Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

  Ditonton 4,471,242

Sara Wijayanto

Bulan Yang lalu

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
idpost.info/slow/R2g...​...
@_demianaditya_
idpost.info...​
@fadi.iskandar
idpost.info/slow/ofr...​...

Komentar
Indah Sari
Indah Sari 14 jam yang lalu
sebagai seorang muslim orang tua saya selalu mengajarkan bahwa konsep ghaib yang dijelaskan Allah bukan begini Video ini hanya penafsran sempit manusia semata
Raeztu Ummul khair
Raeztu Ummul khair Hari Yang lalu
Ngakak pas opening😂😂😂
Bungai Teratai Biru
Bungai Teratai Biru Hari Yang lalu
Buat kalian yg kurang.. STOP BERSEDIH.. KALIAN ITU SPECIAL!!🙏 KALIAN ISTIMEWA🌹 JNGN PERNAH MERASA KURANG.. KALIAN HEBAT😉 SALAM DARI SARAWAK✔️
Tio Marcelyne
Tio Marcelyne 2 hari yang lalu
Fadil bikin videonya GK bosan ya... Kalo setiap konten ada fadilnya pasti semangat nontonya👍❤️❤️
cucum sulastri
cucum sulastri Hari Yang lalu
@Sara Wijayanto Saraditc baru kali kak,,,,haraf maklum...
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto Hari Yang lalu
sahabat saya ini namanya FADI bukan FADIL
Dinda
Dinda 2 hari yang lalu
Setelah sekian lama nonton, ternyata intro yang ini nyeritain bu sara kalo lagi komunikasi dong. Saya baru ngeh
Uvi Widiarti
Uvi Widiarti 2 hari yang lalu
Kak sara jogetnya enak bener pas opening... Ky bocah... Ckp mnghibur nympe perut sakit....
Della Azhara
Della Azhara 2 hari yang lalu
Minta doanya ya teman2 semoga della lulus utbk tahun ini
Xyz Xyz
Xyz Xyz 2 hari yang lalu
Gw tau daerah ini☺️
Bunga Tongda
Bunga Tongda 3 hari yang lalu
hader buat kak sara cantik,ayu,sederhana tp elegan luarbiasa ramahnya Tuhan memberkati......
Fety Fransiska
Fety Fransiska 3 hari yang lalu
Duuuuh sedih deh... Semoga kamu tenang skrg Eting ,kasian bgt...😭😭😭 Tolong dong jgn suka mem buly orang lain... Efeknya luar biasa menghancurkan.
Korban Tipu-tipu
Korban Tipu-tipu 3 hari yang lalu
Lebih keren dari acara di TV nasional.....
Luhde Manik
Luhde Manik 3 hari yang lalu
Uaaa aku telatt nnton dri vidio 5bln lalu😭😭😭lompat ksini dlu deh:((
Viola Kusnianingsih
Viola Kusnianingsih 3 hari yang lalu
Napasnya si aji nih kenceng banget, wkwk lucu bang pad ❤️
Cantika cantika
Cantika cantika 4 hari yang lalu
Kalian jangan sape terjadi seperti aku krn aku juga di bully sama 8 orang tapi aku tetap bersabar menghadapi pembullyan itu🙃
Desi Risfianti
Desi Risfianti 4 hari yang lalu
Cantik kak sara....GK bosen di lihat
Eva Aristadiani
Eva Aristadiani 4 hari yang lalu
Tahun ini 10jt sb,, amin :)
Nirmala Farahilda
Nirmala Farahilda 4 hari yang lalu
Selalu punya konsep pembuka acara yg lucu
yorhcpc Pogan
yorhcpc Pogan 5 hari yang lalu
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
mona sinaga
mona sinaga 5 hari yang lalu
Kangen sama diarymisteri sarah😋😍😍😍
eny safitri
eny safitri 5 hari yang lalu
Kak bener apa gak sih klu di Kalimantan itu ada hantu kuyang?🤔
qonita
qonita 5 hari yang lalu
sekali² dong hantunya masuk ke fadi
Putri Fe official
Putri Fe official 5 hari yang lalu
Sara knp lucu bgt sih
Rizkiyatul Rahayu
Rizkiyatul Rahayu 5 hari yang lalu
Kak sara serius nanya kira" hantu itu bisa terpapar covid gk sih🙄
Invoke9 Jombang12
Invoke9 Jombang12 6 hari yang lalu
Resident evil licker
Cici
Cici 7 hari yang lalu
Ini horor apa komedi?😂
rindu saweyy
rindu saweyy 7 hari yang lalu
Kak coba deh di gunung kunci sumedang goa belanda
Shukri Hakeem
Shukri Hakeem 7 hari yang lalu
Kak sara buat tutorial buka hijab mata bagi yg mau liat
Shukri Hakeem
Shukri Hakeem 4 hari yang lalu
@ghinamaulida tutorial membuka seventh sense of the eye
ghinamaulida
ghinamaulida 4 hari yang lalu
Hijab?
Armaya 14
Armaya 14 7 hari yang lalu
Ngakak pas kak sarah jailin kak fadi
Mirna Wati
Mirna Wati 7 hari yang lalu
Mirna fans berat kak sara Wijayanto
andi rista
andi rista 7 hari yang lalu
Lucu banget opening nya wkwk , awal puasa nunggu buka nntn ini💜
Nadya Triwiranty
Nadya Triwiranty 7 hari yang lalu
Ini tayangan 1 bulan yg lalu dan aku bru mampir ke channel mbk sara.. 😞
eni nuraeni19
eni nuraeni19 7 hari yang lalu
Mon maaf ni baru nonton lagi:(
eni nuraeni19
eni nuraeni19 7 hari yang lalu
Wah opening nya keren benget huhuhu
siti pfi
siti pfi 8 hari yang lalu
dah lama tak tgk, sebab lemah semangat 😂, suami plak asik ot, jdi benti tgk dulu, skrg sebulan suami blik awal jdi kita tgk blik channel sara hahahahah . from mlaysia 👋
Erica Fang
Erica Fang 8 hari yang lalu
Mungkin senjata yang digunakan untuk bunuh diri yang belanda belanda itu "shot gun" namanya, soalnya ciri cirinya sama, harus di tarik dulu pelatuknya, setelah itu pelurunya hanya ada beberapa gitu. Untuk ditarik dulu pelatuknya semua senjata jarak dekat juga begitu
uncle roger
uncle roger 8 hari yang lalu
FIX ACARA KOMEDI INI MAH NGAKAK TERUS
Rindu Dali
Rindu Dali 8 hari yang lalu
Hidup harus selalu bersyukur, stop bullying ✋✋
Depan Mata
Depan Mata 8 hari yang lalu
mbk sara semoga sehat ya dan juga tim dms❤️❤️❤️
Nur Khusainia putri
Nur Khusainia putri 9 hari yang lalu
Kameranya dri tadi krusek2 mulu njir:v
Cahya arfiyan
Cahya arfiyan 9 hari yang lalu
gk semua yg horor itu menakutkan ternyata. sukses trus DMS .💃💃💃
Sartika Juanda
Sartika Juanda 9 hari yang lalu
Opening aja sudah bikin sakit perut wakakakakakakaka asli dah cuma DMS yg bs asli
Ratna Ayu
Ratna Ayu 10 hari yang lalu
Masukan untuk kak fady klw bertanya atau komunikasi mgk tanyanya lebih diperbaiki lagi biar enak 🙏
nursalimah dini
nursalimah dini 10 hari yang lalu
Ka sara 🥰
Karin Cin melin
Karin Cin melin 10 hari yang lalu
Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚
Eva Malinda
Eva Malinda 10 hari yang lalu
Mba sarah cantikkkkkk...
Iin Viute
Iin Viute 10 hari yang lalu
Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha
Lisa Anggraeni
Lisa Anggraeni 11 hari yang lalu
Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami
siti mutmainah
siti mutmainah 11 hari yang lalu
Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin
Yullia Azahra
Yullia Azahra 11 hari yang lalu
Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck
jatayu igor
jatayu igor 11 hari yang lalu
saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak
Mama David
Mama David 11 hari yang lalu
pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...
Ilmi Dimyati
Ilmi Dimyati 12 hari yang lalu
Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭
Puji Lestari
Puji Lestari 13 hari yang lalu
Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng
ADINDA PUTRI
ADINDA PUTRI 9 hari yang lalu
Wkwkwk nobody here
Andhy _flogg
Andhy _flogg 14 hari yang lalu
Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu
Dinda
Dinda 14 hari yang lalu
nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂
Biyanti Biyanti
Biyanti Biyanti 14 hari yang lalu
👍
Putri keyla dwi Elsanti
Putri keyla dwi Elsanti 14 hari yang lalu
Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻
dapur marez
dapur marez 14 hari yang lalu
Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt
Fera Fauzia
Fera Fauzia 14 hari yang lalu
Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita
Zalwa Ayu
Zalwa Ayu 14 hari yang lalu
Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang
Reza Syaharani
Reza Syaharani 14 hari yang lalu
wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil
Nayla NF
Nayla NF 14 hari yang lalu
Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar
ananda put
ananda put 14 hari yang lalu
kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii
Desi Yulita
Desi Yulita 15 hari yang lalu
Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)
Nur Ilmy
Nur Ilmy 15 hari yang lalu
Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Caca Lexaaa
Caca Lexaaa 15 hari yang lalu
itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa
Deka Zuhendri
Deka Zuhendri 15 hari yang lalu
Suksesss selalu kak saraa ❤️
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani 15 hari yang lalu
semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa
Brandon Tristan
Brandon Tristan 15 hari yang lalu
Hai guys
yogi dewi22
yogi dewi22 15 hari yang lalu
Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢
Albi Mulqi rizki
Albi Mulqi rizki 15 hari yang lalu
Merinding di opening
Rodiyah Ayu
Rodiyah Ayu 16 hari yang lalu
DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS
Iik Caca
Iik Caca 16 hari yang lalu
Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍
Marcell Nugroho
Marcell Nugroho 16 hari yang lalu
18:58 blkng sarah
AULIA SURYANI
AULIA SURYANI 16 hari yang lalu
Tersyuka.. Sehat terus team DMS..
Wafiq adrm
Wafiq adrm 16 hari yang lalu
sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul
Nur Izzati Nabila
Nur Izzati Nabila 16 hari yang lalu
collab bareng reza surya putra dan team
Dede Diana
Dede Diana 16 hari yang lalu
Ka cobain k kuningan jawa barat dong
Maria Ulfah
Maria Ulfah 16 hari yang lalu
Yg dislike punya masalah hidup apa ?
yogi dewi22
yogi dewi22 16 hari yang lalu
Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔
yogi dewi22
yogi dewi22 16 hari yang lalu
Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢
Anastasya Yolanda
Anastasya Yolanda 17 hari yang lalu
27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞
Arjun Trisunda
Arjun Trisunda 17 hari yang lalu
Pingin dong kak diajak penelusuran
muhammad faqih
muhammad faqih 17 hari yang lalu
Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭
Sela Sela
Sela Sela 17 hari yang lalu
Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏
Queen Ndha
Queen Ndha 17 hari yang lalu
Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..
Suman Tri
Suman Tri 18 hari yang lalu
Ndk😃
nada alisya
nada alisya 18 hari yang lalu
Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂
Latifah Nuraini
Latifah Nuraini 18 hari yang lalu
kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi
Icha Chan
Icha Chan 19 hari yang lalu
Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani 19 hari yang lalu
love u nyai ❤️
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani 19 hari yang lalu
saya pak iwan 😂
Nabila Septiani
Nabila Septiani 19 hari yang lalu
Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻
imelda yemei
imelda yemei 19 hari yang lalu
Openingnnya makin keren kak
sofamaya 123
sofamaya 123 19 hari yang lalu
Musiknya nyeremin, jadi takut
Yeni JambretKitty
Yeni JambretKitty 19 hari yang lalu
Opening ngakak bgt😄
gusti ayu santi
gusti ayu santi 20 hari yang lalu
MAKIN KEREN KAK
Bintang Bintang
Bintang Bintang 20 hari yang lalu
Ini acara apaan si horor atau komedi hahahahahahah good luck!!!
Otniel Opiy
Otniel Opiy 20 hari yang lalu
Ngakak kdang² bikin ketawa sendiri dikamar sambil lihat² semua isi kontennya ka sara wkwk😂 team nya kocak²😂
Julie Aliska
Julie Aliska 20 hari yang lalu
Fadi oh Fadi.. udahlah serem2.. krn yey ngomong Bahasa Belande.. jd ngakak kan tuuh.. huaaaaa😘😁
Hantu Susan ( Part-2 )- DMS [ Penelusuran ]
56:30
Tante KUN - DMS [Penelusuran]
46:16
Sara Wijayanto
Ditonton 15 jt
Sosok Jahat  - DMS [ Penelusuran ]
1:31:30
Sara Wijayanto
Ditonton 3,1 jt
Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]
1:25:48
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
DMS X KTJ - DMS [ Penelusuran ]
1:49:47
Sara Wijayanto
Ditonton 4,9 jt
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 4,8 jt
Poci Penunggu Dapur - DMS [ Penelusuran ]
1:21:59
Sara Wijayanto
Ditonton 4,1 jt
Hantu Nda - DMS [ Penelusuran ]
1:04:32
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
Ketemu Banyak Hantu - DMS [ Penelusuran ]
1:25:15
Sara Wijayanto
Ditonton 4,2 jt
Hantu Manis - DMS [ Penelusuran ]
1:26:51
Sara Wijayanto
Ditonton 2 jt
AYU TINGTING #DMS2ndAnniversary
36:36
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09