp ada negara lain jg Q sndri tau dibali bnyk dr negara tit yg sampai buka usaha dibali tnpa byr pajak juga Trs bnyk org dr negara lain yg kerja di bali pakai visa holiday..
Melia Nurazmi
Melia Nurazmi Bulan Yang lalu
Paham naii
yuliyana kehaina
yuliyana kehaina Bulan Yang lalu
Lucu bgt nih orang,,, hahahaha
Galaksi Bima Sakti
Galaksi Bima Sakti Bulan Yang lalu
Dasar nigga
livina radityo
livina radityo Bulan Yang lalu
Receh kulit manggis hahhaha
fjryn usmn
fjryn usmn Bulan Yang lalu
BAHAS INI DONG alexei navalny
fjryn usmn
fjryn usmn Bulan Yang lalu
BAHAS INI DONG alexei navalny
Ono Rasa
Ono Rasa Bulan Yang lalu
Wkkkk street stylenya ngamen dong...
Haekal Ganteng
Haekal Ganteng Bulan Yang lalu
G-Dragon bigbang bukan?
BeingCreative. id
BeingCreative. id Bulan Yang lalu
Bang pake lipgloss apa abis makan gorengan? Mengkilat amat tu bibir 😁
Julisa Endika
Julisa Endika Bulan Yang lalu
Kulit manggis kini ada ekstraknya... Lahh knpa jdi iklan sih πŸ˜‚πŸ€£
juna junior55
juna junior55 Bulan Yang lalu
Tololong lah harga barang2 turun itu aja mau sayaπŸ˜‚πŸ˜‚
Fuji Tyas Nastiti
Fuji Tyas Nastiti Bulan Yang lalu
Video favorite gue nih.. menit menit terakhir ngakak banget ya awlaaaaaaa~~~
iaΧ”Φ΅n
iaΧ”Φ΅n Bulan Yang lalu
Holiday visa cuma 1-2bln, kebanyakan bule yg punya usaha "gelap" disini, sering visa run ke singapur 1x24 jam (tanpa meninggalkan airport alias nongkie di airport aja) untuk kemudian kembali lg ke bali dan "memperbarui" visa kunjungannya. Berhubung pemerintah singapur dah kesel dengan kelakuan para bule ini, ketika mereka liat passport si bule itu dateng dari bali, langsung di tangkep 3x24 jam dan di pulangin lg ke indonesia/jakarta (halim perdana kusuma). Makanya sekarang mereka lebih milih visa run ke malaysia. Untuk mereka bisa kerja secara legal disini (bali) harus ada sponsorship (perusahaan/individu harus punya uang jaminan 1M (kalo ga salah) dan mengurus kitas yg biaya nya ga murah. Kecuali si bule/orang indo yg "menaungi" si bule berani bayar "fee" ke imigrasi sebesar 3.5jt ketika ada razia imigrasi pekerja gelap. Segala trik di lakukan agar mereka bisa bekerja/punya usaha di Bali, uda jadi rahasia umum lah kelakuan mereka ini di Bali.
Naila Azizah
Naila Azizah Bulan Yang lalu
play victim nih parah
Dama Yanti
Dama Yanti Bulan Yang lalu
Menurut aku aja si ya, maaf maaf ni..bule yg ditanya β€œIndonesia” engga Tau, tapi klo di tanya β€œBali” tu Tau..menurut aku si tu Bule Goblogg Natural..kurang pengetahuan padahal internet merajalela Kesiann!!!
Faris Safrian Rosyad
Faris Safrian Rosyad Bulan Yang lalu
0:46 Gak bisa bahasa inggris
MODEL CANTIK INI HILANG DI ITALY DAN TERNYATA...
17:26
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
SOSIALITA TERKAYA DI INDONESIA TAPI TERNYATA PENIPU
13:03
KON5P1RASI G1LA PESAWAT MH370 YANG TIDAK DITEMUKAN
17:59
19 TAHUN MENIKAH,SUAMI BARU TAU ISTRINYA seorang PRIA
12:05
RUMAH-RUMAH BEKAS PESUGIHAN DI INDONESIA
17:25
Hirotada Radifan
Ditonton 885 rb
KONSP1RASI NGERI ATURAN BARU WHATSAPP 8 FEBRUARI 2021
18:03
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
Itu Bukan Lumpur, Lari Jika Kamu Melihatnya
10:26
Mom REACTS to Magic Tricks - #Shorts
0:34
SeanDoesMagic
Ditonton 7 jt
ASUPAN MALAM RABU
13:23
efkahfajar
Ditonton 525 rb
REACTION #11 | AKU SUKA POKEMON
18:43
Kumit project
Ditonton 493 rb