VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

  Ditonton 582,634

MALAM MALAM NET.

12 hari yang lalu

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar
Artrian Shamastadis
Artrian Shamastadis 2 jam yang lalu
cringe dan malu-maluin ih
Red Blue
Red Blue 3 jam yang lalu
Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.
zoel karnain
zoel karnain 5 jam yang lalu
tora kok gak ikut.....
PIZ. ZDA
PIZ. ZDA 10 jam yang lalu
ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok
clown laugh at you
clown laugh at you 10 jam yang lalu
Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"
Andhika Eraspratama
Andhika Eraspratama 12 jam yang lalu
Ga jelas asli bintang tamunya
Erick Zulfikar
Erick Zulfikar 15 jam yang lalu
Bintang tamunya gak mutu
wkwk
wkwk 16 jam yang lalu
episod ini merusak hariku
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 17 jam yang lalu
Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🀐🀐
Dimas Mbello
Dimas Mbello 17 jam yang lalu
Kasian liatnya
JULI JB
JULI JB 17 jam yang lalu
29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🀀🀀
Alfathir Esya
Alfathir Esya 18 jam yang lalu
Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng
Isyani Maryani
Isyani Maryani 19 jam yang lalu
Poor para host :((
Isyani Maryani
Isyani Maryani 20 jam yang lalu
Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu πŸ˜‚
heru mt
heru mt 20 jam yang lalu
Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv
Vian Apaan
Vian Apaan 22 jam yang lalu
Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk
tsamania 0
tsamania 0 Hari Yang lalu
44:31 ga usah dislomo" in dek 😍
Mas Doni
Mas Doni Hari Yang lalu
kasian host nya...
Andi Latif
Andi Latif Hari Yang lalu
Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu
Arya Gustrian
Arya Gustrian Hari Yang lalu
bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik
Alfan Nugroho
Alfan Nugroho Hari Yang lalu
Kok ilfeeel 🀣
Rakha Baritama
Rakha Baritama Hari Yang lalu
Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nihπŸ˜…
kru puck
kru puck Hari Yang lalu
Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening... Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah
Fajar Riziki
Fajar Riziki Hari Yang lalu
Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini
Faisal Nadjib
Faisal Nadjib Hari Yang lalu
sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apaπŸ˜‚
Jefry Pandeke
Jefry Pandeke Hari Yang lalu
Nyari ini? 43:42
Robinson Aruan
Robinson Aruan Hari Yang lalu
Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..
FM MGW21
FM MGW21 Hari Yang lalu
Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️
Triantono A
Triantono A Hari Yang lalu
Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan
0262 Arwindra Maulana
0262 Arwindra Maulana Hari Yang lalu
Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh
Kue Cubit
Kue Cubit Hari Yang lalu
Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.
Moh. Abdul Azis
Moh. Abdul Azis Hari Yang lalu
Maap , aku kok malah ga napsu ya
Sandi Nurahman
Sandi Nurahman 2 hari yang lalu
dibungkus nih ama gofar πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad Ghathfan Faiz Faruq
Muhammad Ghathfan Faiz Faruq 2 hari yang lalu
Kok ngundang perek?
Fahmy Yahya
Fahmy Yahya 2 hari yang lalu
gofar ilfeel hahahahaha
ᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏ
ᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏ 2 hari yang lalu
bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat 2 hari yang lalu
Gini nih otak cabul
Adrian Fatahillah
Adrian Fatahillah 2 hari yang lalu
Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja
Antonius Dona Doni
Antonius Dona Doni 2 hari yang lalu
Tuhan memang adil, if u know what i mean 🀣
Andriyan Darmadi
Andriyan Darmadi 2 hari yang lalu
Apasih nih cewe -.-
Jay Syarif
Jay Syarif 2 hari yang lalu
#Gofar lebih kocak dari Tora
soni corleone
soni corleone 2 hari yang lalu
Amit amit gusti cringe
daffa sayyidan
daffa sayyidan 2 hari yang lalu
Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha
Tias Anggoro
Tias Anggoro 2 hari yang lalu
Surya ama gofar bentar lagi mimisanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
Abdurahman Hafiz
Abdurahman Hafiz 2 hari yang lalu
Onad said "kureng nyet"
zonk inthesky
zonk inthesky 15 jam yang lalu
Ahaha
Zizi Fransisco
Zizi Fransisco 2 hari yang lalu
Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke
RBPS
RBPS 2 hari yang lalu
Tiket digedein tp otak dikecilin
Fufe sutri 222910
Fufe sutri 222910 2 hari yang lalu
Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????
harryaw
harryaw 2 hari yang lalu
Cringe sianying
Tutus Thomson
Tutus Thomson 2 hari yang lalu
Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min
Faisal Tawaqqal
Faisal Tawaqqal 2 hari yang lalu
Gua subscribe nih gara gara ada gofar
Nori Gami
Nori Gami 2 hari yang lalu
Ada yg buat timeline part2 cringenya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
AW Pratama
AW Pratama 2 hari yang lalu
Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh
Prehistoric
Prehistoric 2 hari yang lalu
Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini
Black Dev
Black Dev 2 hari yang lalu
GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh
Black Dev
Black Dev 2 hari yang lalu
ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(
pao
pao 2 hari yang lalu
Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaaπŸ˜‚πŸ˜‚
120
120 2 hari yang lalu
Nih guest star nye abis nyabu kali yee..
Lina Septi
Lina Septi 3 hari yang lalu
Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal
Rewin
Rewin 3 hari yang lalu
Si gs kampungan.
Lina Septi
Lina Septi 3 hari yang lalu
Illfeel bgt dah
yogi basted YouTube chanel
yogi basted YouTube chanel 3 hari yang lalu
Keren
aditya rizqi Ramadhan
aditya rizqi Ramadhan 3 hari yang lalu
bintang tamu masuk gw berenti nonton.πŸ₯±
Mahendra Wira
Mahendra Wira 3 hari yang lalu
dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki 3 hari yang lalu
ni orang habis pake apa siii??????????\
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki 3 hari yang lalu
salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki 3 hari yang lalu
kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya
teguh mutofik
teguh mutofik 3 hari yang lalu
Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,
Mochammad Ramadhan
Mochammad Ramadhan 3 hari yang lalu
Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng
Emmanuel Redy
Emmanuel Redy 3 hari yang lalu
Emang tu bintang tamu siape si?
ali basya
ali basya 3 hari yang lalu
plered nama kota (wkwk)
Romansyah kurniawan
Romansyah kurniawan 3 hari yang lalu
Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus
Hendi Rionaldo
Hendi Rionaldo 3 hari yang lalu
BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..
Danang Abdilah Saputra
Danang Abdilah Saputra 3 hari yang lalu
Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai
Julio Adhi
Julio Adhi 3 hari yang lalu
Asli ga asik bngt btnya
Aldi Raihan
Aldi Raihan 3 hari yang lalu
43:43 πŸ˜‚πŸ˜‚
Aldi Raihan
Aldi Raihan 2 hari yang lalu
@muehe ree ini yg di episode malam malam paling baru di jadiin candaan surya sm gofarπŸ˜‚
muehe ree
muehe ree 2 hari yang lalu
Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali
kurniajaya firmany
kurniajaya firmany 3 hari yang lalu
at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!πŸ€—
Gamma Gamma
Gamma Gamma 3 hari yang lalu
cringe si dee
betmen kasarung
betmen kasarung 3 hari yang lalu
31:00 - 48:00 maap aing skip
Iddo Dwi Fajar Permana Putra
Iddo Dwi Fajar Permana Putra 3 hari yang lalu
Aduh, gmana ya sma guest star nya?? Sdah d wakilkan sama sohib malmet yg lain
Garongers
Garongers 3 hari yang lalu
Gofar sangat terlihat tidak nyaman, tapi berusaha profesional
Garongers
Garongers 3 hari yang lalu
Bukannya nafsu, malah jadi ilfeel
Ismael Araaab
Ismael Araaab 3 hari yang lalu
Gofar tumben banget ga se liar sebelum nya, kalah liar sama guest star nya.
Yksel Ramadan
Yksel Ramadan 3 hari yang lalu
Udah gua telat nonton krn baru plg dr tugas di pedalaman pas nonton capek ikut ngerasain jd host, jgn blunder lg tim malam-malam selamatkan host
kim jongun
kim jongun 3 hari yang lalu
Cringe ajg:v
Zidni aji
Zidni aji 3 hari yang lalu
Dita gak ada duanya
rahman saleh
rahman saleh 3 hari yang lalu
Baru nonton, dan baru beberapa menit sudah paham maksud dari komen2 dari viewers lain
TheTheory
TheTheory 3 hari yang lalu
Baru nonton, dan bener aja serunya cuman Β½jam, sisanya cringe gajelas.
Ester Margaretha
Ester Margaretha 3 hari yang lalu
Gw skip skip nonton nya malu gw woy asli
Akmal Raihansyah
Akmal Raihansyah 4 hari yang lalu
Cringe bet
Raja Guguk
Raja Guguk 4 hari yang lalu
Geli sendiri
Elsanda Fransiska
Elsanda Fransiska 4 hari yang lalu
Bagus, ending nya surya dita gofar malah ngobrol sm ci Lizi, GS nya malah asik joget sambil melet tuh ngapain dah
ferry aldi
ferry aldi 3 hari yang lalu
Iye sok asik
Chain Lock
Chain Lock 4 hari yang lalu
Baru kali ini gw skip nonton....biasa nya ampe abis bahkan sering diulang2 tetep ngakak, episode yg pasti gw ilangin di beranda eneg liat bintang tamu nya...sok asik amat...😬😬😬
rizksty _
rizksty _ 4 hari yang lalu
dia yg mancing22 dia yg nimpukin hostnya!!aneh..
Dede Ariyanto
Dede Ariyanto 4 hari yang lalu
Tetep bebz dita kalo ogut sih wkwkwk
rizksty _
rizksty _ 4 hari yang lalu
bajunya terlalu lebay ..sus*nya juga ga segede itu si sebenernya tp kenapa digede gedein sih ..liatnya aja sesek apa ga menyiksa diri sendiri itu jatohnya maafkan julitπŸ™πŸ˜­ tampol nih tampol nih
Albertus Hari Novianto
Albertus Hari Novianto 4 hari yang lalu
Ga ngarti lagi dah sama GSnya
geri andi
geri andi 4 hari yang lalu
Kok bisa2nya lu pada ngaku tim kreatif. Udahlah cuma seminggu sekali, sekalinya muncul ngundang bintang tamu kaya begini, lu kira kita otaknya seporno itu ? Dih kreatif bener lu
Dzaky Haryadi
Dzaky Haryadi 4 hari yang lalu
Kurenggg
wasis susanto
wasis susanto 4 hari yang lalu
Gw sebagai lelaki ga munafiklah
VENOM: LET THERE BE CARNAGE - Official Trailer (HD)
2:44
Sony Pictures Entertainment
Ditonton 9 jt
JURU PARKIR TEWAS TERSERET TRUK | REDAKSI PAGI (10/05/21)
1:06
REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
Ditonton 1,9 jt
MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:04:00
MALAM MALAM NET.
Ditonton 870 rb
VENOM: LET THERE BE CARNAGE - Official Trailer (HD)
2:44
Sony Pictures Entertainment
Ditonton 9 jt
JURU PARKIR TEWAS TERSERET TRUK | REDAKSI PAGI (10/05/21)
1:06
REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
Ditonton 1,9 jt
LANJUT!! KESERUAN DI WATERPARK!! #PART2
20:39
Yudist Ardhana
Ditonton 723 rb