Ussy Andhika ingat ucapan Irwansyah-Zaskia tentang anak 10 tahun lalu

  Ditonton 446,408

Ussy Andhika Official

Bulan Yang lalu

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)
====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================
Subscribe Ussy Andhika Official
idpost.info/slow/8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A
Find me :
@ussypratama
ussypratama?hl=id
@andhiiikapratama
andhiiikapratama
Dissy Cosmetic
dissy.id?hl=id
PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

Komentar
Ambar Wati
Ambar Wati 16 jam yang lalu
Bener ....klw sdh nikah jangan bilang..G dulu ( klw masalah anak) bilang aja se dikasihnya.... Krna itu terjadi juga sama saya lo
Herni_ 01_01
Herni_ 01_01 Hari Yang lalu
Pengen bgt hamil ya Allah udah 6 tahun.. Kadang sedih nyesek bgt liat temn baru nikah udah hamil lah kita lom hamil jga.. kadang sedih Belum lagi dengar setiap org.. sllu nanya kpn belum hamil juga 'mandul ya bla² lah sumpah langsung pengen nangis saat itu juga..
Nur Wahidah Salam
Nur Wahidah Salam Hari Yang lalu
terharu akuh, sehat2 terus kak zaskia dan baby nya, dilancrakn segalanya
Mariel hijab
Mariel hijab 2 hari yang lalu
Tahun 2021 ini tahun ke 3 usia pernikahan ku sama suami..semoga allah memberikan keperyaan kami untuk bisa memliki anak yang soleh dan solekha tahun ini..aamiin Minta do'anya yaaaaa....
entahlah Amran Sukasuka
entahlah Amran Sukasuka 2 hari yang lalu
Ya memang benar skali kata2 anda,kata2 itu satu doa,aku ngalami ya,alhamdulillah akhir ya kami mndapt cahaya mata yg kami inginkan🤲🤲🤲
Ika Cahyaningsih
Ika Cahyaningsih 3 hari yang lalu
Sampai berkaca² nonton ini. Semoga lancar persalinannya mbak Kia. Ibu dan janinnya sehat..
Prasetyo Bagas
Prasetyo Bagas 3 hari yang lalu
Saya pernah nonton pengajian pagi, bintang tamu nya irwansyah (5 tahunan yg lalu). Di momen itulah saya mendapatkan pengetahuan akan doa memohon keturunan yang diamalkan nabi Ibrahim "robbihabli minassholihin" Tidak lama kemudian istri hamil, dan sekarang sudah hamil anak ke 3. Ikut bahagian buat keluarga bang irwansyah. Semoga anaknya menjadi anak yg sholeh. Aamiin
Radha Seva
Radha Seva 3 hari yang lalu
Semangat mba saskia, smga Tuhan memberikan yg trbaik. Sht sellu bumil, kita pxa cerita yg sama
Adrian Jv
Adrian Jv 5 hari yang lalu
Kyaknya anaknya perempuan ni,,biasanya klau lagi hamil ibunya makin cantik biasanya anaknya cowok,,tpi klau cantik berkurang biasanya anaknya cewek,,krna cantiknya ibu diambil anaknya
DeaDewi
DeaDewi 5 hari yang lalu
Saya dan Suami 11th blm punya anak, skg diumur 44Th, sdh di tahap Pasrah. 2kali keguguran. Skg, bantu ngasuh anak adik aja, Alhamdulillah suami sayang ponakan, dan ponakan pun tdk ada figur Ayah. Alhamdulillah 'Ala Kulli Hal.
RanRa Story
RanRa Story 6 hari yang lalu
Sukses terus, dan sehat selalu, Aamiin 🤲 ------ Bismillah saya mau share akun IDpost saya tentang tips dan pengalaman Program hamil, masalah kehamilan, kesehatan bayi, anak dan banyak lagi, semoga bermanfaat
watdapug
watdapug 6 hari yang lalu
apa cuman gua yang merasa zaskia mirip nagita?
Firna Alfiyah
Firna Alfiyah 7 hari yang lalu
Alhamdulillah mama kia akhirnya hamil
Wina Purnamarani
Wina Purnamarani 7 hari yang lalu
Andika tuh pinter bgt ngobrolnya....sampai yg detail tp tdk menyinggung tuh pinter bgt ngulik2nya..emg host bgt...
Laura Livia
Laura Livia 8 hari yang lalu
Dulu Ada tmn sdh 12thn menikah blm dikaruniain anak . kita sama2 belum punya anak bedanya kalo sy baru 4thn nikah. Selama itu dia slalu curhat wlwpun hanya lwt video call krna kita tinggal sdh tdk sepulau tp dia slalu keep in touch . slalu dia berkeluh kesah bagaimana dia sakit hatinya slalu dikucilkan tetangga2 keluarga dan tmn2nya krna blm punya anak. Kita berteman sdh sedari skolah sma/smu jauh sebelum dia menikah . eeeehhhhhh setelah punya anak umur setahun berubah menjadi sangat sombong . bahasa nya meninggi .meninggi bkn hanya kebanggaan anak tp jg rumah mobil semua materi yg dia punya. Padahal selama berteman sy tdk pernah meninggi, sombong apalagi menghina . Padahal dia dulu tdk seperti itu rendah hati bgt. Dari sini aku belajar. Enggak menyangka aja. Manusia bisa berubah karena situasi dan kondisi.
Dek Razan
Dek Razan 8 hari yang lalu
Nangis liat tayangan ini 😭😭 Masya Allah 😭😭
Citra Anjani
Citra Anjani 10 hari yang lalu
ku jg di fase itu 2,5thn gak di kasih anak, itu jg awalnya sama gak pngn pny anak dulu krn sudah daftar umroh ma suami untuk tahun depannya takut kenapa2 di jalan jika posisi hamil dan sayang kan duit segitu kalo dibatalin, dan bener nunda di awal itu cobaannya berattt bgt, saat ingin, Tuhan tidak ngijinin, tiap bulan saat haid hari pertama nangis trs. dan saat 2,5 thn sudah dititik yg suami bilank "ya udah yank gak pny anak di dunia gpp, nanti di surga kamu akan ngerasain punya anak kok" tapi masih ada usaha terakhir yg belum, HSG, krn usg rahim ok gak ada kista, diameter sel telur normal, semua baik2 saja tidak keanehan. ada 1 treatment yg belum dilakukan bukan treatment sich lbh tepatnya pengecekan. pasrah tapi penasaran. dan bener setelah HSG bulan berikutnya gak haid, hari ke 32 test pack dan bener positif ya ALLAH :')
kiyyut channel
kiyyut channel 10 hari yang lalu
Kok q nangis ya 😭, Subhanallah pasangan sabar banget ini
kamal dahlan
kamal dahlan 11 hari yang lalu
Mewekkkk
Emi Zaa
Emi Zaa 11 hari yang lalu
irwan 😍
Nduk Upi
Nduk Upi 14 hari yang lalu
Semoga kak kia sama baby nya sehat lancar sampai lahiran amiinn Doakan saya juga saya sehat sama baby saya sehat sampai lahiran.....amiinn ya Allah
Arif Satria
Arif Satria 16 hari yang lalu
Nonton ini lagi Untuk mnguatkan hati Ketika bnyak yg komen knpa anakny cuma 1 Masih bnyk yg blm di kasih sama Allah
Arya Revaldz
Arya Revaldz 17 hari yang lalu
Selalu bermakna dan membuka pikiran... Selalu nunggu selanjutnyaa
Indah Maulida
Indah Maulida 18 hari yang lalu
Nonton ini terharu liat irwan n kia 😭
Himmatul Ulwiyah
Himmatul Ulwiyah 23 hari yang lalu
Doakan semuaa untuk saya semoga diberikan allah keturunan .jugaa penantian garis dua.
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish 24 hari yang lalu
Terharu banget yaallah denger kisah perjalanan buah hati kak riwan sama ka kiaa .. semoga diancarkan proses kehamilannya aamiin
Nisa salvador
Nisa salvador 24 hari yang lalu
smoga thn ini bs hamil
Nisa salvador
Nisa salvador 24 hari yang lalu
baik bgt ka ussy
Mustika Retno
Mustika Retno 25 hari yang lalu
Nangis ih, ya Alloh perjuangannya, semoga ibu dan debaynya sehat trs
Mentari Lacamara
Mentari Lacamara 28 hari yang lalu
bener kalo omongan adalah doa, temenku juga ada yg bilang engga mau langsung punya anak, krn dia nikah masih muda, masih kuliah, dan akhirnya lumayan lama baru bisa punya anak, memang harusnya udah pasrah aja, krn anak memang rezeki
wiwik schmd
wiwik schmd Bulan Yang lalu
syireen dong undang
Nanda Alin Channel
Nanda Alin Channel Bulan Yang lalu
Jujur saat ini sering takut tiap nonton konten yg berhubungan dengan kehamilan anak dll. Bawaannya sensitif sekali pokoknya. Makanya baru skrg memberanikan diri untuk nonton ini. Mohon doanya ya teman teman semoga saya dan suami bisa menyusul ka kia dan ka irwan agar diberi keturunan sama Allah aamiin terimakasih ka ussy ka andika kontennya membuat saya berani nonton hal yg berhubungan soal kehamilan.
Nanda Alin Channel
Nanda Alin Channel 29 hari yang lalu
@Kreswanti aamiin saling mendoakan
Kreswanti
Kreswanti 29 hari yang lalu
aamiiin ya rabbal'alamin doain aku juga ya mbak,,,
Muriah Maswi
Muriah Maswi Bulan Yang lalu
Jjur saya terharu sama pasangan ini karna saya sendri 4thn blm pya anak smga saya jga bsa merasakan itu semua amin love you
ARI ck.
ARI ck. Bulan Yang lalu
Alfin berarti metro e
ARI ck.
ARI ck. Bulan Yang lalu
Metro Tv
Indie Dinata
Indie Dinata Bulan Yang lalu
Ka usi... Luna maya dong...sama junot plisss pasti byk yg nonton..
Hay Vhia
Hay Vhia Bulan Yang lalu
Love is cinta andhika bulee bangettt asliii
Lyra Books
Lyra Books Bulan Yang lalu
Tapi aku dlu sebelum nikah, punya niat untuk ga mau langsung punya anak setelah nikah. Antara 1 atau 2 tahun gitu. Tapi pas nikah lupa sama niat itu.. Alhamdulillah langsung dikasih. Baru keinget lagi setelah anak udh setauan kalo ga salah. Lupa pdhal dlu punya niat ga mau punya anak dlu. Memang sih ucapan itu doa, tapi kan ga semua kayak gitu. Tiap hari aku ngomong jadi sultan, horang kayah, tapi belum kesampaian tuh 😂
Mey Melani
Mey Melani Bulan Yang lalu
Sdih ya allah dnger critanya smoga shat slalu ya smuanya😭🤗
Esih kurna
Esih kurna Bulan Yang lalu
suka malu sendiri sama allah,pasangan lain ada yg lebih lama blm dikasih momongan aja bisa ikhlas,sdngakan aku yang baru mau menginjak tahun ke4 aja,sering bgt ngeluh mau pnya momongan,blm bisa ikhlas 😭 doakan aku ya semuanya,semoga sebelum anniversarry nanti,aku sdh hamil,lancar semuanya dan anak ku tumbuh menjadi umat yg patuh sama allah dan rassullnya amiin🙏
Gifian Channel
Gifian Channel 8 hari yang lalu
insyaaAllah diberi momongan oleh Allah ya mba 🤲
erny_ ty20
erny_ ty20 Bulan Yang lalu
11 thn sudah berumah tangga belum dikasih kepercayaan, Berat, nyesek, memang betul2 diuji kesabaran , minta do'anya ya yg teman2 semoga disegerakan sy diberi keturunan,
Mawarmerah Mawarmerah
Mawarmerah Mawarmerah 2 hari yang lalu
Smoga kak aq nikah 11 tahun tahun ini
Iin ayni
Iin ayni 2 hari yang lalu
smoga segera dikabulkan mb.. aamiin
Farrellbui bui Alvaro
Farrellbui bui Alvaro 7 hari yang lalu
Semoga di segerakan jgn menyerah
ERLIA ERLIA
ERLIA ERLIA Bulan Yang lalu
Saya merasakan juga dulu , nikah sudah 7 bulan tapi belum hamil juga , terus saya bilang ke suami saya tunggu sampai umurku 40 tahun baru adopsi anak , waktu itu usiaku 22 tahun , suami nurut , bulan depan aku hamil ,
Ody Alyong
Ody Alyong Bulan Yang lalu
Udh ke 3 x nya nnton ....Di acara indosiar x ka yg buaya show host nya uya kuya sma teh rina....
Ika Wahyu Widiastuti
Ika Wahyu Widiastuti Bulan Yang lalu
Undang Arya Saloka sama Putri Anne dong kak
nuy alfisha
nuy alfisha Bulan Yang lalu
Selalu terharuuuu sma crtma ka kia dan mas irwann 😭😭😭 sehat2 ka dan debay nya lancar smpai waktu lahiran . AAMIIN 😘😘😘
nuy alfisha
nuy alfisha Bulan Yang lalu
Mksh ka ussy lovenya
Mihrum iyum
Mihrum iyum Bulan Yang lalu
Zaskia Irwan terbaik❤️
Elly Andhu
Elly Andhu Bulan Yang lalu
Aku pacaran dari 2011 Dan tahun2015 aku nikah Tapi ... Di 2021 masih nungguin kehadiran baby Semoga terlaksana karena sudah telat 3minggu ... Amiii
Mawarmerah Mawarmerah
Mawarmerah Mawarmerah 2 hari yang lalu
Amin kak
zuhria adnan
zuhria adnan 3 hari yang lalu
😭😭😭😭😭 sama bun
Karni Sandra Dewi
Karni Sandra Dewi 9 hari yang lalu
Aamiin
Tommy Sugiharto
Tommy Sugiharto 12 hari yang lalu
Semoga dikabulkan dan diberikan kepercayaan untuk mendapatkan buah hati. Aamiin YRA
Galuh Puspitasari
Galuh Puspitasari Bulan Yang lalu
Baru sempet liat,dan berkaca-kaca liatnya. Ya Allah aku juga lg hamil anak kedua nih. Sehat selalu ya kak Kia ,lancar trus sampe lairan
Hai Hndyn
Hai Hndyn Bulan Yang lalu
Setuju akting andika bagus
Sandra deliani Agustin
Sandra deliani Agustin Bulan Yang lalu
Keren bgt basa basi kali ini. Enjoyy bgt nontonnya ampe nonton berkali2
Siti Rahmah
Siti Rahmah Bulan Yang lalu
Iya saya jg ingat ucapan Zaskia dan Irwansyah tentang menunda momongan ketika baru nikah dulu. Jadi klw da berita atau lihat Zaskia dan Irwansyah belum jg dapat momongan, aq tu ingat ucapan mereka dulu, jd mikir apa karena ucapan mereka dulu...tapi itu ada di pikiran dan benak ku tapi aq gak ngomongin ke org lain..karena aq lihat mereka hijrah jadi aq yakin mereka pasti selalu mohon ampun pada Allah SWT. Alhamdulillah...sekarang udh mau punya momongan. Syukurnya mereka sabar, terus ikhtiar dan tawakkal. Salut deh untuk pasangan ini...semoga sehat selalu dan tawaduk dan Istiqomah di jalan Allah.👍❤️
Gadis Nurvadila
Gadis Nurvadila Bulan Yang lalu
Collab sama Irish Bella dan amar zoni dong
Meliany septiyana
Meliany septiyana Bulan Yang lalu
Collab sama baik dong kak usi
Zulfa Laila
Zulfa Laila Bulan Yang lalu
Q pernah mengalami momen trharu kyk kak kia...penantian 7 th akhirnya dpt garis dua,sampe nangis saking bahagianya...
Winda Kartika
Winda Kartika Bulan Yang lalu
kalau boleh req , coba sama nia ramadhani dong, mau tw lbh lnjt soal cara saling mendidik anaknya gmn
Luluk Hidayah
Luluk Hidayah Bulan Yang lalu
disatu sisi ada banyak orang yg sangat mendambakan hamil, tapi di sisi lain, ada tidak sedikit orang juga yg bingung, senggol dikit hamil 😭
Widya Hasan
Widya Hasan Bulan Yang lalu
Selalu nnton vlog Ussy Andhika Official, ini pertama kali ak coment. Selamat ka Kia atas kehamilan nya. Sehat selalu bumil dan cadebay nya smpe lahiran. Untuk Ka Andhika, ka Usyy dan klwrga juga sehat, dan bahagia selalu, rjekinya slalu mengalir, barokaH. Aamiin
Hery The Brave
Hery The Brave Bulan Yang lalu
Mantap Bermanfaat 👍
Dedeg Lastri
Dedeg Lastri Bulan Yang lalu
Smoga sehat selalu yaaa buat kak kia dan debay nya sm kak Irwan juga... Smoga lancar smpai nanti pd waktunya tiba, Turut bahagia bgt sm kabar kehamilannya kak kia Krn aku kn juga pengikut setia kalian berdua dr awal2 pake intagram sm kayak kak Ussy kk Dika 😁😁😁😁☺️☺️☺️☺️💕💕💕
Yu Lia
Yu Lia Bulan Yang lalu
Sm sperti aku dlu. Alhamdulillah setelah 9th menanti Allah mmberikan kpercyaan ,,rsa bhagianya tk bisa diungkapin dg kta2.. ,, skrg ank ku sdh 5bln.. semoga sll diberi kesehatan & kebahagiaan.amiinn..
Elly Ernawaty
Elly Ernawaty Bulan Yang lalu
Sakinah mawadah warohmah ea aamiin
peni lestari
peni lestari Bulan Yang lalu
Keren ini Zaskia irwan g pernah tengkar masalah anak..
peni lestari
peni lestari Bulan Yang lalu
Ussy andika itu enak ngalir banget ngobrolnya...
Wahyu Wicaksono GHB
Wahyu Wicaksono GHB Bulan Yang lalu
Undang kak Nalendra Manggala Yuda dan Diora Dior donk kak biar belajar sekalian
Andin Selina
Andin Selina Bulan Yang lalu
Sukadeh
Mami Ewi
Mami Ewi Bulan Yang lalu
“ Moment yang kita pikir ga pernah ada di hidup kita gitu “ Terharu dengernya, mukjizat itu nyata
eLCi Shop
eLCi Shop Bulan Yang lalu
menit ke 7.30 saat ditanya awal nikah mau punya anak apa ga, bener kejadian banget sama temen aku sendiri 😭 persis seperti iwansyah dan zaskia ditanya dan dijawab.. Jadi next buat pasangan baru nikah, klo ditanya mau langsung punya anak, baiknya jangan bilang gak langsung atau nanti aja,mau pacaran dulu dan lain-lain yang secara gamblang bilang gak mau punya anak dulu. karena pada saat kita berbicara seperti itu kita gak tau klo saat itu Allah akan menjabah ucapan kita dalam waktu yg tak bisa kita tau..
Rosyid Niskala
Rosyid Niskala Bulan Yang lalu
Selamat ya.. gk buka Chanel Ussy Andhika family ternyata udah 2jt subscribe, ikut seneng..
matali1001 matali1001
matali1001 matali1001 Bulan Yang lalu
hebat kia dn irwan sll sabar dn kuat dng ujian sukses smoga lahir dng lancar👍👍
Novi Nc
Novi Nc Bulan Yang lalu
Undang andrew sama Tengku dewi dong kak.
DAPUR NGEBUL
DAPUR NGEBUL Bulan Yang lalu
Doakan sy dan suami yah penatian 7 th 🙏
Chairul Dewi
Chairul Dewi Bulan Yang lalu
Bahagia banget rasanya Zaskia sdh hamil...semoga lancar hamilnya, lancar lahirannya...bayi & bundanya sehat...anaknya mjd anak yg sholih/sholihah...
KD 26
KD 26 Bulan Yang lalu
Bener sih ucapan itu adalah doa... Aku dulu ditanya ada yg ngomong gini... "Sekarang sdh lulus kuliah dan sdh kerja, mau nikah kapan mb?" Dan Aku jawab "Masih lamalah itu kakak2 sepupu & kandung belum pada nikah"... Dan sampai sekarang sdh 10 tahun lebih belum nikah juga dong... Aku BARU ingat 2-3 tahun Ini, Astaghfirullahhaladim... Hati2 dengan ucapan iseng...
IIN Choi
IIN Choi Bulan Yang lalu
Dan saya skrg sdg di part itu...... mengharapkn kehamilan tp mpe skrg yom dksh
IIN Choi
IIN Choi Bulan Yang lalu
Ka ussi bgmna caranya punya ank byk?
norma yunita
norma yunita Bulan Yang lalu
Alhamdulillah aq jg hamil di usia pernikahan 9 tahun di saat umur aq 38 thn
norma yunita
norma yunita Bulan Yang lalu
@Widya Hasan udh 4 tahun
Widya Hasan
Widya Hasan Bulan Yang lalu
Maa Syaa Allah tabrakallah. Alhamdulillaah. Skrg beby ny usia brp ka? Usia pernikahan 8th.usia 35.
Ade Putri
Ade Putri Bulan Yang lalu
Bener been there! Pas nikah after 6 bulan hamil then di hamil 7weeks harus di kuret krn blighted ovum. Trus suami pernah bilang nanti dulu deh hamilnya kasian kan masi abis ngerasain kuret. Dan bener nantinya kita beda sama Nantinya Alloh. After 4 years ke dokter dan minta ampun sama Alloh atas omongan yang ga pernah sengaja kita ucap alhamdulillah akhirnya Alloh kasih momongan juga. Smangag pejuang garis 2 ciayooo💪🏻
Rizki Setyasri
Rizki Setyasri Bulan Yang lalu
Merinding.. Terimakasih sharing serunyaa
muhammad abduh al-mujaddid
muhammad abduh al-mujaddid Bulan Yang lalu
Semoga kesehatan dan keselamatan menyertai kita semua amin
Riza Kinasih
Riza Kinasih Bulan Yang lalu
Ya allah mudah2an busa hamil juga.. semangat pejuang garis duaaa
Asmah Raidatul
Asmah Raidatul Bulan Yang lalu
Assalamualaikum teman teman semua minta bantuan doa nya smoga saudara kita di kalsel diberikan keselamatan dn smoga korban korban bisa sceptnya di evakuasi banjir telah melanda kalsel skitar 6 hari ini bnyk wrga yg ad di plosok blm terakses bantuannya karna minim nya alat eevakuasi smoga bnyk teman teman yg mngetahui nya shingga smpai kepetinggi negaraaa mohon bntuan doa smuanya smoga para ptinggi negara mngetahui nya sehingga bsa memberi bantuan yg layak berita banjir trsebut tenggelam akibat berita vaksin smogaaa Allah mnjaga kita smua Aaminn
mamih kakak adik
mamih kakak adik Bulan Yang lalu
aq nikah 2002 punya anak 2013. 11 tahun setelah menikah baru hamil skrg Alhamdulillah anakku dua cewe cowo
mamih kakak adik
mamih kakak adik Bulan Yang lalu
aq nntn wktu itu kia jawab menunda kehamilan kia KB.
Umi Ch
Umi Ch Bulan Yang lalu
Semoga lancar semuanya ya zaski dan irwansyah
Putri Trisna
Putri Trisna Bulan Yang lalu
Zaskia smnkin kelihatan keibuan y ikut bahagia MasyaAllah tabarokallah 😇 selalu seneng liat sungkar family,,, sehat2 kia & debayny lancar smpe lahiran y Aamiin 🤲 semoga nular ke q hamilny🤲
Debby Yanwar
Debby Yanwar Bulan Yang lalu
sama kyk titi tian, pas awal nikah bilang pgn pacaran dl eh ternyata kelamaan tp alhamdulillah lsg dikasih 2 anak..mmng ucapan adalah doa
Dapur KOrea & INdonesia Ummu Naufal
Dapur KOrea & INdonesia Ummu Naufal Bulan Yang lalu
Irwan n sazkia nikahnya hampir barengan sm aku...n aku msh blm di kasih dan umur dah 42
Lala purnama
Lala purnama Bulan Yang lalu
"Kehidupan tu, after kita pasrah jadi lebih enaknya" Pak Dika 😭😭😭😭😭 iya bangetttttt pasrah ikhlas berdoa
Ria Ria
Ria Ria Bulan Yang lalu
Ketika akad nikah saya.. dlm benak hati mo pny anak umur 30..krn kyk ny blm sanggup momong anak..masya allah bangettt allah kabulkan usia 29 hamil dan lahiran usia 30..jdi hati2 ketika berdo.a guyss..
Nera zainal
Nera zainal Bulan Yang lalu
apa aku juga kaya gitu ya.. aku pernah bilang nanti punya anak nya setelah punya rumah
Sri Setyowati
Sri Setyowati Bulan Yang lalu
Selamat kak kia.. Buah hasil 10 th menanti.. Turut bahagia.. Krn sy pernah mersakan hal yg sama penantian selama 9th.. Namun akhir ceritanya beda sama kak kia.. Malah sy terfonis kena adenomiosis.. Dan fonis itu berketepatan juga.. Suami meninggalkan ku.. Di th 2018 kemaren spt berasa disambar petir.. Suami menikah dg org lain dan mereka langsung dikarunia i buah hati, sdk sy sehabis ditinggalkan malah di fonis.. Rahim hrs diangkat.. Tp alhamdulilah sampai saat ini smua sy syukuri saja yg ditetapkan Tuhan pada hidup sy.. Smoga Tuhan sudah menyiapkan rencana yg lebih baik lagi untuk sy..
Sri Setyowati
Sri Setyowati Bulan Yang lalu
@Sharleen William.. Trimakasih untuk penyemangatnya.. 🤗
Sri Setyowati
Sri Setyowati Bulan Yang lalu
@syam rotul.. Alhamdulilah sy sudah berdamai dg diri sendiri.. Akhirnya bisa bnr" ikhlas dg semua kehendakNya...
Sharleen William
Sharleen William Bulan Yang lalu
Peluk dr jauh 🤗 Semoga segera diberikan hal yg lebih indah ya Kak 🤗
syam rotul
syam rotul Bulan Yang lalu
ya allah....yg sabar kak ...ada hikmah dibalik cobaan kak
Yuni Wahyu
Yuni Wahyu Bulan Yang lalu
Lagunya yg apa ya ?
Khairunnisa Fillah
Khairunnisa Fillah Bulan Yang lalu
Aku juga sama nih dulu pas mau nikah jawabannya ga mau langsung punya baby,eh itu jadi doa dong. Aduh jangan sampe deh ngomong sembarangan kaya gitu
Nura Safrizal
Nura Safrizal Bulan Yang lalu
bersyukurnya mereka punya uang untuk program bayi tabung ....di dlm kenyataannya di sini pun banyak jg yg susah menanti buah hati ...bahkan mungkin lebih menyedihkan n down dlm posisi kek gitu.mau chek up ngak ada uang.jln2 pun untuk meringankan beban kadang susah...hanya mukzizat Allah pastyny yg mereka harapkan.semoga yg belum di beri garis 2 bln secepatnya di segerakan Aminnn
nopi asih
nopi asih Bulan Yang lalu
Coba ikutin Resep JSR kak Dr Zaidul d IG. Byk testimoni berhasil...
Nura Safrizal
Nura Safrizal Bulan Yang lalu
moga cepet nyusul ya mbak kek zaskia jg Amiiinnn
Iwin Windasari
Iwin Windasari Bulan Yang lalu
Aku😭
yanti keiza
yanti keiza Bulan Yang lalu
Sama sy jg tggu sampe 10th dan alhamdulillah diksh keturunan . Sampe ngalamin titik jenuh berobat. Dan saat hamilpun dksh cobaan jg dg bayi yg dlm rahim mau diambil sm org yg gk bertanggung jwb. Alhamdulillah Alloh msh syg saya dan bayi lahir sehat selamat hingga saat ini usia 4,5th jg msh blm dksh keturunan lg.
Selvia Meidalestari
Selvia Meidalestari Bulan Yang lalu
Aku nangis #pejuang garis 2
Arum Ningtias Apriliani
Arum Ningtias Apriliani Bulan Yang lalu
Nangissss mewekkkkk buangettt.. Pengorbanan mereka luar biasa
Mutia Motiq
Mutia Motiq Bulan Yang lalu
Kalian ngeh gak sih.. baju nya ketukar. Irwan malah samaan bareng ussy. Sementara andika sama kia.. hkhk
Ika Aprilia
Ika Aprilia Bulan Yang lalu
sama sprti yg ku alamii , dulu awal2 nikah pengenya belum pengen punya baby dulu , ternyata dikabulin beneran sama Allah . sudah jalan 2th belum juga dikasi anak 😢
Agustin 1988
Agustin 1988 Bulan Yang lalu
Sangat sulit ketika kita di beri ujian masalah keturunan kak saya sudah 12thn juga blm di karunia i momongan...saya sudah ikhlas insya alloh...Alloh punya rencana yg terbaik buat kami di balik ujian kami...aamiin tp kami tidak berhenti berharap pasti suatu saat di berikan amanah zuriat kepada kami aamiin ya rabb
baru biru321
baru biru321 Bulan Yang lalu
Melihat pasangan yg bs bertahan untk sama2 berusaha menjemput titipan Allah menjadi termotivasi..hampir 5 tahun menanti setelah keguguran pertama sekarang jd semangat lagi untuk berusaha..mari sama2 mendoakan kepada seluruh pejuang garis 2 agar diberi keturunan oleh Allah SWT.
Mellatiana Sari
Mellatiana Sari Bulan Yang lalu
Pas nonton ini lgi makan, eehh sambil nangis dong.... Suami kaget knpa makan nangis? Aku ngrasa gak bersyukur bngt di kasih ank gampang tp kadang ngeluh capek ngurus mereka yg lgi pada aktif (2 THN dan 4 THN) karena ngurus sendirian😭 sedangkan bnyk yg pgn punya ank sebegitunya usaha sekeras mungkin... dgn video ini aku lbh bnyk bersyukur dan cium2 ank2..... Semoga ibu dan baby sehat yak kia sampai persalinan..... Ikut bahagian liat kalian bahagia bngt mau punya ank.., dan secara gak langsung beri aku pelajaran berharga ...
Bekasem Kepayang
Bekasem Kepayang Bulan Yang lalu
Sabar ya mbak,
Neng Deby
Neng Deby Bulan Yang lalu
Jd inget wktu awal nikah bulan feb 2020 kemarin. Gue dan suami posisi lg gada uang krn abis nikah (krn kita biaya sendiri tanpa bantuan ortu). Gue jg masih kuliah. Gue niatnya gamau punya anak dlu setidaknya 1 tahun. Gue jg ada cicilan. Gue berdoa sama Allah tiap abis sholat. Tp gue ga berani ngomong /doa klo gue “gamau”. Akhirnya gue doa gini “Ya Allah..Engkau lbh tau apa yg sedang aku alami, apa yg sedang terjadi padaku. Dengan keadaan ini aku ingin lebih santai namun jika memang engkau memberikanku kepercayaan, hamba terima . Hamba yakin engkau lebih tau yg terbaik untuk hamba” Gue jg ga KB ya. Jujur aja saking gue kepikirannya gue sampe keluarin diluar. Keluar di dlm cuma 2x atau 3x lupa hehe. Tp Qodratullah 1 bulan stelah nikah gue langsung telat haid dan positif. Krn saking gue gamau hamil dlu sampe gue googling “Hasil tespeck positif namun tidak hamil”. Wkwk Inget bgt dah masa2 awal ya Allah sampe sempet nangis , jwbannya malah dikasih cepet. Gue cuma bingung nanti biayanya gimana. Meskipun ada bpjs ya shay, tetep aja usg bayar sendiri. Belom tiap bln beli vitamin,beli susu, belom lg beli perlengkapan bayi. Tp smua sudah terlewatkan. Skrg usia anak gue udah mau 2 bulan hehe. Klo liat muka anak suka inget masa2 itu. :’)
Akan jadi ayah, ini perubahan Irwansyah
19:20
Ussy Andhika Official
Ditonton 236 rb
TOKTOK RUMAH USSYANDHIKA,KOLEKSI PARFUM HARGA MOTOR
15:29
The Sungkars Family
Ditonton 326 rb
MIMPI BASAH | Ruwet Tv
10:22
Ruwet TV
Ditonton 149 rb
WEB SERIES LOVE IS "US" | INTRODUCTION #Episode1
13:42
AVI JADI MANAGER GALAK RAMZI! KALO MAU MENS , PARAH! 😂
35:41
IBNU JAMIL LUPA KALO RIRIN EKAWATI UDAH JADI ISTRI!
24:40
Ussy Andhika Official
Ditonton 2,2 jt
USSY VS KIA ,BIKIN SAMBEL SUPER PEDESSS ,IRWAN PILIH MANA?
15:16
JUNOT "GW BISA BIJAK KARNA SERING SAKIT HATI!"
25:57
Ussy Andhika Official
Ditonton 124 rb
The Announcement, REAKSI IRWAN DAN KELUARGA KIA HAMIL
41:57
MIMPI BASAH | Ruwet Tv
10:22
Ruwet TV
Ditonton 149 rb
WEB SERIES LOVE IS "US" | INTRODUCTION #Episode1
13:42
THIS OR THAT! FT. JEROME, TOMO
20:18
Jessica Jane
Ditonton 2,1 jt
DIY Taman Air Luar Biasa dari Kardus untuk Hamster!
14:14
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37
100 LAYERS FOOD CHALLENGE #3
10:15
Multi DO Challenge
Ditonton 4,1 jt
JOSHUA ANAK KETUA BIKIN ULAH
17:21
Arif muhammad
Ditonton 1,8 jt